無印良品薬用プライトニングUV乳液携帯用50ml無印良品から日中用乳液🤩普段はカネボウのクリームインデイだけど休みの日とか家にいる日はと思って✊🏻テクスチャはクリームインデイより固め伸びはいいけど、ムラになる気が、、、保湿感もクリームインデイ...
- 2024.06.12
有効成分としてビタミンC誘導体が配合されているのでこれからの季節に嬉しい!さらにSPF41PA+++と普段使いには申し分ない紫外線カットもついてます。 香りは無印の商品にありがちな精油っぽい香りというかシトラス系の香りが割としっかりめについてます。
- 2024.05.21
敏感肌用化粧水 さっぱりタイプ300ml 薬用プライトニングUV乳液本体200ml マサラチャイとほうじ茶ラテも購入しました!笑ꉂ🤣𐤔 これめっちゃ美味しいですよ!♡
- 2024.06.03
薬用ブライトニング化粧水 少しとろみあり。ベタつかずしっとりします。 ほんのり柑橘系の香り 薬用ブライトニングUV乳液 SPF41 PA+++ 日中用の日焼け止め乳液です。 ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー) 他よりも少しベタつきが気になりました。 薬用ブライトニング美容液 化粧水よりこちらの方がテクスチャがサラッとしてます。 夏場でも使えそう。 柑橘系のいい香り。
- 2024.05.09
話題になっていた無印良品の薬用ブライトニングUV乳液SPF41 PA+++ 200mL😎乳液でも紫外線対策できたら嬉しいね!無印良品のコスメが凄い!と話題になった時にすぐに買いましたがなかなか紹介できなくて😅コスパの良さでも推されていましたが...
無印良品薬用ブライトニングUV乳液本体SNSで良いと言う口コミを見かけ購入してみた。 開封する機会がなく購入して数ヶ月たちますが、日差しが強くなってきた4月下旬に使い始めました。うーん…日焼け止めと何が違うのかわからない。ちょっと乾燥も感じた...
ふきとり化粧水はリピ! 朝洗顔するのめんどくさい寒いという時に洗顔代わりに大活躍✨ついでに角質ケアもしてくれて一石二鳥🎶 日焼け止めは初めて使うんだけど結婚保湿される感じでこれからの乾燥の季節にいいかも💕 乳液・日焼け止めが1つになってるのでちょっと外出くらいだったらふきとり→化粧水→この薬用ブライトニングUV乳液でもいいなって思う!
- 2024.10.29
全然ダメだった……成分がいいとのことで購入しましたが、白いモロモロがたくさん出てきてしまいます。化粧水をティッシュオフしてみたり、UV乳液を薄く塗ってみたり、手で伸ばしてから塗ってみたり…試行錯誤しましたが、何をしても1~2時間で皮がめくれた...
アゼライン酸が20%と高配合されたスキンケアの最後に使うタイプの美容液です。 ハンドプレスより、コットンパックした方が毛穴にはよかったです! つけるとメラミン毛穴がかなり見えなくなるし、見た目は全然テカってこない✨ 全然テカらない‼︎なんてワケはないですが、許容範囲のテカり具合。 スクワランオイルの肌馴染みが良すぎてつけると高頻度でオイルが目に入って不快ですが、それを上回る良さ! 肌がガサガサしていて化粧水とか入っていかない時もハンドプレスで潤いを感じさせてくれるアイテム。 自然なトーンアップとテカリにくさは買う価値あり!
- 2024.06.29
⌇買わないと損!無印の新作ブライトニング🪞✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 待望の⸝⸝⸝ 無印良品からブライトニング アイテムがシリーズで登場ˎˊ˗ しっとりめからサラッとテクスチャーまで幅広く ビタミンC誘導体やセラミド...
- 2024.06.27
待望の⸝⸝⸝ 無印良品からブライトニング アイテムがシリーズで登場 ˎˊ˗ ビタミンC誘導体やセラミド配合の 優秀なアイテムが勢揃いです ˎˊ˗ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡
- 2024.05.30
何本目の購入か分からないけど、秋冬も小学一年生の長女はこちらを使っているのでまたまた購入☺️ 長女は、🛀お風呂上がりに白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水のあとに白潤プレミアム薬用浸透美白乳液を。 ボトルが大きく、落とすとすぐ蓋が開いてしまうので、セリアのトラベル用スプレーに移し替えて使ってます🌼
- 2024.11.05
無印良品からブライトニングアイテムがシリーズで登場 ˎˊ˗ ビタミンC誘導体やセラミド配合の優秀なアイテムが勢揃いです ˎˊ˗ しっとりめからサラッとテクスチャーまで幅広く
- 2024.09.25
日焼け止めがとても苦手で、色んな日焼け止めを試してはジプシー旅を何年も続けています。 ケミカルフリー特有の白っぽいクリーム。ただ重たさはなく、広げると伸びが良くてミルクのような使用感。 これは酸化亜鉛フリー!酸化チタンが含まれているので、多少は白くなるけど、他の日焼け止めのような白浮きはない!
- 2024.08.29
無印良品薬用ブライトニングUV乳液携帯用50ml柑橘系の匂いでいい匂いねっちょり感があるが、日焼け止め独特の膜が貼った感じはない...
- 2024.08.01
無印の薬用ブライトニングUV乳液を開封。私の乳液のイメージよりはこってりかも…?伸びはいいです。 ハーブとかシトラス系の匂い。無印のスキンケアって無臭のイメージだったからちょっとびっくり。 SPF41 PA+++もあって冬はこれ一本で日焼け止め済ませちゃおうと思ってます。
日焼け止め特有のベタベタ感とテカリが苦手で、毎日のUVケアをサボっている私。これなら続けられそうです! 塗った直後はベタっと手が頬に張り付く感じですが、少し経つとそれがなくなりしっとり感だけ残ります。 変なテカリがない!これは良い...
- 2024.09.03
自分用メモ2024.05.23初めて使用スキンケアはアンレーベルレチノール→イハダ化粧水→トリデン美容液→イハダ乳液UV乳液のあとにベースメイクはなし使用感・伸びがよくない・トーンアップはほどほど・柑橘系の香り↑このへん&beのUVミルクに似...
- 2024.05.23
美白ケアとUVカット一気にできる 安い 白浮きすごい 肌なじみ最悪 汗かいたら終わる(白い汗)し、化粧崩れも尋常じゃない 今の時期でこれだからとてもじゃないけど夏は使えないですね。
- 2024.06.03
かずのすけさん動画を見て即購入。 敏感肌の私には無難に使える。 ただ 均一に塗りずらい、 シトラス系の香りに原料臭あり。 私は化粧しない日に使うと思うけど 敏感肌じゃない人は他のでいいと思う。
- 2024.05.27
乳液でUV対策できるのば良いけど、手早く伸ばさなければ白く筋が残る、そこまで保湿されない、その後の日焼け止めの相性によりもろもろするので私はなし...
- 2024.11.04
うまくいけばかなり良いけどちょっと軋む気がする、うまくいかない時は伸ばした筋ができるから無理...
乾燥肌さんには特にオススメできない。 粉っぽいクリームでつけ心地が悪く、めちゃくちゃ白浮きする。 保湿してから塗っても時間が経つと粉がポロポロ出てきて崩れ方も汚い。
商品詳細情報無印良品 薬用ブライトニングUV乳液
- 無印良品(MUJI)
- 本体(200ml): 2,290円
- 詰替用(180ml): 1,990円
- 携帯用(50ml): 690円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 本体(200ml)
- 詰替用(180ml)
- 携帯用(50ml)
- SPF41 PA+++ 乳液と日焼け止めが1つになった、紫外線から肌を守る日中用UV乳液です。紫外線吸収剤を使用していないノンケミカルタイプです。 「薬用ブライトニングシリーズ」は、メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ、天然由来成分(*1)100%にこだわった薬用スキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体(*2)、うるおい成分として秋田県の「美郷雪華」と呼ばれるホワイトラベンダーから抽出したラベンダーエキスやチンピエキスなど5種の植物エキス(*3)を配合し、うるおいを与え、透明感のあるつや肌に導きます。⽇差しが強く、汗ばむ季節にも使いやすい、ベタつきのない軽いつけ⼼地です。香りは爽やかなハーバルシトラスです。 ※1 天然成分を化学的に反応させた成分を含みます ※2 ビタミンC・2-グルコシド ※3 5種の植物エキス:ラベンダーエキス、チンピエキス、カモミラエキス、キウイエキス、トウキンセンカエキス 4月24日(水)からネットストアで、また4月26日(金)から無印良品の店舗で新たに発売
- 良品計画
- 2024/4/24(最新発売日: 2024/4/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体(200ml)> 有効成分 ビタミンC・2-グルコシド その他の成分 水、1,3-プロパンジオール、微粒子酸化Ti、タルク、ジメチコン、濃グリセリン、シュガースクワラン、1,2-ペンタンジオール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PEG、オレイン酸POE(20)ソルビタン、PEG(80)、ラベンダーエキス-1、カモミラエキス-1、トウキンセンカエキス、チンピエキス、キウイエキス、オレオイルフィトスフィンゴシン、アラニン、アルギニン、L-グルタミン酸ナトリウム、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na-2、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、POPメチルグルコシド、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ミツロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、水酸化Al、含水ケイ酸、水酸化K、キサンタンガム、デンプン・アクリル酸Naグラフト重合体、アルギン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、天然ビタミンE、香料 <詰替用(180ml)> 有効成分 ビタミンC・2-グルコシド その他の成分 水、1,3-プロパンジオール、微粒子酸化Ti、タルク、ジメチコン、濃グリセリン、シュガースクワラン、1,2-ペンタンジオール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PEG、オレイン酸POE(20)ソルビタン、PEG(80)、ラベンダーエキス-1、カモミラエキス-1、トウキンセンカエキス、チンピエキス、キウイエキス、オレオイルフィトスフィンゴシン、アラニン、アルギニン、L-グルタミン酸ナトリウム、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na-2、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、POPメチルグルコシド、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ミツロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、水酸化Al、含水ケイ酸、水酸化K、キサンタンガム、デンプン・アクリル酸Naグラフト重合体、アルギン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、天然ビタミンE、香料 <携帯用(50ml)> 有効成分 ビタミンC・2-グルコシド その他の成分 水、1,3-プロパンジオール、微粒子酸化Ti、タルク、ジメチコン、濃グリセリン、シュガースクワラン、1,2-ペンタンジオール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PEG、オレイン酸POE(20)ソルビタン、PEG(80)、ラベンダーエキス-1、カモミラエキス-1、トウキンセンカエキス、チンピエキス、キウイエキス、オレオイルフィトスフィンゴシン、アラニン、アルギニン、L-グルタミン酸ナトリウム、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na-2、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、POPメチルグルコシド、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ミツロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、水酸化Al、含水ケイ酸、水酸化K、キサンタンガム、デンプン・アクリル酸Naグラフト重合体、アルギン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、天然ビタミンE、香料
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |