IPSAバウンスインテンスクリーム50g/¥9900リップスで当選リップスありがとうIPSAありがとうこんな高価なクリームまじでありがとうなんか若年層向けらしいよ20〜30代向けとかなんとか20代から起こるハリの不均一性に着目し見えないハリ不...
IPSAバウンス インテンス クリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.11
クリームだけど確かに乳液くらいみずみずしくて朝でも使いやすかったです! しかも乾燥しやすい肌ですがずっと潤っててモチモチ感がずっとありました💕 ニキビ出来やすい私でもニキビできず使えたので有難いです🙈! メイク前に使用しても全然支障きたさないのでメイク前でもちゃんと保湿したい私には良い感じでした☺️✨
- 2023.11.11
20代からの見えないハリの不均一性に着目し、見えないハリ不足にアプローチして弾力となめらかさのある肌へ導くクリーム🫧 伸びがとても良く、つけてみて重たい感じはしません◎ 香りも控えめです。 夜使っているのですが、朝起きてべたつかず保湿はしっかりされている感じがします。 ✧いつも悩んでいる口元のほうれい線が前ほど気にならなくなった ✧化粧ノリが少し良くなった このあたりは良くなった気がします֊ ̫ ֊これがハリが出てきたってことかな…
- 2023.11.14
近未来すぎてカッコ良すぎるパケ!どれだけ頑張っても、撮影してる自分やお部屋が映り込んでしまうので...笑公式サイトから画像をお借りしました🫣こちらは最近発売されたばかりのIPSA バウンスインテンスクリームです💐𓂃˚‧まず持って、見た目がカッ...
- 2023.11.10
めちゃくちゃ良いです。 ¥9900と頑張れば手の届く価格帯なのも嬉しいです。 しっとり潤ってくれて冬でも大丈夫そうです⛄️ これを使用した翌朝は肌の潤いが明らかに違いました。 IPSAは初めてですがこんなに良いならラインで揃えたいなーと思いました。
- 2023.11.22
年末コスメ棚卸!(サンプル編)手持ちのコスメを把握すべく、棚卸してみました。今回はサンプル品です。溜めすぎないように旅行でも日常でも古い物からなるべく使ってきましたが、これだけ残っていました。過去に使ったことある物は星つけてます。クレンジング...
- 2023.12.30
乾燥項目だけ平均以下だった。 冷え性で肌の内側にもダメージがあって 肌荒れしやすかったり、ターンオーバーが乱れやすい状態らしい。 肌にまで冷え性関係してるの?? 肩凝り、便秘、頭痛とかあらゆる不調を呼び寄せる冷え性ってどこまでも悪質。 ラインづかい高いけどやってみようかな。
- 2023.10.22
IPSAさんのバウンスインテンスクリームをいただきました!ありがとうございます!化粧水、ファンデーションとIPSAさん使ってるのですごく嬉しい🤗サラッと塗れるのに、もっちりしっかり保湿してくれる👏助かります朝塗ったら化粧持ちもいい✨乾燥するこ...
- 2023.11.08
IPSAバウンスインテンスクリームパケの高級感すごい✨なめらかで、朝晩どちらでも使いやすい使用感です♪#プロモーション#IPSA#iPSA#イプサ#バウンスインテンスクリーム#保湿ケア#エイジングケア#ハリケア#ハリ活#スキンケア好きさんと繋...
- 2023.11.12
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年11月号◇付録☆GUERLAIN アベイユロイヤルウォータリーオイル☆FAS ザブラックエッセンス ザブラッククリーム◇貼り込み付録☆ADDICTION アディクションザファンデーションリフトグ...
- 2023.09.27
簡単&安くて見た目もいいので、是非真似して頂けると嬉しいです🥰🥰 いざ旅行行く時にすぐに好きな物を持って行けるように、収納を作ってみました✨️ 【ひと目でわかる試供品の収納術】 ①好きなA4の30リングがついたファイルを選ぶ ②持っている試供品に合わせた中のファイルを選ぶ ③化粧水や美容液などを同じページに入れるようにすれば、ひと目で何部門のどのブランドかが分かります!
- 2024.01.13
化粧ノリが悪かったり、肌表面のゴワつきが気になりはじめた20代・30代の隠れハリ不足肌におすすめのクリームとのことです。 テクスチャーはみずみずしく軽やかなので、1回の使用量が少なくてもしっかり顔全体に塗ることができました。 保湿力もしっかりありましたが、ハリ感の違いは特に感じられず、使い続けることで変化が見られるのかなと感じました。
- 2023.10.26
ハリ感を高めるイーブンバウンス成分配合 肌をうるおいで満たして、ぷるんと弾む手触りにしてくれます。 朝も晩も使いやすいテクスチャーの秘密は「クラッシュスムーステクノロジー」にあり。 みずみずしくくずれつつなめらかに広がり、スッと浸透して後肌ふっくら、なめらかさもアップ。 使い続けたくなるフレッシュな塗り心地。
- 2023.09.25
若年層特有の肌変化にアプローチ あふれるようなハリツヤ肌へ 乾燥から肌を守り、長時間うるおいで満ちた肌へ🫧 みずみずしくなめらかな使用感で朝も夜のケアにも使いやすい◎ 少しこっくりしたテクスチャーですが、ベタつかずしっかり保湿してくれます。 スッとなじむのでメイク前にも使えます! 匂いもほとんどしません。 伸びがよいので少量で🆗 使用感がよくてお気に入りのクリームです🫶🏻
- 2023.11.14
クリーム自体はハリツヤケアなのだけど、がっつりエイジングケア向けというより、ライトなエイジングケアって感じかな? 年齢問わずベタつくの苦手な人におすすめかなと個人的には思う。 メイク前も使いやすいしメイクのりも幾分良い気がするお!
- 2024.05.23
2023冬⛄️乾燥・毛穴・くすみと戦う私の頼れるアイテムたちを紹介30歳こえてから年々肌トラブルが多くなり、スキンケアの重要性を実感する今日この頃、いまの私の一軍スキンケアを自分メモかねてレビューします。実際には化粧水の前後にいろんなフェイス...
- 2023.12.06
若年層特有の肌変化にアプローチ、ハリツヤ肌に導く 乾燥から肌を守る 肌にスっと馴染む 乳液みたいなみずみずしくなめらかなテクスチャー 値段が普段使い出来ない… けどとても良い
- 2023.11.08
あっさりしてみずみずしく 香りもほぼなく(無香料?)とても使いやすいクリームです(*'▽'*) ベタベタしないのでクリームが苦手な方も使えそう とても使用感のいい好感のもてるクリームでした❣️
私が思うイプサのすごいところは、肌状態に合わせて何種類ものスキンケアの中から自分の肌に合った商品を選べること。 例えばMEというシリーズの乳液には12種類もあって、そこから自分にぴったりなものが選べる! イプサを買う時はカウンターで肌診断して自分にぴったりの商品をぜひ買ってみてほしいです✨ 化粧水が一番有名なので、私もイプサデビューは化粧水でした🙌 そこからイプサの店員さんにおすすめ聞いたり(店員さんの口コミは間違いない)年取るごとにラインを変えてみたりと色々試してきて、イプサの好きな商品を使ってます🔥 バウンスインテンスクリームのみ新商品で発売がもう少し先の10月17日です🙌 先行でお試しさせてもらってかなり気に入っております☺️最近投稿もしてるのでそちらも良かったら見て下さい✨
- 2023.09.23
IPSAの化粧品を購入した時にサンプルで頂きました。硬めのテクスチャーで伸びはそんなに良くはないですが、しっとり感が凄かったです。翌朝もベタついた感じはなく、浸透してくれました。#IPSA#クリーム...
【使った商品】IPSAバウンスインテンスクリーム【商品の特徴】皮脂不足を解消する系クリーム【肌質】普通肌【テクスチャ】こってり【どんな人におすすめ?】皮脂不足の人【良いところ】特になし【イマイチなところ】鼻周りが乾燥した。肌に合わなかった。辛...
- 2024.02.26
商品詳細情報IPSA バウンス インテンス クリーム
- IPSA(イプサ)
- 50g : 9,900円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 湧き上がるようなうるおいで満たし(※1)、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 なめらかさやハリ弾力のなさを感じ始めた肌特有の状態に着目。 独自成分「イーブンバウンス成分」(※2)配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み ※全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。 ※1 角層まで ※2 イーブンバウンス成分(オランダガラシ葉/茎エキス・ゲットウ葉エキス・ベニバナ花エキス・グリセリン)(ハリ保湿成分) ○モイストアダプティング成分(アシタバ葉/茎エキス・グリセリン)(保湿成分) ○Sヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)(保湿成分) ○アルコール(エタノール)、パラベン無添加
- イプサ
- 2023/10/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第100位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |