フルーティフローラルの甘さが少し入った上品な香りで美容室でお手入れしてもらったあとの超無敵な香りがします◎ 使った後の仕上がりが全然違います😂 猫っ毛でも、ダメージ毛でもサラッと柔らかい髪に大変身です お風呂上がりに本品を塗ってドライヤーさえすれば、美容室でケアしたような髪になるので気分が上がります🌈
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアミルク
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第116位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー ファインヘア | 3,300円 |
| 乳液のようにさらさらで浸透が良い✨ 香りは甘く、美容院帰りのような匂い! | 詳細を見る | ||
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー コースヘア | 3,300円 |
| かなり重めの質感で、傷んだパサパサの髪もしっとりまとまります💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
*ラナ*さんの人気クチコミ
使ってニキビができてしまっても 辞めないで続けてみた結果 お?フェイスラインのニキビ跡の赤みが薄くなって きてるかも?って感じた!! 2週間で!って謳ってる通り使い続けることで 効果を発揮してくれるみたい!
- 2024.06.23
安定・安心の『ミノン アミノモイスト 保湿クリーム』敏感肌・乾燥肌の味方なだけあって使い心地抜群!日焼けした肌をしっとり潤い肌へ導いてくれる♡もっと早く使いたかったって切実に思う😭#ミノンアミノモイスト#保湿クリーム#敏感肌#ゆらぎ肌#フェイ...
- 2024.08.09
【KOSEメイクキープミスト】メイクの仕上げにかかせないキープミストやるやらないではメイクの持続力・崩れにくさ違うよね色んなメーカー試したけど結局KOSEさんに戻ってくるミストの細かさ香りキープ力コスパもいいしもう手放せないアイテム認定特に今...
- 2024.06.27
使用感と成分が大好き♡ 自分の肌に合うか合わないか使わないと分からないからホントに大変 肌悩みある人は特にそう感じているはず!! 課金!課金!だよね すべて少しでもキレイになるために… めげずに美を追い求めましょうっ!!!
- 2024.08.01
優しい成分で 皮脂詰まり・毛穴つまり・ベタつきにアプローチ 炭配合で,汚れを吸着! 敏感な時はちょっと乾燥しそうだけど 洗い上がりがスッキリで季節的にも 気持ちいい使い心地だよ!サッパリする!
- 2024.07.05
攻めのケア! 【グーダルアップルミントAHA・BHA 10%リキッド】 私にはちょっと攻めすぎたケアかも ちゃんと乾燥したよww 日焼け時期・敏感肌にはちょっと気をつけた方が良いかも
- 2024.08.07
商品詳細情報ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第104位トリートメント 20代 第104位トリートメント 30代 第104位トリートメント 40代以上 第104位ヘアミルク 10代 第17位ヘアミルク 20代 第17位ヘアミルク 30代 第17位ヘアミルク 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第104位トリートメント 脂性肌 第104位トリートメント 乾燥肌 第104位トリートメント 混合肌 第104位トリートメント 敏感肌 第104位ヘアミルク 普通肌 第17位ヘアミルク 脂性肌 第17位ヘアミルク 乾燥肌 第17位ヘアミルク 混合肌 第17位ヘアミルク 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 120mL: 3,300円