香りに癒されます❤ 香りにはネロリ入り💜 色がパステルなパープル💜💜 贅沢な時間でした🍀 お風呂と寝ることが大好きな私なのでツボ押しも湯船の中だからじんわりしてきて気持ちかったです🍀 お風呂で又癒されたいと思いました☺️ 又リピしたいと思います😇
女性特有の悩みに合わせた2タイプから選べるよ! 疲れケアのムーンブレンドアロマ🌙 肩こりや疲労感を感じた時にオススメ。炭酸湯がじんわりじんわりケアしてくれるよ!気持ちが張り詰めたときにも癒しを感じられるラベンダー×ネロリの香り。 冷えケアのホッとブレンドアロマ♨️ 冷えを感じた時にオススメ。海塩、生姜エキスでじんわりポカポカ。ピオニー×ローズマリーの爽やかさを感じるフローラルの香り。 フェムケアって最近よく聞く😳 女性を意味する「Feminine(フェミニン)」と 「Care(ケア)」をかけあわせた用語で、女性の体や健康のケアって意味らしいよ💡 女性ならではの体の不調ってあるよね😣 忙しい日々の中でもちょっとほっとできる、体を休められるバスタイムだから不調に寄り添ってくれるアイテムって嬉しい😍
- 2023.11.20
寒くなってきたから、しっかりお湯に浸かりたいね!Fem-lro(フェムイロ)@bison_cosmeticsムーンブレンドアロマ ラベンダー×ネロリホッとブレンドアロマ ピオニー×ローズマリーこのパッケージに惹かれる1日頑張った身体よ、、、さ...
- 2023.11.16
実際に使ってみて、香りはいいしとっても癒された🩷 保湿成分も配合なので、上がった後は肌がしっとり! こだわりとろとろ湯で 保湿効果の高いとろとろ炭酸湯!🙌 「たった入れるだけ」の簡単フェムケアitem🌟女性の体を労わってくれる優秀アイテムだからプレゼントにも喜ばれそうだ☺️ 疲労が取れない日、疲れてモヤモヤ、次の日には持ち越したくない!って頑張るみなさん、ぜひ浸かって(使って🩷)ください♡ ムーンブレンドアロマ40g 一回分264円 の他に、 ホッとブレンドアロマ40g一回分264円 もあります✨ ピオニー✖️ローズマリーの香りでまた違っていい香りでした! 冷え切った身体にアプローチしてくれるので、冬のつらい時期にぜひ🩷 どちらもすごい気に入りました🩷☺️
- 2023.11.21
各 40g / ¥264(税込) フェムケアのできる、悩める女性の身体・気分に合わせた2つのブレンド入浴剤を試してみました♡ 💜ムーンブレンドアロマ ラベンダー×ネロリ(乳白紫のお湯色) だるさを癒したい時にはコレ!気分まで癒される穏やかなアロマと保湿効果の高いとろとろ炭酸湯♨️ こんな方におすすめ💁🏻♀️ ●気分の乱れを整えたい! ●肩こりなどの疲れが気になる! 🧡ホッとブレンドアロマ ピオニー×ローズマリー(乳白ピンクのお湯色) 冷えきってしまったからだにはコレ!身体も気分もホット!芯から巡る身体に♡温浴効果の高いぽかとろ炭酸湯♨️ こんな方におすすめ💁🏻♀️ ●冷え性で悩んでいる! ●ホッとぬくもりを感じたい! どちらも女性に嬉しい成分・精油をこだわってたっぷりと配合されてるのが嬉しい♡ジュワッと香るアロマととろとろ炭酸が心地よく、からだも芯から温まり、夜もぐっすり眠れそうです🌠 全国のドラッグストア・バラエティショップなどで販売中♡
- 2023.11.20
フェムケア×アロマの入浴剤ってありそうでなかった⁉️ 💐ムーンブレンドアロマ ラベンダー精油※ とネロリ※ の香り。 ゆらぎがちな女性の疲労を回復するという特徴。 乳白紫のお湯色が見た目からも落ち着きます。 お湯もとろっとした質感になって気持ちよかった✨ ラベンダーの香りに包まれながら あたたかいお湯に浸かれて至福のバスタイムに🪻♨️ 💐ホッとブレンドアロマ ピオニー※ とローズマリー精油※ の香り。 こっちは身体の冷えが特に気になるときに 使ってほしい入浴剤。 乳白ピンクのお湯色がかわいいのよ😍 とろみは少ないけどこちらもずっと香っていたく なるような香り。
- 2023.11.21
悩める女性の身体や気分に合わせた2つのブレンド入浴剤🛀 気分が乱れたり肩こりが酷い……そんな時にお風呂でゆっくりフェムケア🛀✨ムーンブレンドアロマで香りでリフレッシュしながらお風呂タイム💜 入浴しながらツボ押ししてしっかりリフレッシュもオススメ✨✨ 冷え性やしっかり温まりたい時はホッとブレンドアロマ🧡がおすすめ💞 ストックしたい入浴剤だよ🛀💞
- 2023.11.17
女性を表す『feminine(フェミニン)』と『care(ケア)』をかけあわせた用語で、女性の体や健康をケアする商品のことを指すみたい🫶🏻 この入浴剤は2種類あるから、その日に合わせて選べるのも嬉しい𓇠 【ムーンブレンドアロマ】がオススメ🌙 気分の乱れを整えたい!肩こりや疲れが気になる!という方にオススメ。 【ホッとブレンドアロマ】こちらがオススメ🥀 冷え性で悩んでいる、ほっと温もりを感じたい!という方はこちらを選んでね。 とろとろのお湯が気持ち良いし、香りや綺麗な色にとっても癒されたよ🌿
- 2023.12.29
Fem-Iro🍀ムーンブレンドアロマ疲れた女性のだるさを癒やしたいおやすみ前にラベンダー×ネロリこんな女性のツボに☑最近ゆっくり休めない☑香りで気分リラックスしたい☑1日をリセットしてから眠りたい疲労回復・肩のこりに女性にそっと寄り添い、優し...
- 2024.02.04
ネロリがしっかり香り、濃いめですが、ラベンダーが心地よく🍀深い香りが好きなら◎リラックス出来ます👍️ 肩凝りはひどいし、生理前なので冷えも辛く…すごく気分転換出来ました😆 久しぶりにヒットした入浴剤です
- 2023.12.28
ラベンダーとネロリが配合された香りで、 ゆったりとした気分になれる良い香り❤️ グリシン、シャクヤクエキス、オリーブ油などの保湿成分が配合されていて、 保湿効果の高い炭酸湯だそう🥰 香りでリラックスしたい方、 最近疲れててゆっくり休みたい方におすすめの入浴剤です✨
- 2024.01.14
ラベンダーのいい香り! これはリラックスできる◎ 香りも長持ちして、かなり癒されました。 お湯が何となく柔らかくなったような? 温浴効果もあるように思いました☆ミ これは癒される~! 絶対またリピしたいお気にいり入浴剤になりました!
- 2024.06.16
商品詳細情報Fem-Iro ムーンブレンドアロマ
- Fem-Iro(フェムイロ)
- 40g: 264円
- 【医薬部外品】女性にそっと寄り添い、やさしく今日を彩る、フェムケア×アロマの薬用入浴剤。 頑張りすぎてしまいがちな女性に。リラックスタイムを演出する穏やかなアロマで一日をリセット。 ラベンダー×ネロリの香り。乳白紫のお湯色。(1回分)
- バイソン
- 2023/9/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- 【有効成分】乾燥硫酸Na、炭酸水素Na 【その他の成分】酸化Ti、PEG(400)、ポリアクリル酸Na、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、香料、無水ケイ酸、グリシン、PVP、バレイショデンプン、赤106、青1、オリブ油、シャクヤクエキス、カモミラエキス(1)
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る |