【保存版】マツキヨでこれ買えば垢抜ける‼️今回は、マツキヨで絶対買うべきな垢抜けアイテムをまとめました!まじでマツキヨ強すぎないか…??#マツキヨ#マスク#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#垢抜けコスメ#垢抜けメイク...
ガチで垢抜けた美容アイテムを厳選してご紹介します! これ使えば確実に垢抜けられるし、実際美容オタクの私もめちゃくちゃ感動したアイテム… 皆さんもぜひ試してみてください!
【垢抜け課金】お年玉で絶対買うべき美容アイテムまとめ✨🎍今回は、お年玉をもらったら絶対に買うべき垢抜けアイテムを厳選してご紹介します!いつもなら少しお高めだからこそ、もらったお年玉を有意義に使って垢抜けよう✨#ヘアケア#ヘアミルク#スキンケア...
【ダーマレーザーのパックってどれ買えばいいの!?】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプ...
美容オタクがガチで感動したアイテムまとめ これはまじで絶対に買った方がいいです、、ぜひ試してみてください!✨ マツキヨで買って本気で感動したアイテムを12個厳選してまとめました!
- 2024.10.23
クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク¥1,100買ってよかったフェイスパックNo.1✨私は夜お風呂上がりに使ってるよ🫧美容ナースも愛用してる☺️1週間使ってみたら透明感が爆違い💎すっぴんが明るくなるし毛穴が目立ちにくく...
ナイアシンアミドの濃度が10%と明記のある1択かなと!混合肌の数値では水分の上がりが爆裂なわけではないけど、バランスは理想に近く整うし使用後の質感のなめらかさはとても良い感じ。 ビタミンC系で潤いくすみケアでなるはや体感したいのならこっちの方が感じ方がわかりやすいかも、ビタミンCの種類が速度感あるものが選ばれているので! 刺激感じにくく抗炎症目的に使えるものとしては穴場商品かも、というか配合見るとグリチルリチン酸2Kがしっかりで、見せ方はティーツリーだけど実際は良い意味でこっちの力が大きそう!
「クオリティファースト ダーマレーザースペクターVCMAXマスク」7枚入り見事に使い切りました♡【商品の特徴】クオリティーファースト内でハイグレードなビタミンCマスク。うるおいを与えて毛穴が目立ちにくいなめらかな肌へ。保湿成分としてナイアシン...
最近毛穴が気になるので…くすみ、毛穴、ハリ、ツヤなど様々な肌悩みにアプローチするクオリティファーストのシートマスク使い始めました。厚みのあるシートで引き上げるお手入れができ、使い心地が気に入っています🙆♀️これからも継続して使っていきたいで...
アヌアシラカバ70%水分ブースティングトナーは肌に合うので、お気に入り。保湿感もちょうど良い。 魔女工場ピュアクレンジングバームは洗い上がりは割としっとりめ。摩擦も気にならない。
これめっちゃ良かった👀!ダーマレーザースーパーブラックマスク7枚入り1100円(税込)好きなインフルエンサーの方が使っていておすすめしていたので買ってみたんですが凄い良かった!!毛穴に特化したパック肉厚の贅沢なシートにたっぷりの美容液全方位毛...
今回はビタミンCフェイスマスクをあつめてみました☺️同じビタミンCやビタミンC誘導体配合で、結局何を選んだらいいかわからない!そんな方は1度この投稿を見て、自分に似合うものを探してみてください✊#ビタミンC#フェイスマスク#ビタミンC誘導体#...
大好きなクオリティファーストのダーマレーザーシリーズ✨初めてスペクターVCMAXマスクを試してみました!こちらは毛穴悩みに良さそうです。とにかく成分が素晴らしいし肉厚のシートが密着性もありしかも3分でいいので使いやすいです。仕上がりの肌はうる...
美容成分もたっぷりでたった3分で贅沢ケアできるのが推しポイント🙌 分厚いもちもちシートが気持ちいい🤍 初の固形ソープが登場!美容成分を与えながら肌を引き締める、洗い上がりのつるんと感がすごい洗顔石けん。 スペクターシリーズで合わせて使うのがおすすめなのでぜひチェックしてみてね!
たったの02分の集中時短ケア =͟͟͞͞🏃=͟͟͞͞ダーマレザーから部分用シートマスクが登場しました˗ˋˏ📣⍢⃝ˎˊ˗‷高濃度ビタミンC*2+6%ナイアシンアミド3配合の部分ケアシート‴この2つの成分の働きかけで、気になる毛穴を集中ケアしなが...
大好きなクオリティファースト。 種類がたくさんあって選ぶの困るって人は必見👀 シートも厚めで使いやすいし、 美容液もひたひたで何より使ってる成分もいい。 どれも保湿力は抜群なので、肌悩みに合わせて選ぶのがおすすめだよ🫶🏻
100種類以上試した美容オタク的ランキング👑♡ ガチで良かったパックを1〜10位のランキングにしました! 何を使えばいいのか分からない、、という人は是非これを参考にしてみてください!
もっと見る1933
- 2024.07.22
高濃度の4種類のビタミンCとナイアシンアミド配合 全方位毛穴ケアマスク!! 全方位ケアを考えたシリーズ最高峰の毛穴ケアマスク。 使用後はツルツルのモチモチのお肌に!!
- 2024.10.15
ダーマレーザーを肌悩み別でご紹介🖐🏻 ◎くすみが気になる人→スーパーVC100マスク ◎透明感ほしい人→スーパーVC100ホワイトマスク ◎エイジングケアしたい人→スーパーNMN100マスク NEW!◎ハリが欲しい人→スーパーエクソソーム100マスク NEW!◎美白ケアしたい人→スーパーグルタチオン100マスク ぜひ参考にしてねっっ❣️ #ダーマレーザー #ダーマレーザーマスク #クオリティファーストパック
- 2024.10.20
分厚くて最高でした。 いい感じの分厚さにフィット感もあって これはリピ🔁 #ナイアシンアミド #毛穴ケア #美容 #ビタミンC #レチノール #ドラコス #クオリティファースト #クオリティファーストパック
☑️クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク¥1,100☑️ダーマレーザースーパーレチノール100マスク¥770☑️ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入 ¥880〜ドラストでサクッと購入できるのが何よりも嬉しい! 毎日...
低コスパ💸高クオリティーのパックを徹底解説しました🩷参考にしてもらえると嬉しいです🎵 私は、お守りとして洗面所に必ずストックがあります🥰✨ まだ黒に出会えていないので、薬局行ったら必ず探しています🔍🤣💦
- 2024.07.19
コスパ神なクオリティーファーストのダーマレーザーシリーズ❕ パックが1番好き😌その次化粧水🎶 美容液は成分がちょーー良いけど使い心地が好みではないからあんまり使ってないかも🥲 パックの美容液が余った時はコットンパックに使ってます🎀
ルルルンシリーズはバズってるって知ってから久しぶりに使ってみたのですが、凄く良くてそれから箱買いしたくらい気に入ったマスクです。 夜寝ている間に肌を落ち着かせてくれてる感じがして次の日に肌の調子が良くなってる気がしました。 私はこれまで金パケ推しだったのですがこの黒に出会ってこれ一択になりました。
店頭から一時期売り切れ続出になっていたこちらのパック。試してみたところ、期待しすぎていたせいか私には合わなかったです…😢 《個人的に残念だと感じたポイント》・シートが厚すぎて密着を感じにくい・シートが厚すぎて肌からところどころ浮く 今までシートパックでこんなに分厚い物を見たことがなかったので驚きました😳💦
- 2024.10.24
ダーマレーザースーパーVC100マスクをはじめ、ベストコスメを多数受賞してきたQUALITY 1stそのクオリティファーストが展開する 高濃度*グルタチオンで究極の白玉透明感ケア ダーマレーザーシリーズ最高峰*の毛穴ケアマスク
- 2024.09.10
クオリティファーストの分厚いシートのシリーズが大好きな私としては、これは注目👀 うるおいを与えて毛穴目立ちを防ぐマスクで、これぞスペシャルケアな使用感。 ロフトのNEXT COSME TOP5に選出された、これから人気になること間違いなし✨と感じたコスメです。塗布して1分後に色とりどりのパールが浮かびあがる新感覚に歓喜😍 ハンドクリームなのに美容成分たっぷり✨ 見た目も香りも魅力的なので、店頭で香りをチェックして🩷
高濃度ナイアシンアミド ◎4種のビタミンC配合 そのた保湿美容成分もたっぷり配合で気になる肌悩みをケアしながら、うるおいUP 毛穴には結構効果を感じてて 無くなりはしないけど毛穴がキュッと小さくなった感じ。 即効性を求める人はクオリティファースト ◎敏感肌さんや使用感の良さを求める人はYAMMY’S TOYって感じかな!!
9月の使い切り☆VTシカレチAクリーム0.0530ml※目周りや頬の毛穴が気になる場所を中心に全体に伸ばす※肌荒れなどのトラブルはなかった※リピ有り☆ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドクリーム100g※少量で全顔伸びる※香りもない※...
- 2024.09.30
デパコス級なケアができるからおすすめ!! 今回、クオリティファーストが展開する中でも最もハイグレードなラインのダーマレーザースペクターのマスクが「ダーマレーザー スーパーブラックマスク」として再登場したのと、 スペクターからはアップグレードされた「スーパー VCMAX マスク Z」としてリニューアルしたんだって👏 ブラックマスクはバラエティショップやドラッグストアなど全国の店舗で展開されてるのでぜひチェックしてみてね🙌
- 2024.10.18
数々のベスコスを受賞しているクオリティファーストさんの新商品発表! 開発担当者さんから直接製品のこだわりや開発背景など聞けてブランドや製品についての理解が高まりました👑 個人的に気になったのは″集中白玉ケアマスク″ ダーマレーザースーパーグルクチオン100マスク 話題のグルタチオンとナイアシンアミドとビタミンCを混ぜるているらしくこのマスクは紫外線を浴びる前に使うとより効果的という事で是非朝お出かけ前に使ってみてほしいです☀️ パックが3種類と目元パック、固形石鹸が登場! 固形石鹸で肌をキレイにして余分なものをオフその後パックやスキンケアを使ってあげるとよりスキンケアの質が向上しそうです🛀🫧
- 2024.09.09
ロフトのベスコス始まってるよ! 11/16からやってるよ🎀 @loft_cosme @loft_official @cchannel_lemonsquare #ロフトのベストコスメ2024 #ロフトコスメ #lemonsquare🍋 #冬に備えるうるおいケア
*今月の#使い切りコスメ①*今月もリピありなし含め振り返り。4回に分かれます💁♀️*✩#クオリティファースト#ダーマレーザースペクターVCMAXマスク大好きなシートマスクのシリーズ。色を変えて常にどれかしらストック。この黒のマスクは他の物よ...
- 2024.08.31
肌悩み別ダーマレーザーマスク早見表 いつも買う時に悩んでしまうので自分でも見返せるようにまとめて早見表作ってみました🙋♀️🫧 一種類ずつ詳しく書いた記事もその内あげていきたいと思います🥳 #クオリティファーストパック #ダーマレーザー #パック
- 2024.09.01
8月の購入品☆クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ホワイトマスク※何度もリピしてる☆KATE3DアイブロウカラーZBR-3ピンクベージュ※地肌に付きにくい※しっかり眉毛が染まる☆THREETHREEスターゲージングアイシャドウ...
- 2024.08.10
🍑クオリティーファースト ダーマレーザー スーパーブラックマスク 7枚入り ¥1,100°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○このシリーズは一押し!!このスーパーブラックはマスクが厚くて密閉感があり、保湿力がある...
とろんとしたテクスチャーの美容液のようなローションがたっぷり! 長時間パックしてもなかなか乾かないのでじっくり保湿したい人向け。 7枚のシートを使い終わった後でもローションがたっぷり余るから、水分を吸収してフェイスマスクになるのを入れて、もう一回パックを楽しみます♪(みんなやるよね?) でも、今回うっかりローションをこぼしてしまったので、手持ちの化粧水を追加してます…。
- 2024.06.05
クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク¥1,100ほかのクオリティファーストよりちょっとお高いけど7枚入りでこの潤いなら全然最高💪厚めのマスクで、きちんと美容液たっぷり🫶毛穴ケアもできて、3分でウルウルフェイス🥹に!#毛...
これ使った翌朝違います👀クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク中々手に入らない一品で有名✨中身を見てなくてもパッケージ手に取るだけで厚みがわかります!翌朝の毛穴のこんにちは具合が違います👋#クオリティファースト#ダーマレ...
- 2024.05.29
全方位毛穴ケア *毛穴 *くすみ *キメ *ハリ *ツヤに効果のあるみたいです。 生地はかなり厚く美容液はヒタヒタです。 ただ生地が厚いので肌から浮いてくる感じがあり、パック中に何度も抑えないといけない感じがしました。
- 2024.05.01
袋の上からでもシートマスクの厚みがわかるほど!! 他のシリーズ同様美容液はヒタヒタですが液だれする感じはなかったです😊 全方位の毛穴ケアとして、毛穴やくすみ,キメ,ハリ,ツヤに効果があるみたいです👏🏽
- 2024.05.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クオリティファーストのめちゃめちゃしっかりケアできる少しお高めパッ...
- 2024.04.19
普段はルルルンのハイドラシリーズで ハイドラシリーズもマスク結構しっかりで 厚めって思ったけど、それ超えた😮💨🩷 ほんとに肉厚なの!♡︎♡︎ マスクを外すとモチツヤ肌🫶🏻 ハリ感も出るし、私の中で一番おすすめ できるマスクかもしれない!!!♡︎ ただ7枚入りしかないのが残念😢 ルルルンみたいにたっぷり入ってたら 再々買わなくて済むからいいのにな。笑
- 2024.03.27
クオリティファーストのパックは液がヒタヒタで保湿力がかなり高いです!! 特に黒い方はより特別で生地も厚くて肌がめちゃめちゃいい感じでした♪ ・全方位毛穴ケア ・集中年齢肌ケア
- 2024.04.10
dejavu 密着アイライナー ラスティンファインE クリームペンシル →すでにリピ中!これがないとアイメイクが仕上がらない。 QUALITY 1st ダーマレーザースペクター VCMAXマスク → 毛穴・くすみ・キメ・ハリ・ツヤを求める方向けということで、使い心地も良かったのでストックしておきたいフェイスマスク。 KOSE メイク キープ ミスト EX →すでにリピ中!他の香りのものも使用中。
- 2024.02.02
ダーマレーザーシリーズの最高峰パックです♪ 生地は厚めでしたが貼りやすさは他のものと変わらずでした。 まだ使い始めたばかりなのでしばらく使ってみて肌の調子もみていきたいです!
- 2024.03.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の購入品♡inロフト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□クオリティファースト*ダーマレーザースペクターVCMAXマスク□ByUR*ビタギビングアクアセラムマ...
- 2024.02.25
たっぷり水分含んでて、美容液使いきれず 笑 100均やDSとかで圧縮シートマスク買って、浸せばあと数回使えそうな 笑 使用する時間は3分 あっという間に終わるから、もっとつけたままにしていたいと思うくらいすぐ終わる でもその手軽さがハードルを下げてくれて、面倒くさいこと嫌いな私でも気軽にできました。 毛穴 くすみ キメ ハリ ツヤ
- 2024.05.15
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースペクター VCMAX マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第35位スペシャルケア 20代 第35位スペシャルケア 30代 第35位スペシャルケア 40代以上 第35位フェイスマスク・パック 10代 第30位フェイスマスク・パック 20代 第30位フェイスマスク・パック 30代 第30位フェイスマスク・パック 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 7枚: 1,100円
- 【最高峰*1のダーマレーザー、全方位毛穴ケア*2マスク】 毛穴*2やざらつき、気になる肌悩みにアプローチ。厳選された保湿成分と整肌成分をたっぷりと含んだ高密着ストレッチシートが肌にピタリとフィット。長時間のうるおい持続と引きあがるお手入れ*3を可能にしました。 *1クオリティファーストとして *2うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ *3マスク塗布時の物理的効果による
- クオリティファースト
- 2023/11/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |