カサつき肌荒れくすみなどの肌悩みを速攻ケアしてくれるSOSクリーム🤍 一日中目に見えない刺激から守る塗るだけSOSシールドで肌荒れの原因から一日中守る🛡️ テクスチャーは硬いほうなので私は夜のスキンケアクリームとして使ってます🌙 「オーバーナイトクリームパック」として使用できたり、今の時期花粉症で鼻下が荒れた際の部分使いとして使ったり、ひじの乾燥など体にも使用できるそうなのでいろいろな方法で使ってみたいと思います✨
ラ ロッシュ ポゼシカプラスト リペアクリーム B5+ のクチコミ(4ページ目)
世界中のラロッシュポゼで一番売れている 大人気のシカクリームを敏感肌の日本人向けに開発処方した版✨ 独自のテクノロジーで肌ダメージをすばやくケアしてくれる技術のすごさはもちろんのこと、塗った時のお肌にシールドを張ってくれるような使い心地がとっても良くてお気に入りです!! 肌荒れ対策としてお守りに一本持っておくのがすごくおすすめです💕💕
- 2024.09.12
出会えてよかったとガチで思ってるクリーム!! ラロッシュポゼといえば、フランス発で60カ国で展開されている世界的なブランド✨️ 顔にカサブタができちゃった時に使っても刺激を感じなくて本当に助かった…!! この時期の疲れたお肌にもおすすめですᐡ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ᐡ
- 2024.09.11
最近いろんな美容成分が話題になってて、どれがいいのか、どれが自分に合うのかわからないよね💦 今回はそんな美容成分と、そのおすすめ製品をご紹介します🖐🏻 ぜひ参考にしてください🫧
- 2024.10.27
CICA成分配合でお肌をやさしくケア! 日本人のお肌に合わせた低刺激処方で全身に使える! こってり固めのテクスチャは賛否両論分かれそうですが、肌にぴったり密着してしっとり保湿してくれる感じです。 お肌を労わりたい時に最適なお守りクリームでした❤︎
- 2024.09.14
現品リピート! 詳しくはまたレビューします。 あっさりした美容液。 クリアでほんのりイエローがかったジェルっぽい美容液です。 ブラシが細くしたまつ毛に重宝。 ニュアンスを変えられてお気に入りでした。
肌荒れを防いで肌をおだやかに整えてくれるCICA肌に浸透しやすく肌のキメを整えてくれて保湿効果も期待できるパンテノールB5 日本人の敏感肌に合わせて処方されているらしい!嬉しい! スルスルとろけるバームテクスチャー!!馴染ませ終わると全然ベタつき感じないしあがり。
- 2024.09.09
超乾燥肌の私がもうこれ無しでは生きてゆけん🫶 マストアイテムになったクリームを紹介します! ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ こちらも大大大人気のクリームですよね! 独自成分トリバイオーマ (肌を整える)・CICA成分 (肌を穏やかに)・パンテノールB5 (潤いを与える)
- 2024.09.17
ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+■発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム■肌ダメージを速攻ケアする#塗るだけSOSシールド■手で温めて肌にピタッと密着するとろけるテクスチャーお守りスキンケアとして話題に上がるラロッシュポゼ...
- 2024.09.09
鎮静効果はあるんだろうなと🤔 届いてから朝晩使っていますが、劇的な変化というより、なんか肌全体の治安は良いかも?といった感じ。 あたしは脂性肌寄りの混合肌で敏感肌なのですが、そこそこ潤いは満足で、ベトつきがないのも良かったです。 肌ダメージを速攻ケアするお守りクリームとのこと。使い続けたらもっと良さがわかるのかも。
- 2024.09.09
世界のラ ロッシュ ポゼで売上No.1*の「シカプラスト リペアクリーム B5+」✨ コクのあるクリームだけど、ベタつきゼロ😍 朝晩使える万能アイテムです💗 ☀️白浮きしない! おすすめの塗り方 ①手のひらにクリーム(パール粒1つ分)を出す ②手のひらでクリームをわ温めながら、こすり合わせる しっかりクリームを塗って、乾燥から肌を守りましょう😆✨ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね♡
秋冬の乾燥にも負けなそうな保湿力、だけど冬前に使い切ってしまいそう 重めのテクスチャー でも肌の温度で伸びはよく重めがいい方向に作用 発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム!
- 2024.09.09
乾燥肌さん必見! 混合肌の私も虜になった商品です☺️ 塗るとしっとり!! ベタベタせずに保湿感は充分で最高の使用感♪ 今までにない使い心地のクリームで是非試して頂きたい商品★
- 2024.09.14
敏感肌のためのスキンケアクリーム。発売から半年でベスコスを多数受賞した人気アイテムです。 クリームはなめらかに伸び広がり、薄膜でピタッと密着。コクがありつつもベタつかない使用感で使いやすいです。 乾燥や肌あれを繰り返しがちな方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.09.13
世界のラ ロッシュ ポゼで売上No.1製品!の大人気クリームー!!!! 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。 コクのあるテクスチャーで保湿感がたっぷり 体温でとろけるバームが気持ちいい☺️
- 2024.09.09
肌荒れ、乾燥でゆらぎがちな肌にうるおいで満たしてくれるsosクリーム!肌のバリア機能をサポートしながら乾燥や肌荒れを防ぎます。 香りが無香料なのもすごく嬉しいです♪キーポイント成分はこちら↓↓ 摩擦レスで付ける事が可能なので本当に助かります✨
- 2024.09.11
こちらは保湿クリームなんだけどテクスチャーは結構硬めのクリーム。 なので、お肌をしっかり温めた後がGood👍 7種の肌悩みに肌ダメージを速攻ケア ▷カサつき ▷肌荒れ ▷くすみ ▷キメの乱れ ▷ガサガサ肌 ▷美容トリートメント後 ▷花粉の付着 ラロッシュポゼは世界60ヶ国以上で発売されててその中でも人気商品のこの保湿クリーム。 日本人の敏感肌を考えて開発された日本処方!!
乾燥もベタつき感も防ぐ保湿クリームで肌を心地よくしっとりと保ってくれます! テクスチャーはトロッとしてて濃厚な感じですが、伸びが良くすぐに肌がしっとりモチモチに✨ 肌のしっとり感の持ちも良く、ずっと触っていたいくらいです👍
- 2024.09.19
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整える保湿クリーム。肌のバリア機能(角質層)をサポートしながら乾燥や肌荒れを防ぎます。 みっちりとしたクリーム。保湿力高いので乾燥肌の私にはちょうどよかったです! シカ成分配合で肌が敏感に傾いてる時でも安心して使えました。
- 2024.09.13
このテクスチャー、この使用感は間違いないと思うの ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ ¥2,970 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。うるおいの先、肌荒れや肌ダメージケアまで。 シアバター配合の心地よいバームタイプのテクスチャーがべたつかずに素早く馴染み、潤いある肌を導きます。
- 2024.09.09
テクスチャーはこっくりかため。 でも体温で柔らかくなり馴染みが良い〇 保湿性も高くいのにベタつきは気になりにくく使いやすかったです❕ 日本人の敏感肌*を考えて開発してるのも嬉しいポイントです👏👏👏 ひと塗りで、セカンドスキンシールド(化粧膜)うるおいの先、肌荒れや乾燥によるダメージケアまでこれ一つで◎
- 2024.09.09
今年日本向けに販売された大人気ラロッシュポゼの新作クリームをやっと購入しました✨発売開始から様々な媒体でベスコス受賞していたのでとても気になってました! 乾燥による肌ダメージをお手入れにより速攻ケア✨独自成分トリバイオーマ(肌を穏やかに整える)/パンテノール(保湿,整肌成分)/ツボクサ葉エキス(整肌成分)/ビサボロール(整肌成分) かなりこっくりしていてバーム質感に近いです✨パール1粒ぐらいで全顔足りるぐらい伸びがとても良いです🖐️
- 2024.11.04
CICA成分、パンテノールB5など整肌成分配合で低刺激設計、ノンコメドジェニック、パラベンフリー、アレルギーテスト済と敏感肌の人でも使いやすい処方の保湿クリーム🙌 体温で溶けて伸び広がるようなバームのような使用感で最終的にはムラなく肌全体に広げることができます👍 肌はしっかり保湿されていて私の乾燥毛穴も気にならなくなるほどですが肌表面がべたつかず少しもちっと感じる程度で朝のスキンケアにも使用できます🙆♀️
- 2024.09.11
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。男女問わず家族みんなで使えます。 保湿感がしっかりあるけどベタつきがあまりないのに感動しました。夏のスキンケアでもストレスたまらなさそう! 肌荒れしやすい方や乾燥肌の方におすすめしたい保湿クリームです!!
