フルーティフローラルの甘さが少し入った上品な香りで美容室でお手入れしてもらったあとの超無敵な香りがします◎ 使った後の仕上がりが全然違います😂 猫っ毛でも、ダメージ毛でもサラッと柔らかい髪に大変身です お風呂上がりに本品を塗ってドライヤーさえすれば、美容室でケアしたような髪になるので気分が上がります🌈
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアミルク
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第116位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー ファインヘア | 3,300円 |
| 乳液のようにさらさらで浸透が良い✨ 香りは甘く、美容院帰りのような匂い! | 詳細を見る | ||
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー コースヘア | 3,300円 |
| かなり重めの質感で、傷んだパサパサの髪もしっとりまとまります💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
れんとさんの人気クチコミ
デイリークレンザー&洗い流しパックの2way ✔30種類以上の⾃然由来成分と緑茶エキス配合 ✔ 肌バリア強化、毛穴引き締め、ニキビ鎮静が期待できる 本物のお餅のようなテクスチャーでびっくり(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ すべての肌タイプに使えるみたい✨️ 洗い上がりはスッキリする感じで肌にもちもち感が出たよ☺️ ハーブの香りも良くてこれは毎日使いたくなる
肌ノイズ吹き飛ばす。バーチャル美肌へ。 凹凸・くすみなどを肌ノイズをハイカバー! 塗りたてはみずみずしいテクスチャーで、肌に馴染んでくるとセミマットな仕上がりに✨️ カバー力高くて、セミマットな仕上がりが好きな方におすすめです☺️
ホワイトトリュフ ファースト スプレー セラム。3秒で吹きかけて肌に潤いを与えてくれます𓂃🫧霧みたいな細かいミストでしっとり仕上がる感じがお気に入り😍 香りがとても良くて使う度癒されてる(* ´ ` *)ᐝ ホワイトトリュフと21種類植物性エキスが配合されているエッセンス層。2つの層が乾燥した肌に素早く水分・栄養を与え肌の表面から内側まで水分供給してくれます✨️
UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ+ ✔SPF50+ PA++++ ✔光・くすみ*1・紫外線も全部はね返して、生ツヤ肌にトーンアップ*2 ✔敏感肌*3にも使える 以前の商品から進化したのは《生ツヤ肌》*2 になれるところ!サッと塗るだけで素肌の色が整って、日中のスキンケアができる化粧下地。 よりなめらかな塗り心地で肌のツヤ感がアップしてる( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )色むらのある肌だから綺麗にカバー出来て嬉しい😍
【SAM′U】パキッと2つに割れるサンスティック☀️@sam_u_jp/@samu_jp_review美容情報など他にもたくさん投稿してます♡▶︎▶︎▶︎@lenlento39✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM′...
とにかくパッケージがオシャレなハンドクリーム🥹💕 漏れ防止のためのチューブやバッキング以外はプラスチックを使わず、自然派にこだわった製品で環境にも人にも配慮されているブランド。 テクスチャーはなめらかで伸びが良くてしっとりとした仕上がりに!ベタつかないのも嬉しいポイント☑️ Qoo10で購入できるので、ぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸
商品詳細情報ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第104位トリートメント 20代 第104位トリートメント 30代 第104位トリートメント 40代以上 第104位ヘアミルク 10代 第17位ヘアミルク 20代 第17位ヘアミルク 30代 第17位ヘアミルク 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第104位トリートメント 脂性肌 第104位トリートメント 乾燥肌 第104位トリートメント 混合肌 第104位トリートメント 敏感肌 第104位ヘアミルク 普通肌 第17位ヘアミルク 脂性肌 第17位ヘアミルク 乾燥肌 第17位ヘアミルク 混合肌 第17位ヘアミルク 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 120mL: 3,300円