Diane のナイトシリーズは今年、限定品が定番化したばかりなのにこれは嬉しいニュース。 カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメントを使った後に、このオイルを使うとね、ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができるよ。 ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、べたつかないから夜のアウトバストリートメントとして使ってるよ。 パサつき抑えられて寝起きに髪の毛爆発しなくなったよ。 どれも、心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り♡
- 2023.10.23
ショートですが、1プッシュちょっとで十分でした。コスパはとてもいいと思います。 つけた後の仕上がりはしっとりで、翌朝は髪がいい感じにまとまっていました。 匂いは同じモイストダイアンのパーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイルのほうが好みですが、効果はこちらのほうが感じました。べたつかず効果があるので、無くなったらリピートしたいと思います。
- 2023.11.02
ベリー系の香りが心地いいし 見た目の色も可愛いし 使用感も良いです! ベタつかない軽いオイルなのも使いやすいです キャップが楕円形だから開けづらいに閉めにくい 地味に日々ストレス! その1秒が惜しい!!! 実際はキャップ投げ捨てて使うのできっとリピートします。
- 2023.12.15
少量でもしっかり髪にのばせるので、コスパがいいと思います。 香りがふわっと香って、とてもいい香りです。 ベタつかず、髪がツルツルになって、まとまりやすくなりました。 お気に入りの商品です。
- 2023.11.01
オイルまぜるだけでしっとり感が全然違う! 剛毛極太でダメージが多く、乾燥して広がりやすい私の髪がしっとり柔らかくまとまります♡ ダイアンシリーズもオススメだけど、ビューティーラボのヘアミルクも本当にオススメです!
- 2024.09.13
お風呂上がりのタオルドライ後にヘアミルクと混ぜて使ってます! 髪が柔らかくなった気がするし、サラサラになるので私は好きです✨ 匂いはあまり残らないけど、良い匂いです!
- 2023.10.08
匂いは強くなくいい香り!ただ細髪の多毛ロングだからか結構量を出さないとしっとりしなかった...翌朝の効果もそこまで大きく感じることはありませんでした😂...
- 2023.12.10
甘すぎず強すぎずで好みの香りでした。 ふわーっといい香りの中眠るのが幸せです! オイルなので少量ずつつけてみましたが、重すぎず使いやすいです。 パッケージもかわいい!
- 2023.12.14
髪がまとまってさらさらになるので毎日使ってます! このシリーズの匂いすごく好きなのですが、このヘアオイルもすごくいい匂いだったのですが、乾かしたらもう匂いがないのが残念です、、、。
- 2023.11.29
いい匂いでサラサラになりました。値段のわりに量が少ないのでコスパはよくないかと思いました。...
- 2023.10.03
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り
- ダイアン(Diane)
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に髪の内部まで浸透する、90%以上天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル。ヒートプロテクト(*1)成分配合。ドライヤー前に使って、長時間ぷるつや髪へ。ベタつきにくく毛先まで潤いまとまります。ミッドナイトベリーの香り。 ●ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合 ●乾いた髪にもお使いいただけます ●アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物湯フリー・合成色素フリー *1 メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(補修成分) *2 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛) (補修成分) *3 イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分) *4 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/9/15
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第110位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第156位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |