そのアネッサが今年はさらにとんでも進化を遂げた☀️まるで生き物みたいな新技術搭載! 動きによってできた日焼け止め膜のヨレやスキマが自動で修復する 新技術「オートリペア技術」 そして話題の新作がもう一つ登場! ナイトサンケアできる美容液。 医薬部外品で顔も全身もケアできる贅沢さよ… たっぷり大容量でコスパ良すぎる!
- 2024.02.24
ベスコス受賞の夜のアネッサ🌞紫外線を浴びた日の全身ケア(顔、首、からだ)に使えるオールインワン美容液です。シミ・そばかすを予防しながら、シワ改善*まで。セラムのようなテクスチャーで肌にすっとなじみます。ハーバルグリーン&ラベンダーの香りもいい...
- 2024.07.14
私は現在週に2.3回ほど屋外でテニスをしているのですが、家族よりも肌の色が白いです笑そんな私が実際に実践している日焼け対策をまとめました!!1つ実践するだけで絶対に効果は出るので試してみてください!日焼け止めは何個も使用した私がおすすめしてい...
- 2024.08.21
【夏への宣戦布告】あまり人間を舐めるなよ…☀︎\夏に備えろ/買って良かったUV対策アイテム10選 今年暑すぎない?危機感持ってる?そのままじゃ厳しいって、危ないって。自分の体大事にしろって。個人的に試して良かったアイテムなので、今後も届いて良...
- 2024.05.12
シミ予防保水UVヴェール 動きによってできる日焼け止めヨレや隙間を自動修復するオートリペア技術を新たに搭載して進化! 有効成分ナイアシンアミド配合で美白シワ改善 金のジェルとの合わせ使いで、夏の紫外線からお肌を守り、透明感をアップさせてくれるおすすめアイテムです。
- 2024.04.29
紫外線ダメージが気になる肌に就寝中に うるおいケア!これ1本で美白ケア& しわ改善できる全身OKな美容液です✨ 薬用有効成分のナイアシンアミドは メラニンの生成を抑える効果があり シミやそばかすを防いでくれる話題の成分! めっちゃいいのがポンプ式なこと。 お風呂上がりにもちゃちゃっと乾く前に 伸びがいいのでささ~っとぬれてGOOD。
- 2024.06.28
とろーっとしたセラムは、ハーバルグリーン&ラベンダーのいい香り🫶💓💓 スっと肌なじみよく、顔もからだにも使えるよ◎✨️ 180mlだからたっぷり使えるのも嬉しい❣️
- 2024.06.09
ANESSANIGHTSUNCARESERUMアネッサ薬用ナイトサンケア美容液を使用しています⭐️医薬部外品。美容液です。180ml。紫外線を浴びた日の夜に◎顔や首、腕などに使えるアネッサ。清々しいハーバルグリーン&ラベンダーの心地よい香り🪻...
- 2024.05.03
紫外線を浴びた日の夜の全身ケアに。ナイアシンアミド配合で美白*ケアしながら、しわ改善まで。 化粧水・乳液・美容液の3役を果たすそうです。優秀😳 入浴後、これ1本で顔も体もケアしておしまいだから時短にもなる! リラックス感ただようラベンダーの心地よい香りのオールインワン美容液。たっぷりのうるおいで天然バリア膜(角層)を整え透明感のある肌へ。
- 2024.09.14
美白&しわ改善有効成分のナイアシンアミドに肌荒れ防止有効成分のグリチルリチル酸塩などが配合されているんです。 なんとなく、他のアネッサの日焼け止めと同じくらいかなって思っていたんだけど、普通にドラッグストアでよく見るボディ美容液と同じくらいの180mlサイズでびっくりしました。 コスパ優秀すぎて、価格バグってると思うくらい。
- 2024.05.18
やわらかいジェルは伸びがよく、 肌にすーっとなじんで、 サラッと軽いつけ心地🙌 顔、からだに使えて SPF50+ / PA++++ ウォータープルーフ処方だから 海や屋外での活動にも◎ なのに、せっけんで落とせるから 毎日使いの日焼け止めにぴったり🥰 紫外線を浴びた日の夜はこの美容液で全身ケア! ナイアシンアミド配合で美白*ケアしながら、 しわ改善が叶う全身用オールインワン美容液ღ
- 2024.05.07
肌にすっと馴染みサラッとするので、ベタつきが気になる真夏にも使いやすいです◎ また癒されるラベンダーの香りも最高で、シェアコスメとしてもおすすめです‼︎ 詰め替え用レフィルがあるので毎日遣いにもおすすめ♪
- 2024.03.01
紫外線を浴びた日の夜に使うのがオススメのようです。 乳液のような伸びが良いテクスチャー 今肌が敏感になっているのですが、 しみたりせず使えました✨ 普段使っている美容液がヒリヒリするので、 しばらく継続して使ってみます。
- 2024.05.14
からだも顔にも使える アネッサのナイトサンケア美容液✨ 気をつけてても気づいたら日焼けしてしまったからだ用に購入😊 ナイアシンアミド配合で美白*ケア& なんとしわ改善まで! 香りは独特なハーブ系の香りなので正直好き嫌いは分かれそう💦 わたしはハーブ系の香り大好きなので特に気にならなかったです✨
- 2024.09.05
紫外線ダメージが気になる肌に 就寝中に潤いケア! これ1本で美白*ケア&しわ改善できちゃう。 お風呂上がり、 寝る前におすすめだよ! 暑い日は冷蔵庫で冷やして使うのがおすすめ🩵 ひんやりして気持ちいいよ。 日中は金ジェルで有名な アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA で、夜はこれ!のW使いが推しだよ。
- 2024.04.29
最近購入して良かったもの!クレドのリニューアルされた美容液のサンプルが私史上最高すぎて発売されたら買いたい🥺🥺🥺※アイシャドウの色が実物に近くなるように加工してあります...
- 2024.08.17
ウォータープルーフのUVクリームは多々あるけれど、擦れに強くないと意味がないのです。 汗を拭くたびにUVクリームも落ちてしまっていては、お肌を守っていることにはならない。 今回、金ミルクと金ジェルの共通点と違いを学んだので、スポーツやマリンレジャーにはUVミルクの方が最適。 薬用ナイトサケア美容液が登場。 みずみずしいテクスチャー、お風呂上がりや寝る前に使用がオススメとか。
- 2024.05.03
ナイトサンケア美容液(医薬部外品) @vocemagazine のyoutube オタ端会議のボディのブライトニングケアにて紹介されていた、こちら。 洗顔後やお風呂上がりにそのまま使えるのですが手持ちのスキンケアと使う場合は化粧水の後が良いと書いてあったので 香りもラベンダーで使い心地は◎ ポンプ式なのもすごく嬉しい🫶🏻
- 2024.08.19
ナイアシンアミド配合で、 保湿も、シワにも、美白にも効果の期待できる 全身用の美容液!! オールインワンの美容液❤️ 私はボディメインにしたいと思いますが、 もちろんお顔にもオススメ! 香りも、ラベンダーの香りで睡眠前に使っても リラックスして眠れそう♫
- 2024.02.25
有効成分はグリチルリチン酸ジカリウムと流行りのナイアシンアミドで、効果・効能は美白(シミソバカス予防)とシワ改善。 全身美白&シワ改善ケアが期待できるのは激アツ🔥🔥🔥 さっぱりめのテクスチャーでベタベタせず快適。
- 2024.03.17
紫外線ダメージが気になる肌に 就寝中にこれ1本でうるおいケア&しわ改善全身美容液😴🌙 サラッとべたつかないテクスチャーで夏のお風呂上がりでもストレスフリーで使える◎ しかもハーバルグリーン&ラベンダーの香りで癒されます🌿🪻
- 2024.08.10
冷蔵庫に保管して使ってます☝🏻熱った肌に ひんやり気持ちよくてオススメですよ❣️ 香りも優しく落ち着く香りなので夜寝る前に リラックスできて良いです😌 シミ・そばかすも予防しながらシワも改善にも 効果があるそうで今年中使い続けてみようと 思います🤍🩵💙
- 2024.07.05
アネッサ スキンセラム日焼け止め購入時にセットになっていたもの🌈スキンセラム!サラッとして肌馴染みがよく使いやすかったです🧚🏻♀️私は身体メインで使用しました☺️ハーバルグリーン&ラベンダーの香り、ほのかに香る感じです🪻紫外線ダメージが気に...
運動会やレジャーのシーズン紫外線浴びちゃった夜の全身ケアにコレANESSAアネッサ🌞ナイトサンケア美容液🌞ナイアシンアミド配合美白・しわ対策にラベンダーの心地よい香りのオールインワン美容液。#おうち美容#美容液#ボディケア#ANESSA#美白...
ソルファスもIOPEもクリームは良かったです♡ 保湿力もあるけど、さっぱり使えたし、お肌がふっくらする気がします♪ やっぱりハンユルの日焼け止めよい。 前も良かったけど、この黄色のがもう売られてないのかなぁ ANESSAの美容液、体にはよいかも。 足の甲とか、いっつも日焼け止め忘れるから、こーゆー美容液大事🐾
- 2024.09.19
アネッサの日焼け止めジェルを購入した時についてきたミニサイズのスキンセラムです。 夜用美容液として、化粧水とクリームの間に使用。さっぱりした香りでさらさらの乳液みたいなテクスチャ。 夏はこれだけでもいいかもしれません。
去年まででほぼ生涯コスメを買い揃えられたという感覚もあり、足りないところを埋めていくようなコスメ選びが中心の一年でした 2025年は心惹かれるままに買っていく一年にしたい 鮮やかさ重視のベストコスメ2024下半期②です💫
全信用オールインワン美容液♡ 朝も夜も使えます。緩めの乳液のようなテクスチャーで伸びやすく、肌に馴染みやすかったです。 ベタつきは感じませんでした🫶 顔に使う時は化粧水の後がおすすめだそう。からだに使う時はお風呂上がり、からだを拭いた後塗ります。ササッと塗れて便利! ハーバルグリーン&ラベンダーの香りに癒されました🌿🪻 レフィルがあるので、2回目からは少しお安く買えます👏
- 2024.10.07
化粧下地としても使える👍ファンデーション無しでもいけるかも🤔 匂いもいい匂い💓 ベージュがあるのでファンデーション代わりになる! 乳液の後にこれで顔に塗れば最低限はカバーされる👍 ミストで冷たくなる✨ 限定の匂いも良き😊
- 2024.05.26
顔も体も使えるので普段スキンケアしてない人のレスキューコスメにもよさそう。 これ1本でうるおいケア&しわ改善 全身美容液。紫外線を浴びた日の夜の全身ケアに。 リラックス感ただようラベンダーの心地よい香りのオールインワン美容液。
- 2024.09.08
デイセラムはほんのりピンク色の日焼け止めで、自然にトーンアップしてくれます✨️ 香りが付いていてボタニカル系のスッキリとしたハーブっぽい香り🌿 今年は他にも気になる日焼け止めや下地があるので少しずつ試して見ようと思ってます
- 2024.04.19
めちゃくちゃ大容量で笑ったスキンケア😂 ベタつかないのでオールインワンとしてもボディ用にも使える👌 リラックスできるアロマティックな香りがほのかにするので、夏の夜も心地よく過ごせます😉 こんなに大きくてリフィルもあるので、とってもお得で使いたいと思いました❗️
- 2024.08.16
お風呂上がりはもう汗かくようになりましたね… これは買ってください!!! 暑くてもうケアもめんどくさい! +ひんやり効果のパックなのに 数量限定です⚠️ アネッサのセラムは今年新発売! 香りもよく、冷蔵庫に入れてもOK🙆♀️ 伸びが良い乳液のような美容液で 全身使えちゃうんです。 だからコレも、めんどくさくなったら 顔から身体OK笑
- 2024.04.22
焼けやすい敏感肌の美白オタクが、絶大な信頼を寄せているのが資生堂の日焼け止め🌞マイルドタイプを色々と使い分けています✨左はSHISEIDOサンケア私は焼けやすく敏感肌に加えて、かなりの汗かきなので🥵アネッサのマイルドタイプですら、真夏は少しく...
- 2024.06.25
紫外線を浴びたお肌を労り シワ改善効果もあるアネッサのスキンセラム。 香りは好きではないけど直ぐに消えていくし夏に使いやすいジェルクリーム。 顔にも使えるけど あたしは首、腕、足に塗ります。
- 2024.07.28
顔にも体にも使える美容液が出ていました。 さらっとしたジェル状美容液に惹かれてしまった。香りも一瞬おっさんの匂い?ってとこはあるけど残らない。 夏はサッパリした使い心地は魅力的。冷蔵庫で冷やして使えるみたい。
- 2024.06.30
すーっとのびのよいテクスチャーですが 時間が経っても保湿されている感じがあります! 若干皮膜感を感じるのでサラサラ仕上がりが 好きな人は苦手かもしれないです。。 私はしっかり保湿されてる方が安心するので気になりません!
- 2024.07.03
デカすぎて思わず二度見したアネッサの全身用美容液、ナイアシンアミドとグリチルリチン酸入って3,000円以下なの「ぼくのかんがえたさいきょうの美容液」って感じが堪らない☀︎ 冷やして使えるってのが最高!これからの季節大活躍する未来しか見えない 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜
- 2024.04.29
ナイアシンアミド配合の全身用美白美容液 ラベンダーの優しい香りで癒やされます。 冷蔵庫で冷やしてOKとあったので冷やして全身に塗ってみましたが、とても気持ちよくて夏に最適だなと感じました。
- 2024.05.24
アネッサ スキンセラム医薬部外品本体180mL✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサの顔・身体用美容液!紫外線を浴びた肌に潤いをあたえます。こちらはとろみのあるテクスチャーで塗るとさっぱりと潤いのあるお肌になります...
- 3日前
180mlの大容量 ・スースーする清涼感 ・冷蔵庫保存可能、より清涼感がアップ ・コスパよくナイアシンアミドを取り入れたい方 ・首や腕に惜しみなく使える 冷蔵庫で保管して、風呂上がりに首周りやデコルテに塗ると最高だと思います。
- 2024.04.26
日焼け止めで有名なアネッサから発売!!!! 伸ばした後はすぐにベタベタ感が無くなる。 全身の美容液で3000円以内で買えるのは凄く良い! 首後ろとかは塗ってても汗で気づいたら日焼け止め落ちていて顔との差があるけど、これを塗って落ち着いたら良いなと思ってます!!
- 2024.02.26
アネッサアネッサスキンセラム発売するとネットニュースで見てから絶対買う!と決めていて発売してすぐ購入🤨夏は日焼け止め塗ってもなーんか焼ける感じがするし、シミはできたくないから冬より身体のケアはしてるから、全身に使えて容量もたっぷりだから嬉しい...
- 2024.03.24
これ一本で、うるおいケア、ナイアシンアミド配合で美白ケア(シミ、そばかす予防)、しわ改善が出来ます! 使用感は、みずみずしくて伸びが良く、スーッと浸透します! 夜のうちにその日浴びた紫外線のケアをするのが大事だと初めて知りました!
- 2024.08.30
2024年のベストコスメをまとめてみました♡ 良かったところは画像に書いてあるので、ぜひ見てください! #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #桜鏡 #visee #ネンマクフェイクルージュ #焦がれるキャラメル #SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション #muice #うるみハイライター #サクラスノー #ブラシクリーナー #アネッサ #アネッサスキンセラム
#メモ#サンプルヒリヒリ荒れまくり...
- 2024.08.31
美白の基礎基本、それは保湿。 保湿なんて当たり前にやっている、少し前の私はそう思っていました。 現在の私の保湿ルーティンは顔の保湿…お風呂上がり、朝、昼に日焼け止めを塗り直す前。 地道ですが、時間がかかる分、安く簡単に美白になれる方法です。 ぜひ、続けてみてください。
- 2024.10.03
紫外線ケア始めるならこれ!!アネッサ スキンセラムのレビューです。紫外線を浴びたあとの肌におすすめの全身用美容液◎さらっとした使い心地で超大きいのでコスパ良い!たっぷり使ってもまだまだたくさんあるので全身に惜しみ無く使えます☆ミこれからの季節...
アネッサ スキンセラム医薬部外品1本で全身のシミを予防しながら、しわ改善まで。うるおって透明感のある肌に導く夜の全身用オールインワン美容液。(公式より)**********************テクスチャーはジェル状ですぐになじんでくれます...
日焼けしたら、顔は美白美容液とかでケアをしていますが、首もしっかりケアしたいと思っていました♥️ずーっと気になっていたこちらを使い始めました╰(*´︶`*)╯❣️うん、すごく気に入りました♥️軽くてお肌にすーっと染み渡り保湿もできるんです✨医...
商品詳細情報アネッサ アネッサ スキンセラム<医薬部外品>
- アネッサ(ANESSA)
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 本体(180mL)
- つめかえ用レフィル(160mL)
- 【医薬部外品】紫外線ダメージが気になる日の夜に、これ1本でうるおいながら全身の美白※1ケア&シワ改善薬用 ナイトサンケア美容液 ※1 美白とは、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐこと 紫外線ダメージが気になる肌に就寝中のうるおいケア。美白ケア※1&シワ改善まで。 たっぷりのうるおいで肌の天然バリア膜(角層)を整え、明るく透明感のある肌に導く。 1本で顔・首・腕など全身に使える薬用オールインワン美容液。 ○美白※1&シワ改善有効成分-ナイアシンアミド ○肌あれ防止有効成分-グリチルリチン酸塩 ○うるおいバリア成分-D-グルタミン酸 ○保湿成分:アロエベラエキス、明日葉エキス、緑茶エキス、トルメンチラエキス、グリセリン ○長時間保湿持続効果 ○さらっとした使用感でべたつかない ○すっとなじむ美容液 ○清々しいハーバルグリーン&ラベンダーの心地よい香り ○つめかえ可能なレフィル仕様 ○責任ある木質資源を使用したFSC®認証紙パッケージ ■使用法 ◆洗顔後やお風呂上がりに、お使いください。 ◆顔・首・腕など紫外線の浴びやすい部分を中心に適量を塗り広げてください。 ◆化粧水・乳液・美容液の機能を兼ね備えたオールインワン美容液であるため、これ1本でスキンケアを完了させることができます。お手持ちのスキンケアと合わせてお使いになる場合は、化粧水の後の使用をおすすめします。 ◆「冷やしアネッサ」:冷蔵庫で冷やしてお使いいただくことで清涼感もアップし清々しい使い心地を楽しんでいただくことができます。
- 資生堂
- 2024/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体(180mL)> 有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アシタバエキス、アロエエキス(2)、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、D-グルタミン酸、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、流動パラフィン、メチルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、メチルフェニルポリシロキサン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、水酸化カリウム、エリスリトール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、l-メンチルグリセリルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ローズマリー油、エデト酸二ナトリウム、ラベンダー油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用レフィル(160mL)> 有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アシタバエキス、アロエエキス(2)、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、D-グルタミン酸、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、流動パラフィン、メチルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、メチルフェニルポリシロキサン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、水酸化カリウム、エリスリトール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、l-メンチルグリセリルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ローズマリー油、エデト酸二ナトリウム、ラベンダー油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |