健康的なグリーンパケ 体の内側から綺麗になれそう 肌質改善や腸内改善にもいいかも? 一日の始まりに飲んでる コンビニやスーパーでお手軽に買えちゃう 野菜や果物の優しい甘さがあって飲みやすい アサイーボウルに入れても良さそう 他の種類も美味しそう 砂糖不使用だからダイエットにも良さそう 野菜苦手なお子さんにもありかも? カバンに入れやすいサイズ感だし、蓋付きだからゆっくり焦らず飲めるのが嬉しい
- 2023.12.04
たまにはインナーケアの投稿を🫶定期便で買ってるグリーンスムージー。■カゴメ 野菜生活100Smoothieグリーンスムージースーパーリーフベジ毎月12本×2セット購入してるスムージー。適度な酸味でスッキリ飲めるから、甘い物が苦手な私も美味しく...
- 2024.01.08
このシリーズの中でグリーンスムージーが一番好きです♡~。゚(゚∩'▽'∩゚)゚。~♡ 私が登録したスムージーは、スーパーリーグベジっていうのが入っていて、さらに食物繊維とカルシウムが配合されています。+☆ ほんと食物繊維が入ってるのが実感できるのは、飲むというよりも、このスムージーは食べるという感じなぐらい、繊維が入ってます(∗•ω•∗) 無添加でこの甘さ、本当にフルーツ🍎🥝の甘味と野菜🥕🥬の甘味って素晴らしいなぁと実感👏👏👏
- 2023.08.03
カゴメ野菜生活100Smoothieグリーンスムージースーパーリーフベジ結局これが値段的にもいいのだ👍笑コスパ最強。ありがとうカゴメさん😚なんとなく肌にも髪にもいいような気がしますね🙆食べ物って大事🤡#毎朝スムージー#美肌生活#アラフォー#食...
- 2023.10.19
商品詳細情報カゴメ 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー スーパーリーフベジ
スムージーランキング
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第26位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| オーラルケアランキング第123位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| オーラルケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第157位 | 飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 smoothie マスクメロン |
| オーラルケアランキング第181位 | 野菜不足を感じた時には手軽に美味しく野菜も取れるのでいいです♡ | 詳細を見る | ||
スジャータめいらく のむアサイーボウル |
| 詳細を見る | ||||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| オーラルケアランキング第60位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 ビタミンスムージー |
| ひとくち口に含むと、オレンジのフレッシュな甘みと黄桃のまろやかさが広がるよー🍑 | 詳細を見る |