翌朝ぷるつや髪へ✨ ダイアンのパーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイルを夜使うことで特に毛先のまとまりがよくブラシをとかすだけでおさまる髪になりました。 寝ている間にケアして、朝まとまりの良い髪でブローが楽になるので、朝の髪のうねりなどが気になる方にオススメです! 夜に使うのでリラックスできる香りが良かったです😊
今回はヘアケア商品のまとめです。参考になったらうれしいです︎💕︎#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#yolu#セラティス#ロレアルパリ#ダイアン#moremo#エヌドット#エルジューダ...
Diane/ダイアンパーフェクトビューティーナイトリペアヘアオイルミッドナイトベリーの香り1,320円(税込)✼••••✼••••✼••••✼途中、PR商品を使っていたので、こちらのレビューをすっかり忘れておりました💦こちら、マツキヨの安売り...
使用感としては◎ これを使うとドライヤーの熱から守ってくれ とぅるん髪へ導いてくれてるように思った😍 使った日の髪は使ってない日に比べて サラサラ感アップ⤴️ まとまりも良くなった気がする🫶 洗い流すタイプのトリートメントに混ぜて 使ってみるのも良かった 水分が必要以上に抜けていく感じは しないなと思いました👌
- 2024.05.12
このシャントリは良すぎてリピしてて 推してるんだけど ヘアオイルもこれがまあよくて🥹💜💙🩷 アウトバスなら絶対ヘアオイル!ってタイプで 今までかなり使ってきたけど、 その中でも割とサラッとしててベタベタしないから めちゃくちゃ使いやすかったよ😍 香りもよくて、シャントリと同じだから ライン使いしたらかなりいい香りになる☺️🫐🍓
- 2024.01.18
ミッドナイトベリーの香りは甘いけどほのかでいつでも使いやすそう! ベタベタせず軽やかな使用感ですがまとまり出て好みです✨ 寝癖がつきにくくうねりも軽減してスタイリング楽になった気がする~ 小さめサイズで持ち運びにも便利です。 プラで扱いやすくて軽くて、可愛いデザインもお気に入り💓
- 2023.12.19
ミッドナイトベリーの香りが一生かいでいたくなるほどいい香りのヘアオイル🥰✨ ドライヤーの前や朝のスタイリングに愛用してるー!!! 軽めのオイルでベタつきなくサラッとまとまる💙 寝ている間に髪のダメージを補修をしてくれるのうれしいよねえ😌😌🔥 モイストダイアンシリーズはどれも安定感あってハズレなし!
- 2023.12.09
オイルにはヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができちゃう優れもの❣️ ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、これはべたつかないので、髪がサラサラになってペタンコにならないの👍🏻 ̖́- ジャンプーは嬉しいノンシリコン、サルフェートフリー♡ ノンシリコンだけど泡立ちがよく軋まなかったです◎ トリートメントも、髪にうるおいを与えてくれる成分がたっぷり🙌 洗い流してる段階から髪の毛1本1本がツルツルトゥルン♪ 私は髪が細く癖毛なので寝癖がつきやすく、朝のセットに時間がかかるのが悩みだったんだけど、保湿が高いから寝癖がつきにくくなって、朝のスタイリングが楽になったよ♪ 日中のパサつきも軽減されるから広がらすまとまりのある髪に🫶 悩み解消出来ている感じ💆♀️♡
- 2023.11.01
さらっと軽めのヘアオイルで、馴染みが良いので 適量つけるとしっとりまとまって サラサラな仕上がりです✨ ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓
- 2023.12.02
寝ている間に髪の奥まで浸透して、翌朝ツヤ髪✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ダイアンパーフェクトビューティーナイトリペアヘアオイル¥1,320【香り】ミッドナイトベリーの香りリラックスできる香りです。【...
限定アイテムが定番化し さらに話題になったシリーズから ぷるツヤ感のでるオイルが登場🪔🫧 このシャントリを使うと まとまりもしっとり感もキープ力が高くて プラス今回はオイルが加わった事で さらに驚きがあったよ♡♡ シャンプーは泡立ちが良くて 洗い流すとサラサラ✨ シャンプーの時点で 変化を実感できるから 続けたくなるよね♡ トリートメントは しっとりトゥルンとした 仕上がりで このしっとり感が継続しやすいよ! このオイルはベタつかない👀✨ このトリプルケアで翌朝のヘアセットが かなり楽になったよ♪
- 2023.11.09
ダイアンはどれも香りが良い♪ 甘すぎたりせずに安らぐ香りです。 濡れた髪にオイルをつける時は塗り広げにくい感じはしたけど、乾かしたあとはまとまってからまりにくかったです。 たくさんつけちゃうとオイリーになってしまうので、ちょっとずつ出して付け足した方が良いと思います! 乾いた髪にもスタイリングオイルとして使用できます。
- 2023.12.11
こちらのオイルは、サラッとしています。 ベタつかないので、ベタつくのが苦手な人はいいかも、私はベタつくウェッティな髪質が好みだからちょっと違うかも、 寝ている間、高浸透ダメージ補修してくれるので傷んだ髪の毛はサラサラにはなります。
- 2023.12.01
とーってもいい香り♪ アルガンオイル、ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー前に最適 寝ている間にケアできる 翌朝の毛先のまとまりがいい コスパも◎ 乾いた髪にもと書いてあるけど、つけすぎ注意! 濡れ髪になります! ウエットスタイルが好きな方には◎
- 2023.12.13
ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができるこのナイトリペアのシャントリ! ヘアオイルが結構べたつくのはあるあるだよねーでもこのオイルは結構さらさらテクスチャーで重くなくて、べたつかない! ナイトリペアのシャントリとヘアオイルをラインで使うとさらにぷるつや髪になってて朝の寝癖が前より気にならなくなった!
- 2023.11.09
寝ている間に高浸透 毛先まで潤いまとまる ぷるつや髪✨ アルガンオイル配合 ミッドナイトベリーの香り 乾いた髪にも、濡れた髪にも使える♪ ドライヤー前に毛先を中心につけていくと、まとまりやすかったです☺️ 乾いた髪につけたときには、ツヤもでて まとめ髪をしやすかったです☺️
- 2023.11.23
私は髪が多いのでセミロングですが4push使いました🙇ベリーの香りが華やかで甘く好きな香りです💞テクスチャーはさらっとしていますが、つけるとしっかり潤います👐好きな香りを纏って寝るのはとても気持ちが良かったです♡...
- 2023.12.05
ダイアンのナイトリペアシリーズを使った日は寝起きの髪が落ち着いてるんだよね✨ このヘアオイルはヒートプロテクト成分配合で、ドライヤーの熱から守ってくれるから、乾かす前につけるのがおすすめ! ヘアオイルは締めに使うイメージだったけど、これはサラッとしてて使いやすかった◎ 香りもいいし、翌朝もぷるんとした髪のままだし、お気に入りで愛用しています💕
- 2023.10.28
種々試したくなるのは私だけじゃないはず・・・🥹♥️ ボトルカラーと香りが特に好きポイント・・♡ このオイル、とっても優秀だからシャンプー・トリートメントと一緒にゲットして欲しい🥺🥺🥺🤍 夜ドライヤー前のヘアオイルのおかげか寝ぐせが超軽減されて朝が楽🥹🩵 ヘアオイル習慣のおかげで理想の髪に近づけている・・😍
- 2023.11.04
シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪へ🤍 ダメージ髪、広がる、寝ぐせがつきやすい人におすすめ◎ ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど😵💫 このオイルはサラッとしていてべたつかないから使いやすい✨ しかもヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができる◎ ナイトリペア、ヘアオイル使いで香りによるリラックスだけでなく、翌朝ぷるつや髪🫶
- 2023.10.17
オイル使用後(※ブローあり)寝ている間に髪の奥までうるおい成分がしっかりと入り込む🌟 初めて使ったんだけど、翌朝のプルン髪に感動🥹✨✨ さらにボリュームも抑えられてベリーがいやらしくなくてほんのり香ります💜 わたしはショートボブだけど多いので3プッシュがちょうど良かった♡ ベタっとせずしっとりまとまります🎶 朝濡れ髪作ることもできるよ🙆♀️💓 プルントのオイルが好きでリピしてるけど、次はこれをリピしようかな( *´﹀`* )
- 2023.11.17
「ナイトリペア ヘアオイル」はウチワサボテンオイル*1、マンゴーオイル*2、アンディロバオイル*3、サポテオイル*4などのオーガニックオイルが配合されており、寝ている間に髪を浸透補修します。 ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができる! ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、このオイルはべたつかなくてサラサラな仕上がり✨️ 乾燥を感じやすい髪だけど、ナイトリペアと一緒にヘアオイルを使うと香りによるリラックスだけでなく、翌朝ぷるつや髪に満ちていて扱いやすい髪になる…!! ミッドナイトベリーは甘さと爽やかさがあって好きな香りだった😊
- 2023.10.24
エクストラナイトリペア シャンプーアルガンオイル、ケラチン、シルクなど髪に良い成分が配合されていて、寝ている間に勝手に補修される最高なやつ! エクストラナイトリペア トリートメントアルガンオイル、ケラチン、シルク、コラーゲン、セラミドetc.....たくさん良い成分入ってます( ` -´ )bイイネッ✨ パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイルヘアオイル大好きな私としては、使うのワクワクでした!ベタつきは少なく、使い易いオイル。
- 2023.10.26
オイルはヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことで ダメージケアで つややかな髪へ導くよ! 色んなヘアオイルがあって 中にはベタつくのもあるけど このオイルは使ったあと ベタつきが気にならない印象だよ! 私は ハイトーンで パサつきも気になるけど シャンプー&トリートメントしてから オイルを使うことで 香りによるリラックスだけでなく、翌朝 ぷるんと まとまりある うるおい感、ツヤ感を感じたよ!
