テンニンカ果実エキス(保湿成分)が紫外線や乾燥によるダメージの初期反応を防ぎます。 サラサラで水のような質感の化粧水です。 重ねづけしてもベタつきにくかったです。 オリーブ葉エキス(保湿成分)と、 肌荒れ防止有効成分よグリチルレチン酸ステアリルを掛け合わせた 独自サイエンスで紫外線や乾燥ダメージに立ち向かいます。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第183位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ケアベアさんの人気クチコミ
〇ETVOSミネラルリッププランパーシアーキャンディオレンジ(唇用美容液・リップグロス)『「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー。繊細な唇に深いトリートメント効果を与えるために、たっぷりの美容液成分でつくられています。なめらかな...
- 2021.01.22
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ16染芥子SOMEKARASHI1.5g肌になじみつつ表情を明るく染める、秋色のシナモンオレンジAWコレクションのトータッチアイズから染芥子を購入したので、トーンタッ...
- 2020.08.05
NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット全5種各4,500円+税初NARSアイシャドウです。1191(COPPER)と1193(NECTAR)の2つで迷って、ネクターを購入。上段左から:(DESERTCITY)マットアプリコット(CHAT...
- 2019.04.21
シグニチャーも全部好き♡だけど、1番しっくりくるのはやっぱり陽香色かな(*´꒳`*) そして、秋の限定陽雫!!!✨ 限定なのが意味わからないぐらいめちゃくちゃかわいいし、みんな好きだと思うし、どんなメイクにも合うよ٩( ᐛ )۶❤ 今日は下まぶた目尻に美蘇芳で赤みも入れました💡
- 2021.10.20
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ18桃雫MOMOSHIZUKU(アイシャドウ)1.5g(セルフリッジズで2700円)可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。今回の新色で1番使い...
- 2020.08.27
陽雫はもうキランキラン✨✨で可愛すぎました❤️ 多色ラメって美しすぎるよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° スウォッチは3度塗りぐらいしてるので、薄づきも重ね塗りも楽しめる感じ💡 シルバーラメが目立つので華やかな印象です💕 銀朱に似てるかな?って思ってたけど、銀朱はピンクラメでブロンズっぽい光り方をするので全然別物でした。
- 2021.09.21
商品詳細情報エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 POINT➀ シミ*1・くすみ*2を起こす「前ぶれダメージ*3」に独自サイエンスでアプローチ 保湿成分オリーブ葉エキスと、有効成分グリチルレチン酸ステアリルを掛け合わせたエトヴォス独自サイエンスで、紫外線や乾燥ダメージへ立ち向かいます*4。 POINT② 軽く肌にのび広がるみずみずしいテクスチャー 肌にのせると、みずみずしい感触がわかる心地よさ。肌馴染みのよい保湿成分スクワランや、保湿成分トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリルを配合し、さらに保湿成分メドウフォーム油もプラス。肌にぐんぐん浸透*5するテクスチャーで、もっちりとうるおう肌に。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 乾燥による *3 乾燥や肌荒れを防ぐこと *4 肌を整え、肌荒れを防ぐこと *5 角層まで
- エトヴォス
- 2024/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
トラネキサム酸は私も積極的に取り入れたい成分❤️ ETVOSの美容液は人気だから気になっていた🥰