手持ちの他のスキンケアのほとんどと相性が悪くモロモロが出てきてしまう サンプルを片側のみ、手持ちのスキンケアと左右で比較しましたが肌がムズムズっとする日もあったり 国内処方というのもオリジナルの方が効果が高いのかなと思ってしまいます
ラ ロッシュ ポゼシカプラスト リペアクリーム B5+ のクチコミ(19ページ目)
- 2024.03.28
2024年の上半期、ベスコス19冠受賞の大注目の保湿クリーム✨ こっくりとしたテクスチャーでも塗り広げて数分でベタつきなどは感じず寝る前にも気兼ねなく使えました🥰✨ 特にこの B5+はCICA成分の他に独自成分なども配合されていて日本人の敏感肌に対応した特別な処方になってるそうです- ̗̀👏🏻 ̖́- 肌荒れや赤み、乾燥など様々な刺激から肌を守ってくれる御守りクリーム☺️ 使い始めて1週間ですが毎日のスキンケアの最後に欠かせません𓂃🫧
- 2024.09.14
口周りや顎、鼻の辺りがひび割れてしまいファンデを乗せるとめちゃくちゃ汚い( ; ; ) この美容液と保湿クリームを使い始めてからはめちゃくちゃ調子がいい……! お風呂上がりの肌もワントーン明るい気がするし、職場で鏡見るのも怖くなくなりました笑笑 シカプラスト リペアクリームに関しては、今キャンペーンをやってて、公式LINEからの応募で抽選で2万名様にサンプルが当たるみたいです!
- 2024.02.08
ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+〜商品説明〜乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整える保湿クリームうるおいの先、肌荒れや肌ダメージケアまで。より強く美しく肌ダメージを速攻ケアするダーマCICAテクノロジー採用CICA成分、パ...
- 2024.01.26
世界で売上No.1の保湿クリームが日本人の肌に合うように処方されて日本初上陸! 重ためのこっくりテクスチャーで 初めて使った時に軽めのテクスチャーが好きな私にはうーん…と思っていたけど、 重ためには理由があったんです🤫 こっくりだからこそ、肌にぴたっと密着 保湿だけでなく肌荒れ原因になるものから バリアしてくれるみたい🤔 嬉しいのが低刺激設計だから、 敏感肌さんからでも使いやすそうですし、 小さいお子さんからでも使いやすい🤭 親子・恋人・夫婦、老若男女問わず使えるみたいで これNIVEAの青缶になりそう!って思った🥹 トーンアップ効果もあり、 肌を綺麗に見せてくれる感じでした🥺 ベタつきも少なく、もちろんメイク前に使っても 綺麗にのせれる感じで 綺麗にメイクを見せてくれる土台になってくれるような感じでした🥹
- 2024.01.13
ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+サンプル乾燥肌の私でも、安心して使えるクリーム。数年前から愛用しています!ラロッシュポゼのスキンケアは、何を使ってもお肌がゆらぎにくいので、ホントに大好きです!#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.09
発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム!肌ダメージを速攻ケアしてくれるので乾燥による肌荒れやダメージなどのSOSにおすすめのお守りクリーム。 手で温めながら塗ってあげると肌なじみも良くて薄膜をはったようにぴたーっと肌に密着してくれました! 顔はもちろん膝や肘、ハンドクリームとしても使えそうな万能お守りクリーム✨これからの季節に大活躍間違いなしです!!
- 2024.09.17
濃密で浸透力が良くてしっかり保湿されるのに、付け終わりはベタつきが少ない仕上がりで驚きました!✨ 敏感肌の方にも優しい商品が多いラ ロッシュ ポゼの商品なので、肌が疲れている時も使いやすそう🧴 しっとりな仕上がりが長続きするのもすごくて、驚きました〜!技術の進歩を感じました!笑
- 2024.09.14
独自成分トリバイオーマやCICA成分、パンテノールB5を配合しており、お肌のバリア機能をサポート。 敏感肌を考えて開発されているので、敏感肌でなかなか合うスキンケアが見つからない……という方にも是非試してみていただきたいアイテムです🎶 体温でとろけてバーム状になりますが、使用感は意外にもさっぱりしていてべたつきません✨
- 2024.02.25
乾燥肌もしっとり、肌荒れもすっきり!敏感肌にも使える保護クリームです🎀 敏感肌用の下地が大人気なラロッシュポゼから発売された、日本人の敏感肌を考えて開発された Cica成分配合の保湿クリーム! テクスチャはしっかり固め、液体より断然固形に近い感じ。だけど塗っていくうちに体温でとろけていく💞 保湿したいけど顔ベタベタで寝たくない方 保湿もしたいし肌荒れ予防もしたい方
- 2024.01.22
硬めなのに伸びが良く体温でとろけていく感じが 癖になります😌 しっかり保湿力があり、尚且つべたつかない使用感も お気に入り! 夜塗って翌朝まで乾燥が気にならなかったのと、朝塗っても重くないのでメイクの邪魔をせず 使いやすいと思いました👏
- 2024.01.19
2024年上半期のベスコス受賞アイテム✨ ラロッシュポゼさまから『シカプラスト リペアクリーム B5+』をいただきました! 手に取ると普通のクリームのような質感ですが、肌に広げるとこっくり濃厚でバームのような使い心地😳! 寝る前に使うと朝までしっとり感が続いていて、かなり保湿力高めに感じました。
- 2024.09.22
速攻ケア保湿クリームらしい🤔 テクスチャーがみずみずしくてびっくり👀❣️ セカンドスキンというだけあってかなりの薄膜で ベタつき感一切ないし、 クリーム塗ったかな?って位 軽い使い心地なの!!
- 2024.03.16
こっくりクリームなのにベタベタしなくてとても使いやすく、ニキビもできにくい!! ノンコメドジェニック処方だし、肌荒れや保湿にはほんとにいい商品だと思うのでぜひお試しください!
- 2024.02.29
化粧水で整えた後に塗る保湿クリーム。 守られているような安心感がある優しい質感です。 こちらパック使いもできるとのことで、ぜひやってみたい❣️ 実は初のラ ロッシュ ポゼコスメだったので、定番の下地もぜひ使ってみたいと思いました✨
- 2024.03.02
しっとりした使用感のクリームでした😌 ラロッシュポゼらしい白と青のパッケージが可愛く、容器もマットなので優しい印象で手触りもいいです♪ 重めのテクスチャですが、体温でとろけて意外とするする塗ることができました。 寝る前に使いたいクリームだと懐いました😊 少し変わった香りがして、 私はどうしても気になってしまいました😢 家族は気にならないと言っていたので、 人によると思います! 敏感な方はサンプルなどで確認したほうが良いかもしれません。
- 2024.01.21
硬すぎないこっくりしたテクスチャーのクリームが、肌にのせると体温で溶けてスルスル伸びる! 肌に膜がはっているかのようなしっとり感。べたつきというより、しっとりしているなぁという感じ☺️ 秋冬に活躍しそうなクリーム、サイズもそんなに大きくないのでポーチに入れてお助けアイテムとして使いたいです✨✨
- 2024.09.14
ラロッシュポゼ シカプラストリペアクリームB5+みなさん、こんばんは☺ラロッシュポゼ🩵シカプラスト リペアクリーム乾燥による肌荒れやダメージなどのSOSにおすすめのお守りクリーム💙⚠目の周りは避けてご使用ください。🩵発売から半年でベスコス多...
- 2024.09.14
独自のダーマCICAテクノロジー ツボクサ葉エキスや乳酸菌、パンテノール配合 クリームを塗ることでセカンドスキンシールドがができ、乾燥から守ってくれる シアバター配合のバームテクスチャー 日本人の敏感肌を考えて開発 パラベンフリー 低刺激処方
- 2024.01.28
世界のラ ロッシュ ポゼで売上No.1製品! 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。 シアバター配合でこっくりとしたバームテクスチャーが、お顔の上で広げていくと体温でとろけくれるので、ベタつかずお肌に密着します。 お肌の乾燥が気になるときは、寝る前にパール粒大2個ぐらいの量をお顔に塗って、CICAパックで集中ケアも🙆♀️🌟
- 2024.01.17
世界の売上NO.1 *1👑 大人気のクリームを試したよ✨️ カサつきや肌荒れなど、様々な肌ダメージ*2 をケアしてくれる、塗るだけSOSシールド🤩 お肌に密着するテクスチャで、しっかりと保湿✌️
こっくりとしたテクスチャなのにとても伸びが良いです😆! こちらは塗り心地がサラッとしているので油分も気にせず使用できるのが嬉しいです☺️✨ 無香料なので香りは全くありません🌟
- 2024.01.20
■ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+40ml(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】保湿力ありで良い、【好みの分かれるポイント】ベタつき、(全くない訳ではないかな)白っぽさ、(やや残る。夜向き...
- 2024.01.21
伸びはあんまり良くないかなと思いました💦 さっぱりしたクリームなのでそこまで保湿力はないです。 保湿力が高いほうが好きな方にはおすすめできませんがニキビなどができてる方にはあうクリームだと思いました!
- 2024.02.26
こちらは日本処方になってリニューアルされたクリームとなります✨ 香りはほぼ無香料、バームっぽいテクスチャーです。 塗るとしっとりとしますが馴染ませていくとベタつかない感じで、クリームよりはバームっぽい感じが少し不思議だなぁと思ったらシアバターが配合されていると知り、そのテクスチャーが活かされているのかなぁと思いました。 CICAが乾燥による肌荒れを防いだり、パンテノールB5でうるおいやツヤを与え、やさしくケア出来そうなクリームだと思いました。
- 2024.09.16
★★★☆☆商品自体は悪くない。肌の調子も良くなるし、めちゃくちゃ売れてる理由も使用すればわかる。ただ、圧倒的に減りが早い。減りが早い。早すぎる。おかしい。こんなんならセラムシールドとかコスデコのクリームの方がコスパが良い。マジで圧倒的に減りが...
かなり重めのこってりクリーム。 手のひら全体に伸ばして顔にグッとプレスするように付けると、顔全体につけやすい。 混合肌の私は、乾燥が気になる頬だけに塗りたいので、こってり硬いテクスチャーで狙った箇所だけ塗布出来るのでうれしい! 少し気になったのが、蓋が固くて開けにくいこと。
- 2024.01.21
独自のダーマCICAテクノロジー*3で、肌のバリア機能*をサポート! セカンドスキンシールド*4が肌荒れの原因*1から長時間*2守る! バームなのでもっともったり重めなテクスチャかと思いきや、真っ白な軽いクリーム。 程よい湿質でべたつきは感じないなと思いました。 朝のスキンケアの最後に塗っても、メイクの邪魔がなかったのでよかった!
- 2024.01.15
ベスコス受賞経験のあるアイテムなので気になっていました。ラロッシュポゼで売り上げNO1なんだとか!! CICA成分でダメージ肌にもおすすめなんだそうです。だしてみるとこってりとした、白いクリーム。 チューブタイプなので衛生的だし使いやすいのもお気に入りです。
シアバターを配合したバームタイプの保湿クリーム☁️ こっくりとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせるとなめらかに。 シカ成分が乾燥・寒暖差・紫外線でゆらぎがちな肌を整えます。 季節の変わり目は肌が不安定になりやすいので、これからのスキンケアに取り入れたいです♡
- 2024.09.16
使い心地 テクスチャは硬めのクリームです。 英字の名前のように実はバームクリームなので伸ばしていくと油分になりするスルッと馴染みます! 次の日焼け止めや下地を邪魔せずにサラサラと塗れるので使用感がめちゃめちゃ良いです! 海外で販売していましたが、終売になり泣く泣く手に入れることができなくなってしまっていました。 肌荒れしている方に評判でいつか使ってみたい!と思っていたところ「日本処方」になり登場! セミナーでは「ビサボロール※」というカモミールの精油から取れる抗炎症作用のある成分が配合されているとのこと。※整肌成分 ベタつきや乾燥しているけれど保湿したいけど塗りすぎてしまう方などにはめちゃめちゃにおすすめです!
