天然由来成分*100%にこだわった 低刺激性のスキンケアシリーズです。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、健やかでうるおいに満ちた肌に導きます。 ベタつきがなく、さらっとしている乳液 気持ち良いテクスチャーで、乳液が苦手な私でも大丈夫🌿 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ シワを改善する、天然由来成分*100%にこだわった薬用スキンケアシリーズです。
無印良品🌿敏感肌用乳液 高保湿ベタつきがなく、すっと馴染みますお手頃価格なのも嬉しい💕岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。乾燥が特に気になる敏感肌にうるおいをたっぷり与えて保護します。デリケートな肌にもやさしい低刺激性です。🟡...
50mlが約3ヶ月使えたので、200mlなら、もっと使えるかな?と思ってます!ヾ(・ω・*)ノ 敏感肌用乳液がリニューアルしてから使うのは初めてだったのですが、なんか乳液に空気が含まれていて、フワッとした泡っぽく感じました…! 「無駄な物はいらぬ!適度な保湿力が欲しいのだ!!」という方に向いている商品だなと感じました!
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズ。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合。 敏感肌用なので、基本はどんな肌質の方でも大丈夫かと思います。しっとりした使用感なので、乾燥肌の方にもおすすめです🥰 昔、突然敏感肌になって非常に困っていた時に、コンビニで買ってきて試したところ「これやん!」ってなった無印の敏感肌用シリーズ!
最近、気軽になってきた美容医療。私が10代、20代の頃は、美容医療=整形みたいなイメージが強く、なかなか一般的ではありませんでした。 コラーゲンピールという施術を受けてきました。薬剤を肌に塗布して、皮膚のターンオーバーを促進し、肌のハリ・ツヤを改善するピーリング治療。 施術後の超敏感肌でも使えることが分かり、無印良品のスキンケアシリーズの良さを再認識しました◎
化粧水は敏感肌用しっとりタイプを使っていますが、乳液は高保湿タイプがちょうど良かった! 柔らかめトロトロなテクスチャーです。お風呂上がりにつけて寝ると朝までしっとりしていてくれました。 保湿力はいいのだけど、油のような香りがするのがちょっと苦手かな💦 (成分にオリーブオイルやらヒマワリオイルが入っているんだけどそれの香りが結構きます) 香りが気にならない方は大丈夫だと思います☺️ こちらもローソンで買えるのでチャレンジしやすいと思います。
混合肌向け!バランスの良い保湿🌟商品の基本情報🌟無印良品敏感肌用乳液高保湿は、敏感肌向けのスキンケアシリーズ。200mL(税込990円)、400mL(税込1,490円)。岩手県釜石の天然水と天然由来成分100%で、ユーカリ葉エキス、スベリヒユ...
肌に優しく整えながら、しっかり保湿してくれるレスキューケアアイテムが頼りになります✨ 乾燥や敏感肌が気になる日でも、優しくケアできるアイテムで、肌を落ち着かせてリフレッシュ🌿 揺らぎ肌や肌荒れに悩んでいる方の参考になると嬉しいです^^
無印良品 C10オールインワンセラム!美容化学者ユーチューバーさんがおすすめしていたオールインワンスキンケア!やっぱりオールインワンは楽ですね♪香りも柑橘系で爽やか! 天然由来成分100%にこだわった低刺激性の乳液♪乾燥が気になるお肌にうるおいをたっぷり与えて保護してくれました!
サイズもちょうどいいなと思い購入しました。 キャリーやリュックなどのポケットに入るサイズなので持ち運びに便利! 導入化粧液を使うことで次に使う化粧水が肌に吸収しやすくなった気がしてやっぱり導入って必要かもと思わせてくれました。 気になってるけど大きいのを買うのは、、と思っている方や 旅行、帰省で小さいスキンケアが欲しい!という方はぜひお試しください☺︎
敏感肌さん、初心者さんは肌への負担が少ない顔用シェーバーがおすすめです! 貝印のピンクのカミソリは切れ味抜群すぎて危ないので、ガードの付いている青色のカミソリの方がいいと思います💭 顔剃りにおすすめアイテム ☁️カミソリ&シェーバー Panasonicフェリエ フェイス用 貝印長柄カミソリ ビューティーM 貝印ビューティーガード
- 2024.07.19
必要最低限のスキンケアアイテムを持ってきました🫧 安心と信頼のマルチに使えるシアバターを‼️ 大好きなトリートメントリペアミルクでドライヤーの熱から守り、オイルで仕上げ✨️
また辛口レビューになってしまった...🥹 おすすめあったら教えてくださーーーい!! #乾燥シーズンマストバイ #美白乳液 #美白 #スキンケア用品 #美容オタク #正直レポ #乳液
ニキビだらけの肌で生活を続け、気づけば20歳を過ぎておりました。 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水が肌にすごくあっていたのか、ビタミンCのおかげで肌が落ち着きはじめました、、! 無印良品敏感肌用乳液高保湿は名品。高保湿で油田大丈夫か??って心配してたんですけど、正しい保湿が油田を防ぐことに気がつきました。
- 2024.10.18
肌が弱い気がするけど、何が原因か分からない…そんな人のために、敏感肌チェックリストを作りました! まずは自分の肌タイプを知ることから始めよう✨ 使った商品はどれもいい!! ただ全部揃えるとコスパが……って感じかな🤔 チェックリストは4枚目と5枚目にあるよ💖 自分でチェックしてみてね!
天然由来成分*100%にこだわった 低刺激性のスキンケアシリーズです。 うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し健やかでうるおいに満ちた肌に導きます。 お手頃価格で、ベタつきがなくお肌がしっとりしました🍀
- 2024.10.27
高保湿タイプなのにベタつかないから朝用乳液として大活躍してくれてる!! 朝この乳液で蓋するとメイクノリに影響しなかったです🙌 高保湿タイプで下地塗ってもファンデーション塗ってもモロモロしてこないから合格です◎
- 2024.09.06
肌荒れするとしたら、ほとんど顎です。白いニキビ(吹き出物)がプチっとできます🫠 肌荒れの理由はいろいろありますが、そんな時にいつも助けてもらっているアイテムたちのご紹介です!! 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.08.05
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 50mlお試し購入💰️使用してみて💡買って良かった💮浸透も良く、保湿されるし、使いやすい☺️👍これはリピ有りですね〜。🎉ご覧下さいましてありがとうございます😊...
洗い上がりのスッキリ感と肌の潤いを残してくれた使用感が良かった 継続使用ですっぴんから目力upさせてくれるお泊まりやすっぴん強化されたい方にお勧め 翌日の肌の調子か良潤いと肌触り滑らかな仕上がりが好き
- 2024.09.05
導入化粧液はシャバシャバ系。 洗顔後はまずこちらを。 発酵導入美容液はとろみあり。 こちらを重ねることでよりしっとり。 クリーム化粧水はシャバシャバ系なのに、もっちりとした不思議な使用感に激ハマリ。更に敏感肌用乳液高保湿タイプを使用。 特別な日の前や、肌荒れが酷い時などのお守りアイテム。 洗顔後たっぷり塗って使うのが好き💕
お風呂の前に洗顔をして、タオルで軽く拭いて乳液をたっぷり塗ってからお風呂へ𓂃🛀🏻🫧田中みな実さんが紹介していたお風呂美容法で有名かなと思います!✨️私は1回やっただけでお風呂上がりのしっとりもちもち肌を実感できました。やるなら毎日続けてやりた...
敏感肌用だけど刺激を感じしまう!!悲しい!!!リピなし!無印良品の敏感肌用乳液 高保湿200mlリニューアルしたての時の無印週間で購入して夏なのに冬並みに乾燥してしまったので、ようやく開封したのですが匂いはリニュ前特殊な匂いがしたけど、その匂...
- 2024.06.22
しっとりタイプの化粧水も良かった! ぬるついてお肌に馴染みにくい…という感じがない 液がすーっと伸びて お肌にさっと馴染ませられるのが好き お肌の治安が守られている気がします ※個人の感想です
- 2024.09.18
天然由来成分100%にこだわった低刺激性の乳液。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、健やかでなめらかな肌に導きます。 しっとりした乳液が好みの方、敏感肌・混合肌・乾燥肌の方に✨季節の変わり目やマスク等で肌荒れしてしまう方にも😷 こっくりしたテクスチャー。意外と『高保湿』より濃いめの印象です。伸ばした時に少し白っぽくなりますが、だんだん馴染んでいきます。
4月頃の皮膚科で受診でアトピーと言われました。 食べ物でアレルギー反応があったのは牛肉(でも低い数値)とキウイ、その他で強かったのは花粉、ダニ、ハウスダスト、イヌネコです。 酷くなり始めたのは5月下旬からで、何を使ってもピリピリしたため病院で貰ったヒルドイドのみを使っていました。 ただこれも痒み、ピリピリ感がめちゃくちゃ強い・・・! 今非常に強い症状は痒み、赤み、乾燥、皮むけからの口周りの膿み、あと顔全体が腫れてる感じ…蚯蚓脹れのようになってボコボコしてます。 暑くなってきたせいで汗がでて、首も汗も➕元々の荒れでえらい状態に!😭
- 2024.06.12
天然由来成分100% 3種の植物エキス 5種のアミノ酸配合 伸びはよくスルスルと伸び、次第に馴染んでいく 始めはモチペトっとした触り心地だが次第に 肌表面はサラッとし保護膜の様な内側をしっとり としてくれる仕上がり 低刺激性で原料の香りもしない バランス取れた質感 少量でもよく伸びる
- 2024.06.02
高保湿だけど、ベタつきもないです! 小さめサイズのボトルの中身が無くなっちゃったら、私は、大きめサイズの乳液を補充しようと思います(*^^*) 無印良品のスキンケア用品、沢山の種類があって、使ったことのない商品など色々試したくなっちゃいます😊
- 2024.06.18
容量が50mlで、持ち運びにピッタリなサイズです。機内持ち込みもOKなので、フライト中の乾燥対策にもぴったり✈️ テクスチャーはかたすぎず柔らかすぎず、肌に馴染みやすいです。名前の通りしっかり保湿してくれるので、乾燥肌の方には特におすすめです。 香りがないので、香りに敏感な方でも安心して使えると思います。
- 2024.06.11
刺激なく使えた!! かなり治安悪い時でも平気だったので荒れてるなーと感じる日は化粧水と乳液は無印使ってる。 保湿力も申し分ない! リニューアル前使ったことないけどこれ、すき!
- 2024.09.05
乳液を忘れ、ローソンに売っていたこちらを購入したのが出会いの始まりでした😳 保湿力が高く化粧水後に使用するともっちりした肌に仕上がり、コスパもよく、乾燥しやすい私の肌には合っていました✨ 気づけば全サイズ揃えていました🥹
- 2024.06.02
敏感肌用化粧水高保湿 少しとろみのあるテクスチャーで もちろん無香料♪乾燥する季節に パシャパシャたっぷり使えるのが嬉しい♡ エイジングケア薬用リンクルケア クリームマスク この価格で効果的に認められたナイアシンアミドが配合されているのが最高!翌朝までしっとりとして、もっちり肌を感じられる! 発酵導入美容液 最近の無印のバズりコスメ♪ 実はまだ購入できてないので今回の無印週間でゲット予定!
- 2024.03.13
˗ˏˋ買わなきゃ損!無印の神アイテムˎˊ˗ 名品揃いの無印良品! その中でも大ヒットしている 神アイテム達をご紹介します🫶🏻 特に私は スキンケアアイテムが好き過ぎて リピートし続けてます🩵🪄⸝⸝ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂ける...
- 2023.12.30
無印良品 / 敏感肌用乳液高保湿 200ml キュレル / シミ・ソバカス予防ケア化粧水3とてもしっとり シック / サロンプラス V.I.O 濃密泡セラム ル・マイルド / 乳液 CLAYGE / クレンジングバームV &honey / クレンジングバーム ブラック90g
- 2024.07.02
\最近、話題の無印良品のスキンケア/気になるけど、いきなり大きいのは使えない🤔そんな方は、試すに丁度良いミニサイズ!!たっぷり試せる50ml無印良品敏感肌用化粧水 高保湿50ml敏感肌用乳液 高保湿50ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.02.28
肌質診断 起床後やスキンケアから数時間後などの できるだけスキンケアの影響を受けない状態で チェックしてみてください! 脂性肌 皮脂量分泌が多い/テカリやすい 肌が分厚くて、毛穴が大きく開きやすい 混合肌 肌が脂っぽい/水分量が少ない 皮脂は十分だけど、角質層のバリア機能が弱い
- 2024.04.12
【無印良品】 敏感肌用シリーズ乳液 高保湿タイプ 200mL990円税込 50mL390円税込 乾燥が気になるお肌にうるおいをたっぷり与えて保護します✨ 乾燥肌の方・乾燥しやすい時期におすすめ😌💕 いつもはエイジングケア用乳液だけど こちらも...
- 2024.02.27
私は1週間くらいで皮向けが落ち着いてきました。 肌荒れ落ち着いてからも、しばらく使用してます お肌の水分、油分バランスが整った感じがして 化粧ノリも良くなった気がします
- 2024.06.17
無印良品 敏感肌用化粧水高保湿50ml 敏感肌用乳液高保湿50ml 使いきりサンプルも良いけど、ミニサイズがたっぷり使える🙌 LIPSショップの記念タオルも大きめだったので持って行こ♪♪♪♪ LIPSバッグもあったけど、濡れるの嫌だからまだ使わない🫣🫣🫣 しっかり保湿しましょ♡
- 2024.01.05
これだけでも保湿されている感じがしてとってもお気に入り! 私は冬に使うのが良い⛄️ つけた瞬間じゅわっと暖かくなる美容液! この感覚がとっても気に入ってる! これは何年もずっとリピしている愛用乳液! とにかくコスパ良い! 肌がゆらいだときにはこれを使うと落ち着く! 膜が張られているような感じでスリーピングマスクのよう! めっちゃ気に入った😘 アイクリームだけでなく、ほうれい線やでこのシワに埋め込んでる!! 気持ちだけかもしれんけど🤣 これはもしやまつ毛の長さの問題?!(個人の見解) となって まつ育本気で頑張りたい!
- 2024.01.12
ワセリンと言えば有名な保湿剤ですが、 今回肌に使うのは純度の高い白色ワセリンです。 本来メイク前に油分が多いものを使うとヨレやすい原因になるので避けていたのですが乳液に混ぜて使ってみたらめっちゃ良かった😳🩷 そしてティッシュオフしてからメイクするとびっくりするくらい乾燥しにくいしパサパサ感が抑えられる…!!!😳😳😳 この3つさえ注意すれば劇的に乾燥崩れを防げると思うのでぜひお試しください♪
- 2023.12.29
\スキンケアver.だよ/2023年ベストコスメ🧴🤍🩵1投稿でまとまらなかったので今回はスキンケアver.をまとめてみました🫶🏻(ヘアケアもいるけど笑)新作よりかは長年愛用しているものが多いです😳スキンケアは長期間使わないと効...
- 2023.12.30
クリーム化粧水がお気に入り🫶🏻 しゃばしゃばなのにクリームのフタとしての 役割もこなしてくれる! 朝の洗顔後はこれ一本で済ませられるので 時短にもなってて助かる〜🥺
- 2024.05.03
ホホバオイルの良さを語らせてください...!!! 乾燥をホホバオイルで抑え、肌を柔らかくしてくれるおかげでターンオーバーまで促され、ニキビもまじで出来なくなりました😭 他にも ちょー万能なホホバオイルです!
- 2024.04.03
【無印乳液】究極保湿乳液!今回は「無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ(大容量)」をレビューしました!個人的に初めて使ったスキンケア用品で、非常に保湿力が高い印象を持っています!皮脂が多めの方にはベタつきがちなので、乾燥肌の方におすすめです...
- 2024.04.27
✔無印良品ふき取り化粧水300ml1,490円(税込)敏感肌用乳液高保湿200ml990円(税込)リニューアル商品🌸どちらも成分の見直し等が行われてとても使いやすくなりました💮拭き取り化粧水は肌あたりが良く手触りが柔らかく🤍...
- 2023.12.22
お手頃価格のスキンケア しっとりタイプを使ってます🍀 香りはないかな~✨伸びはさらさらでベタつかない ハンドクリームかわりにも使えそう 顔に塗ったついでに手にも伸ばして使ってます
- 2023.12.03
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ...馴染みが良くて使用感が好き。 どんな肌状態の時でも使いやすい。 薬用しみ対策 美白乳液 ...人気の理由が良くわかる。 自分の肌に合ってる。 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ ...何度も使い切り&リピートしている乳液。 しっとり保湿してくれるのにベタつかない。
- 2023.12.19
大人気 .ᐟ そして私が長く愛用している 無印良品の敏感肌用スキンケアシリーズが 2000年以来 初のリニューアル♡ パッケージがナチュラルカラーで おしゃれに🧴🪄⸝⸝ 9/20から発売されているので 是非.ᐟ チェックしてみてください〜♡ ˎˊ˗
- 2023.09.21
・みずみずしく伸びが良い・無香料・直後はペタつくが、少し経てばほんのりしっとりサラサラ・ワンタッチキャップで開閉がスムーズ ・洗顔後にこれ一つで完結・するっとみずみずしく伸びが良い・肌に馴染みやすかった・塗ったあとは膜が張ったようなサラサラ感・無香料・チューブタイプなので衛生的・手のひらサイズでお泊まりなどに最適
- 2023.10.06
商品詳細情報無印良品 敏感肌用乳液 高保湿
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 200ml: 990円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50ml
- 200ml
- シリーズ発売をスタートした2000年以来の全面リニューアル。 このたびのリニューアルでは、天然水を使用するなどの特長は残しつつ、天然由来成分(※1)100%になりました。肌へのやさしさと効果にこだわり、肌が本来もっている保湿機能に着目した処方に生まれ変わりました。うるおい成分として3種の植物エキス(※2)と敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸(※3)を配合し、健やかでみずみずしい肌に導きます。また保湿成分の配合量を増やしたことで従来品と比べ保湿力をアップ(※4)しています。 ※1 天然成分を化学的に反応させた成分を含みます ※2 ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス(うるおい成分) ※3 アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン(うるおい成分) ※4 当社敏感肌用化粧水高保湿タイプにおいて
- 良品計画
- 2023/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <50ml> 水、グリセリン、オリーブ果実油、BG、ハイブリッドヒマワリ油、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、グルコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、ポリソルベート80、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ジェランガム、トコフェロール、クエン酸 <200ml> 水、グリセリン、オリーブ果実油、BG、ハイブリッドヒマワリ油、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、グルコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、ポリソルベート80、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ジェランガム、トコフェロール、クエン酸
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る |