LIPSショッピングで即完売続出のちいかわラブライナー販売開始したよꕀ꙳‼︎ということで、既にお迎えしていたのに加えて追加でお迎えして全色コンプ(⸝⸝o̴̶̷̥̫᷅o̴̶̷̥᷄⸝⸝)💕クーポンやポイントもあったからリピートアイテムと合わせてポ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第77位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第178位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る | ||
ファンケル アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> | 1,540円 |
| 乳液ランキング第195位 | スッキリ感がほどよくて、マイルドな使い心地😊 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第95位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第18位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第73位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第60位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | ||
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | ||
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第48位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第176位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第183位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |
sarika*さんの人気クチコミ
ちゃんと違うところがあります🤩 01 パンパスガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ウォーム~秋ディープ の方向け。 08 ピーチダリアガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ライト〜秋ブライト の方向け。 粉質はどちらもしっとりめで高密着🙆♀️✨
- 2022.04.19
\\\カラーが似ていたパレット比較してみました❣️///mude.ショールモーメントアイシャドウパレット03ピーチメモリーhttps://lipscosme.com/posts/4159874(ピーチメモリー過去投稿)rom&ndベターザンパ...
- 2022.06.18
特に春のメイクは多幸感溢れてて、大好きです- ̗̀♥️ ̖́- 使用した涙袋の影 CANMAKE 3ウェイスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 使用したアイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ハニーブラウン 使用したマスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2022.02.28
【香り】◎華やかで心地よいフローラルブーケの香り ほのかに香る程度で、ちょうどいい! 万人受けな感じ🙆♀️✨ 【テクスチャ】◎とってもサラッとしたオイル✨ 手もベタつかない❗️ 【どんな人におすすめ?】◎しっとりよりもサラサラの質感が好きな方に!◎よくアイロンを使う方に! 【良いところ】◎サラサラのオイルなので、全然ベタつかない❗️毎日使いやすい!◎濡れた髪にも、乾いた髪にも使える♪◎アイロン前にも使用OK👌💕◎するんするんのまとまりあるサラサラつやつや髪に仕上がる✨◎パサつき気になる時、日中も使える✨◎香りはキツくなく、ほのかに香る程度! フローラルのいい香り♥️ 【イマイチなところ】ほとんどみつかりませんが...✔しっとり感が好きな方にはちょっと物足りないかもです。 ...というぐらいでしょうか😂
- 2022.01.12
🌟乾燥による小じわを目立たなくします。 🌟繊維刺激の少ない密着やわらかシート。 🌟ジェル状美容液で、液ダレしにくい。 🌟ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、潤いに満ちたやわ肌に。 🌟低刺激・無香料・無着色・弱酸性・エチルアルコール無添加 🌟9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸 配合 ◎全然液ダレしなくて、使いやすい❗ ◎仕上がり、もっちり、しっとり♥️ ツヤがでる♥️ ◎肌にピタッと密着する! ✔15分つけると乾いてきちゃう。 10分くらいがおすすめ! ✔薄めの柔らかシートなので、ちょっと 広げづらいかな...?
- 2021.11.12
こちらのパレット、最近はパケがリニューアルされていますが、旧パケも可愛かった😍... 毎日使いたくなるヌーディーな配色としっとりなラメグリッター🤩✨ シンプルなメイクから深みのあるメイクまで、グラデーションを楽しめます😍🎶
- 2022.03.05