SHIROのボディミストを首元にたっぷりふりかけた後に冷タオルを使うと、一気にクールダウンできます🐧 空調なしの会場もこの組み合わせで乗り切りました😂 清涼感がありながらも香りが良くてお気に入り🫶 顔汗をかなりおさえてくれます! メントール配合なので、肌をクールダウンしたいときにもおすすめ🙆♀️
NAKICO薬用制汗フェイスミストのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.31
✨メイク記録✨ゴールデンウィークのお出かけメイクはこちらでした!#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.06
薬用制汗フェイスジェルクリーム メイク前のサラ肌整えジェルクリーム 汗、皮脂、毛穴落ち、テカリなどの悩みを解決💡 メントールが入っていてスーッとした付け心地なのも◎ 軽い付け心地で毛穴をふさいでいるような圧迫感がなく、メイク前のひと手間に不快感なく使用できるところが嬉しい🩵 メントールが配合されているので、はじめて使った時に目を半開きにしてスプレーしたからスース―してびっくりしました🤣
- 2024.07.18
有効成分フェノールスルホン酸亜鉛が 汗をしっかり抑えてくれる! 毛穴ではなく汗腺にフタをするので毛穴づまりの 心配はないそうです☺️ メイクの仕上がり後に使うことで長時間サラ肌をキープし、皮脂や汗でのメイク崩れを防いでくれる! ホワイトサボンの爽やかな香りで、 小さめサイズで外出先でも使いやすいのが◎👌✨ メイクの仕上がり前に使うことで汗や皮脂、 ファンデの毛穴落ち、テカリ解決してくれる! 水分感たっぷりのクリームで、 伸ばすとサラサラに✨ サラッとするので、メイクの邪魔をせず サラサラをキープできて◎👌✨ 顔汗をかきやすいので、必需品になりそうです☺️
- 2024.07.18
バッグに入れておきやすい大きさで半袖になってからはずっと使用してます♡ 汗のたんぱく質と結合して汗腺にしっかりと蓋をし、汗を抑えてくれます! 私はフィックスミストとして使用しています🙊❣️ ワンプッシュでたっぷり出るのでコスパ抜群🫧
- 2024.09.04
おすすめの使い方はベースメイク完了後と、メイク完了後の2回ふきかけることとよく離してスプレーすること 汗の粒の大きさが小さくなるように感じて気に入っています 40mlなのですぐになくなっちゃうのが悲しい 大きいサイズも作って欲しいな
- 2024.10.02
NAKICOの新作!お手軽な価格で購入できる医薬部外品の顔汗専用のミストとクリームを使いました! サラサラパウダー(ナイロン末[吸収成分])が配合されていて、長時間サラサラ持続してくれるそう! 汗の出口を蓋することで汗を抑えてくれるそう!さらっとしたテクスチャーでさっぱりとした使用感!
- 2024.07.28
【使った商品】NAKICO薬用制汗フェイスミスト【商品の特徴】顔用の制汗スプレー【使用感】ビチョッ【良いところ】サラサラにはなる【イマイチなところ】均一につかない汗かく普通に【どんな人におすすめ?】おすすめしないかも【使い方】メイク後にシュッ...
- 2024.08.11
今回紹介するのはNAKICOの薬用制汗フェイスミストです!ロフトで気になり…その後全然見かけないのでリプスで購入!流行っている某ミストに比べると容量は少ないのですが…。パッとメイク後にかけることで保持できている気がします!^.ˬ.^クリームも...
- 2024.08.13
メイクの仕上げに簡単ワンプッシュ メイクの仕上がり後に使うことで皮脂や汗での メイク崩れを防いで長時間サラ肌をキープ 有効成分「フェノールスルボン酸亜鉛」 汗の中のたんぱく質と結合し 汗の出口(汗線)に蓋をすることにより 汗を抑えます メイク前のサラ肌整えジェル メイクの仕上がり前に使うことで汗や皮脂 ファンデの毛穴落ち、テカリ解決します
- 2024.03.30
しっかり医薬部外品で石鹸落ちコスメ!便利だよねぇぇ 夏の暑さ対策でしっかりお肌をサラサラに保ってくれるよ◎ ジェルクリームはスキンケアのあとにメイク崩れやヨレが気になるところに適量塗布 スーッとひんやりで心地良い💠 このひと手間が一日のメイク崩れと自分のモチベを左右する分かれ道になるので、朝忘れずに仕込んでね……! ミストはメイクが仕上がってからよく振ってプシューっと1回塗布 しっかり馴染ませる◎ これはメイクキープミストの感覚で忘れず吹きかけてね せっかくのメイクを護ってくれる大切なお守りになるよ🥺
- 2024.03.26
清涼感のある細かなミストが顔を包み込む!まるで氷を顔に当てたかのようなひんやり感が気持ちいい♡ 持ち運びしやすいし、これからの季節フェスやイベントごとなど屋外に出る用事がある人にはオススメ! 安い…! 50ml990円と驚異のコスパ
- 2024.08.24
いわゆるメイクキープミストなのかな? メイクの最後にふりかけたけど フツーーーーに汗かくし メイクも崩れるよ??? 香りは良かったよ ホワイトサボンのよひ香りがします
- 2024.08.07
✧*。LIPS𝕤𝕙𝕠𝕡𝕡𝕚𝕟𝕘✧*。購入品✧*。𓏸フェムフェムフェミニンホワイトニングクリームホワイトサボン100g¥1,980リップスには口コミ、0でした。使ったことある方いますか?これから暑くなって露出が増えるのでデリケートゾーン以外に...
NAKICOの商品は制汗ジェルクリームを愛用しておりとても良いのでお気に入りです❤️ このフェイスミストはメイクの最後に振り掛けるキープメイクミストの役割で皮脂汗のメイク崩れを予防してくれます スプレーすると肌に薄膜が張ったような状態になり肌がサラサラしました!✨ 本当に皮脂や汗が気になる時はジェルクリームとフェイスミストのW使いが最強だと思います!
- 2024.08.08
メイクの最後にシュッとする、汗を抑えるミスト 近すぎると白い斑点になってしまうので、離してからスプレーするのがポイントです 私はベースメイク後と仕上げに2回ミストしています! 1プッシュでは私の汗は抑えきれず、無くなるのが早いので大容量が欲しいなー でも汗の粒が小さくなった気がしているのでリピートしています 自腹で2個買ったよー!
- 2024.08.24
欲しいものがあったので、10000円で2500円引きクーポンを待ってから色々買いました🐸💸☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト→夏はコレがないと顔がドバドバ汗でビッシャビシャになるのでストック用に2本買いました👌よく振らないと白く飛び散るの...
- 2日前
いつもなら少し動いただけですぐに滲み出て、垂れる汗が数分たってもかいてない! 普段は汗でベタベタな肌が触ってみるとサラサラで感動! コンパクトなので持ち運びに便利! 小さなカバンやポケットにも入る! 目から下の汗にはすごく効きます! 鼻、鼻の下に重点的に使いました。 いつもなら、少し漕いだだけで滲み出てくる汗が出てきませんでした。
- 2024.05.06
NAKICO 薬用制汗フェイスミストメイク後に使用しました。使わない時より汗をかきにくく感じました。...
- 2024.08.09
商品詳細情報NAKICO 薬用制汗フェイスミスト
- NAKICO(ナキコ)
- 【医薬部外品】 メイクの仕上げにワンプッシュ。サラサラパウダー配合で長時間、さら肌をキープし、皮脂や顔汗を抑え、メイク崩れを防いでくれます。 メントール配合、クールな使用感でスッキリしたいときにもおすすめです。 ホワイトサボンの清潔感ある香り。
- 株式会社プラセス製薬
- 2024/3/15
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第125位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |