• バウンス インテンス クリーム/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バウンス インテンス クリーム/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バウンス インテンス クリーム/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

気管支弱者 on LIPS 「IPSA バウンスインテンスクリーム ..」

PR IPSA

IPSA バウンスインテンスクリーム 50g/¥9900 リップスで当選 リップスありがとう IPSAありがとう こんな高価なクリーム まじでありがとう なんか若年層向けらしいよ 20〜30代向けとかなんとか 20代から起こるハリの不均一性に着目し 見えないハリ不足にアプローチ 隙のない弾力感となめらかさのある肌へ ・若年層特有の肌変化にアプローチして  あふれるようなはりツヤ肌へ導く ・乾燥から肌を守り  長時間うるおいで満ちた肌へ導く ・朝晩のケアにも使用しやすい  スッとなじみみずみずしく  なめらかな使用感 みずみずしくなめらかなテクスチャーで 潤いのあるお肌へ 朝晩のお手入れの最後に 付属のスパチュラの先に1cm程度目安に使用 との事 容器はぺっかぺかシルバー 全てを映してしまう系な 写真はちょっと撮れなかったよ 余計な写り込みが凄すぎて その写真をあげる勇気ないぜ まぁ文句言いつつも デザイン最強なんですけど めっちゃスタイリッシュおしゃれ容器 我が母も入れ物めっちゃ良いなって食いついてた んで 生しらすスパチュラ 半透明感がなんともいえない生しらす カーブしてて 使いやすくしてるんだろうね? 左利きなもんで 裏面?で掬うことになるんですけど まぁ不便なく使える形 ストレートにして欲しかったなって さらに残念なのが 内蓋あってしまえるとかじゃないから ちゃんと管理しないと脱走する なんかどうにか セットできるようにして欲しかった クリームは柔らかめ 伸びも良い するする伸びる 匂いもまあ気にならないし 保湿力もちょうどよい 頬の毛羽立ちが 気にならなくなったかな 変にベタついたりしないし 首に伸ばしても不快感がない 刺激や痒みも出なかった はい好き めっちゃ良いクリームですね マイナスポイントは 今のところ 行方不明になる生しらす カーブじゃなくてストレートが良かった生しらす 全てを映すレベルのぺかぺかだからか 指紋がすっごい目立つ事 それくらいかな あと高い 約壱万円クリームは プチプラ愛用者としては なかなか清水なんだが? いやー でもやっぱ高いのってすげーや なんかこう 高いの使ってるぜっていう 満足感 贅沢感 貴族感 リップス IPSA 本当ありがとう #プロモーション #IPSA

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バウンス インテンス クリーム / IPSA

バウンス インテンス クリーム

• 保存数:401件

塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

• 保存数:168件

たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

• 評価 : Good3.7
  • 保存数:470件

一通り施して頂いてびっくり。 お肌もちもち!なんならお餅よりもちもち!!

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2428件
トライアルキットランキング第9位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5520件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31874件
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:172件
トライアルキットランキング第30位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4715件
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:706件
トライアルキットランキング第94位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6966件
トライアルキットランキング第85位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14661件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1698件
トライアルキットランキング第135位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA バウンス インテンス クリーム

ブランド名
IPSA(イプサ)
容量・参考価格
  • 50g : 9,900円