くせ毛・うねり毛の悩みに集中特化した商品!! フリッズフィクサーシリーズはそこに注目し、凝り固まったタンパク質にアプローチしてくれるとのこと!!! ドライヤー後の髪の調子が全然違う!! ヘアミルクを使用していない時はもちろん、エマルジョン+を使用した時と比べても明らかにうねりが少ないんです!!! 香りも控えめなので使いやすい💕 無香料タイプに慣れている方でも手を出しやすいかも!!
乾かすだけで髪が自然と内に入り、やわらかな保湿感でうるおいに満ちた髪へと導く。 みずみずしいフルーティーフローラルの香りに、温かみのあるイリスをプラス。 優美に華やぐ、透き通るようなアクアティックムスクの香り。こちらは上品でほのかで残り香も少なくて好みでした。
フルーティフローラルの甘さが少し入った上品な香りで美容室でお手入れしてもらったあとの超無敵な香りがします◎ 使った後の仕上がりが全然違います😂 猫っ毛でも、ダメージ毛でもサラッと柔らかい髪に大変身です お風呂上がりに本品を塗ってドライヤーさえすれば、美容室でケアしたような髪になるので気分が上がります🌈
香りがいい🥹いい香りなの 匂いフェチ民からすると結構重要視するポイント 使い心地としても翌朝のくせやうねりが軽減されてて 寝癖一切ない事が多くてその日のヘアセットが楽になったよ! くせ、うねりに悩んでる方は1度試して欲しいって思えるアイテムです♡
- 2024.10.18
イニスフリーの方が皮脂を抑える効果が高いし毛穴もふんわりぼかしてくれて優秀だと思った。 numbuzinの化粧水は半額以下なのにこれでも十分肌の調子が良い事に気づいた。 KANEBOのは高価すぎた。ネイチャーコンクの化粧水で十分だと思ってしまった。
- 2024.10.31
湿度の高い梅雨から夏にかけて、髪のうねりや広がりかわ気になる方に向けたケアアイテム💓 比較の為まず何も使わずにドライした状態がこちら⤴︎ 普段使用しているミルクは水分量が結構高めです。
- 2024.06.29
テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 使う度さらにくせ・うねり毛がほぐれて、使う度にまとまりやすい髪へ✨️ 個人的には自分の多くてかための髪質にあっているなぁと思いました.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. パケもピンクで可愛い🩷
- 2024.07.15
水色の透明パケが可愛すぎる〜🫧💕 トップコートってあんなに種類あるんですね😳 迷って、これに決めました✨ これは使ったことなかったし、『くせ・うねりのある髪にやわらかさを与え、扱いやすい状態へ導く』と裏面に書いてあったのでこれに決めました😊
- 2024.06.19
\クセ毛・うねりに悩む方へ✨/【ミルボン】エルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+3,300円(税込)ずっと気になっていた!エルジューダ!!!やはりよかった✨うねりに悩んでいたのですが、これ使うとかなり解消される気がします!タオルドライ後...
- 2024.04.21
洗い流さないトリートメントのご紹介☔️🫧 一言で癖毛悩みと言っても、髪質や悩みなど、一人一人違うはず。 癖毛だけじゃなくて、広がりやパサつき、ゴワつきにも効くので、自分の悩みにあったものを使うのがおすすめ! お悩み等や髪質などDMで送っていただきますと、一人一人に合った商品の提案もできるのでぜひ〜💌💕
- 2024.05.22
〈ミルボン〉·エルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+いつもの美容院でリピート購入!オイルより保水力が高いらしく使用後ドライヤーをしている時から指通りもよく、しっとりさらさらに仕上がるので、お気に入りのミルクです。公式によると…毎日のドラ...
