帰り道はダイエットのためになるべく歩くようにしているから、『フトラ・ナイン』職場に置いて終業前に飲んでいるよ。 本品にはブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが含まれます。ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンはBMIが高め(23以上 30未満)の方の腹部の脂肪(皮下脂肪・内臓脂肪)を減らす機能があることが報告されています。
- 2024.07.08
小粒で飲みやすくやす継続しやすいです🕊️ 伝統にんにく卵黄でお馴染みの総業47年の健康食品会社が植物由来が◎ ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが脂肪※を消費しやすくするサプリメント※内臓脂肪・皮下脂肪です。 楽天で購入できます。
- 2024.01.06
ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが脂肪(内臓脂肪・皮下脂肪)を消費しやすくしてくれるサプリメントになっております✨ にんにく卵黄でお馴染みの創業47年の健康食品会社が植物由来で実現した飲むだけカンタン!手軽にできる脂肪対策です。 1日2粒服薬するだけなので手軽に続けやすいです。
- 2024.02.09
手軽にできる脂肪対策💡 あの伝統にんにく卵黄でお馴染みの創業47年の健康食品会社が植物由来で実現した、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を消費しやすくするサプリメントになります🎵 パウチタイプで持ち運びもしやすいのが嬉しいポイント💡 最近今までと同じ生活をしていても太りやすかったりと悩みが尽きないので、サプリメントの力を借りて、現状維持できるようにしたいと思います🎵
- 2024.01.28
飲んで6日でウエスト82cm➡️74cm薄着から分かる中年シルエットを解消すべく飲み始めて効果を感じたのがコレ👆️株式会社健康家族🔥フトラ・ナイン🔥薄着になると肉感ばれちゃいますよね😅年齢は46歳中学生の娘とスイーツは同じ量楽しんじゃってるし...
- 2024.06.17
お腹まわりのスッキリを実感しています🤍 1日2粒を目安に飲むのも手軽で、 朝に飲むのが生活の一部になってるよ🥛 フトラナインはブラックジンジャー由来成分で、 脂肪*を消費しやすくする機能性表示食品。 持ち運びしやすいパウチ包装なので 冬の家族旅行にも持っていてたよ~( ´艸`) この炎のパケがないと 1日が始まらない感じで🔥 朝はバタバタしがちだけど、 フトラナインを飲んで家事をすると トレーニングしている感覚です🏃🏻♀️ 子供たちからもお腹まわりの変化を 褒められてうれしかった~🙌
- 2024.03.18
子どもたちに✨スッキリしてきた!↺↺と褒められてご機嫌のママです(´艸`)\『フトラ・ナイン』/を1日2粒を目安に飲んで脂肪*対策してます💪@kenkoukazoku_officialお腹周りが気になっていて、11月頃から飲みはじめたよ~。あ...
- 2023.12.30
飲みやすいです。 日本製の安心感と、ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンが皮下脂肪や内臓脂肪を減らす機能が報告されてると言われてるので、飲み続ける事でお腹の脂肪が減る事を楽しみに期待してます
- 2024.03.04
脂肪を消費しやすくする機能性表示食品 ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンと言う成分が、脂肪消費を助けてくれるのだそう。 半月ほど飲んで今のところ体重に大きな変化はありませんが、何もしないよりは良いはず!と信じて継続中。
- 2024.06.30
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る |