かなり瑞々しいテクスチャなので、もったり感が苦手な方や夏季にはおすすめですが、個人的にはもう少し保湿感があっても良いかな! 香りはやさしいあんずです♪ このミルクはタオルドライ後に使用できるので便利です✨
柳屋あんず油柳屋 あんず油 髪の浸透エッセンスミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.24
このヘアミルクとヘアオイルを混ぜて ドライヤー前に髪の毛につけて使用しています!! 髪の広がりが気にならなくなりツヤ感を与えてくれるのでめちゃくちゃ良きです🥺 コスパも最高です!!
- 2024.07.31
🐲柳屋あんず油髪の浸透エッセンスミルク🐲⭐️柳屋あんず油から選べる2つのヘアミルク、誕生⭐️髪のインナードライ・傷んだ髪に⭐️やわらかいあんずの果実の香り⭐️あんずのミルク処方で高保湿効果。⭐️ベタつかず、軽やかでうるおいのある仕上がり#購入...
- 2024.06.30
柳屋あんず油 柳屋あんず油髪の浸透エッセンスミルクまじで良かった、まずいい匂い!!ドライヤーの熱からも守ってくれます!!ちょっと高いけど、ほかもヘアミルクの商品に比べてたくさん入ってます。#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.09
今回は柳屋あんず油の柳屋あんず油髪の浸透エッセンスミルク¥990のご紹介です🧡こちらはヘアミルクとなっています🧡まず香りがとにかくあんずです🧡めっちゃあんずを食べたくなります🧡また重すぎないけど、しっかりと保湿力があるのがとても使いやすいです...
緩い乳液のようなテクスチャ。塗布から髪へ馴染むまでは時間が掛かった。 髪が硬いので浸透に時間がかかるが、馴染んだ後は手にベタつきが残らない。香りが強く無い。 保湿感がない。髪の広がり、乾燥防止や髪の絡まり予防などの効果はあまり感じれなかった。
- 2024.12.30
テクスチャーはさらっとみずみずしい! すぐ髪に馴染むし、べたつかなくて最高です! 香りは甘いあんずの香り 結構手に出した時は香りが強いのですが、髪に つけて乾かしたら髪から甘い香りがするなー程 度になります! 翌日のパサッと感がなくなった! 今の時期乾燥していることもあって、私は起き たら髪がぱさっとなってしまっていたのですが これをつけはじめてからパサッと感がなくなり ました!
- 2025.03.13
このヘアミルクはこれまでの商品の中でも一、二位を争うくらい良かったです。 個人的に、★5では足りないくらいです。 軽い着け心地だが、意外にも保湿力が高く髪をしっとりとまとめてくれる しっとり感がありながらサラサラ感もある髪の仕上がりを叶えてくれる 髪を内側からダメージが集中補修され、しなやかで柔らかい髪に近づける 保湿力がありながらベタつきにくい
- 2025.02.27
インナードライ・傷んだ髪に柳屋あんず油🫧【柳屋あんず油柳屋あんず油髪の浸透エッセンスミルク】チューブタイプではなくポンプタイプのヘアミルク🫧コクのあるテクスチャーでサラッとした仕上がりにしてくれます🫶特にインナードライ・傷んだ髪におすすめ💪前...
- 2024.09.25
ベタつかず、程良くしっとりさせてくれるので結構気に入っています🫶 香りの好き嫌いが激しめな方でも使えそうです。 クオリティも1500円〜2000円くらいのヘアミルクとさほど変わらないので、これが1000円以下でゲットできるのが嬉しい🥹
- 2024.09.19
あんず油のヘアミルク❣️ 先日ドラストでヘアミルクを探してたらこちらの商品を発見💡 「LIPSおすすめ」のシールが貼ってある安心感と千円以内という安さに惹かれて購入してみた😂 これは乾かした後も保湿感があって、髪がまとまりやすい気がする!
- 2025.01.22
コスモスで購入毛先がバシバシになりました💦乾燥も酷い使い切るのも難しいかもです。#あんず油#ヘアミルク...
- 2025.01.18
めちゃくちゃいい匂い 杏見たことないけど、例えるなら桃みたいな感じ あんず油より気持ちしっとりしてる アホ毛が少ない気がする 詰め替え用がある ◇いい匂い オルビスよりも安い
- 2024.08.05
バザバサボアボアの髪の毛がこれを使ってからまとまりのあるストレートに常になってる!おすすめ!! お風呂後の濡れた髪につけて、髪全体に広げて乾かしてね!!#冬のうるツヤ髪メンテ#はじめての投稿...
- 2024.12.18
こちらのヘアミルクはダメージ補修とヒートケアが出来るのが魅力的に感じました🌟 あんずの香りがすごく良くて使ってる時に癒されました😊 (そんなに強くない香りなので後に残らなかったです) もったりとしたヘアミルクではなく、液自体はさらっとした質感で乾かすとサラサラになりました。
- 2024.10.02
あんず油 髪の浸透エッセンスミルク 140g入っててあんずの匂いがあまり強くなかった😳ドライヤーの前に付けるとめっちゃサラサラになって良かった💞#ヘアミルク#保湿#おうちヘアメンテ#プチプラ#美髪...
🍊柳屋あんず油🍊髪の浸透エッセンスミルクアウトバス用のヘアミルクを使い切りました🥧重たくベタつかないのでとっても使いやすかったです🏀香りはほぼほぼ感じないのも私的には嬉しいポイントです🏵️アウトバストリートメントを色々試し中なのでまた違うもの...
パサパサだった髪がうるツヤになった!!#冬のうるツヤ髪メンテ...
- 2024.12.18
香りはこのシリーズに共通した甘いあんずの香り (甘いですがしつこくなく、わざとらしくない香りだと感じました。) 使用したあとのサラサラ感! タオルドライ後、ヘアミルクを髪に馴染ませてドライヤーをかけるとサラサラになります! 価格も1000円以内なので、試してみる価値はあるかなと思います!
- 2024.12.16
ほんのり香るくらいかと思っていたら甘い香りがけっこう残る。杏、桃みたいなフルーツの甘い香りが好きな人にはいいかも。ミルクだけどさっぱりと重たくない。個人的にはもう少し保湿感がほしかった。...
- 2024.09.24
軽い、さらさら、香りは薄く気にならない...
- 2024.05.15
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油 髪の浸透エッセンスミルク
- 990円
- 美容液成分配合で、髪の内部まで浸透&キューティクルを補修。 髪のインナードライ・ダメージヘアに、集中補修で、するんとうるおう髪へ導きます。 油性と水性のアンズ(アプリコット)保水成分をバランスよく配合しており、髪になじみやすく、うるおいを閉じ込めます。
- 柳屋本店
- 2024/3/5
- <140g> 水、ジメチコン、オレイン酸オレイル、アンズ核油、アンズ種子エキス、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ホホバエステル、エチルヘキサン酸セチル、ポリクオタニウム-37、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、イソペンチルジオール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、アモジメチコン、エタノール、セタノール、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-22、イソステアリン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、オレイン酸ソルビタン、BG、フィチン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |