\ハンドケアしながら紫外線カット/もっと早く買えば良かった😭コエンリッチQ10ザプレミアムライトアップモイストガードハンドクリームSPF25・PA++肌なじみの良いクリームでベタつかない、コエンザイムQ10配合のプレミアムなハンドクリーム。光...
- 2024.02.12
・コエンザイムQ10GL配合(保湿)・ネイルケア成分(パンテノール*2)肌なじみの良いクリームでベタつきにくい🙆🏻♀️ピンクフローラルの香りが心地よいです💐*1メイクアップ効果による*2爪保護*コエンリッチザプレミアム薬用リンクルホワイト...
- 2023.08.21
PA++光拡散・UVカットコエンリッチザプレミアムライトアップモイストガードハンドクリーム手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー*撥水バリアで手を洗った後も効果が持続うるおいで満たして手あれを防ぎ瞬時に明るく魅せながら美しい手肌へ日やけによるシ...
- 2023.08.27
❏商品説明コエンリッチ ザ プレミアムライトアップ モイストガード ハンドクリーム60g・968円肌なじみの良いクリームでベタつかない、コエンザイムQ10配合のプレミアムなハンドクリーム。光拡散×撥水×UVカット効果で、あれがちでくすんだ手肌...
- 2023.08.06
コエンザイムQ10配合で肌なじみの良いクリームでベタつかないコエンリッチザプレミアムのライトアップモイストガードハンドクリーム♪可愛い配色がめっちゃつぼです☆SPF25・PA++なので、日中用に今大活躍してくれているんですが、光拡散×撥水×U...
- 2023.07.30
UVカット効果で日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ(SPF25PA++)肌なじみの良いクリームでベタつかず、うるおいが浸透。手あれを防ぎます。...
- 2023.08.04
■ベタつきにくいテクスチャー。■Q10(保湿)配合。■光拡散。■撥水効果。■UVカット効果。(SPF25PA++)■くすみ、小ジワをカバー。■真珠パウダー、ピンクパール配合で明るく美しい手肌へ。\実際に使用してみて/触った感じサラッとみずみず...
- 2023.10.08
(付け心地は良い、ムラにならず塗りやすい、崩れ方は汚くない)②スキンアクアスーパーモイスチャーUVライトアップスティック塗りにくい、ムラになる、かなりベタつく。朝にも塗り直しにも使いにくい。③コエンリッチQ10コエンリッチザプレミアムライトア...
商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム
- コエンリッチQ10
- 60g: 968円
- 肌なじみの良いクリームでベタつきにくい、コエンザイムQ10(保湿)配合のプレミアムなハンドクリーム。光拡散×撥水×UVカット効果で、あれがちでくすんだ手肌をキレイにみせ塗りなおさなくても効果が持続*。真珠パウダー・ピンクパール配合。明るく美しい手肌へ。SPF25PA++。*メイクアップ効果による
- コーセーコスメポート
- 2023/7/21
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第197位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第83位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |