翌朝ぷるつや髪へ✨ ダイアンのパーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイルを夜使うことで特に毛先のまとまりがよくブラシをとかすだけでおさまる髪になりました。 寝ている間にケアして、朝まとまりの良い髪でブローが楽になるので、朝の髪のうねりなどが気になる方にオススメです! 夜に使うのでリラックスできる香りが良かったです😊
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| クレンジングランキング第123位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第188位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第166位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
舞さんの人気クチコミ
少しとろみがあり水っぽくないので塗りやすいし良い香りがする。値段ははるけど伸びもいいのでリピートしてます。#はじめての投稿...
- 2022.09.01
軽めのテクスチャで伸びが良かったです! ロングでもたっぷりの容量入っていて大満足でした◎ ショートの方は使いきれなくても蓋をすることができるのでどの長さの方でも利用しやすいと思いました✨
- 2024.02.21
気になっていた商品で今回初めて使用してみました。シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かい様な泡立ちでした。アロマ系の癒される良い匂いでした。洗い上がりはしっとりしていて、トリートメント前でも潤いがあり髪の毛がシャンプーで絡まる感じもありませんでし...
- 2022.11.13
リピ買い商品です!ずっと10年近く別のメーカーのバーム洗顔を使っていましたが、W洗顔不要でつっぱり感なく、さっぱりとした洗い上がりでとてもお気に入りです✨値段も安く6役あるので使い続けた後の効果が楽しみな商品です😊...
- 2024.08.27
1つで7役してくれるということで洗顔後に直接塗って使用して見ました。 伸びが良く、肌馴染みが良いですがカバー力はほぼ無いと思いました。 また乾燥はしませんでしたが、潤いもそこまで感じなかったため冬や毎日の使用は不安に思いました。 またSPFも強いわけでは無いので真夏の使用も避けたいと思いました。 ただお値段も安いですし7役あるということなので、たまにサボりたい時に使用したいと思います。
- 2023.04.25
お肌にふっくら弾むようなハリ・弾力感を与え、お肌の引き締め感をもたらし、キメを整える効果があるということで使い続けてみたいと思います。 テクスチャーは少しとろみあり、顔に塗布しやすかったです。 つけた後は、サラサラした感じなのでメイク前にも朝の美容液として使いやすくお薦めでした。
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り
- ダイアン(Diane)
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に髪の内部まで浸透する、90%以上天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル。ヒートプロテクト(*1)成分配合。ドライヤー前に使って、長時間ぷるつや髪へ。ベタつきにくく毛先まで潤いまとまります。ミッドナイトベリーの香り。 ●ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合 ●乾いた髪にもお使いいただけます ●アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物湯フリー・合成色素フリー *1 メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(補修成分) *2 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛) (補修成分) *3 イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分) *4 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/9/15