いつもの美容院でリピート購入! 前回いつものオイルではなくこちらを購入して気に入ったのでリピです。 使用後ドライヤーをしている時から指通りもよく、しっとりさらさらに仕上がるので、お気に入りのミルクです。 フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り。
匂いは甘め。バニラ系統じゃなくて花や果物の甘さっぽいけど、人によって好き嫌い分かれそう。 乾かした後はしっとりめで、髪が落ち着く感じ。癖毛は微妙に落ち着いた気がします。 使用後の髪触りが上2つと全然違くて、さらふわです! 逆にしっとり感が無いため、私の髪質だとこれだけでは物足りなかったです。
毎日のドライでくせ・うねりのある髪を扱いやすく、まとまり、続く。 フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り。 仕上がりもしっとりサラサラに仕上がりますが、若干重めのような気もしますが、私は好きな使用感です。
- 2024.11.12
くせやうねりによってゴワつく髪を フィクサーエクテルと言う熱によって扱いやすくしてくれる成分が凝り固まったタンパク質にアプローチして扱いやすくまとまりのある髪にしてくれるよ🎀 量が多い上に硬い髪質で扱いづらいのが悩みだったけど これを使ってから収まりが良くなったよ🥰 ミルボンらしい良い香りなのもお気に入り✨
- 2024.10.03
オレンジの方を先に買っていて、軽い感じがしていたのでピンクの方も購入まとまる感じはするけど保湿されてる感はそこまで感じないかな可もなく不可もなくといった印象なので、リピートはないかなと思います🍒...
ミルボンエルジューダシリーズのトリートメントはほぼ全種類使いましたが、その中でもこれは上位に入るほど好きです♩ 香りが良いです。 他のものはバニラ感が強めなものが多く少し苦手なのですが、これはフローラル感が強くてわたし好みです。 お風呂あがりにこれをつけてドライヤーで乾かすと、翌朝の髪のまとまりが違います。 寝癖がつきづらいです!
パケ◎匂い◎効果◎値段○少し高いけどこの効果があるなら買わない理由がない!!全人類使って欲しい🫶🏻︎前回の投稿の写真のサイズが大きかったので写真投稿し直しました!#エルジューダフリッズフィクサーエルマジョン+...
エルジューダフリッズフィクサーエルマジョン+これをつけて乾かすとびっくりするくらいサラサラになるし次の日もあまりうねらないしまとまってるし本当に感謝🙏お気に入りすぎて2代目買った✌️しかも匂いも美容室みたいな良い匂いなの❣️お値段はちょっと高...
ドライヤー前後に毎日使ってる🥺💖本気の愛用ヘアケア💇♀️💖 剛毛癖毛で、今はブリーチの痛みも加わってる私は毎晩これでケア〜💇♀️💖 フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り…✨
- 2024.08.08
こっくりしたテクスチャーのミルクタイプです。中間から毛先にかけて馴染ませてドライヤーで乾かしています。 うねりに効く感じはないです。サラサラというよりはしっとりしますが正直これじゃなくてもいいかなって感じです。 取り敢えず使い切って他のを試してみようかな?
とってもいい香りでモテそう♡ 髪が柔らかくなって、しっとりまとまる感じ。 フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り。 もれなく女子力がアップするような香りです。 一度使うだけでも髪が落ち着く仕上がりですが、使い続けることで髪がさらに扱いやすくなっていくそうです。
- 2024.08.22
くせ毛の為のエマルジョンプラス出てた💗メガ割購入品🛍️元々エマルジョンプラスは使っていたけどフリッズフィクサーは初めて!普通のエマルジョンプラスも大好きだけどこっちの方がよりしっとりする❣️しかもまとまる◎くせ・うねり毛に悩む人の為のシリーズ...
髪の感触が柔らかくなり、かなり扱いやすくなります! ごわつきやすい髪が素直に言うことを聞いてくれるようになり、いつもよりまとまりやすいと感じました。 フルーティーフローラルを基調とした香りもすごく好みですし、今まで使ってきたミルボンのエマルジョンの中で一番好きな使用感でした!
- 2024.06.21
エルジューダはアウトバスの王者👑 だと思っております! ブリーチ毛にしなやか動きとまとまりを ・広がってパサつく、毛先が絡まりやすい人向け クセやうねりが気になる人向け ・使い続けることでまとまりやすい髪へ
- 2024.09.04
リピ確定!2本目突入です🙌 めちゃくちゃお気に入りのヘアミルク。エルジューダシリーズはどの種類も試してるけど、くせうねりもありごわつきのある私の髪にはこれが一番合っている😭 柔らかくなって扱いやすくなる。 エルジューダはオイルより断然ミルク派です🫶
- 2024.10.19
フリッズフィクサーエマルジョン+を買って使用してみた結果すごく満足でした!!! 私のヘアミルクの塗り方は髪を真ん中で左右に分け、胸元まであるロングヘアなので左2プッシュ、右2プッシュの量を使います。 毛先にしっかり揉み込むように塗ってから手に余ったのを髪の上の方を撫でる様に塗ります👩🏻
- 2024.10.14
【使った商品】ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+【どんな人におすすめ?】毛先が傷んでる方にオススメ🩷【良いところ】少しの量で指通りが良くなる🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#秋の自分磨きレシピ#至...
- 2024.09.24
くせ・うねりのある髪を扱いやすくまとまり続く こちらの香りはエマルジョンプラスより甘い香りではなくやわらかな良い香りがします🤣 乾かした後のまとまりはとても良いです あまりつけすぎると重くなりドライヤーの時間が長くなるので少量から試してみて髪のコンディションをみながら増やしていくと良いかなと思います
- 2024.09.29
これ!!!やばい!!!!エルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+湿気とかでぴょんぴょんする毛が!!!おさまる!!!!!エルジューダの商品、どれも星多いな????他のも機会があったら手出したい!!!!vs湿気‼️‼️#予算5000円の推しコ...
- 2024.05.28
香り大好きだしハマった♥️♥️ くせ、うねりのある髪の毛にやわらかさを与えてくれるらしい👀🩷 効果を感じられなくても香りだけで癒される☺️💓 このエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+とオイルを混ぜると最高に良い👍(≧∇≦)b しっとりまとまる😍😍 香りも長続きしますよ🩷🩷
- 2024.09.16
色違いリピート品♡❄︎••••❄︎••••❄︎ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+¥3,300❄︎••••❄︎••••❄︎美容院行くと絶対に勧められるこのヘアミルク、髪の毛のことを考えてリピートしました!自分はロングヘアなので...
ミルボンエルジューダフリッズフィクサー3月発売のくせ毛用アウトバストリートメントミルクですがベタっと重くならずに広がるくせをまとまりやすくしてくれます。ボワッと広がるくせがかなりまとまりやすくなるのでくせ毛さんにオススメ♡#ミルボン#milb...
- 2024.04.17
〖ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+〗とうとうこのトリートメントに手を出してしまいました……!😆このシリーズ気にはなっていたもののまだ残っているものもあるしそんなに変わらないだろうと思ってたのでそのうち気が向いたら……って考...
- 2024.04.20
ミルボン エルジューダ のフリッズフィクサー エマルジョン+ 買ってみました✨ 洗い流さないトリートメント難民やっとベストに出会ったかも⸜(*˙꒳˙*)⸝ いい感じの予感♥️ ちなみに私は癖毛、硬毛です
- 2024.07.24
このフリッズフィクサー エマルジョン+は“凝り固まった”タンパク質にアプローチし、熱によって扱いやすくさせる効果をもつ成分「Fixer ester(フィクサーエステル)」を配合。 エルジューダシリーズは香りが好きなのと使用感も好きなのでずっと昔から使ってます。 髪のお悩みによって色んな種類があるので気になった方は調べてみてください✨
ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+ヘアミルクをこちらに変えてみました。少ししっとりめのサラサラ仕上がりになります!香りはプッシュしてそのまま嗅ぐとキツく感じますが伸ばすと良い香りです。以前使っていたヘアミルクの3倍弱くらいの...
これだけ抜いてもサラサラつやつやのままなのはケアが生きたなと思う🥹特にオーガニックノートのシャンプー、エルジューダシリーズには助けられてます! 湿気対策に一本買い足し✨️広がりを抑えてくれてしっとりまとまる髪に!お世話になります! ヘアケアは、予洗いのコーミング⇒シャンプーで泡パック⇒トリートメント⇒マスク(ここまでインバス)⇒ミルク⇒オイル⇒ドライです!
- 2024.07.25
ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョンほんのり甘くさわやかな香りで使いやすい◎オイルより重たくないミルクなので軽やかな髪でしっとり仕上がる!...
私の髪質は太くて硬めで広がる癖毛です。毛量も多い方です。 マペペのふかふかクッションのパドルブラシ使用。 ReFaイオンケアブラシプレミアム使用。 uka scalp brush kenzanを2つ使用。 ミルボン アンド トリートメントno.02使用。 haru薬用スカルプエッセンス使用。 ミルボンエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+使用。 Panasonicヘアードライヤーナノケア EH-NA0J使用。
- 2024.09.08
エルジューダの新作梅雨の始まりの季節湿気対策にもオススメです...
- 2024.06.06
ドライヤー前につけています!使用感は良くて、いい香りでした(*^^*)...
くせ・うねりによってゴワつく髪を柔らかくまとめてくれるヘアミルク🤍 お風呂上がりタオルドライした後適量を手に取り、髪の毛の中間から毛先中心に馴染ませます👐 「フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り」💐 他のミルボンのヘアミルクやオイルよりも香りはそこまで強くありません💭 ドライヤーで乾かした後、次の日の朝もくせが出にくくなったような気がします💎
くせ・うねり毛に悩む方のミルクが登場🙌毎日のドライでくせ・うねりのある髪を扱いやすく、まとまりやすい髪へと導いてくれます! しっとりとまとまり落ち着きある髪に✨ミルクで髪が柔らかく仕上がります🥰 フルーティーフローラルを基調に透明感と上品さのある香り🌸
- 2024.08.18
テクスチャーはしっとりしていて伸びが良いです。 私は鎖骨くらいの髪の長さですが、だいたい4プッシュ使って1ヶ月半持ちました。 髪を乾かすととてもしっとりします。 ボリュームが落ち着いてまとまり良くなります。 くせ毛は根っこからのクセなので、生まれながらテンパの私には効かなくて当然なのかもしれませんけど…。
- 2024.07.02
エルジューダのエマルジョンplusと新作フリッズフィクサーを比較していきます!! どちらも万人受けするフローラル系の甘い香りで、甘すぎないから誰でも使いやすいと思います! ①は普通髪〜太髪、うねりがある、指触りなどが良いのを求める方に!
- 2024.10.13
手ぐしで引っ張るように髪を乾かすといつもより髪のまとまりがよく、翌朝もぼわっとならずにすみました。梅雨時期滅茶苦茶助かりますこれ…。 縮毛矯正するくらいのくせ毛で色々使ってきたけど最近のアウトバストリートメントの中では1番好きかもって思いました。
- 2024.03.15
ukaケンザン 2つ買って両手でマッサージ。 ミルボンアンドトリートメントNo.2 私の髪質には合っている。香りがとにかく好き。 haruグリーンシャンプー ずっと使ってるお気に入り。柑橘系の香りで泡立ちも良い。香りが残らないからトリートメントの香りも邪魔しない。
- 2024.06.24
くせ毛、うねり毛にお悩み対応商品 種類が少ないので、大人気のエルジューダから選べるのは嬉しい😍 お悩みの方には是非💁♀️💕 ごわつく髪を塗布時から仕上がりまで柔らかくまとめる エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ 絡まる髪を塗布時から仕上がりまでなめらかにまとめる エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン
- 2024.03.22
癖毛さんのまとまりを出しやすくするアウトバストリートメントがミルボンから登場エルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+髪の広がりをしっかりキャッチしてヘアセットが楽ちんに...
- 2024.07.24
商品詳細情報ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第180位トリートメント 20代 第180位トリートメント 30代 第180位トリートメント 40代以上 第180位ヘアミルク 10代 第26位ヘアミルク 20代 第26位ヘアミルク 30代 第26位ヘアミルク 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第180位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第180位トリートメント 敏感肌 第180位ヘアミルク 普通肌 第26位ヘアミルク 脂性肌 第26位ヘアミルク 乾燥肌 第26位ヘアミルク 混合肌 第26位ヘアミルク 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 120mL: 3,300円
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】
- ミルボン
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第150位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第66位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第178位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る |