- 2024.09.11
混合肌に寄り添ってくれている商品すぎて、痒いところに手が届くようなとても使い勝手の良い商品でした🥲✨ 前回いただいた、シカプラストリペアクリームB5+と合わせて使うのも保湿力が増して良かったです◎ ラロッシュポゼさまより素敵な商品をいただきました。
- 2024.09.03
発売から半年でベスコス多数受賞🏆 話題の保湿クリーム🫧🤍 乾燥による肌荒れやダメージなどのSOSに使いやすいお守りクリーム🫶🏻 顔・体に使えて手のひらサイズだから持ち歩きにいいかも…🤔💭
- 2024.09.09
乾燥やダメージが気になる肌に エイジングケアにもこっくり保湿 使いはじめた時は全然伸びないし馴染んでいかないし何故だろうと思ってたんですが 諦めずにハンドプレスして時間が経つと少しずつ馴染んでいって つける前に手で温めてから顔に塗り広げるのをおすすめします。
- 2024.09.11
とても気になってた商品だったので嬉しかったです😊 さすがラロッシュポゼさんっていう感じで保湿力がほどよく🫶 使用する際にはしっかり伸ばすことが大事だなと思いました!! #シカプラスト リペアクリーム B5+
- 2024.09.09
生活の質が変わってきます。 気乗りしない飲み会、無駄なコンビニ通いをやめて自分を変えてくれるものにお金を使いませんか?? これまで美容に200万以上かけてきた美容男子がアンチエイジングの情報を発信しています🐥 #美容 #メンズ美容 #アンチエイジング #若返り #若見え
大人気のラロッシュポゼのSOSクリーム 乾燥による肌荒れやダメージなどに 見た目は真っ白で濃厚だけど、手で温めて使うと透明になるよ◎ 透明になったら肌に密着したサインなんだって💡 しっかり保湿しながらお肌にやさしい質感でこれからの季節に特に活躍してくれそう🪽🩵
- 2024.10.16
ニキビ跡にかなり!!!かなり!!! 赤ちゃんにも使えるクリームみたいだけど、しっかり実力を感じました。 肌荒れや炎症、ニキビ跡に悩んでる人におすすめです!! ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ ¥2,970 こちらはLIPSを通して頂きました。
- 2024.10.12
保湿力が高すぎて、脂性肌の私には合わなかったです…。 保湿力は本当に強いと思うので、乾燥肌さんにおすすめしたいなと感じました! 私はハンドクリームとして使わせてもらおうと思います……笑
- 2024.09.12
2024年上半期でベスコスを受賞したラロッシュポゼの保湿クリーム🤲 肌荒れの原因って、色々あるけど、「気温の変化」「乾燥」「紫外線」などが原因の一因になってるんだよ😳 日本人の敏感肌を考えて作られたから、安心して使用できるよ◎
- 2024.09.10
発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム 肌ダメージを速攻ケアする #塗るだけsosシールド 肌荒れそうな時に最後の仕上げとして使うと翌朝落ち着いてることが多くてもう既にお守りスキンケア🤍
- 2024.09.13
塗るだけSOSシールドというコンセプトで作られたクリーム✨ 発売から半年でベスコス多数受賞しているそう! ラロッシュポゼといえば皮膚科や薬局でも取り扱ってるところがあるような敏感肌の強い味方なブランドですよね!
- 2024.09.12
肌バリアといえばリアルバリア💙˒˒ リアルバリアって勝手にこっくりのイメージがあって、冬向けなのかな? 水分感があって更に保湿力もある。 それでいて全然ベタつきがなくて、なめらかな肌になるスキンケアがだーーいすき! 日焼け止めは水分感があって 肌負担を減らしたい人に超おすすめ!
- 2024.09.15
こっくりとしたテクスチャーのクリームで手で温めて使うと、お肌にしっかり密着してくれます! これ塗った次の日の朝、お肌の調子が良くなった気がします✨ 肌荒れや肌ダメージを速攻ケア! シアバター配合!心地よいバームタイプのテクスチャーでべたつかずに素早く馴染み、潤いある肌を導きます!
- 2024.09.09
乾燥による肌荒れから守ってくれる、ひとつあったら嬉しいアイテム.ᐟ.ᐟ 発売から半年でいろんなベスコスに選ばれている超人気のクリームらしい...😻 お肌にピタッと密着して守ってくれるから寝ている時のエアコンによる乾燥を防げました💡
- 2024.09.09
世界のラ ロッシュ ポゼで売上No.1*に輝いた保湿クリーム! CICA成分(整肌成分としてツボクサ葉エキス)をはじめとした、肌を穏やかに整える成分を配合! クリームなのにバームっぽい使い心地。でもすごくなじみがいいという独特なテクスチャーに驚きましたが、潤いの膜が張るようなしっとり感を感じながら使えました!
- 2024.09.09
ラロッシュポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+です✨✨✨ CICA成分配合は傷を治しやすくする成分・抗炎症効果・抗酸化作用・コラーゲン生成促進があり美容施術後に毛嚢炎になりやすい方、ダウンタイムを短くしたい方におすすめ。 パンテノールB5配合は保湿力に優れ、肌の保ちながらキメを整える効果がある。
- 2024.10.12
発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリームだから、どんなクリームか期待してました😊 こっくりしたバーム状のクリーム。意外にもちょっと硬めのテクスチャで手で温めるとトロッととろけます😆💕 無香料でパラベンフリーです❣️
- 2024.09.09
発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム! 日本人の敏感肌に向けて考えた処方だそう。 シカ成分で肌ダメージをケア かなりこってりしてるのに肌の上でなめらかにのびます。しかもべたつかない! 夜たっぷり塗ると朝までしっとりしていました💖
- 2024.09.09
花西子 玉養桃花プレストパウダー 04ラベンダーは、なんというか硬い。プレストパウダーだから当たり前だろ?って思われるかもしれないが、パフやブラシで擦っても取れにくい。 KUNDAL ダメージケア シャンプー/トリートメントセットは、バイオレットミュゲの香りを購入。ババくさかった。洗浄力が強いのかな? センテリアン24 ザマデカクリームはオールインワンクリーム!なんか肌調子が少しだけ…マジでお気持ち程度、良くなってる気がするクリーム!
- 2024.10.16
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。 シアバター(シア脂)配合で体温でとろけるバームテクスチャー♡ なめらかに広がりベタつきも気にならなかった! 繰り返す乾燥が気になる 乾燥による肌荒れが気になる方におすすめ◡̈
- 2024.09.09
ベスコス多数受賞🥇 肌ダメージを速攻ケアする保湿クリーム 日本人の敏感肌を考えて開発されていて☆ニキビのもとになりにくい処方 ☆日本人の肌でテスト済み こっくり系のクリームですが手の温度で少し温めてから肌にのせるとピタッと密着‼️
- 2024.09.11
乾燥する今の季節におすすめのクリーム✦ オンラインイベントにも参加して、魅力や使うポイントを聞くことができました✨ 世界ではシカプラスト リペアクリーム B5+が最も売れているらしい(2秒に1個売れてるベストセラー⚆⚆.′.′) 揺らぎがちな肌に使いやすい日本処方になって登場🌟 コクのあるテクスチャーで香りはなく、しっとりと包み込んでくれるような使い心地。
べスコスで多数受賞している 保湿クリームをお試し🐇❤️ 日本人の敏感肌を考えた、乾燥や肌荒れにアプローチする最適なバランスの処方なのが嬉しいポイント☝️ 夏は冷蔵庫で冷やして たっぷり塗ったオーバーナイトパックもオススメでめっちゃ気持ちいい✨
- 2024.09.11
LIPSを通していただきました。Point1発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム!Point2肌ダメージを速攻ケアする#塗るだけSOSシールドPoint3手で温めて肌にピタッと密着するとろけるテクスチャー『乾燥による肌荒れやダメージな...
- 2024.09.11
〜最近のスキンケア〜➀クレンジングSSELECTクレンジングオイル➁洗顔ミルふわ全身ベビーソープ泡タイプ➂化粧水CEZANNEナチュラルローション➃美容液メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液➄クリームラロッシュポゼ シカプラストリペアク...
- 2024.11.15
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門2位
- 塗るだけSOSシールド うるおいの先、肌荒れ予防やダメージケア*1まで。 ①7種の肌悩み*2に。肌ダメージ*1を速攻ケア*3 ②独自のダーマCICAテクノロジー*4採用。 CICA成分*5、パンテノールB5*6、独自成分トリバイオーマ*7配合。 ③長時間*8見えない刺激*1から守るセカンドスキンシールド*9 *1 乾燥による *2カサつき、乾燥による肌荒れ防止、乾燥によるくすみ、キメの乱れ、乾燥ガサガサ肌への保湿、美容トリートメント後(肌管理後)、花粉などの飛散物汚れからの肌保護 *3 お手入れにより *4 ツボクサ葉エキス、α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分)、パンテノール(保湿・整肌成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分) *6 パンテノール(保湿・整肌成分) *7 α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分) *8 ラ ロッシュ ポゼ調べ。個人差があります。 *9 化粧膜
- 日本ロレアル
- 2024/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40ml> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸、パンテノール、硫酸Mg、ビサボロール、トリヒドロキシステアリン、コーンスターチ、マデカッソシド、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリロイルグリシン、ツボクサ葉エキス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グルコン酸亜鉛、マルトデキストリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、乳酸桿菌、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリムニアソンチホリア根汁、マンノース、ビトレオシラ培養物、酢酸ステアリン酸グリコール、グルコン酸マンガン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第51位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |