• 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用制汗フェイスミスト/NAKICO/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)

NAKICOのデオドラント・制汗剤 薬用制汗フェイスミスト&薬用制汗フェイスジェルクリームを使った口コミ -✅❝ さらっと制汗、サラ肌キープ ❞

PR NAKICO

✅❝ さらっと制汗、サラ肌キープ ❞ 夏はナキコのサラサラ肌で嬉し泣き子! 🥹´- ⁡ #NAKICO ⁡ ⁡ ▶︎NAKICO(#ナキコ )とは、、?🇯🇵 泣きたくなるくらいの肌トラブルも楽しくケアして、 悩みが“無き子”になりますように・・ そんな悩める大人肌のお悩みから生まれた、日本の スキンケアブランドです。 ⁡ ⁡ ●#薬用フェイスミスト 40mL ¥1,980(税込) ⁡ 👉有効成分フェノールスルホン酸亜鉛配合! さらさらパウダー入り(ポリアクリル酸アルキル/吸着成分) 毛穴ではなく汗腺に蓋をしてくれるアイテム。 メイクの上からでも使えます◎ ⁡ ⁡ ●#薬用フェイスジェルクリーム 30g ¥1,980(税込) ⁡ 👉有効成分フェノールスルホン酸亜鉛配合! さらさらパウダー入り(ナイロン末/吸着成分) 顔用の制汗剤です。スキンケア後、顔汗をかきやすい 部分や気になる部分に塗ってください。 ⁡ ⁡ <補足> NAKICOちゃんから新しく出た顔汗対策アイテム! 3/25(月)から全国のバラエティショップで発売だよ🫶 ⁡ 前回のクリームはシミとシワにアプローチしたアイテム だったんだけど、今回は夏定番のお悩みに寄り添って くれるお助けアイテムだって!💕 【夏の汗問題】泣きたくなるような悩みじゃない? 私はほんとに汗っかきだから暖かい季節が苦手💦 (室内から動けなくなるw) ⁡ 気になる使用感は、どっちもがっつりスースーする タイプではないから個人的に使いやすかった♩♩ ジェルクリームはメイク前に皮脂が出やすい部位に、 ミストは化粧した後に振ってみてるよ〜🥹 いつものルーティンに足すって感じかな? ちなみにどっちもホワイトサボンの香り付き🤍 (香りもそこまで強くないからgood◎) ⁡ しかもどっちも持ち運びできる小ぶりなサイズ感 ってのが嬉しい!!´- 家でどれだけ準備万端にしても汗かくのは外だし笑 ⁡ NAKICOちゃんから出てる全4アイテム(クリーム2種・ 制汗ジェルクリーム・制汗ミスト)はどれも医薬部外品 で作られているんだって( ๑•́o•̀๑ )👏 ⁡ パケの色も赤、青、水色、黄色って少しずつ違ってて 可愛い◎このパケがめちゃくちゃ目立つから店頭で 探しやすいのも有難いよね🤣🌈 ⁡ 今年の夏も絶対暑いから…汗対策に重宝したい! 本格的に暑くなる前に、制汗アイテムゲットして おこうね~~( //// ˆoˆ //// )! ⁡ ⁡ ⁡ @nakico_official 様にお試しさせて頂きました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ #PR #なきこ #制汗クリーム #制汗ミスト #顔汗対策 #汗対策 #汗対策コスメ #デオドラントクリーム #デオドラント #ミスト #クリーム #プチプラコスメ #プチプラ #新作コスメ #新作スキンケア #アラサー美容 #コスメレビュー #コスメ紹介 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #좋아요반사 #좋반 NAKICO 薬用制汗フェイスミスト 薬用制汗フェイスジェルクリーム #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報