みずみずしいなめらかなテクスチャーで朝晩使いやすいクリームでした♡ 伸びがいい 肌馴染みもいい 香りもなくて べたつきも気にならない 高級感のあるおしゃれなパケで 一見こっくりした重そうなクリームかな? と思って手に取ると なめらかなみずみずしいテクスチャーで 肌馴染みもよくて肌に密着してくれてる感じが お気に入りです◎ ベタついたり毛穴が気になりやすい肌の私も 夜使って朝起きた時 肌触り良くて嬉しくなっちゃいました◎ ノンコメドジェニック アレルギーテスト済み なのも選びやすいポイント⭐︎ 正直気軽に手に取れる値段ではないけど 使用量目安は1㎝程度だから 持ちも良さそうなので オススメできるクリームでした♡
もっと見るIPSAバウンス インテンス クリームのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.13
若年層特有の肌変化にアプローチ。 しっとりした使い心地なので乾燥肌さんに◎ 白くこっくりしたクリームなのですが、肌に乗せると伸びがよく馴染みよし🎶 ベタっとせず、朝晩の最後のお手入れにプラスして🙆♀️🌈 白浮きもしないから、メイク前でも使えますよ👍✨ 保湿力足りないなぁーと思ってる人は、一度使ってみて💓
- 2023.11.15
なめらかさやハリ弾力のなさを感じ始めた肌特有の状態に着目したクリーム。 朝晩使用できて、乾燥が急激に進むこの時期にピッタリなクリームだと思いました! テクスチャーがこっくりめのクリームだったので、ベタつくのかな?と思ったけれど、そんな事もなく、肌馴染みの良かったです。 最近、乳液だけでは防ぎきれない乾燥からのハリのなさを防げると良いな〜!
- 2023.11.15
20代から30代の肌に起こる、目に見えない肌内部で生じ始める〝ハリ感の不均一性〟に着目。 うるおいとハリに満ちた肌へ導く☑︎イーブンバウンス成分(オランダガラシ葉/茎エキス・ゲットウ葉エキス・ベニバナ花エキス・グリセリン)(ハリ保湿成分) うるおいを高める保湿成分☑︎モイストアダプティング成分(アシタパ葉/茎エキス・グリセリン)(保湿成分)☑︎Sヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)(保湿成分) しっかりと保湿感もあるのにベタつかないテクスチャーがとっても使いやすかったです✨ アルコール(エタノール)、パラベン無添加です🌿
- 2023.10.17
⚪︎テクスチャーは、ケーキの生クリームみたいに柔らかい。直接肌にのせて、そのまま広げられる。 ⚪︎伸ばした時はみずみずしいのになじみが早くて、ピタッと肌に密着する。 ⚪︎しっかり保湿されてる感じはあるけど、肌表面のベタつきはあまりない。メイクの邪魔にならず、朝でも使える。 ⚪︎乾燥を感じにくく、秋冬の季節にちょうど使いやすい。 ⚪︎容器全体が鏡みたいで、見た目の高級感が気分を上げてくれる。インテリア小物っぽく置いておける🪞
- 2023.11.08
内側から湧き上がるようなうるおいで満たし、ハリ弾力のある肌に導くクリーム. 乳液のようかこっくりとしたテクスチャ. ベタつきも少ないため乳液系が苦手って方へもおすすめ. 今年は寒暖差もあり肌への負担も大きいのでこちら使用して肌へのダメージ防いでいきたいです♥️ ハリがなくなってきた、乾燥が気になる方へおすすめしたい1品⭐️
- 2023.11.10
緩すぎないテクスチャ・香りなし・容量たくさん・値段高すぎない 濡れた手、顔の使用NG・濃いメイク落ちずらい(特にまつ毛) 毎日使いじゃなくてデートの時など特別な日の夜に使おうかなと思っています!
- 2024.12.28
このクリームのすごいところは20代から不足し始めるⅢ型コラーゲンにアプローチしてくれるところ! 早速昨日の夜から使ってみたんですが、確かに朝起きた時のハリ感が違う気がする…! アルコール(エタノール)、パラベン無添加で敏感肌の私でも荒れずに使えました🥹🙏🏻 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済みなのも嬉しいポイント◎ たっぷり入っているのでこれから朝晩使い続けようと思います🫶🏻 この新作は10/17(火)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.22
私の経験上、20代から30代に差し掛かる時って正直見た目に大きな変化がある訳ではないんだけど、なんだか乾燥しやすくなった気がしたりふと鏡を見た時にハリ艶がなくなってきた気がしたり。。。 そんな、20代から30代にかけて感じ始める肌内部の変化に着目した新作クリームが10/17(火)、イプサより新発売👏👏👏 その名も“バウンス インテンス クリーム”もっちりとしたテクスチャーのクリームなんだけど、肌に塗り広げるとパシャっと崩れるの!!まるでみずもちみたい🫧 このテクスチャーの変化、是非カウンターに足を運んで実物触ってみて欲しい!!肌にピタッとフィットしてベタつかないから朝晩問わず使いやすいよ☺️ 早め早めのケアで、ふっくらとしたハリ肌を目指したい方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.09.22
若年層特有の肌変化にアプローチし、あふれるようなハリツヤ肌へ導いてくれるクリームです。 見た目はこっくりとしたクリームという印象ですが、伸ばしてみるとみずみずしくなめらかなテクスチャー。 肌馴染みも良いです。 程よいしっとり感なので、重めのクリームが苦手な方にもおすすめです。
- 2023.11.14
普段投稿みてくれてる人ならわかると思うけどわたしなにげにIPSA大好きで。メイクアップもスキンケアも結構愛用してる。 そして使ってみた感じもすごくよくて!多分季節や肌質年齢問わず万人がいいねってなる。 肌に広げていくとパシャッとするのがあ〜今わたしの肌みずもちになってる〜〜って楽しい🙌 この感触はぜひみんなに味わってほしいな!濃厚→サーッてなってくの、絶対クセになると思う。
- 2023.09.21
一見こっくり目に見えるクリームなんだけど 手に出すと滑り出すくらいみずみずしく伸び良いテクスチャ! 実際肌に乗せてもなめらかに伸びてうるおいたっぷり! ベタつかないから朝使っても大丈夫。 メイクの邪魔もしないよ✨
- 2023.09.23
イプサの新作発表会にご招待して頂きました♡ 新作クリームめちゃ良さげです✨ 20代から30代の肌変化に着目していて“はずむハリツヤ肌”に導いてくれるんだって☝🏻 クリームなのに軽やかなテクスチャーで肌に吸いつくように馴染むよ✨ 保湿力も高めだから乾燥肌の方にもおすすめ!
- 2023.09.22
IPSAからハリ感UPを目指せるクリームが登場!発表会でお試ししてきました☺️@ipsa_jpIPSAバウンスインテンスクリーム¥9,900(税込)20代から実は肌内部ではハリ感が均一ではなくなり、肌変化が出てきているらしい…!そんな20...
- 2023.09.22
20代から30代にかけて感じ始める肌変化を捉え、目に見えない肌内部で生じ始める“ハリ感の不均一性”に着目したクリーム。 イーブンバウンス成分を配合することで、はずむようなハリツヤと、なめらかでうるおいのある肌へ導き、隙のないケアをします。 パシャっと崩れてみずみずしくなめらかに広がる独自のクラッシュスムーステクノロジーを採用。
- 2024.10.24
なめらかなクリームだけど、濃厚な感じがして しかしベタつきがそんなに気にならない →スッとお肌に馴染んで、朝のメイク前でも ベタつきが気にならないので日々使いやすい お肌のキメが細やかになった気がする →この商品をいただいてから現時点で 12日間程使い続けているのですが 目に見えてハリツヤキメが整ってきた気がする スパチュラの置き場がわからない →スパチュラ付きなのですが どのお化粧品もそうなのですが私、使ったスパチュラを どうしていいものか迷ってしまうのですよね笑 小さな悩みなのですが…皆さんはどうされていますか? やはりこれぞIPSAという感じで パッケージの見た目もスタイリッシュ✨ そして私のお肌にはとても合っていたみたいで この冬でお肌ピカピカになりそうな予感… 使い続けていこうと思いました。
- 2023.11.15
こっくりした少し硬めのクリームですが 肌に乗せると伸びが良くてスルスル塗れます✨ 塗った後はベタベタしないのも嬉しいポイント♡ 香りがほぼないので使う人を選びません☺️
- 2023.11.13
肌が手のひらに吸いつく感じ😳✨こっくりとした濃厚なクリームなのに、肌にのせると意外とスッと広がってくれます。重すぎてベタつく、という印象はなくしっかり密着するのに不快感がないのが好印象でした💕塗った直後は、「これはかなり保湿力高そう…!」とい...
IPSA バウンスインテンスクリーム50g税込9,900円変化を感じはじめた肌をあふれるようなハリツヤ肌へ導くクリーム普段は鎮静系のクリームを使う事が多いですが肌の調子がいい時、乾燥が気になる時に使っています保湿力が高く、肌にハリが出てきまし...
- 2024.05.30
IPSAバウンスインテンスクリーム乳液リピ買いのタイミングで、定員さんに勧められて購入!クリーム丁度無くなったしと思って買った!1万円のクリームは初めてなのでドキドキ少ない量で伸びるのに乾燥しないしいい感じ購入2025/12/3...
最近肌の調子が良い感じなので使っているスキンケアをメモ代わりに✍️1)ポーラリンクルショットメディカルセラムデュオ2)IPSAザ・タイムRアクア3)B.Aローションイマース4)ME65)バウンスインテンスクリーム 2を顔全体に2回たっぷりつけ...
内側から湧き上がるようなうるおいで満たし、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 なめらかさやハリ弾力のなさを感じ始めた肌特有の状態に着目。 独自成分「イーブンバウンス成分」(※1)配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 クリームは濃厚でこってりとしたテクスチャーです🤍 使用量の目安は付属のスパチュラの先に約1cmですが、思った以上に伸びが良いので顔全体〜首元まで伸ばす事が出来ました❣️✨ ベタつきにくいので朝の使用や夏場のナイトクリームにピッタリな気がします♥️ パッケージ、使用感もシンプルで当たり障りがなく デパコススキンケアの中では継続しやすい値段なのも良いと思いました☺️💓 エイジングケア商品を使うにはまだ早いけどハリ不足が気になる!という20代さんに特にオススメです💖
- 2023.11.15
20代から起こるハリの不均一性に着目し、隙のない弾力感と滑らかさのある肌に導いてくれます✨ こっくりめのテクスチャーですが、スっと良く伸びてくれます。 塗った瞬間から、お肌が滑らかになるのを感じますよ! 重すぎず、ベタつかないところも良いです。 IPSAのエイジングケアの初段階くらいの位置付けなのかな? お値段も手に取りやすいと思いました☺️
- 2024.01.27
泡立てネットで洗うともこもこの濃密泡に。つっぱり感もなく、泡切れも良かったです。 とろみのあるテクスチャー。肌なじみがいいです。べたつかずしっかり保湿されます。 コックリめのクリーム。体温でとかして塗ると塗りやすかったです。べたつかず保湿してくれました。
- 2023.12.22
イプサのカウンターで肌診断を受けました。 肌のハリが気になる今日この頃 紹介してもらったバウンス インテンス クリームは 💎スキンケアのさいごに使う美容クリーム 💎肌のハリにハリを与えて、たるみを改善します 💎もったりとしたテクスチャー 💎そんなに量を使わないから、 デパコスで手が出しにくいけど、コスパは良さそう
- 2024.01.02
🌹IPSA バウンスインテンスクリームハリに着目したイプサのクリーム🫧ホイップみたいに軽いテクスチャーで肌馴染みが良いです◎だけど乾燥肌の私には保湿力が足りなかったです。#IPSA#バウンスインテンスクリーム#クリーム...
- 2023.12.19
初めてIPSAのクリームを使用したのですが、取った感じはわりとこっくりしてるのに、伸ばして行くととても滑らかなテクスチャーなこともあってスッと肌に馴染みます。 塗り終わったあとにとても薄ーい膜が肌にぴったりできる感じでかなり軽いつけ心地なのに保湿された感があります。 仕上がりは本当に自然なつやがほっぺにあって、お!☺️となりました。 めちゃめちゃ保湿される!という感じではないですが、程よい保湿具合で馴染みがよく、特にクリームのこっくり感が好きじゃない方にはぴったりだなと思いました。 頂いてから2週間ほど朝晩と寝る前にもう一度スリーピングパック代わりに塗っていましたが、肌荒れすることもなく乾燥もしなかったので肌を安定させてくれる効果があったように感じました。 実際気になっていた商品を試すことができてとてもありがたかったです。さすがIPSAという感じで、肌の安定にはぴったりなクリームでした!
- 2023.11.14
使った感想は、しっとりなめらかに伸びるクリームで肌をしっかり保湿してくれます✿॰ॱ Point1❤︎若年層特有の肌変化にアプローチし、あふれるようなハリツヤ肌へ Point2❤︎乾燥から肌を守り、長時間うるおいで満ちた肌へ導く Point3❤︎朝晩のケアにも使用しやすいスッとなじみ、みずみずしくなめらかな使用感 ベタつかないのが本当に嬉しい✨ 乾燥も防げて伸びもよいのでコスパ抜群!!
- 2023.11.14
クリームは朝のメイク前は普段使わないんですが バウンス インテンス クリームにしてからは 朝のケアにもクリームを使う様になりました☀️ みずみずしくしっとりとした使い心地ではあるんですが、 その後のメイクがしずらいなぁというのを私は感じず、お肌に密着しているような感覚🤔✨ スパチュラ付きで衛生的に使えるのも🙆♀️ どこかに収納できたら尚嬉しいです!💡 一回の使用量は約1センチほど。 結構もつような気がしています😌 若年層特有の肌変化にアプローチとのことで、まさにここ最近で急にハリが気になるようになってきてて💦 使い続けてみて、ハリツヤの良い健康的なお肌に少しでも近づけたらいいなぁと思います💓
- 2023.11.14
20代から始まる見えないハリ不足や ハリの不均一性などの肌変化にアプローチし あふれるようなハリツヤ肌へ導くクリームです テクスチャーもみずみずしくて柔らかくて 伸びがいいので塗りやすくて 肌への摩擦が少ない感じがして 使いやすいです 使用感も最高だし デザインがかっこよすぎて 飾っても最高なクリーム皆さんも 是非お手に取ってみてください🤍
- 2023.11.12
\ハリ・弾力・ツヤ・なめらかさ/20代~30代にかけてはじまる見えないハリ不足..💭変化を感じはじめた肌をあふれるようなハリツヤ肌へ導くクリームがイプサから新登場!✨⌇イプサ⌇バウンスインテンスクリームみずみずしくなめらかな使用感🪞すっとなじ...
- 2023.11.14
内側から湧き上がるようなうるおいで満たし、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 独自成分「イーブンバウンス成分」配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 保湿もしっかりされるのですが、こっくりしすぎず塗る際はするーーーっと伸びがよく、ベタつきも少ないようなクリームです。 塗った後のお肌もとてもふっくらとしてハリ感を感じられます。 ふっくらとハリ感のあるなめらかなお肌を目指したい方にオススメです。
- 2023.11.13
お高めなだけあって、やっぱり良かった。 独自成分のイーブンバウンス成分配合でふっくらもちもちした美肌へ導きます。 サラッとしたクリームで馴染みが良く、ベタつきません。 伸びが良く、浸透力が高い。 ファーストエイジングケアにもおすすめみたい。 お高めなクリームはやっぱり格が違う…! ハリ肌、弾力肌になりたい人 エイジングケアを始めたい人 滑らかでべたつかないテクスチャが好きな人
- 2023.11.06
♡若年層特有の肌変化にアプローチし、あふれるようなハリツヤ肌へ導く ♡乾燥から肌を守り、長時間うるおいで満ちた肌へ導く ♡朝晩のケアにも使用しやすいスッとなじみ みずみずしくなめらかな使用感 みずみずしくなめらかなテクスチャーでうるおいのある肌に✨ スキンケアの最後に使用すると肌がふっくらうるおう感じ😊 乾燥が気になったり、季節の変わり目とか肌の調子が悪い時に頼りたくなる 年中乾燥肌の私には手放せないクリームになりそうです🌱
- 2023.11.14
朝はすでにIPSAの化粧水、乳液でスキンケアしていたので安心して使用できました✨ 値段は確かにお高めですが、こっくりしてるのにベタつかず、朝にも夜にも使用できるのでコスパ◎✨ なめらかに肌を保護してくれてる感じがして、季節の変わり目で不安定な肌にも最適です! 30代になり年齢を感じ始めた私の肌にぴったりだと感じました! 特に乾燥肌さん、ハリやツヤが不足してる方にオススメです!
- 2023.11.08
どうも、空白です(*´∀`)ノシ本日はLIPS様よりIPSA様からご提供頂きましたイプサバウンスインテンスクリームのご紹介をさせて頂きます(*'ω'👏パチパチ☆彡ᴾᴼᴵᴺᵀ①若年層特有の肌変化にアプローチし、あふれるようなハリツヤ肌へ導く...
- 2023.11.11
朝のスキンケア①AESTURAエイシカ365ソフトニングトナー②innisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム今回のメガ割でトゥイ―ティーコラボ中購入するか悩み中・・・③IPSAバウンスインテンスクリーム...
- 2025.06.06
イプサは20代から始まる、見えないハリ不足、ハリの不均一性に着目👀 隙なくケアする複合成分であふれるようなハリツヤ肌へ導きます✨ 乾燥から肌を守り、長時間うるおいで満ちた肌へ導く💓 伸びの良いみずみずしくなめらかな使用感で、ベタつかないから朝でも夜でも使いやすい🫶 付属のスパチュラの先に1cmくらいが使用量の目安だそう💡
- 2023.11.08
こっくりしているのにみずみずしいテクスチャー しっかりしっとり潤います ファーストエイジングのためのクリーム オランダガラシエキス ゲットウ葉エキス ベニバナエキス グリセリン配合 乾燥が気になる季節に ハリが低下してきたと気づいた時に 20代から30代がターゲットでございます。
- 2023.09.26
年中使えるフェイスクリームでした!✂バウンスインテンスクリーム9,900円(税込) (公式サイトより) 【使用期間】 半年(夜のみ使用)【使用方法】スキンケアの最後にスパチュラの先1センチほどの分量を使用。【よかった点】①伸びがよく塗りやすい...
- 2025.03.18
釜山寒いです🥶でも天気予報見てると日本も雪で大変そう❄⛄️今回の韓国旅行に持ってきたスキンケアとオフスキンケア!!軽量化したけどこれでも化粧水余分だった…#IPSA#マナラ#COSRX#メラノCC#LAGOM#VT#AYURA#haruhar...
- 2025.02.06
ハリ弾力・ツヤの肌に導いてくれるクリーム✨ IPSAのクリームはバリアセラムしか使ったことがなく、今回このクリームのサンプルを貰いました✋ 独自成分『イーブンバウンス成分』を配合✔ 浸透感のあるクリームでふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌に🙋♀️✨ 少しコックリとしたクリームだけど、ベタつきや重たさはなく使いやすかった‼️
- 2025.02.07
真っ白なクリーム。だけどこってりしすぎず脂性肌でもベタベタせず使えました。例えるならもっちりしっとりな「もちしと」仕上がりです🫧 アラサー肌にピッタリの商品らしく、ハリ弾力を与えてくれるそう✨ 夏でも使いやすそうな印象があったので、夏に乾燥が気になった際に投入するのアリだなあと思いました☀️
- 2025.01.21
IPSA イプサ バウンスインテンスクリームIPSAで化粧品を購入した際に付いてきたサンプルを使用しました♪真っ白なクリームで、こっくりとしたテクスチャーです🤍ベタつかなくて、しっとりと肌が潤うので、これからの寒い冬にぴったり❄️#デパコス#...
容器は写真の通りIPSAでよく見かけるシルバーのデザインで、ずっしりとした重みがあります。 中を開けるとびっしりと中身が入っており、真っ白なクリームでした! 柔らかいテクスチャでスーッと伸びがよく、クリームの白さが残るわけではなく肌に馴染ませていくとしっとりとしてベタベタしません! めちゃくちゃ使い心地がいいです☺️ 現在大きな肌トラブルなく使用できており、肌の調子がいいので嬉しいです✨ リピートしたい気持ちはとてもあるのですが、お値段が中々するので難しいのが正直なところです… これからクリスマスに向けて、予算1万円程でプレゼントで悩まれている方は、是非検討されてみてはいかがでしょうか?
- 2023.11.08
普段はザ・タイムRアクアとME(5番)を使っていますが、それはどちらかというと表層寄りに効くらしい このバウンスインテンスクリームは深層側に効くということで興味を持った! 夜でも朝でもいいとのこと!(朝も塗れるのはポイント高い♫)
- 2024.12.10
内側からしっかり保湿したいならこれ💡 インナードライで水分が不足していると肌診断で言われてオススメされたのがこのクリーム✨ 少しコクがあるようなコッテリしたクリームで、若干重たさはあるもののしっかり保湿してくれます‼️ 夜塗っても朝までしっかり保湿されていて凄かった✋✨
- 2024.11.27
内側から湧き上がるようなうるおいで満たし、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 独自成分「イーブンバウンス成分」配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 伸びがよくつけた瞬間しっとりします
- 2024.07.28
【グイッと引き上げるハリクリーム✨】.今回はエイジングケアに特化したアイテムを、ご紹介❣️✅たるみやハリのなさが気になってきた✅毎日のケアで本格的にエイジングケアをしたい✅どれを選んだらいいかわからない✅使用感がいいものがいい.当てはまる人は...
- 2024.01.04
IPSA バウンスインテンスクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルお試し♪クリームだけど、あんまりベタベタする感じはなかったです刺激も気になりませんでしたベタつきが少ないので使いやすいです😊...
- 2024.06.03
商品詳細情報IPSA バウンス インテンス クリーム
- IPSA(イプサ)
- 50g : 9,900円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 湧き上がるようなうるおいで満たし(※1)、ハリ弾力のある肌に導くクリーム。 なめらかさやハリ弾力のなさを感じ始めた肌特有の状態に着目。 独自成分「イーブンバウンス成分」(※2)配合の浸透感のあるクリームが肌に届き、ふっくらとしたハリ弾力となめらかさのある肌へ。 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み ※全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。 ※1 角層まで ※2 イーブンバウンス成分(オランダガラシ葉/茎エキス・ゲットウ葉エキス・ベニバナ花エキス・グリセリン)(ハリ保湿成分) ○モイストアダプティング成分(アシタバ葉/茎エキス・グリセリン)(保湿成分) ○Sヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)(保湿成分) ○アルコール(エタノール)、パラベン無添加
- イプサ
- 2023/10/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、DPG、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、シリカ、トレハロース、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、ラウロイルリシン、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ベニバナ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ベヘニルアルコール、バチルアルコール、イソヘキサデカン、カルボマー、ポリソルベート80、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、EDTA-2Na、オレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、フトモモ葉エキス、ゲットウ葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、酸化チタン
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第31位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 柔らかなクリームで、伸びがよく肌馴染みよし✨ | 詳細を見る |