✅1分間で最大1,2000回振動! ✅角層深く届ける浸透型アイクリーム。 ✅高濃度ビタミンが、乾燥やくすみがちな目元.口元.鼻周りなどを明るく導くアイクリーム。 ✅毛穴悩みと過剰な皮脂を整え、明るい透明感のある肌へ。 ✅ビタミンB3のなじみやすい肌へ。しっとり潤う美容成分配合 ✅テクスチャーはなめらかで、べたつかない。 ✅翌朝、乾燥シワが薄くなりました!*継続必要 ✅振動が心地よくてマッサージしている感じ。 ✅クリーム出しにくいから少量ずつ出してやらないと、強く押すと今度は多く出てきてしまう。 ✅チクチク感は一切ないです👌🏻
VTリードルショット ビタライト アイクリーム のクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.01
肌に触れると自然振動するアイクリームです。 アイクリームと本体が一体になっているので、美顔器などを使うのが面倒なずぼらな人にもおすすめ🫶 アイクリーム自体はジェルっぽい感じです。 本体を押しながらジェルを出しつつ振動させ、ポイントで気になるところに使用できるので使いやすいです✨ アイクリームが肌に触れるとしっとり浸透します🤍
- 2024.01.21
毎晩使える導入美容液🌿 少量から慣らして使用がオススメ💡 【初めて🔰】だったけど全然◎ ざらついた肌がぷにぷにに変身!🍼 内側からふっくらする感覚にうっとり🥺✨ 美白に効果があるビタミン成分を肌にたっぷり吸収できるよう 自分で混ぜて作る特別な美容液💛 1分間で最大12,000回振動!! アプリケーターでマッサージしながらなじませると🙆♀️ 肌を鎮静するようなヒンヤリ感が心地いい💙 自分が気になるくすみに集中的に塗り込めて 透明感が出てくるのを実感。。🥳
- 2024.04.28
クリームというよりジェルに近いのでベタつきを感じません。 高濃度ビタミンなので、目周りのくすみがパッと明るくなったように感じます。 チューブを押しジェルを出す→銀色の筒部分を持ちながら目周りに押し当てると振動します。ギミックが面白い。
- 2024.03.11
VTリードルショットビタライトアイクリームブルブル振動します。このブルブルの効果はわかりませんが😅ひんやりして気持ちがいいです。年齢的にアイクリームは使いたいのでお世話になってます。#アイクリーム...
自動で振動するアプリケーターで、すっきり手軽にアイケアしよ♪ よどよい振動で、目元にクリームをつけながらマッサージしている感じ。むくみケアにもお薦めで夜に使えば、いつもよりすっきりした感が◎ ビタミンタイプを選択。クリーム自体はジェルタイプで、爽やかにしっとり潤いを与えてくれます。
星の基準はこんな感じ⬇️★★★★★これからも一生使い続ける★★★★今は使い続けてるけど更に上を探してる星が2つや1つになる物は使わずにポイッとしちゃうので今回は無いです✨自分用のメモも兼ねてるのでハッシュタグ祭り🏮👘✨#スキンケア🩵VT#リー...
アイクリームもビタライトシリーズのクリーム同様かなりこってりめです☝ 振動はそこまで強くないので痛いとかはなかったです〜〜〜! 保湿力は高めだと思います!(◍ ´꒳` ◍)
- 2023.12.09
初めて使うのでわくわくでした(﹡ˆoˆ﹡) 塗っている時に少しピリピリ感がある😧! これを使い始めてからなくなりました! ターンオーバーが促されて良くなかったのかな…? それが1番嬉しかった変化です👏 実験みたいで楽しかったです🧪笑 やや敏感肌なのでビタミンC大丈夫かな?と 思っていたのですが、問題なく使えたので 良かったです✨ 見た目はこってりしてそうに見えるのですが 広げていくとベタつかず、保湿はしっかりと されるのですごく好きな使用感でした🙆♀️
- 2024.01.10
💚VTVT「リードルショットビタライトアイクリーム」ブルブル振動しながら目元のケアができます!おもしろい!#VT#リードルショットビタライトアイクリーム#アイクリーム#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.25
🐣使った商品🐣VTリードルショット ビタライトアイクリーム🐣商品の特徴🐣目元のアイクリームについてる振動するアプリケーターで入れ込む🐣使用感🐣さっぱりしたみずみずしいクリームつけた後しっとりする🐣良いところ🐣乾燥でくすんで見える肌を明るく魅せ...
- 2024.09.11
VT リードルショット ビタライト アイクリーム ¥3,520 ※楽天価格 アプリケーターと言われる本体はひんやり清涼感ある体感でタッチ部位の箇所持って、先端部に肌を充てると…自動的に微振動されます!! 使ってみてまず気持ち良かったです🤤 ピクピクしますが痛さはないので安心して使えますし、クリームもジェルクリームで馴染みやすく肌に浸透しやすかったです✨
- 2024.07.27
VTのプレミアム美白ケア✨2週間の透明美肌活CICA×HYALON高濃度ビタミンCを美容鍼でぎゅぎゅっと角層まで送り込む🪡🍀リードルショット100話題の美容鍼入り導入美容液✨100はチクチク感はほんのり。耐えれるレベル。これひとつでも保湿力は...
- 2024.01.15
アプリケーターの先からジェルが出て、目元に当てると自動的に振動😵 心地よいけど何故かクシャミが出そうに🤧 ビタミンB3、CICA REEDLE、ビタミンC、ビタミンE、パンテノール、グルタチオン、メラゼロ配合のジェル状クリームで滑らかに伸ばせ、クマが目立たなくなった気が🧸 アイクリーム系は、まだいっか…とつい省きがちでしたが、この振動が病みつきで使い続けたいと思えました💕
- 2024.01.08
全てアプリケーターがついていて そのままマッサージ出来るので最高です💮💯 そのまま銀部分を触るだけで アプリケーターが優しく振動して マッサージ出来るから ズボラな自分でもラクに続けられそう💮💯 クリームもジェル状?でたれないから、 とても使いやすかった💮💯
- 2024.02.11
軽くてしっとり感のある透明ジェルクリームが目元に馴染みベタつかず爽やかなテクスチャーのオイルドロップ成分が加わることで重すぎずすっきりとした深い保湿感を与える🌿 リポソーム化されもっちりとした使用感のクリームが振動アプリケーターを通して肌の内側、角層までじんわりと溶け込みうるおいで満ちた素肌へ仕上げる𓂃ˊ˗ ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーでスルッと伸びてくれるからアプリケーターでマッサージ中振動しても肌が擦れなくて◎
- 2024.01.12
お届けものVTCOSMETICS(@vtcosmetics_japan)さまより🍀リードルショットビタライトアイクリームビタライトシリーズ使ってみたかったので嬉しい✨#VT#VTCOSMETICS#ビタライトシリーズ...
- 2024.01.15
リードルショットのアイクリームバージョン! クリームは白くて軽い付け心地✨ リードルショットみたくチクチク刺激はない♡ 肌を柔らかくして弾力ケア、エイジングケアに良いみたい👍 ビタライトアイクリーム 新しくできたアイクリーム!! クリームは半透明、軽い付け心地✨ ビタミン配合でくすんだ目元にブライトニングケアしたい人に😋♡ 両方とも振動するアプリケーターでマッサージすると 皮膚に浸透する気がする!
- 2023.12.08
ぶるぶるマッサージができるアイクリーム✨ 最近の美容液って進化がすごい…! 水分多めでベタつかないから、目元や口元にも使いやすいよ🙆 ちなみに電池は交換可能なので、ぶるぶるし放題です🤭✨
- 2024.01.09
まずチューブのところを押してビタミンクリームを出したら、先端付近を握るの。その状態で肌にあてると振動する🫨✨離すと振動止まるの✨どーなってるんだろ⁉️ 優しく程良く目元マッサージしながらアイクリーム塗れるからすっかりハマって毎晩使ってる🌟 楽しいしマッサージ出来るしオススメ😁
- 2024.01.25
VT肌レスキュー隊5期として、2週間試してみたところ... 乾燥による肌のくすみが気にならなくなってきたり毛穴が目立ちにくくなったように感じたよ🫶 敏感肌だから、リードルショット100を毎日全顔に使うとチクチクに耐えられず...毛穴が気になるところは毎日、他の箇所は2日に1回のペースで使用。 ビタライトクリームはしっかり保湿されるのにベタつきにくいからメイク前でも安心して使えた🪞 個人的に一番好きだったのはビタライトアイクリーム!アプリケーターの振動が本当に気持ちよくて、使用目安時間の1分があっという間にすぎる🫨乾燥しやすい目元、口元、鼻周りをマッサージしながら保湿できるのはめっちゃ良い🥹 調べたらチューブの付け替えも販売してるみたいだから無くなったら絶対リピする🤍🫡
- 2024.01.06
商品詳細情報VT リードルショット ビタライト アイクリーム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第129位目元ケア 20代 第129位目元ケア 30代 第129位目元ケア 40代以上 第129位アイクリーム 10代 第74位アイクリーム 20代 第74位アイクリーム 30代 第74位アイクリーム 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第104位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第169位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る |