味わいは、酸味あるフルーティな味😌 後味はスッキリ🧡 25mlなので飲みやすく 手軽で飲みやすいです😊 お値段がとてもビックリ🫣笑 自分への投資の為に毎日これからも 続けて行きたいです🤭
- 2023.07.27
美容成分がたっぷり配合された美容ドリンク✨ 1本あたりにトウビシエキス末100mg配合 ビタミンC豊富なアムラ果実エキス末や、体のコンディションを整えてくれるフェンネルエキス末など、美容成分をたっぷり配合 味はカシス&パイナップル風味で甘くて美味しい😋🍍 冷やしてお風呂上がりに1日1本贅沢なひとときです🥰 年齢に抗いたい…‼︎ 内側からもしっかりケアしていきたいです…❤️🔥
- 2023.07.23
まるで飲むエステ✨のエイジーセオリーAGドリンクXは、トウシビエキス末をキー成分として大きくリニューアル❣️ アクシージア史上最高処方👍✨ さらに5つのボタニカル成分配合で美をサポートし、コラーゲンペプチドを1本あたり2000mg配合で、ハリのある毎日をサポート😆👍🎶 ドリンクの色は独特ですが、味はカシス&パイナップル風味で飲みやすく、ちょっと濃いめの美味しいジュースみたいです😋🎶 高級感のあるパッケージは、見た目の気分も上げるし、飲み口もパキッと開けやすく、直飲みも出来ちゃう❣️ 美味しいから続く、そこは大事ですよね😆👍🎶
- 2023.07.01
冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりにいただきました! カシス&パイナップル風味で濃いめのジュースのようでとても美味しかったです✨ 継続するために美味しさは文句なしなので、ネックなのは価格ですよね。 海外のお客様でまとめ買いされる方もいますと聞いてすごいな〜と思いました😳
- 2023.09.02
商品詳細情報AXXZIA エイジーセオリーAGドリンクX
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ ネルノダ |
| しょうがが苦手なので飲めるか不安でしたが意外と飲みやすかったです◎ | 詳細を見る |