- 2023.10.25
ヘアオイルはヒートプロテクト*⁶成分配合༄ ドライヤー前に使うことで ダメージケアができるよ🤍 ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、 このオイルはべたつかずにまとまる👌🏻 テクスチャーもオイルなのにサラッとしていて 髪に馴染ませやすかったよ👏🏻🌟 シルク由来成分は保湿効果があるから、 翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれるよ🌙 コラーゲン*⁴の中にビタミンE *²と オーガニックアルガンオイル*⁵を 閉じ込めたカプセルも世界初*³配合.ᐟ.ᐟ 傷んだ髪の深部まで入って、 補修してくれるんだって…💓 欲しいものがいっぱい詰まってる👏🏻 寝ぐせを抑えてくれるのが魅力的💭 さすが人気なだけある🌙 ベリーの香りが大好きな私には このシリーズは甘くてたまらなく好きで 翌朝ぷるつや髪になれるからずっと使っちゃう💓
- 2023.10.07
ヒートプロテクト成分配合で毛先まで潤いまとまります! ドライヤー前に使うとよく朝ぷるつや髪に!! 朝はスタイリング剤としても使えるので便利ですね。 香りがとってもよかったです! フルーティーな香りで甘すぎずちょうど良い感じの香りで癒されます。 べたつかずさらっとしてよく髪に馴染みました。 ボトルのデザインがとても可愛かったです!
- 2023.11.14
ボトルデザインかわいいですよね❤️ サラッとしたテクスチャーのオイル✨ 濡れた髪に使って乾かすとまとまりやすくなります! ミッドナイトベリーの香りが甘めでいい香り❤️ リラックスできるような香りで夜にピッタリ🥰 寝ている間に髪の奥まで浸透する、90%以上天然由来成分を配合しているそう ヒートプロテクト(*1)成分配合 ドライヤー前に使って、ぶるつや髪へ。 ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合
- 2023.10.18
ヘアオイルで基本はタオルドライ後に使用します。 テクスチャーはオイルにしてはサラッとしたテクスチャーです。 香りはベリー系の香りで甘い香りがします。 仕上がりはベタつかず毛先まで潤いがありしっとりしました。 乾いた髪にも使用できますよ♡ 90%以上天然由来成分なのも嬉しいですね。
- 2023.11.06
寝ている間に髪の奥まで浸透し、毛先まで潤いまとまる髪へ。 さらっと軽めのヘアオイルで、馴染みが良いので たっぷり付けすぎるとベタベタ感というかウェットな仕上りになるから セミロングの私は2プッシュくらいで十分でした! 適量つけるとしっとりまとまって サラサラな仕上がりです✨ ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓
- 2023.10.13
寝ている間にダメージ補修💤 タオルドライ後でも乾いた髪でも使えるよ❣️ ベリー系のキツすぎない甘めで優しい香り💕 きもーち少なめに使うと重くなりすぎず わたし的には使いやすかったよ🧏🏻♀️🩵
- 2023.10.02
90%以上天然由来成分で出来ており、寝ている間に髪の奥まで高浸透し、ダメージ補修してくれるヘアオイルです😌 また、タオルドライ後の濡れた髪や乾いた髪のセットと両方に使えるようです💇♀️ テクスチャーはトロッとしていますが、重たすぎることはなく、香りも好みだったため、今後も使用していきたいと感じました!💓 使用していくうちにダメージが少なくなることを期待してます🙋♀️🙋♀️
- 2023.10.07
寝ている間にしっかりと浸透し、髪のダメージ補修をしてくれるヘアオイルです✨ ミッドナイトベリーの甘すぎない上品な香りに癒される〜〜☺️ ダイアンさんの商品は、どれも強すぎない良い香りなので大好きです💓 乾いた髪にもスタイリングオイルとして使用できるので1つ持っているととても便利です🤍
- 2023.10.05
寝ている間にダメージを補修する夜用オイルです!翌朝の髪は艶が出てからまりにくいです😌 個人的には唯一無二のミッドナイトベリーの香りがお気に入りポイント😆 軽量かつキャップ付きで漏れにくいので旅行や出張のお供に持っていくことも多いです
ヘアオイルがなくなったのでこちらを購入しました! 香りが甘すぎずに爽やかなので飽きずに使えます。 夜はケア目的で、朝は日中の暴走を抑えるのを目的として使っています。 おすすめですー!
- 2023.10.06
ヒートプロテクト*1成分が配合されているので、ドライヤー前に使うと翌朝ぷるつや髪へ導いてくれるそうです💡 テクスチャはさらっとしたオイルで髪の毛先になじませやすいです❣️ ほどよくツヤ感を出しながら髪のボリュームを抑えてくれる使用感が気に入りました✨ そして何といっても香りがいい🥰 ほんのり甘いベリー系の香りで、布団に入った後もほんのりと香りを感じました😌 同じシリーズのシャンプーとトリートメントは以前使った事があり、こちらのヘアオイルも一緒にライン使いする事でさらに効果が感じられそうだと思いました🌟
- 2023.12.20
テクスチャが硬めで、私の髪も硬めなので、ちょっと塗布しづらいなぁという印象。 でも馴染みは良かったです 香りも直接手から匂いを嗅ぐといい匂いなんだけど、髪につけるとあんまりいい香りに包まれてる?!っていうのはないくらい匂いが自然に消えてしまう… 私は香水とかあんまり付けないから髪の毛から香りたいんですが、香水とか使う人ならあんまり匂いが邪魔しないからいいと思います! 多めにつけると重めスタイリングにも使えるので、私は夜用というよりはスタイリングとかに使ってやる方が私の髪質には向いてるかもと思いました
- 2023.12.25
これはほんとにサラサラなのに髪につけて乾かしてもしっとりしててびっくり!! 毎日お風呂上がりに使う用に決定🥰 香りも自然で使いやすいしワンプッシュもドバっと出ないから万人にオススメ🫶
- 2023.12.04
高浸透ヘアオイルでべたつかず、髪にしっかり馴染み使いやすさもあり。 髪の傷みが気になる、特に毛先ははやや多めでも○ 艶出し程度に使う場合、髪の上部は少量がベスト。 私のような癖毛&ヘアアイロンによる熱ダメージで髪全体のうねり、毛先を中心にごわつきやパサつきが気になる髪でお試ししたところ、 全体的な使用感&手触り ○ 香り ○ (好みが分かれるかも) 髪のパサつき&ゴワつき △~○ 髪の纏まり ◎ 髪のうねり ○
- 2023.10.13
ダイアンの香りがどれも好きでシャンプーとかも色々使ったことあるんですが、今回もヒット❣️ 甘めの優しい香りでめちゃくちゃ幸せな気分になれました🤭❤️❤️ オイルやけどサラッとしててベタつきもなかったです!
- 2023.12.15
寝ている間に髪が奥まで潤いに満ちるって最高!♀ ベタつかないし、朝起きたらぷるつや髪に仕上がって感激 ミッドナイトベリーの香りに包まれて、幸せな眠りを味わえます。 使い方も簡単で、ウェットスタイルから乾いた髪にもOK。髪の傷みが気になる部分には重ね付けしてみてね。 髪に馴染む感触と指通りの良さはまさに理想的。これでヘアケアがラクチンになりました!♀
- 2023.11.19
サイズは小さめで旅行にも持っていきやすいサイズ! サラッとしたオイルで甘いベリー系の香りが好きでした♡ アウトバスだけでなく乾いた髪につけてもべたつかず お出かけ前につけるのにもぴったり! 髪多めのパサつきやすい私にはもう少し重めのテクスチャがよかったかな♡ でも香りもよくお手頃かかくでよかったです!
- 2023.12.02
オイルはベタベタするイメージだったのですが パーフェクトビューティー ナイトリペア ヘアオイルは全然ベタつかなくて香りが本当に よかったです⸝⸝⸝♥࿁♥⸝⸝⸝ 夜使って朝本当にしっとりしてるので朝のセット が楽になりました✧︎*。 90%以上が天然由来成分なのも嬉しい✧︎*。 アルコールフリー/パラベンフリー/鉱物油フリー/ 合成色素フリー
- 2023.11.09
キツすぎることもなくて ふわっと香る感じでした𓂃 𓈒𓏸 サラサラっとしたテクスチャなので すぐに馴染んでくれました✨ いまのところ使い心地も良く 朝のセットも楽になったので よかったです·͜· ︎︎🫶
- 2023.10.17
ナイトリペアシリーズのパッケージは甘すぎずオシャレなデザインで嬉しい! 透明なサラッとしたオイルを2プッシュほど使いました♪ 落ち着くさっぱり系のベリーの香りでさっと髪に馴染んで、いつもよりうねらない髪になりました*
- 2023.11.03
寝ている間に髪の奥まで浸透する、90%以上 天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル! 香りも強くないので、気に入っています。 テクスチャーは結構サラサラ。 手に乗せて、油断すると垂れてしまいます。 写真を撮る時も垂れてしまいました🫠 夜ドライヤー前に使用していますが 翌朝髪がまとまっています。 香りはほとんど飛んでいますが、私には丁度いいです!
- 2023.11.15
こちらのオイルは、サラッとしています。 お風呂上がりのタオルドライした後の髪に、3プッシュなじませたあとにドライヤーしてみたところ、サラサラとした手触りになりました。 香りは甘めな香りで、個人的にはとても大好き! いつまでも残るわけではなく、翌朝にはほとんど香らないけれど、寝るときにいい香りがするのは嬉しいな♪
- 2023.10.14
テクスチャはサラサラ?🧐かと思いきや 手に伸ばして髪に馴染ませたら想像してたよりもしっとり感が強くてこれからの時期(秋冬)重宝しそう🙆♀️🫧✨ 推奨は2pushだけど、私は腰位まで長さがあるから3~4かなぁ...。最初は2pushで馴染ませてみて物足りなかったら1pushずつ足して行けば好みのしっとり感を感じられそう🧏🏻♀️✨香りも強すぎずでもベリーの華やかさも感じられてgood🫶🏻
- 2023.10.11
使ってみると全然ベタつかず次の日の朝髪の毛が膨らまずパサパサしていなくて驚きました。 私は毛先が痛んでいるので少し多めにつけて乾かしたらいい感じでした。またリピートしたいと思っています。
- 2023.11.04
ダイアンはパッケージがかわいいのとお値段が高すぎなくてちょうどいいので、時々色々試しています。 このトリートメントは説明どおりタオルドライ後に2プッシュつけて、ドライヤーをしました。 香りはちょっと甘めだけどすぐ飛ぶのできつすぎずちょうどいいです。 朝の髪も比較的落ち着いていました。手触りもよくて、どちらかというとサラサラ系の仕上がりかな? しばらく使いたいと思いますが、リピの時気になるのはコスパ…ちょっとお値段の割に少ないかも?どのくらいもつかな?
- 2023.10.05
お風呂上がりの髪を乾かす前の濡れた状態に2プッシュ使いました。(セミロングです)使う量は良い感じでした。軽めのオイルでさらっとまとまりました。ミッドナイトベリーの香りが優しくて癒されます♥️翌朝も髪がまとまってました✨...
- 2023.10.05
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り
- ダイアン(Diane)
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に髪の内部まで浸透する、90%以上天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル。ヒートプロテクト(*1)成分配合。ドライヤー前に使って、長時間ぷるつや髪へ。ベタつきにくく毛先まで潤いまとまります。ミッドナイトベリーの香り。 ●ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合 ●乾いた髪にもお使いいただけます ●アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物湯フリー・合成色素フリー *1 メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(補修成分) *2 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛) (補修成分) *3 イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分) *4 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/9/15
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第115位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第83位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第46位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る |