- 2024.01.21
シカプラスト リペアクリーム B5+は世界のラロッシュポゼでは売上No.1の大人気商品。 その人気商品が日本人向けの処方になり、ついに日本上陸するとのことでした🫧 低刺激設計で使いやすく、保湿もしっかりできる商品なのですが…
- 2024.01.21
肌ダメージを速攻ケアする #塗るだけSOSシールド 🩵🩵 発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム。 こっくりとしたテクスチャーで手で温めるととろけるクリームに🩵✨
- 2024.09.14
❍ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+.ラロッシュポゼのシカクリーム🍀🌿.シアバター配合(シア脂、保湿成分)の、バームタイプの超こっくりもったりクリーム。.最初は顔真っ白になって馴染むのには時間がかかるけど、馴染んだ後の潤い感&さら...
- 2024.09.15
体・顔に使用できる保湿クリーム✨ 1本で全身に使えるって便利ですよね🫶🏻 肌の赤みが消えてトーンアップした🤍 保湿力がかなりある🫧 全身に使えるのが魅力的💞 だけど顔とデコルテしか私は結局使えてないです🥲
- 2024.09.16
4月の使い切り②...
超バズってる&ウォンジョンヨ先生が「無人島に持っていきたい」とベタ褒めする愛用のラロッシュポゼシカプラストバームB5✍🏻‼️個人的に翌朝の肌のふっくらふわふわ感と毛穴の目立た無さに感激…赤ちゃん肌って言葉がしっくりくる。肌再生バームと呼ばれる...
- 2024.02.26
シカ成分配合の保湿クリームです。手に取った感じは固めで伸びにくいかなと感じましたが、数秒経つと体温で馴染んで溶けてくれました。 ベタつきすぎることなく、しっかり保湿してくれるので、乾燥による崩れを抑えてくれているように感じて、これが1番嬉しかったです。 乾燥や外の刺激から肌を保護してくれるクリームなので、肌トラブル予防のためにぴったりなクリームだと思いました。
- 2024.09.16
MAQUIA2024年3月号は豪華付録✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼投稿がだいぶ遅くなりましたが…🥲MAQUIA 2024年3月号、付録が豪華すぎる〜Ririmewミューテッドシアーティントが現品でついてくる!使...
- 2024.01.29
Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド の現品!!! ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム シカプラスト リペアクリーム B5+ のサンプルサイズが入っています!!! JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ 13 の2mlのミニサイズが付いています!!
- 2024.01.29
日本版: 伸びの悪いクリーム 膜を一枚作る感じ なので、冬向け 乾燥知らず 海外版: さらっとしたジェル 夏場に向いてる 日本版(使い始め) •脂性肌のニキビ達にあまりよくなさそう •次の日までしっかり付いてるから朝の洗顔しっかりやらないと蓄積して毛穴に詰まりそう 海外版(100ml2本使用) •ニキビ跡は変化わからない •鼻の毛穴が目立ちづらくなる気がする
- 2024.01.21
肌のバリア機能(角質層)をサポートしながら 乾燥や肌荒れを防いでくれるよ! 適量を手に取って優しく肌に馴染ませて使うと しっかり保湿できるよ〜! 私は寝る前に使ってる!!
- 2024.01.22
乾燥でゆらぎがちな肌を整える保護クリーム🫶🏻 海外でしか買えなかったけど、 ついに日本上陸〜💜❤️ テクスチャーは、ちと重めで伸びが、、、 でも時間をかけて塗ると少量で保湿感を感じられます🫶🏻
- 2024.01.31
出した瞬間はかなりこっくり。空気を含んでいるようなふわふわ感がある。そして伸びがいいから少量でオッケー。米粒1つ分くらい。 オイル感というより少し水分感があるからベタつきもあまりない🩵 寝る前にぬると、朝まで乾燥が気にならない!
- 2024.01.20
乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整えてくれる保湿クリーム。 肌ダメージ*1を速攻ケア*3してくれるダーマCICAテクノロジー*4採用。CICA成分*5、パンテノールB5*6、独自成分トリバイオーマ*7、ビサボロール*8配合。 日本人の敏感肌を考えて開発されていて敏感肌にも使える! もちろん顔だけで泣く体の乾燥にもOK。男女問わず家族みんなで使えるのも嬉しいポイントです🥹✨✨
- 2024.01.15
Xでの当選報告ですラロッシュポゼ@larocheposayjpシカリペアクリームのサンプル当選しました🥰ちょうどおでこを少しアイロンでやけどしたのですが、そこに塗っても沁みもせず、保湿できました✨潤うのに表面はサラサラ❣️さすがラロッシュ✨と...
- 2024.02.17
こってりしたテクスチャーで 濃厚なクリームなのにベタつかず伸びも良い! 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして 整える保護クリーム 肌のバリア機能をサポートしながら乾燥や 肌荒れを防いでくれる
- 2024.01.15
安心して使うことが出来ました😌😷 潤うだけでなく、肌荒れやダメージケアができるところが素晴らしいです✨ 肌馴染みもよく、 綺麗な艶がでるので手放せないクリームです🥰
- 2024.01.21
発売から半年でベスコス多数受賞の保湿クリーム👑 肌ダメージケア #塗るだけsosシールド こっくりしたクリーム 手で温めると密着とろけるテクスチャーになる! 肌に馴染ませるとサラッとした仕上がり だけどお肌に保護膜ができる
- 2024.09.15
ラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+サンプル他サイトでサンプルをいただきました!ラロッシュポゼは、乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できる安心ブランド。もちろんこのクリームも私の肌に合いました◎翌朝までもっちりとしたお肌が続くこっ...
- 2024.01.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門2位
- 塗るだけSOSシールド うるおいの先、肌荒れ予防やダメージケア*1まで。 ①7種の肌悩み*2に。肌ダメージ*1を速攻ケア*3 ②独自のダーマCICAテクノロジー*4採用。 CICA成分*5、パンテノールB5*6、独自成分トリバイオーマ*7配合。 ③長時間*8見えない刺激*1から守るセカンドスキンシールド*9 *1 乾燥による *2カサつき、乾燥による肌荒れ防止、乾燥によるくすみ、キメの乱れ、乾燥ガサガサ肌への保湿、美容トリートメント後(肌管理後)、花粉などの飛散物汚れからの肌保護 *3 お手入れにより *4 ツボクサ葉エキス、α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分)、パンテノール(保湿・整肌成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分) *6 パンテノール(保湿・整肌成分) *7 α-グルカンオリゴサッカリド、ポリム二アソンチホリア根汁、乳酸桿菌、マンノース(全て整肌成分) *8 ラ ロッシュ ポゼ調べ。個人差があります。 *9 化粧膜
- 日本ロレアル
- 2024/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40ml> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸、パンテノール、硫酸Mg、ビサボロール、トリヒドロキシステアリン、コーンスターチ、マデカッソシド、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリロイルグリシン、ツボクサ葉エキス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グルコン酸亜鉛、マルトデキストリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、乳酸桿菌、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリムニアソンチホリア根汁、マンノース、ビトレオシラ培養物、酢酸ステアリン酸グリコール、グルコン酸マンガン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第85位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第145位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第180位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |