美容成分の適正濃度%‼️教えます🐰成分濃度で効果倍増するぞ~‼️‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は有名美容成分の適正濃度%をご紹介🐰ちなみに前半戦です‼️明日後半戦載せます~✨美容成分は濃度%が大事!適正濃度を知ることで自分の肌レベルを底上...
Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2025.01.11
\🌃夜のスキンケア、みんなはどうしてる?/様々なスキンケア用品を、使って現在たどり着いたアイテムを教えます☺️毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨来月のメガ割の参考にもなるかもしれません✨個人的なポ...
最近、シミとかトーンのムラちょっと気になってきた…って人に!話題の美白系*美容液8本まとめてみたよ🌿どれも“すぐに変わる!”ってよりじっくり寄り添ってくれる感じ💖朝晩のルーティンにひとつ仕込んでみるのもアリかも🤍┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉...
気になる肌悩みを幅広くトータルエイジングケアできるタイムリセットセラム 純レチノールをセラミド、コレステロール、脂肪酸で包み込み、毛穴の1/5000サイズまで小さくカプセル化することで、肌の15層まで成分を浸透させることが可能なリポソーム技術を使用しています。 低刺激だからか、私はA反応は出ませんでした😆 低刺激とはいえ、使った翌朝はお肌にハリが出て、たるみ毛穴が改善されてる👀‼️
- 2025.02.04
アヌアのレチノールライン大好き💜今回の【心弾む夏のかけら】でもレチノールセットを購入しました🌟アヌアさま、いつもギフトもたくさんありがとうございます😂🧴商品名:Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースターレチノール0.3ナイアシンリニュー...
\敏感肌でもレチノール使ってみたい/Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム💜レチノールとナイアシンアミドやCICAなど 攻めと守りの成分のバランスのおかげで 敏感肌ですが今のところA反応などは特になく 使えています! (※個人...
昨日に引き続き、メガ割購入品が届いたので投稿します!以前、アヌアのレチノールナイアシンリニューイングセラムを使って肌の治安が良くなったので今回はライン使いしてみたいなと思って購入しました〜。メガ割のセットの中ではまぁ、いいお値段ではありました...
Qoo10‼️💙\\メガ割//✨️💁♀️💭おすすめ&BUYLIST🛒➰✨️クレンジング🔅アテニアクレンズオイル🔅パーフェクトワンフォーカス化粧水🔅グルタチオントナー🔅ダイブイントナー美容液🔅IOPEレチノールセラム🔅anuaレチノールセラム...
- 2025.02.28
うるおい肌を目指すなら ■PDRN ヒアルロン酸 カプセル 100 セラム テカリが気になるなら ■アゼライン酸15 インテンス カーミング セラム 毛穴ケアにはこれ ■ビタミンC 20 ブレミッシュ セラム
- 2025.02.27
レチノールは貯金と同じようにコツコツ継続して使い続けることが1番大事。使い続けるにもお財布に無理ない範囲であることが重要。そう、つまり「コスパ」です。そこで今回はコスパの良いオススメのレチノールアイテムを3つ紹介します!・アヌアレチノール0....
しつこいニキビ跡、もう悩まない‼️ 的確な成分と正しいスキンケアで解決しよう🐰 赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分、茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分 おすすめ成分は 赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ!
- 2025.03.02
併用NG⁉️実は推奨しないスキンケア成分の組み合わせ‼️ルールを守って正しく美肌🌟皆様こんにちは、んーです🐰今回は併用に気をつけてNGスキンケア成分の組み合わせについて紹介します🌟美肌を保つためには大切な成分たちですが、濃度や相性が悪いと逆に...
🎉🚨Qoo10メガ割速報!Anua(アヌア)が最大62%OFFは神すぎた😭✨@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら🫶普段から愛用してるAnuaが、メガ割でとんでもないことに…!🥺💖乾燥肌・敏感肌の私が心から推せるAnuaの神セット、ご紹...
\毛穴・シワに効く!?/レチノールのホントの話🧴✨美容通の間で定番になってきた「レチノール」。でも「なんか肌にいいらしい…?」くらいで止まってない?👀実はこの成分、毛穴・小ジワ・肌荒れ・ハリ不足に幅広くアプローチできる“万能ビタミン”なんです...
肌のターンオーバーをサポートして、肌にハリや弾力を与える レチノール 0.3% メラニンの生成を抑制してくすみのない透明感のある肌に導く ナイアシンアミド 5.0% お値段は¥3,450って👀‼️ Q10とかAmazonのセールで買えば3000円くらいで買えちゃうんだから、
- 2025.01.25
\くすみ×毛穴をまとめてケア/今晩は🌙乾燥も肌荒れも気になる夜におすすめの4ステップスキンケアルーティンを紹介します✨①ソエル泡せっけん濃密泡でやさしく汚れをオフ✨朝夜どちらもOK!②アヌアナイアシンアミド10+TXAくすみ・色ムラに透明感チ...
レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミド・コレステロール・脂肪酸で包み込み 毛穴の1/5000サイズまで小さくカプセル化することで肌の奥深くまで成分を浸透させることを可能にしたこの美容液💊 ナノレチノール0.3%(純レチノールは0.11%)に加えナイアシンアミドも5%配合されていることで毛穴サイズ改善・キメ改善・シミ&色表沈着の緩和を目指せるだけでなく 乳液のような水々しいテクスチャーで非常に伸びがよくレチノールセラム特有の油分も感じられずさっぱりと仕上がります👌
- 2025.01.28
私の肌は肌全体的に毛穴 鼻周りは黒ずみが酷く、両頬にはニキビ跡の色素沈着があります。 現在の肌の状態がAnuaのニキビケアセットを使用して改善されるのか! 普段のスキンケアは白潤薬用美白化粧水にアクアレーベルのスペシャルジェルクリームEXを使用しております。
- 2024.11.23
アヌアのレチノール美容液は鼻の毛穴ケアに、ナンバーズインの美容液は保湿に使っています。特にナンバーズインの方は使って1ヶ月経つけど肌つやがすごい!最近すっぴんでも発光してます笑 レチノールはA反応出にくいそうだけど私はおでこと眉間が少しだけ剥けた(すぐ治った)ので乾燥肌・敏感肌の人は少しずつ使うのをおすすめします。
- 2024.11.17
レチノールで有名なAnuaの美容液です! レチノールといえばA反応が出る人もいるなど攻めのスキンケアとして有名ですが、このAnuaのレチノールは刺激が少なく肌が弱い方でも使いやすいです👍 ナイアシンアミドも配合されているので美白ケアも同時にできるのもおすすめポイントです! 肌がツルピカになってきた気がします✨ レチノール初心者の方はぜひ試してみてください!
- 2024.11.24
【メガ割購入品紹介❕️❕️】安定のお気に入りコスメリピ買いと初めてのものもあるので後日また改めてレビューする予定です((ˆ,,ˆ)”੭📝୨୧Anua ドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml (ドクダミ77スージングトナー40ml...
トータルエイジングケアできるタイムリセットセラム 純レチノールをセラミド、コレステロール、脂肪酸で包み込み、毛穴の1/5000サイズまで小さくカプセル化することで、肌の15層まで成分を浸透させることが可能なリポソーム技術を使用しています。 毛穴が少し小さくなった気がする
- 2024.09.04
開いた毛穴を引き締め、毛穴が目立ちにくい肌へ✨️ うるおいを与えて毛穴を目立ちにくくする 黄色のクリームのようなテクスチャーで伸びがよく、香りも特に気になりませんでした。しっとり感ありつつも重たくなく使いやすいです🥰 レチノールを使用すると翌日の肌の調子がいい感じがするのですが、アヌアのレチノールセラムはすごくよかった◎
- 2025.01.28
セミマットで密着力が高いカバー力はそこそこで薄いシミなんかは消える 鼻の黒ずみに一番効果を感じた乾くとパリッとして突っ張る感じはあるがヒリヒリしたりはなかった カバー力高め艶肌仕上がり
- 2024.09.11
ナノレチノール0.3%配合 ピュアレチノール0.1%を肌の構成成分で包み 毛穴の1/5000サイズまで小さくカプセル化! ナイアシンアミド5%配合 肌にハリとしっとり感を与えるナイアシンアミドが高配合。 黄色い乳液のような伸びのいいテクスチャーで ベタつかず使いやすいよ☝🏻
- 2024.08.13
元ニキビ肌の私がおすすめする スキンケアアイテム💕 正直人によって合うスキンケアはそれぞれ。おすすめされているものが絶対合うとは限らない! 自分に合ったスキンケアをしっかり見極めて使ってね🫶🏻
- 2025.02.14
若返る肌年齢🌿 うるおいUP↑肌年齢DOWN↓ \3.8歳、若返る肌年齢/ -3.8歳(監床試験による結果)を目指せるタイムリセットセラム✨✨✨ \毛穴の1/5000サイズまでリポソーム化/ リポソーム化されたレチノールが肌の15層までしっかりと浸透してくよ‼︎
- 2024.09.02
インナードライ.ニキビ肌荒れ.毛穴.ニキビ跡におすすめのスキンケアを肌悩み別にご紹介✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️ 今年最後のメガ割!各ブランド気合いの入ったセットなども出しているのでぜひチェックしてくださいね🥹
- 2024.11.16
今話題の成分を詰め込んだみたいな、こんなの欲しかった美容液!! レチノール、ナイアシンアミド、セラミド、8種のペプチドが配合されています。 良い意味で塗り心地にクセがなくて使いやすいと思いました。
- 2024.08.14
今回は前回のQoo10メガ割で購入しましたAnuaうららかな春のピクニックセット【レチノール】を購入させていただきました!ぜひ次回のメガ割などに向けて見てもらえたら嬉しいです🤗レチノールと聞くと「乾燥しそう」「皮むけが心配」って思う方も多いと...
レチノールありすぎて分からない‼️どれが良い商品なのか徹底解説🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は、Qoo10で買えるおすすめレチノールを紹介✨️毛穴.ニキビ.ザラつきに効果的です✨️レチノールに悩む方はぜひ!!最後までご覧いただきありがとうご...
- 2025.03.10
赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分、茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分とニキビ跡の種類によって必要な成分が変わってくるのでしっかり成分を見てスキンケアを選びましょう💪 おすすめ成分は赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ! 茶色いニキビ跡には、ビタミンC誘導体.ナイアシンアミド.トラネキサム酸などの抗酸化力のある美白成分や、ターンオーバー促進成分のレチノール、肌再生成分のPDRNがおすすめです^^
- 2024.11.23
毛穴にアプローチ!攻めケアしたい夜にはコレ。リピートして使い続けている大好きなレチノールAnuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム参考価格30ml¥3450(税込)肌荒れ体質のyuyuでもこのレチノールセラムを使い続けている理由は...
アヌアの信者としては見過ごせないレチノールシリーーーズ💛 前回かな?買って使ってみたのでぜひ流し読みしてみてください😘 正直レチノールの効果は実感できなかった💦 けど、インナードライが落ち着いたように感じました☺️ このセットだとクリーム2種類がオススメかな💛 気になる方はぜひ一度使ってみて下さい🫶
- 2024.11.17
レチノールの中では強めですが 普段から別ブランドで慣れてたので全然普通に使えました⭐️ 強い分やっぱり効果はあります🥺👏✨ 伸びも良くて特に香りも気にならず使いやすいです☁️ 人気な理由がわかる〜!って感じでした📛
- 2024.12.01
毛穴撲滅するぞ~‼️ 毛穴ケアはおすすめ商品というよりかは成分に着目してほしいので、最後のページに載せてる成分表を見て、効果が発揮される程度の成分配合量や好みの使用感の商品があればそれを使い続ければ良いと思います✨️ 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや私生活などを意識することで徐々に改善していきます🥹頑張りましょう~💭 ご質問等はコメントにて💬
- 2025.03.04
レチノール×ナイアシンアミド エイジングケア* 気になる私にピッタリ💭👀✨ さっそく手にとると他では見ない、かなり黄色のセラム。🍋 プッシュタイプでゆるめのやわらかいセラムだよ!😍😍😍 スっと肌なじみよく、少しペタッとするものの重くないテクスチャー。軽めのスキンケア好きな人にピッタリだよ🫶💗
- 2024.08.23
肌荒れに困っている私はレチノールがあっていました! ぜひ自分の肌悩みに合った美容液を試して見てください! 6種を比較✨ #ゆらぎ肌のお守りアイテム #韓国コスメ #保湿 #韓国スキンケア #ドクダミ #ニキビケア #毛穴ケア #エイジングケア #スキンケア
- 2025.02.11
こちらは初めてレチノールを使う方にもぜひおすすめしたい美容液🫶🏻 以前ちょっと高めのレチノールを使ってA反応で皮向けがひどくなってしまったので使用を中止したんだけど、このAnuaのレチノールはすこーし乾燥するかな?くらいでピリつきや皮向けなどは起こりませんでした😌 これはもう組み合わせ無限の万能水分爆誕セラム!! まず肌の土台を整えるためにこの美容液を使います🫶🏻これだけでも十分だけど、わたしは美白効果のある美容液だったりエイジングケアができる美容液だったりをその日のコンディションで重ね付けしています😌 透明感もうるおいも一度に欲しい人のための万能美容液! 急いでるときとかとりあえずこれ使っとけば間違いないっていうアイテム!しっかり保湿もされるし肌のトーンも整うしパーンとした艶感まで手に入るのすごすぎる🥹
- 2025.02.25
毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨ 個人的なポイントはONE THINGの化粧水にてさっぱりした状態からのAnuaのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムを使う所です☺️ このセラムは毎日夜に使えるのがとてもgood🌃
- 2025.02.07
レチノールとナイアシンアミドが入っており、毛穴ケア、弾力ケア、透明感ケア、エイジングケアができるのが最高👏 2日に1回夜に使用してますが、副反応が起きたりすることもなく、快適に使用できてます🫶 これは買ってよかったなって久しぶりに思った美容液でした👏✨️
- 2024.11.09
アヌアの美容液は種類も多く肌悩みに合わせて使い分けられていいよね! 今の自分の肌悩みに合わせて選んでみてね♡ ☑︎PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム ¥3450円 弾力アップ・水光肌になりたい人 ☑︎アゼライン酸15インテンスカーミングセラム ¥2950円 皮脂抑制・トラブルケア
- 2025.02.23
アヌアのレチノールを徹底検証!第3弾!!*☼**☼*☁️Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム第2弾の投稿は引用先にあるのでチェックしてみてください!少し目立ちにくなっている日もあるような…??でも日によって毛穴の開きが目立っ...
毛穴に打ち勝つおすすめ美容液紹介します🐰 朝夜で1個ずつ買いましょう! おすすめは朝ビタ.夜レチです! 美容液1つでも使うのと使わないのとでは違ってくるので自分に合う商品に出会えるように色々と試してみてくださいね🥹
- 2024.10.18
気になる肌悩みを幅広くトータルエイジングケア! 5月発売されたまだまだ新しい人気美容液✨ アヌアレチノール0.3%配合で純レチノールの含有量は0.11%(約3500IU/g) 純レチノールをセラミド、コレステロール、脂肪酸で包み込み、毛穴の1/5000サイズまで小さくカプセル化することで、肌の15層まで成分を浸透させることが可能なリポソーム技術を使用されています😲 レチノールとナイアシンアミドの組み合わせはいいのかも、、?しっかりとナイアシンアミドで守られている感じもあるので、マイルドな感じの効き目なのかも!💡
- 2024.08.11
Anuaは初めての購入です!A反応(個人的はあります)はカサつきやヒリヒリ感はありましたが使い続けると肌触りも良くなったのでおすすめです。 朝のスキンケアとして使うことができるので活性酸素を抑制し肌の抗酸化ケアに役立ちます! 注意としては日焼け止めをしっかり塗って下さい 重すぎないオイルのテクスチャで乳化も早く助かっています。 角栓も目に見えて分かるのでおすすめです!
- 2024.11.23
2本目リピート買いするくらいにハマる大好きなレチノール♡ 目の下?鼻の横?って言ったらいいかな??開き毛穴が魔法のようにキメが整って毛穴もキュッと引き締まる 翌朝の毛穴の締まり具合が本当に気持ちいいくらい好き♡ アヌアのレチノールは敏感肌のわたしでも使えたし効果も目に見えて実感できるからもう沼です💜 もうわたしの中では100点満点すぎてもう手放せません! だから2本目リピートしますよ☺️
- 2025.03.07
\お気に入りスキンケア紹介/▷Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラムレチノール×ナイアシンアミドで気になる肌悩みを幅広くケア✨お肌のターンオーバーをサポートしてくれるレチノールと角質層までうるおいを届けて透明感を与えてくれるナ...
購入品୨୧˙˳⋆❁︎Anuaレチノール0.3ナイアシンセラム⋆⋆ずっと気になってたやつ〜☻頬の毛穴を少しでもマシにしたくて気になってたAnuaのレチノールを買ってみました🥺クリームっぽいけど軽めのテクスチャーで伸びも良く、肌馴染みも良かったで...
- 4日前
ニキビができやすくなってるのかもしれないと言われ、ピーリングやってたからか!と思いました。 ニキビ跡が本当に薄くなった😊😊もっと早く気づいていればなあと思ってます…笑 この方法で良くなったことを共有したら、もしかしたら悩みが減る人がいるかもしれないと思い投稿させていただきました。
- 2025.01.28
商品詳細情報Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム
- Anua(アヌア)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2024年7月 スキンケア部門3位
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- パッケージが新たにリニューアルされた、ナイアシンアミド(*1)とレチノール(*2)配合の美容液。 毛穴や乾燥、ハリ不足などさまざまな肌悩みを幅広くケア。 *1:ツボクサエキス(保湿成分) *2:整肌成分
- The Founders
- 2024/5/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、シア脂、ティーツリー葉油、セラミドNG、プロパンジオール、カプリリルグリコール、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、DPG、ラベンダー花エキス、ステアリン酸グリセリル、カキ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、トリペプチド-1銅、レチノール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、オウレン根エキス、パンテノール、ポリソルベート20、カミツレ花/葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、フィトステロールズ、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、BHT、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オレイン酸、パルミトイルペンタペプチド-4、アルニカ花エキス、トロメタミン、水添リゾレシチン、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、グリセレス-26、マルトデキストリン、カワラヨモギ花エキス、カラスムギ穀粒エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セラミドAS、リンゴエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、β-グルカン、ティーツリーエキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、セラミドNS、メリアアザジラクタ葉エキス、ヤグルマギクエキス、ルリジサエキス、ヤグルマギク花水、グアイアズレン、カラパグアイアネンシス種子油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、イチジク果実エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、クリ殻エキス、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、ノナペプチド-1、BHA、ヨウシュツルキンバイエキス
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第9位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第43位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第52位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |