今までも保湿はしっかりしてきましたが、肌荒れが起きてから、保湿方法を見直して、正しい保湿をするようになって、お肌の調子が良くなりました☺︎保湿の決め手は*˗ˏˋセラミドˎˊ˗*セラミド配合化粧品でも、安すぎるアイテムはセラミドの含有量が少なく...
大至急!!書店へ急げ〜!本日発売美的5月号の付録が豪華すぎる!透明感UPBOXの中身Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション 01 シャインピンク(色はランダム)化粧下地兼ファンデーション現品サイズだからコレだけ...
ハリ・リフトケアなら、まずこれを使って欲しいです! 顔だけでなくあご下まで塗って、引き上げるように馴染ませるのがポイント。 シャーベットのような独特のテクスチャー。 肌でとろけて馴染む感触がクセになります。 毎日使うフェイスマスクならこれ! シートが柔らかく顔にぴったりフィット。
発売前から話題だった美的5月号🥰970円の雑誌に、ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッションの現品2970円が付録🤣それだけじゃなく、SENKAのセンカ ビューティークリアオイル6回分やAbibのシートマスク1枚(私はガムシートマスク...
何やら雑誌でザワザワしていたので、仕事終わって夕方ダッシュ💨美的スペシャル3月号(なんと50%オフ)美的スペシャル増刊号5月号(ラスト1冊)げっとです❤2つ合わせて入っていたのがbriskin リアルフィットセカンドスキンマスクローラメルシエ...
LIPSショッピング購入品紹介♡🩵キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュ ¥748🩵ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ちいかわうさぎデザイン 限定¥1,760🩵ファンケルスキンコンディショニング洗顔 ¥1,59...
◯ETVOS薬用ホワイトニングクリアセラムW50ml『シミ※1・くすみ※2を起こす前ぶれダメージ※3に立ち向かう※4こだわりの浸透※5感と保湿感を両立させた薬用美白※1保湿美容液※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ※2乾燥による※3...
このセラムは敏感肌でも使いやすい、優しい処方だから、肌トラブルもなく使えてます◎ 美白有効成分であるトラネキサム酸が、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、エトヴォスのキー成分であるヒト型セラミドで、うるおいのベースを整える これ1本で十分、保湿力もあるので乳液使わなくても良さそう✧ ベタつかないのに、しっとりするのがお気に入りポイント𖤐˒˒*
雑誌「LDK the Beauty」2024年7月号で、薬用 ホワイトニングクリアセラムWがベストバイ美白美容液第1位を受賞✨ こだわりの浸透感と保湿感を両立させた薬用美白保湿美容液 美白効果は緩やかかな?と思いますが、荒れた肌にも刺激がないし、予防として使ってます✨
#紫外線対策はじめましたETVOS大好きで、私はETVOSで紫外線対策はじめます◡̈✩...
なんだかんだここに戻ってくる!という安心感のある私の愛用スキンケアたち🌱 ファーストエイジングケアとして、未来のお肌に向けた土台づくりができるライン🌼 敏感肌でも美白ケアを諦めたくない人はこれ! 有効成分も入った医薬部外品なのに、ゆらぎシーズンでも使いやすい処方が嬉しい❄️
- 2024.08.10
LIPSフェスタは割引率が高いし、ポイントも併用できるしお得ですよね♪ 肌がふっくらもっちりしてかなり良かったので寒い時期に現品購入しようと決めてました♪ 荒れた肌の鎮静効果バツグン。ウォータープルーフのマスカラなどは落ちないけど、それ以外はしっかり落ちる◎
- 2024.11.02
こだわりの浸透感と保湿感を両立させた 薬用美白保湿美容液 💫美白有効成分トラネキサム酸 Wになってより緩めのテクスチャーになったような?🤔 肌にすっと馴染んでベタベタしないです✨
- 2024.08.06
個人的にETVOSのスキンケアって 高保湿なイメージが強かったけど、 これはさっぱりみずみずしくてびっくり! 夏にも使いやすいシャバシャバ系化粧水💦 べたつかずにひんやりもっちりうるおう☺️✨ ETVOSなので敏感肌さん向け! やさしい使用感ですごく使いやすいし、 他のラインと違って無香料なのも驚いた💡 美白有効成分も入れつつ肌荒れにもアプローチ この美白ラインはさっぱりしてるので、 秋冬はクリーム足したいけど夏ならよさげ
- 2024.07.11
エトヴォスがなかなか優秀で、バランスの良さと(この中では)買いやすいお値段ということもあり、諭吉超えのものには手が届かない人には良いかも。 SK-IIははちゃめちゃ高いですが、高いなりの意味があると感じるアイテム。正直若い時は変化がわからないかもしれないけど、地道に使い続けることで何十年も後に差が出る…というアイテムだと思ってます。
- 2024.09.27
ローションはサラッとしたテクスチャでこれからの本格的な夏場でも使いやすそう◎ 肌が敏感な時でも染みたりしないです! 馴染むとしっとりと保湿感もありさすがエトヴォス!! セラムも水分感が高いテクスチャで浸透して馴染むのが早い気がします。 今人気のトラネキサム酸が有効成分で紫外線強い時期に使いたい美容液です。
- 2024.07.04
みずみずしいテクスチャーで、すっーと肌に入っていくのを感じられます☺️ 保湿効果が高く、美容成分たっぷり配合 敏感肌・乾燥肌の私の味方のETOVOS 手放せません😊
- 2024.07.05
エトヴォスのスキンケアがすごくお肌に合っているので使ったことのなかったアイテムを🤲🏻 シミそばかすの予防とシワ改善のスキンケアが気になるのでONE BY KOSEの2つを🙌🏻 水分がしっかり入って揺らいでいる時も使えるお気に入り✨
- 2024.08.14
美白※1有効成分トラネキサム酸配合。 シミ※1や乾燥くすみを起こす「前ぶれダメージ※2」に独自サイエンスでアプローチして立ち向かう※3 頼もしい美白※1美容液です🥹💞 美容液はジェルと乳液の中間のような みずみずしいテクスチャーで スーッと伸びがよく肌なじみ抜群✌🏻
- 2024.05.27
毛穴汚れを直塗りで集中ケアする洗顔アイテム! 配合成分の竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分*¹)が過剰な皮脂を吸着してくれる性質があるのだとか。 美白*²有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」を配合した薬用美容液。 美白*²・シワ改善・肌あれ防止有効成分「ナイアシンアミド」を配合したメイクアップベース。
- 2024.04.27
毎日のシミ予防はしっかりしたい🥺✨ そんな私が最近使ってるETVOSのホワイトニングクリアラインは、美白有効成分であるトラネキサム酸が入ってる美容液とUV化粧下地で肌に透明感が欲しい人にピッタリ! UVホワイトニングセラムは、SPF35 PA+++で日常的な紫外線をカットしながら化粧下地の役割をしてくれるよ🌞 クリアセラムWはベストコスメを何度も受賞してる大人気な美容液で私も既に2本目を使ってる💕
ふっくらつるんっ‼︎✨ とても軽やかでやわらかく みずみずしいテクスチャー 肌なじみも抜群で、ぐんぐんぐんぐん※ お肌に入っていくのがわかります 美白""保湿""肌あれ" トータルケアが嬉しい〜〜♡
- 2024.03.23
エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムWLIPSショッピングしたよ敏感肌でも使えるホワイトニング美容液!花粉や黄砂で揺らぎがちな最近のスキンケアはとても控え目にしていたけれど紫外線が強いので怖いホワイトニングしないとくすみがひどくなってしま...
- 2024.04.23
私が選んだサクラピンクは仕上がりのツヤもすごく出してくれるんです🫶 血色感のある華やかな印象の仕上がりにしてくれます☺️ 細かなパウダーが毛穴や色ムラもキレイにカバーしてくれてます🫧 ホワイトニングクリアセラムWは ☑️敏感肌だけどシミそばかすも気になる ☑️乾燥も肌の透明感も気になる という人にオススメ🫧 サラッと肌馴染みも良くて保湿もしてくれます☺️ 美白にも保湿にもアプローチしてくれるので最近のお気に入りです💛
- 2024.04.20
エトヴォスは私が人生最大の肌荒れをして メイクもできず辛かった時期に お肌も心も救われた大好きなブランドさま♡ シンプルなパケも可愛く 使用感もめちゃくちゃ良かったので ひとつずつご紹介できたらと思いますっ! このラインの特徴についてまとめました
- 2024.03.21
💋LIPSフェスタ購入品💋夏の暑さ、紫外線対策多めに購入しました😊🌞紫外線予報透明UVスプレーノンアルコール、白くならないに惹かれまめに塗るのは苦手で塗り忘れズボラな私にぴったりだとスプレータイプを初購入✨🌞紫外線予報さらさらUVスティック試...
- 2024.05.20
美白有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸と 肌荒れ防止有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合の 薬用美白ローション(医薬部外品)🤍 美白有効成分 トラネキサム酸と 肌荒れ防止有効成分 グリチルレチン酸ステアリル配合の 薬用美白美容液(医薬部外品)🤍 美白が気になる敏感肌の方に ピッタリのアイテムなので ぜひ皆さんも チェックしてみてくださいね🤍🤍🤍
- 2024.03.31
LIPSフェスタで購入したものはどれも夏の私には欠かせないものたち☀️ エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW →もう大好き!!たぶんリピ3本目になります。みずみずしいから季節問わず使いやすい🙆♀️ 紫外線予報 さらさらUVスティック →ちょうどスティック型の日焼け止めがなくなったので購入してみました。
- 2024.08.05
ホワイトニングクリアセラムWもパッケージはとてもシンプルで、使用するのに楽ちん&衛生的にも良いポンプタイプです💖 こちらも香りは特に気になりませんでした✨ とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️1プッシュでも顔全体に伸ばすことは出来ますが、どうしても美容液はたっぷり贅沢に使いたいタイプなので2~3プッシュ使用しています🥰💕そして首元とデコルテにも3プッシュ塗り塗り💗 こちらはローションとは違い、しっとりとした保湿感があります♥️ベタつき…というかぺっとり感はどうしてもありますが、嫌な感じではないのと これくらいの保湿感が好きなので私は全然気になりません💭この後に乳液やクリームも重ねるしね🤭 エトヴォス独自のサイエンスで アプローチ 肌にのせると、みずみずしい感触がわかる心地よさ ただみずみずしいだけではなく、肌にぐんぐん浸透*1するテクスチャーで、もっちりとうるおう肌に
- 2024.02.05
suikoはスキンケアが有名ですが コスメもこんなに優秀だったの?! とびっくりして...💕 ETVOSはやはりハズレがない... 毎年買ってるミネラルUVセラムは 今年はマリメッコとコラボ! ホワイトニングセラムは 本当に効果を感じていて 顔がワントーン明るくなったなと 実感しています
- 2024.02.26
こちらすっっっごく好き!! 普段、色んな成分を使いたくてライン使いを避けがちな私でもライン使いしたくなる、異なる有効成分で多角的にアプローチできるのが嬉しいラインです。 重ね付けもしやすい、お水のようなしゃばしゃば系!大好き! みずみずしいテクスチャーで馴染みも良く、ベタつきを一切感じないさっぱりとした使い心地。 みずみずしいテクスチャーでするする馴染むのが気持ち良い。 さっぱりしながら、乳液の効果も合わせ持つ、程よいしっとり感です。
- 2024.02.07
テンニンカ果実エキス(保湿成分)が紫外線や乾燥によるダメージの初期反応を防ぎます。 サラサラで水のような質感の化粧水です。 重ねづけしてもベタつきにくかったです。 オリーブ葉エキス(保湿成分)と、 肌荒れ防止有効成分よグリチルレチン酸ステアリルを掛け合わせた 独自サイエンスで紫外線や乾燥ダメージに立ち向かいます。
- 2024.02.06
みずみずしく軽いテクスチャー🫧 さっぱりとした使用感ながら肌がもっちり&しっとりするような保湿感も感じます☺️ なめらかでみずみずしいクリームのようなテクスチャー🫧 保湿感がありながらも、ベタつかず肌にスッと馴染んでくれる✨ 敏感肌でも使いやすく、保湿しつつ美白ケアができる点がとても気に入りました💓
- 2024.02.06
スッとみずみずしく角層まで浸透。 オールシーズン心地よい使用感です^ - ^⭐️⭐️ 美白※8 有効成分トラネキサム酸配合 肌と馴染みの良いスクワラン(保湿成分)や、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル(保湿成分)を配合し、 肌をすこやかに保ちながら、透明感※11 ある明るい肌印象へ。 使用し続けて美白効果を感じられたら
- 2024.02.06
肌への優しさと効果性を両立した エトヴォスの新ホワイトニングクリアラインが登場🤍 美白有効成分だけでなく、 ✔︎ 肌荒れ防止有効成分グリチルレチン酸ステアリル ✔︎ キー保湿成分ヒト型セラミド まで配合されているのがエトヴォスの魅力💗 リニューアルした美容液は、 みずみずしく伸び広がる軽やかなテクスチャー♡
- 2024.02.07
容器 シンプルで好みのデザイン✨ 使っていて気分が上がります🫶 テクスチャー 化粧水はさらっとしたみずみずしいテクスチャ。 肌なじみがよく重ね付けしても重たく感じにくいです! 感想 どちらも香りもなく癖が少ない使用感で、 オールシーズン朝晩使用しやすいと思いました!
- 2024.02.02
化粧水と美容液それぞれに 有効成分が配合されているから ライン使いがおすすめ🙆♀️ シミ、くすみができる前と後で網羅的にアプローチしてくれる仕組みなんだとか👏 薬用 ホワイトニングクリアローション サラサラの化粧水は重ねてハンドプレスして お肌になじませます🥰 重ねづけしてもべたつかずサラッと。 薬用 ホワイトニングクリアセラムW 乳液のようとろっとなめらかな美容液 しっとりお肌になじみます! メイク前にも使いやすいです☺️ 便利なポンプ式も嬉しいですね!
- 2024.02.20
みずみずしいテクスチャーで、ベタつき感がないため、朝晩問わず&年間を通して使用しやすいと感じました✨ ほんのりとろみのあるなめらかなテクスチャーですが、使用感は軽く、肌にのせるとスーッとなじんでくれます🫧 個人的に、その後のメイクやスキンケアの工程を邪魔しないさっぱりめの使用感と、美白ケアを複合的に行うことができるところがとても気に入っています💕
- 2024.02.03
ETVOSのプロモーションに参加中です。2024.2.7新発売のスキンケアローションとセラムそれぞれ違う美白*¹有効成分を配合。ニコチン酸アミド(保湿成分)が滞留ぐもり*²にアプローチ。薬用ホワイトニング クリアローション医薬部外品120ml...
- 2024.02.07
ローションはシャバシャバ系でセラムは伸びがよくどちらもみずみずしい仕上がり❄️ 敏感肌向けのスキンケアをずっと発売してるETVOSだからこそ、新ラインも信頼して使えるのが嬉しい🥹 パケも素敵なので洗面台に置いておきたくなる、 嬉しいポイントが沢山のアイテムです☑︎
- 2024.02.07
ローションはシミやくすみができる初期の段階でクイックアプローチ。 みずみずしく、バシャバシャと使え、スッと浸透する美白ローションとなっています。 セラムはこだわりの浸透感と保湿感を見事両立。 シミ・くすみに立ち向かう美白美容液となっています! 敏感肌のための網羅ブライトニングというサイエンス理論で、敏感肌のシミ・くすみができる前と後、さまざま方向から多角的にアプローチしてくれるんです。
- 2024.02.11
美白*有効成分にビタミンC誘導体(3-0-エチルアスコルビン酸)、肌荒れ防止有効成分にグリチルリチン酸ジカリウムを配合した医薬部外品。 美白*有効成分にトラネキサム酸、肌荒れ防止有効成分にグリチルレチン酸ステリアルを配合した医薬部外品。 パケがシンプルでオシャレなのも嬉しい🤭 インテリアに馴染むよね👌🏻´-
- 2024.02.07
薬用 ホワイトニングクリアローション スッとみずみずしいテクスチャーでバシャバシャたっぷり使えて、重ね付けしてもベタつきにくくて、潤ってくれる◎ 有効成分に「3-O-エチルアスコルビン酸」「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 薬用 ホワイトニングクリアセラムW 軽めの乳液みたいなみずみずしいテクスチャーがするっと広がってくれて、保湿感も申し分なくてベタつきにくくて使いやすい◎ 有効成分に「トラネキサム酸」「グリチルレチン酸ステアリル」配合。肌を潤わせてくれて、みずみずしいだけでなくもっちりとした仕上がりが好き♡
- 2024.02.07
みずみずしくバシャバシャ使える化粧水は、ベタつきが感じられにくくてオールシーズン使いやすそう🥰 美容液も多少とろみがありつつもすっとお肌に馴染むテクスチャ。さっぱり系だけど、使用後のお肌はもちっと保湿感がありますよ✨ お肌に馴染みやすく使用感が良い&曇ったお肌に有効成分と保湿成分を届けて明るい肌印象を目指せるのが嬉しいですね💕︎
- 2024.02.02
保湿成分ニコチン酸アミドを配合することで角層の滞留ぐもり*¹にアプローチし澄み渡るような肌印象へ 美白*²有効成分/3-o-エチルアスコルビン酸 美白*²有効成分/トラネキサム酸
- 2024.02.06
新発売🆕🎉ETVOS〜エトヴォス〜【美白】*ケアライン🤡🤍【ホワイトニング】クリアで【点も面も】トータルケア🥝🪄🕉《ホワイトニングクリアライン》🕉2024.02.07【DEBUT】🎊📆(シミ*&くすみ)*の元に敏感肌の徹底ケア☝🏻新生【網羅】...
- 2024.02.06
LDKで高評価のこちら!! 潜在シミ対策に効果的ということで購入してみました✨ 薬用美白保湿美容液✨ 美白有効成分:トラネキサム酸 肌荒れ防止有効成分:グリチルレチン酸ステアリル 伸び馴染みの良いテクスチャ✨ ほかの化粧品たちの邪魔をしないのびのいいテクスチャがお気に入り✨
- 2024.08.30
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアローションは医薬部外品で、朝晩使用可。ベタつかないしゃばしゃば系の化粧水。 夜のスキンケアとしては保湿感が物足りないので何かしらクリームが欲しい感じ。
雑誌「LDK the Beauty」で受賞など実力派美容液! 浸透(*3)感と保湿感を両立させた薬用美白保湿美容液で徹底ケア✨️ ただみずみずしいだけではなく、肌にぐんぐん浸透(*3)するテクスチャーで、もっちりとうるおう肌に。
敏感肌でも諦めない美白*ケア! 美白*と保湿の両方が叶うから、敏感肌でも美白*ケアを諦めない! ローションは蓋を回して開けるボトルになっています 美白*有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸 肌荒れ防止有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 セラムは使いやすいプッシュ式ボトル 美白*有効成分 トラネキサム酸 肌荒れ防止有効成分 グリチルレチン酸ステアリル配合 無香料というのも嬉しいポイント! 〈有効成分が異なっていること〉 保湿成分をたっぷり配合した、オールシーズン心地よく使える使用感
商品詳細情報エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 POINT➀ シミ*1・くすみ*2を起こす「前ぶれダメージ*3」に独自サイエンスでアプローチ 保湿成分オリーブ葉エキスと、有効成分グリチルレチン酸ステアリルを掛け合わせたエトヴォス独自サイエンスで、紫外線や乾燥ダメージへ立ち向かいます*4。 POINT② 軽く肌にのび広がるみずみずしいテクスチャー 肌にのせると、みずみずしい感触がわかる心地よさ。肌馴染みのよい保湿成分スクワランや、保湿成分トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリルを配合し、さらに保湿成分メドウフォーム油もプラス。肌にぐんぐん浸透*5するテクスチャーで、もっちりとうるおう肌に。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 乾燥による *3 乾燥や肌荒れを防ぐこと *4 肌を整え、肌荒れを防ぐこと *5 角層まで
- エトヴォス
- 2024/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第165位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第141位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第130位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |