最近は韓国スキンケアもランクインし始めましたね‼️ 個人的にはバリア機能に優れた商品が多いかなと思います‼️ 特にソフィーナipはバグりすぎてるし笑 企業努力を感じます🥹 冬にさしかかり、乾燥やバリア機能低下が気になる時期になったと思うのでぜひクリーム選びの参考にしてくださいね🐰
【ラロッシュポゼ大量正直レビュー】Qoo10にラロッシュポゼ公式が入店していたので、ラロッシュポゼオタクのわたしが大量レビュー🩵🫧以前、ご提供頂いたものも一部ありますが、どれも自分で買ったことのあるものです。(以前から持っていてPRをご依頼頂...
世界のラロッシュポゼで売上No.1製品がついに日本上陸! 塗るだけのSOSシールド。うるおいの先、肌荒れやダメージケアまで。 肌ダメージを速攻ケアする独自のダーマCICAテクノロジー採用 繰り返す肌荒れにアプローチし、肌のバリア機能をサポート! スーッと馴染むとベタつかなくて、でも保湿力がすごくあって、もちもちとした肌になるの!!
2024年2月に日本で発売されるやいなや、たちまち大人気❗️ 既にベスコス21冠受賞*。 乾燥による肌荒れ、ダメージケアまでしてくれる保湿クリーム。 世界中で発売されていますが、こちらは日本人のお肌を考えて開発された日本処方。 想像以上にしっかり濃厚なクリーム。 こってりしてるけど柔らかさはあります。
塗るだけSOSシールド、お守りクリームと呼ばれているだけあって本当に分厚いテクスチャー。ごつい。 厚塗りして一晩寝ると塗ったとこの肌のメイクノリがよい! フランス製🇫🇷ですが、日本用🇯🇵に処方を変えたものが上陸しています!
ラ ロッシュ ポゼさんといえば下地が有名なイメージで本当にたくさんの方々が使ってるのを見てきました👀 テクスチャと使用感!保湿力をしっかり感じられるしっとりなクリームで、重たくなく、ベタつかない✨️ 成分!!私の好きなシカ成分とパンテノールが配合されていて嬉しかったです✨
\徹底解説すぎて文字だらけ!/最後までついて来て〜〜最後まで読んでくれる人いるのシリーズに加わった、「敏感肌のニキビができる原因と対処法」。ニキビって1つあるだけでメンタル爆下がりするじゃないですか。しかも敏感肌だと、自分でピーリングしたりビ...
- 3日前
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整える保湿クリーム♪ うるおいの先、肌荒れや肌ダメージケア*1まで! ダーマCICAテクノロジー*3採用。CICA成分*4、パンテノールB5*5、独自成分トリバイオーマ*6、ビサボロール*7配合。 ベタつかず、サラッとした付け心地が気に入っています♡ お肌の保湿は勿論、くすみやキメの乱れなどのケアにも良いそうです♪
白残りしにくい付け方を教えてもらった。 白くなりにくい。均一に伸びて、高密着。 カサつきや乾燥による肌荒れなどのケアをする。 しっとり、こってり、でも重すぎない。肌に密着して、刺激から守ってくれる。
今夜のスキンケアは疲れたばばあのニキビ肌にも優しい組み合わせで。🐈⬛無印良品発酵導入美容液🐾これはリポソーム使わない時にマスト。優しく保湿。🐈⬛makepremインテカスージングトナー🐾大好きなmakepremコットンパックで使い切り。ト...
🗒️忙しい新生活のお供に!シゴデキお助けコスメ✍🏻忙しくてお金もかかる新生活、欲しいのは"プチプラ×時短"。今回はプチプラ縛りで時短美容ができるシゴデキコスメたちを集めました🫶詳しいことは画像で書いてるけど、特に私のイチオシは①寝落ち民の味方...
世界のラロッシュポゼで売上No.1製品がついに日本上陸!!2秒に1個売れてるみたい! 塗り方は手のひらで温めて目の周りを避けて塗る ※直接点おきして広げるよりも温めてからの方が均一に伸びて肌に溶け込む🙆♀️ しっとりなめらかに保湿してくれるのに肌に馴染んでくれるのでデイリーに使いやすかった
世界中のラ ロッシュ ポゼで売上No.1、老若男女誰でも使えるお守りクリームです🟦 独自のダーマCICAテクノロジーにプラスして、日本人の肌に合わせて処方を変えてくれているそうです😍 ベタつきもなく、とても使いやすく大好きなクリームです😌💗
そのまま塗っちゃうとこっくりし過ぎて白くなっちゃう。においも独特。 塗ってすぐはちょっとぺたぺたするけどその後はそのままメイクもしやすいお肌に整えてくれます。 保湿力もそこそこあるのであたしは朝使用。お守りクリーム。
花粉が飛ぶこれからの季節にもぴったり! ラ ロッシュ ポゼのシカプラスト リペアクリーム B5+ ただのこっくりな保湿クリームじゃないんです! 独自のダーマCICAテクノロジー採用 (CICA成分、パンテノールB5、トリバイオーマ) スキンケア一軍の仲間入り👏 たくさんお世話になろうと思います。
敏感肌によりそうラ ロッシュ ポゼ。 シカプラスト リペアクリーム B5+は日本処方になって日本に上陸しました。 使用者の熱い要望があれば、日本処方も大容量が実現するかも? 愛用者の方はその熱い思いがラロッシュポゼの皆様に届くようにぜひアピールしてください♡ 白浮きやYouTubeの情報を見て現品購入を避けていたのですが、 使い方をレクチャーしていただき使いにくさが解消され、良いイメージに変わりました。
世界ではこのクリームがブランド売上1位なんだとか🙄 敏感肌の方はもちろん、肌管理後や3ヶ月後の赤ちゃんから使える万能なクリームなんです✨ 成分はCICA、パンテノールB5、トリバイオーマなどが配合されています😊 さらに日本処方独自でビサボロール成分が配合しています💪 これからの季節花粉や寒暖差で肌が荒れやすくなるのでお守りがわりに一個もっておくといいかなと思います🥰
LIPSでもベスコス受賞保湿クリーム ⭐︎Point2→冬本番の肌ダメージを速攻ケアする塗るだけSOSシールド 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。カサつき、肌荒れ、くすみ、キメの乱れ、ガサガサ肌、美容トリートメント後、花粉の付着などの肌ダメージをケアしてくれるとの事。 翌朝メイクのりが良かったですし、しっかり馴染ませたので布団にもついてなかったです。
世界のラロッシュポゼで売上No,1製品*がついに日本上陸! お肌のカサつきやくすみ、キメの乱れなど7つのお悩みから守ってくれる! とりあえず使って欲しいお守りクリーム的な存在🪽
LIPSでもベスコス受賞*保湿クリーム🍀 *LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞フェイスクリーム部門1位 冬本番の肌ダメージ(乾燥による)を速攻ケアする✨️ 冬場の保湿ケアには間違いないアイテムだなと思いました💖
ラ・ロッシュポゼは下地を使っててこれも大好き 今回使うのはフェイスシールドのようにカバーしてくれるクリーム ぴたーーっと肌について保湿をプラスしてくれる感じ しかしぴっとつけたら重ね塗り厳禁 ベタべタしないしいいかんじ 春先まで使います
冬本番に気になる肌悩みに寄り添う“塗るだけSOSシールド”。ラロッシュポゼはUVのイメージが強かったけれどもまさかこのような名品があったとは😧✨ シカプラスト リペアクリーム B5+は世界のラロッシュポゼで人気でまだ日本に上陸したばかり🇯🇵! クリーム自体はこっくり系、きちんと馴染ませれば白さもなくなり肌にぴたっと密着。
PR済み#ラロッシュポゼ#シカプラストリペアクリームB5+今回はほぼ使いきった感想です✨人気がありますが…個人的に評価が難しく私には合わなかったので説明させてください🙇まず使い方をチェック‼️ ①朝・晩、化粧水や美容液の後 パール粒大1個を...
世界のラ ロッシュ ポゼで売上No.1製品! 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリームです😊 肌ダメージを速攻ケアしてくれるダーマCICAテクノロジーを採用💡 CICA成分、パンテノールB5、独自成分トリバイオーマ、ビサボロール配合。 心地よいバームタイプのテクスチャーで、べたつかずに素早く馴染み、潤いある肌へ導きます🫶🏻
シカプラスト リペアクリーム B5+です💙 化粧水や美容液の後、お肌にフタをするバームです🫧 夜のパックが特におすすめで、真珠2粒位をたっぷり肌に塗ります🤍 カサつきやくすみ、肌荒れ等の肌ダメージケア*1を速攻ケア*2してくれます。 翌朝のしっとり感がとても良かったです✨ 肌がゆらいだ時のお守りコスメで手元に置いておきたいクリームです💛
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。家族みんなで使えちゃうのがいい! 真っ白なクリームです。セミナーで使い方を教えてもらったから、白浮きするなんてことはなくなりました。 しっとりベールに包まれる感じがして、いい感じ。この時期私はメイクした後の日中の乾燥が気になってたんだけど、大満足です。
こちらはLIPSでもベスコス受賞*した保湿クリーム🌿 冬本番の肌ダメージ*²を速攻ケア*³! 試しにそのまま眠ってみたけど翌朝の肌の調子も良かったような❤ 低刺激*⁴で1歳以降から使用可能らしく家族で使えるところもありがたい❤
カサつき、くすみ、ガサガサ肌などの肌悩みにケアしてくれるものでただの保湿クリームじゃないの。すごい。 もったりとしてて真っ白の濃厚クリームなんだけど伸びもいいしこれを塗ったからって顔が真っ白になるわけではなくて使いやすい!🩶 このクリームを使ってからとにかく安心感半端ない。うん。
LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門1位の保湿クリーム 乾燥肌さんにおすすめのお守りクリーム!ラロッシュポゼ独自のテクノロジーで乾燥や肌荒れにダイレクトAttack♡ さすがの保湿感とシールド感。まじ密閉(笑)個人的に安心感はんぱない使い心地で脱・乾燥肌も夢じゃない!
こっくりしたテクスチャーで、密着力が高いです! カサつき、肌荒れ、くすみ、キメの乱れ、ガサガサ肌、美容トリートメント後、花粉の付着の7種もの肌悩みをケアするクリームです🤍 肌がしっとりして、暖房などの乾燥が気になるこの時期に使っても乾燥が気になりにくく感じました😳 肌が敏感なときでも肌に優しい使い心地で安心して使えるので、お気に入りです✨
LIPSでもベスコス受賞保湿クリーム 冬本番の肌ダメージを速攻ケアする 塗るだけSOSシールド カサつきや肌荒れ、くすみ、キメの乱れなど肌悩みをケアしてくれるみたいでお守りクリームのような感じかなと思います🤍 クリームをたっぷりと使ってナイトパックにするという方法です🫶🏻私も夜にその使い方をしてみたのですが、テクスチャーがベタベタしないのでたっぷり塗ってストレスは感じなくて使いやすかった思います☺️
こっくり系のクリームで、でも固いわけではなく伸ばしやすいテクスチャー☺︎ この方法だとほどよい薄さで白くなったりせず顔全体に塗ることができました! 翌朝の肌はむにむにと触りたくなるくらい保湿されていました🫶
2024年日本向け処方で発売された、ラロッシュポゼのシカプラストリペアクリームB5+ シカ、パンテノールなど嬉しい成分にシアバターも配合されてしっとりなめらかなテクスチャー ウェビナーで“手であたためてから使う”ということを教わりその通りにゆっくりじっくり馴染ませたところ…これは良い♡となりました🤭 ベスコス21冠の実力はさすがでした✨ お守りスキンケアとして重宝しそうです。
日本人の敏感肌向けのこちらの商品 神崎恵さん・アットコスメ1位・LIPS1位などと数々のベスコスを受賞しているこちらのクリーム 皮膚の修復を保湿クリーム 肌のバリアを強化しながら乾燥や荒れた肌の保湿をサポートしてくれます。 ロージーローザ シカプラストリペアクリーム B5+ ¥2,970円
このアイテム、知らなかったの!!ラロッシュポゼというだけで使ってみたくなる♩ 『塗るだけSOSシールド』 『うるおいの先、肌荒れやダメージケアまで*¹』 家族で使えるから一家に一本あるといいなと思ったよ♩ しかも!!顔だけでなくからだにもOKな優秀リペアクリームだから万能すぎてすぐ使い切っちゃいそうー
世界のラ ロッシュ ポゼの売上No. 1アイテム*が、ついに日本上陸!🛩️ こっくりしたテクスチャー、そして顔にも身体にも使える✌︎ 肌ダメージケアにアプローチする成分配合🌱 乾燥などの見えない刺激から肌を守る、“セカンドスキンシールド(化粧膜)”がピタッと密着して肌を守る! 乾燥肌にはもちろん、クリームのベタつきが苦手な方にもおすすめ! これから悩ましい花粉シーズンで肌ゆらぎも気になる時期なので、肌トラブル対策にも使いたいクリームです🚑
香りや塗り心地が、トーンアップUVと似てる…! 薄く肌の上に伸ばせて、馴染むとピタっと肌に密着。 皮膜感がないのに、肌はしっかり守られているようなあの感じです。 これはすごく使い心地が良いです!! そして、肌の調子も整えてくれている感じがあります。 贅沢に塗りすぎると、顔が真っ白になって、丁寧に馴染ませる必要があります😅
カサつき、肌荒れ、くすみ、キメの乱れ、ガサガサ肌、美容トリートメント後、花粉の付着の7つの肌悩みに✨速攻ケア!! CICA成分、バリア機能をサポートしてくれるトリバイオーマ、うるおいを与え健やかに保つパンテノールB5 しっかりと保湿されているのに、お肌の表面がさらっとする魅力的なクリームでした!
2秒に1個売れている"シカプラスト リペアクリーム B5+" マイクロバイオームサイエンスに基づき、美肌菌に注目した研究を15年行って誕生! やわらかいクリームでみずみずしく伸びが良かったです。 顔だけでなく体にも使えて伸ばした後は白くなり、また広げていくと肌になじんでいきます。 オーバーナイトパックとして、就寝中の乾燥対策や肌の不調を感じたときにも使えます。 こちらは翌朝しっとりとして、乾燥対策としても使え、肌も整った印象に!
チューブ型で40ml入とコンパクトなサイズ感なので持ち運びに便利です✨ テクスチャーはしっとりとしつつ軽めな使用感😊 ベタベタ感はあまりなく日中でも使いやすそう。 香りは特についていないので香りなしの保湿クリームをお探しの方にもおすすめです✨
うるおいケア〜ダメージまでケア🩵 日本処方で上陸!!ラロッシュポゼのシカプラストリペアクリームをレビュー🫧 こっくりしたなめらかなテクスチャーのクリームでしっとりした仕上がり:) ゆらぎ肌に嬉しい成分がぎゅっと詰まっているのでお肌がカサカサしがちな今の季節にも◎
もっちもちの潤い肌になれる保湿クリーム💓 意外と硬めの、こってりしたテクスチャーだったので、「えっ、これちょっとベタついちゃうんじゃ…?」と不安に。 でもいざ伸ばしてみると、なにこれスルッスルに伸びる〜‼️ しかもベタつきも最小限に抑えられていて、しっとりもっちりなお肌に✨ 何より驚いたのは保湿力が高すぎて、洗顔した後もしっとり感を感じたこと…!
「塗るだけSOSシールド」がキャッチコピーのクリームだよ😊冬場は乾燥シーズン! 冬本番の肌ダメージを速攻ケア!塗るだけSOSシールド! LIPSのフェイスクリーム部門でベスコス1位になったこともあるみたい!(2024上半期新作賞🥇)
🉐ダヨ!ロフト限定SETに入ってる美容液は、現品9350円の美容液ミニサイズYO新旧共に人気の理由はわかる。若干お高めですが・・・うーん。こすこドラスト価格別の意見(そして偏見)雨降ってきた・・・寒暖差で体調崩してませんか?この時期、水分補給...
海外では1家に1個のシカプラストくらい必需品クリームなんだそう。 こっくりとしたテクスチャーのクリーム。手のひらで温めてお肌にのせるとじゅわっとお肌に密着。 持ち運びにも困らないサイズ感だから旅行に行く時もおすすめ。
7種の肌の悩みに (カサつき.肌荒れ.くすみ.キメの乱れ.ガサガサ肌.美容トリートメント後の花粉の付着) 冬本番の肌ダメージを速攻ケアする塗るだけSOSシールド 重めのクリームで、手のひらで温めて塗ると肌にピタッと密着するテクスチャー。主にお風呂上がりのスキンケア後の最後に使っています。
早くもベスコス19冠受賞*(2024年1月~2024年9月まで) 独自のダーマCICAテクノロジー採用・独自成分トリバイオーマ、CICA成分⇒肌をおだやかに整える 1日中見えない刺激から守るセカンドスキンシールドが肌荒れ部分にピタッと密着
大好きなラ ロッシュ ポゼの濃厚保湿クリーム💙 乾燥対策はもちろん、シカ配合で肌荒れ対策にも◎ 「塗るだけSOSシールド」という言葉の通り、乾燥から肌をカードしてくれるような使用感。 肌がゆらぎがちな乾燥肌さんに凄くおすすめ💙
本日は春に起きやすいお悩みについてまとめてみました🌸▽おすすめアイテム✨️◎乾燥・キールズキールズクリームUFU50mL¥4,950・ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100mL¥2,700◎紫外線ダメージ・キールズキールズDSプ...
ラロッシュポゼのCICAリペアクリームが日本上陸! 塗るだけでSOSシールド。潤うだけでなく肌荒れにアプローチし、肌バリア機能をサポートしてくれるそう。 コスパ最強かもしれない! 真っ白な保湿クリームだから馴染むのに時間がかかるのかなと思ったけどすーっと伸ばしやすい。 しっかり保湿してくれているのか夕方になっても私は嫌な皮脂が出てこなくてメイク崩れしにくいです。
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門2位
- 塗るだけSOSシールド うるおいの先、肌荒れ予防やダメージケア*1まで。 ①7種の肌悩み*2に。肌ダメージ*1を速攻ケア*3 ②独自のダーマCICAテクノロジー*4採用。 CICA成分*5、パンテノールB5*6、独自成分トリバイオーマ*7配合。 ③長時間*8見えない刺激*1から守るセカンドスキンシールド*9 *1 乾燥による *2カサつき、乾燥による肌荒れ防止、乾燥によるくすみ、キメの乱れ、乾燥ガサガサ肌への保湿、美容トリートメント後(肌管理後)、花粉などの飛散物汚れからの肌保護 *3 お手入れにより *4 ツボクサ葉エキス、α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分)、パンテノール(保湿・整肌成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分) *6 パンテノール(保湿・整肌成分) *7 α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分) *8 ラ ロッシュ ポゼ調べ。個人差があります。 *9 化粧膜
- 日本ロレアル
- 2024/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40ml> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸、パンテノール、硫酸Mg、ビサボロール、トリヒドロキシステアリン、コーンスターチ、マデカッソシド、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリロイルグリシン、ツボクサ葉エキス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グルコン酸亜鉛、マルトデキストリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、乳酸桿菌、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリムニアソンチホリア根汁、マンノース、ビトレオシラ培養物、酢酸ステアリン酸グリコール、グルコン酸マンガン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第177位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |