口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持つマウスウォッシュ。 ニオイの原因菌だけでなくステインもつきにくくしてくれるというダブルクレンジングがとても嬉しい。 リフレッシュクリアミントというフレーバーで、ノンアルコールタイプ。
- 2024.09.16
口臭や着色汚れの元を洗い流すダブルクレンジング効果で簡単にお口のケア🦷 さっぱりとした味が🙆♀️ 10mlという少量でケアできるのもとっても使いやすいと思いました! 苦さやからさもないのでマウスウォッシュ苦手な方も使いやすいかと💡
- 2024.09.16
クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート✨ 程よい辛みがあってさっぱりとするような使い心地なので、朝起きたときや食後に使用しています☺️ 口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできるので、コーヒーや紅茶を飲んだあとにサッと使用するのもおすすめです★ 持ち運びにも便利な80mlはカバンに入れておきたいアイテムです🤍
- 2024.09.19
口臭や着色汚れ(ステイン)の元も洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭の原因菌を殺菌✨ 口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできます👏 ミント感があり爽やかな使い心地で、気分的にもリフレッシュできてお気に入りです👌
- 2024.10.11
💙オーラツープレミアム💙マウスウォッシュダブルクレンジングコーヒーを飲んだ後の着色汚れや歯磨き後の仕上げに✨クリアミントでスッキリ!お試しや持ち運びに便利なサイズです。#りんご美容88#りんごコスメ88オーラツーオーラツープレミアムマウスウォ...
- 2024.03.27
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果✨ 手軽に使えて簡単に口腔ケアができます🪥 ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるみたい🌿 水ですすぐ必要が無く、最後の仕上げに使っています。
- 2024.10.25
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌‼︎ ステインコントロール成分*(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれる🦠 使った後のスッキリ感がお気に入り🩵
- 2024.11.03
原因菌を殺菌して口臭予防、ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元も洗い流す! リフレッシュクリアミント味 あまりスースーする感じもなかったので個人的に好みですし、コーヒーや紅茶を飲んだ後に手軽にステインケアできるのが良かったです
- 2024.10.31
容量:80mlとコンパクトなサイズで、爽やかなパッケージも好き🩷 ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄が特徴で、口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるんだとか。 使用後、水ですすぐ必要がないのが便利で、私は外出先で食後に使うことが多いよ
- 2024.10.11
スッキリ洗浄してくれるマウスウォッシュです!口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジングだから、コーヒーを飲んだあとにぴったり♪ ミントは強めで、目が覚めるような使い心地でした!水ですすぐ必要がないので簡単に使えるし、80mlサイズは持ち運びや職場に置いておくのにも便利でした😄 ❏オーラツー プレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】
- 2024.10.19
辛味が少ないので口に含みやすいです。 ノンアルコールだから、旦那みたいな運転が仕事でも持って行って仕事中使えちゃう。 ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 着色汚れ(ステイン)を防止! ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるそう。
- 2024.10.11
お口まるごとスッキリ洗浄! 【 オーラツープレミアム 】マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】 飲んだ後にサッと手軽に使用でき、簡単に口腔ケアができます。 ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくもしてくれます。
- 2024.10.23
口臭や着色汚れ(ステイン)の元を同時にダブルクレンジングしてくれる賢いマウスウォッシュ。 歯磨きプラスアルファの口腔ケアが手軽にできる。紅茶好きでよく飲むわたしにとっては欠かせないアイテム☕️ リフレッシュクリアミントの香りはハードすぎずまろやかな爽快感でそこも好き🌿
- 2024.10.28
口臭原因菌を殺菌し口臭を予防、着色汚れ(ステイン)の元も洗い流す ダブルクレンジング✨ クリーンブレス成分(香料)配合🌿爽やかな息をサポートしてくれるよ♡ 手軽にケアできてとっても便利◎ミント感も強すぎず使いやすい👍
- 2024.10.18
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! コーヒーや紅茶を飲んだ後にさっと使用するのがおすすめ◎ ノンアルコールタイプで、刺激が少なく日常的に使いやすいです。
- 2024.10.19
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれる ノンアルコールなのも重要なポイント!刺激が強いものも多いなか、染みたりせずに、リフレッシュクリアミントでスッキリできるがお気に入り✨ 日々の歯磨きなどの口腔ケアにプラスするのはもちろんコーヒーや紅茶を飲んだ後にもオススメ☕️
- 2024.10.03
口臭予防も、コーヒーや紅茶を飲んだ後の着色汚れ(ステイン)の元もダブルクレンジング! 口臭原因菌を瞬間殺菌し、お口まるごとスッキリ洗浄。 ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくします。 辛すぎないマイルドな使い心地でとても使いやすかったです。
- 2024.10.11
口臭予防も着色汚れの元も同時にケア! ダブルクレンジング効果をもつマウスウォッシュです🦷 ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流して汚れをつきにくくしながら原因菌を殺菌してくれるそう✨️ 無色透明の液体で、スッキリとしたミントの香りです🌿
- 2024.11.02
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング✨ 口臭原因菌を瞬間殺菌! さらにステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を洗い流し、汚れをつきにくくします💕 ノンアルコールだけどサッパリした使用感だよ🦷✨
- 2024.09.26
ダブルクレンジングですっきり 口臭原因菌を瞬間殺菌!更に着色汚れ(ステイン)の元も洗い流してくれる✨ ミントが強すぎるものは苦手だけどこれは程よいすっきり感でしんどくない☺️👌🏻
- 2024.10.14
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 着色汚れ(ステイン)を防止! 爽やかな香りで、あまり辛みはなくさっぱりとした使い心地🌟 口臭や着色汚れ(ステイン)の元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持っていて、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるとのこと‼️
- 2024.09.24
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 爽快感がありスッキリする・刺激が少ない 辛すぎなくて使いやすかったです✨
- 2024.09.24
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング 口臭原因菌を瞬間殺菌! コーヒーや紅茶を飲んだ後にも! クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート
- 2024.09.10
口臭や着色汚れの元をダブルクレンジング🫧 口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそう! マイルドな口あたりでお口スッキリ🫧 爽やかなリフレッシュクリアミント🍃 80mLタイプだと持ち運びにも便利なのも◎ 口臭が気になるときにぜひ!
- 2024.10.01
口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできるマウスウォッシュ🦷✧︎ コーヒーや紅茶を飲んだ後の着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケア✨️ クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート𓂃🌿𓈒𓏸 程よい爽やかさで使いやすかったよ☝🏻 ͗ ͗
- 2024.09.10
Ora2から商品提供をいただきました。オーラツーのマウスウォッシュでお口まるごとスッキリ洗浄習慣してます.ᐟ.ᐟ商品名:オーラツープレミアムマウスウォッシュダブルクレンジングリフレッシュクリアミント【医薬部外品】販売名:薬用オーラツーマウスウ...
- 2024.09.10
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持っていて、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそうです。 着色汚れ(ステイン)を防止してくれるのでコーヒーや紅茶を飲んだあとにさっと使用するのもおすすめされていますよ。 手のひらサイズの可愛い大きさ。終わったあとは吐き出すだけでゆすぎ不要。
- 2024.09.07
口臭予防も着色汚れの元も同時にケアできるマウスウォッシュです。 クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息に🌱辛すぎない味も好みです。 販売名:薬用オーラツーマウスウォッシュA(リフレッシュクリアミント)
- 2024.09.30
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を殺菌してくれるんだって! クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるみたい 着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできて便利だよ
- 2024.09.02
使いやすいミント味で、使用した後はお口がすっきりして気持ちいいです(*´꒳`*) 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 着色汚れ(ステイン)を防止!ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくします。
- 2024.09.05
こんなちっこいサイズあったんだ! それに感激🤩かわいい🩷 このマウスウォッシュのミントは、マイルドで大丈夫だった!! 口臭、着色汚れの元を洗い流すダブルクレンジング商品なんだって。辛くないので後味も気にならない😌
- 2024.09.03
口臭予防も着色汚れ(ステイン)も同時にケアできるダブルクレンジング効果✨ 口臭原因菌を瞬間殺菌🦠 コーヒーや紅茶が好きなので、着色汚れが20秒でケアできるのはめちゃくちゃ魅力💗 クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート🌿 使用後の口内の爽快感が気持ちいい🤭
- 2024.09.07
口臭原因菌を瞬間殺菌! 口臭や着色汚れの元をしっかり洗い流すダブルクレンジング効果✨ 使用方法は超簡単!適量約10mL(キャップ半分)を含み、20秒ほど行き渡らせた後、吐き出します。その後すすぐ必要がなく、手軽に使えるので簡単に口腔ケアが出来ます♪
- 2024.09.01
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるから、コーヒーや紅茶を飲んだ後にさっと使用するのがおすすめ◎ さらりとした液状タイプ。20秒程よく行き渡らせた後、吐き出し。使用後はすすぎなしでOK。
- 2024.10.03
オーラツーから出ているダブルクレンジングできるマウスウォッシュだそうで、原因菌を殺菌して口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできるそう。 持ち運びに便利な大きさで、着色汚れ(ステイン)の元も洗い流してくれるそうなので、コーヒーや紅茶を飲んだ後に着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできます。 使用後、水ですすぐ必要はありません。仕事中コーヒーや紅茶を飲むことが多いので、仕事の合間にお手洗に行く時によく使っています。
- 2024.10.31
Ora2から商品提供をいただきました。コーヒーや紅茶を飲んだ後にもぴったり✨口臭が気になる時にも。辛すぎず、スッキリ使えた点が気に入りました。小さめサイズなのでサッと使いやすいです。#オーラツー#オーラツープレミアム#マウスウォッシュ...
- 2024.09.08
口臭や着色(ステイン)汚れの元を同時にケアできるダブルクレンジング効果をもつ『オーラツー プレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】』。 口臭原因菌を殺菌できるので、仕事始めや合間のケアにもおすすめ🦷🫧 私が気に入ったポイントは、コーヒーや紅茶を飲んだ後に着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできる点☕✨
- 2024.10.13
日々の口腔ケアにプラスしてふとした時に気になる口臭予防や着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできるマウスウオッシュ✨️ コーヒーや紅茶の後でもサッと使えて、さっぱりするのが良かった♡ 容量80mlで使い切りやすいサイズ感も◎ さっぱりしたミントのフレーバーも嬉しい!
- 2024.09.14
ダブルクレンジング効果で、口臭や着色汚れの元を瞬間殺菌✨ ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれる すっきりとしたミントフレーバー🫧 スースー感が強すぎず、ピリつかないから食後にも使いやすい!
- 2024.10.28
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持っていて、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれます。 爽やかな香りが口に広がって気分すっきり。ピリピリしないし使いやすいです。 これは80mlサイズなので、職場や外出時での口臭対策にも持ち歩きしやすくて、おすすめです。
- 2024.10.04
オーラツー プレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】使っています スッキリした使い心地で気に入っています 紅茶やコーヒーの後におすすめ
- 2024.09.19
辛くないマウスウォッシュ🖱️ オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミントをレビューしていきます📝 すっきりするのに全く辛くなくてとてもありがたいです🥲♡ 気になる口臭ケアと美白ケアダブルで行ってくれるので重宝しています🙆
- 2024.10.17
オーラツーオーラツープレミアムマウスウォッシュダブルクレンジングリフレッシュクリアミント試供品で付いてきたのでご紹介します‼️⭐️オーラツー⭐️オーラツープレミアムマウスウォッシュダブルクレンジングリフレッシュクリアミント【良かった点】・歯磨...
\ガッカリされる前にやって!/モテる女子のエチケット術👧🤍̖́---------------------------今回はモテる女子がやってるエチケット術を紹介します! これから暑くなってきて汗もかきやすいので、においケアは特に力を入れて頑...
口臭原因菌を殺菌して着色汚れの元も洗い流して口臭を防ぐお口まるごとダブルクレンジングできるマウスウォッシュです🪽🪽 泡の滑らかさにびっくりしました🥹本当に液体歯磨き粉みたいな感じで濃密さが他のマウスウォッシュと全然違いました😳 フレッシュフローラルミントはあまりからすぎなかったのでミントのからすぎる感じが苦手な人におすすめです😄
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭の原因菌を殺菌してくれるマウスウォッシュです。 ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくします。 クリーンブレス成分(香料)配合で、爽やかな息をサポートしてくれます✨
- 2024.10.29
ダブルクレンジング 原因菌を殺菌 ✓ ステインの元も洗い流す クリアで爽やかなリフレッシュクリアミント🌿 ノンアルコールタイプです 口臭予防と着色汚れどちらもケアできるそうなので引き続き使っていきます😊
- 2024.09.05
口臭予防だけでなく コーヒーや紅茶による着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできるマウスウォッシュ✨ ダブルクレンジング効果で口臭原因菌を瞬間殺菌しててくれるのでより効果的に口内の汚れを取り除くことができます◎ コンパクトで持ち運びに便利だから学校やオフィスでも使えそう!
- 2024.10.23
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 持ち運びしやすいサイズ感なので、外出先でも使いやすかったです🙆♀️ リフレッシュクリアミントの香り🌿 ミント系は少し苦手意識がありましたが、こちらは大丈夫でした。
- 2024.10.18
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくする特徴のあるマウスウォッシュのご紹介です。 後日詳しくレポします🙋♀️
- 2024.10.17
商品詳細情報オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第94位オーラルケア 20代 第94位オーラルケア 30代 第94位オーラルケア 40代以上 第94位マウスウォッシュ 10代 第22位マウスウォッシュ 20代 第22位マウスウォッシュ 30代 第22位マウスウォッシュ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- サンスター
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第20位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第163位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |