スキンケアの順番あやふやになってない?特に美容液は効果を最大限に活かすためにタイミングが超重要!▼基本の順番はこちら1.クレンジング・洗顔2.化粧水(肌に水分をチャージ)3.美容液(悩みに応じた成分をしっかり届ける)4.乳液orクリーム(フタ...
エトヴォス薬用 ホワイトニングクリアセラムWのクチコミ(3ページ目)
薄肌×乾燥肌最近のスキンケアアルージェモイスチャーミストローションIIしっとり¥2,530エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムW¥5,940松山油脂モイストエマルジョン#敏感肌#乾燥肌#ミスト化粧水#スキンケアの衣替え#しっとり#モイスチ...
ETVOSの美白*¹ケア ETVOSが大切にしている保湿ファースト設計は引き継ぎつつも、肌が敏感に傾いているとシミ*¹もくすみ*²も出やすいことに着目し、より効率よく確かにアプローチできる処方に進化しました。 肌質や季節を問わずに心地よく使えます。シミ*¹・くすみ*²予防にはもちろん、肌荒れ対策にもおすすめ。 オリーブ果実エキスを組み合わせることで、グリチルレチン酸ステアリルの実力を最大限に引き出す処方。
- 2024.02.03
エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムWミネラルUVアクアセラムナチュラルピンク #提供...
- 2024.03.01
サラッとしたテクスチャーでベトつかず、化粧を邪魔しないので朝も夜も使えます。 美白美容液の比較本に美白機能が高いと書いてあって購入したので期待したいと思います。 値段も比較的リーズナブルなので続けやすいと思います。
- 2024.08.27
エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムW¥5,940LDKを見て購入シミについては薄くなった実感は無いけど、敏感肌でも使いやすい!リップスだとお得に買えるから店頭で買うよりおすすめです‼️#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.16
リピ買いしてます。肌に優しい美肌ケアで使い心地がとても良いです。...
リニューアルして最高です!肌荒れ時期にも使えて、セラミドも入って美白も出来る(^∇^)さらっとしてるのでメイク前にも響かず、適度に保湿もできるので、必ずストックしてます♩...
- 2024.05.21
...
- 2024.08.09
商品詳細情報エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 POINT➀ シミ*1・くすみ*2を起こす「前ぶれダメージ*3」に独自サイエンスでアプローチ 保湿成分オリーブ葉エキスと、有効成分グリチルレチン酸ステアリルを掛け合わせたエトヴォス独自サイエンスで、紫外線や乾燥ダメージへ立ち向かいます*4。 POINT② 軽く肌にのび広がるみずみずしいテクスチャー 肌にのせると、みずみずしい感触がわかる心地よさ。肌馴染みのよい保湿成分スクワランや、保湿成分トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリルを配合し、さらに保湿成分メドウフォーム油もプラス。肌にぐんぐん浸透*5するテクスチャーで、もっちりとうるおう肌に。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 乾燥による *3 乾燥や肌荒れを防ぐこと *4 肌を整え、肌荒れを防ぐこと *5 角層まで
- エトヴォス
- 2024/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアランキング第129位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第85位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第101位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第120位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| 美容液ランキング第174位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第199位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
to/one ブライトニング ブースター セラム | 4,620円 |
| しっとり肌馴染みが良く、でも軽い使い心地。 | 詳細を見る |