手に出したときは少しとろみを感じますが、ベタつき感はなく、朝のスキンケアに使用しやすいテクスチャーに感じました☀️ 美容液の中に、オレンジの粒が入っていますが、肌にのせるとスーッとなじむのが不思議!!😲 低刺激処方※3・ 無香料で肌タイプ問わず使用しやすいのも嬉しいポイント✍️
- 2023.06.23
デュアルビタミンC誘導体*2 グリーンティー エンザイム*8 の相乗効果で抗酸化作用が140%アップ 低刺激処方*9 無香料でどの肌タイプでも使いやすい とろみのある中に黄色のつぶつぶが。なじませるとこのつぶつぶも一緒になじんでしまいますよ ビタミンですが、刺激なく使えました。香りもなく使いやすいと思います 使用感はしっとりだけどベタつかない。好きな感じ! くすみと毛穴どちらもとても気になっているので使い続けての変化が楽しみです
- 2023.06.23
manyoのパンテトインシリーズは毎回売り切れなので欲しい方はお早めに🏃! 個人的にはブラックティーとパケがリニューアルされたバイオコンディションをリピしたい🤍 この二つはお肌のコンディションが悪くても使えばお肌が復活するのでかなりおすすめ!!
- 2023.05.29
ビタミンC配合のセラムが出ました! 紫外線が気になるこの季節。シミ対策でビタミンC配合のセラムは欠かせないですよね。 VGBセラムは、肌へのビタミンC吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体を配合! さらに、特許成分「グリーンティーエンザイム(整肌成分)が古い角質をやさしくケア✨肌の凹凸をなめらかにキメを整え、毛穴を目立ちにくくしてくれます。 低刺激処方で無香料!どの肌タイプでも使いやすい🙆♀️ とろみのあるテクスチャーで、ベタつきはそんなにないです。オレンジ色っぽい粒は、肌になじませるとなくなります。ヒアルロン酸配合なので、肌がうるおう✨ 朝、メイク前に塗布するとメイクノリがいい感じです♪
- 2023.06.23
.@noin.tv \\マジレポ企画~.ᐟ.ᐟ.ᐟ// 6/1に新発売.ᐟ.ᐟ.ᐟ@innisfreejapan #ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ❥・・・・❥〈𝗜𝗡𝗡𝗜𝗦𝗙𝗥𝗘𝗘〉ㅤㅤ𝗩𝗜𝗧𝗔𝗠𝗜𝗡𝗖𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡𝗧𝗘𝗔ㅤ𝗘𝗡𝗭...
- 2023.06.25
使ってみると、テクスチャーは少しとろみがあるもののベタつきがないので使いやすかったです💛 また香りもしないので匂いに敏感な方にもおすすめです! この美容液、画像でもわかるように透明な美容液の中にオレンジ色の粒が入っていて、見た目がかわいいところも気に入りました🍋 仕上がりとしては個人差があると思いますが、わたしの場合はもっちりとした肌になって、保湿がされている感覚がありました!
- 2023.06.21
ビタミンCのセラムが最近トレンドで、朝C夜Aを取ろうとSNSでもよく聞きますし、ビタミンCをスキンケアに取り入れたいですよね。もはやビタミンCは美肌を目指す方にとって、欠かせないアイテムになっていますね♡ このセラムは、特徴が異なる2つのビタミンCを安定した状態で素早く肌に届けるオイルドロップ処方の「デュアルビタミンC誘導体※」を採用してます。 テクスチャーはとろみがありつつ、べたつかず馴染みがいいです。香りはなく、黄色の粒々が綺麗で美しいセラムになってます! 低刺激処方になっているので敏感肌の方にもおすすめなところが嬉しいですね😃
- 2023.06.20
ビジュアルが凄くいいと使い始めるときテンション上がるよね😌✊🏻💭 使用感はもっちり! ひたすらにもっちり😌✊🏻 このセラムは肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*を配合しているよ〜💭 そして特許成分のグリーンティーエンザイム*1もポイントで肌の凹凸やキメをなめらかにしてくれる! 全国直営店、公式オンラインショップ、Qoo10、楽天市場店、Amazon、@cosme SHOPPINGで新発売されてるよ〜😌🤍
- 2023.06.21
セラムの中に見えるのは、ビタミンCカプセルかな?かわいい。 スッと肌になじむ塗り心地が、とってもよいです。 べたつき感がすくないから、朝のスキンケアでも大丈夫! 刺激感も少ないし香りもないから、普段のスキンケアに追加しやすかったです。
- 2023.06.30
安定した「デュアルビタミンC誘導体*¹」と茶葉から抽出した自社独自の酵素「グリーンティーエンザイム*²」で、ガラス玉のように*³明るい印象のなめらかな肌に導く美容液❣️ 特許成分「グリーンティーエンザイム*²」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせて くすみ *4も明るくアプローチしてくれるみたいだから使い続けて様子見てるよ💖 無香料で香りが気になる方も使えるし、たっぷり塗布してもスッと馴染むメルティングテクスチャーで、イヤなベタ付きが無く、しっとりとした使用感。
- 2023.06.22
美容液成分の中で1番好きなビタミンC お肌のキメは整うし、トーンアップ効果も! イニスフリーのスキンケアは低刺激なので肌弱な人でも使えるから安心👏🏻 夏はいつもより贅沢使いでビタミンC入れてくぅ!
- 2023.07.08
ビタミンカプセル配合でお肌に栄養がすーっと染み込む感じが好き😊 ベタつかないし、低刺激なのも嬉しい🫶 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整えて、毛穴を目立ちにくくさせてくれるよ✨ 6月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ Qoo10、楽天市場店、Amazon、@cosme SHOPPINGで新発売しているんだって🛒
- 2023.06.22
ビタC系のセラムは最近こればっかり使ってる🍋 他のビタCのものって結構ベタベタしません?でもイニスフリーのやつは全然しなくて🥺✨ しかも伸びもめっちゃいいし、みずみずしいの! 香りもないし優しめのテクスチャなので、敏感肌さんにも使いやすい気がします🙃💕 グリーンティーの成分も入ってるので、肌キメも整いやすいです◎ 私は使った次の日は肌のキメが整った感じがしたよ〜😍!
- 2023.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いよいよメガ割始まりましたね!🎉✨メガ割抜きに売れてる総合TOP10をまとめといたのでよかったら参考にしてね。コスメ限定じゃなく総合にするとこんなにもマスク...
- 2022.02.25
しかも5,000円以下なので自分へのご褒美に1つ持っておくと美肌力UP!🥰 ニキビや毛穴を治してあなたのお肌 本来の美しさ/ をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊
- 2022.02.14
みずみずしいつけ心地でサラッと肌になじんでベタつかない。私は刺激を感じず使えたよ✨️ これ1本で肌のキメを整えながらシミ対策や角質ケアもできるの嬉しい🐰♡ 日々のスキンケアにレチノールを使ってる人も多いと思うけど効果をより感じたいなら別々に使った方が良いかも💡(賛否両論あるけど念のため)
- 2023.06.10
˗ˏˋ韓国スキンケアギフト🤍自分のご褒美にもˎˊ˗ 貰って嬉しい.ᐟ韓国スキンケアˎˊ˗ セットになると華やかで ギフト感が増すのでおすすめです🥨⋆* 自分へのご褒美や 使ってみたかったスキンケアのお試しにも◎ いいね🤍保存🖇で お買い物の参...
- 2023.05.26
やっと、ここまで汚肌が回復してきましたー🥲ほんま、ちゃんとケアしとかなあかんかったなぁって後悔。もっと良くなるように、まだまだがんばろー!#ネイチャーリパブリック#ビタペアCシミケアセラム#FROMNATURE#エイジトリートメントエッセンス...
- 2021.07.14
こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
私は主に、肌が疲れてるな、 目には見えないけれど洗顔の時に触るとわかる 小さなぷつぷつができてるな という日に使っています。 とろっとした濃密なテクスチャー ハーバルな癒しの香り🌿 塗ってすぐはふわっと香りますが、しばらくするとおさまります。
- 2024.06.05
使用感としてはかなりすーすーして、洗い流したあとは確かに毛穴のザラつきが消えてツルツルになります! スティックでザラつきの気になる部分を撫でると確かに肌がつるんっとします。 香りは甘酸っぱいりんごの香りですごく好きなので結構使ってはいますが、リピはなしです。 使用し始めて、悪い部分は特になかったです。ただ劇的に何かが良くなったかと言うと「?」という感じ。
- 2021.09.12
⏩販売個数100万個突破!! 多数のアワードを受賞している イニスフリーリピート率No.1美容液。 ⏩ブラックティーをじっくり濃厚に淹れて作られた キー成分発酵茶葉由来「Rコンセントレート」が、 イキイキすこやか肌へ導く。 ⏩乾燥・水分不足・くすみ・ハリ・キメの乱れ・ツヤ など、肌悩みに多角的にアプローチ。 とろっと濃厚でみずみずしさもある ジェリー状の白濁した美容液。 香りは芳醇で深みのあるウッディな香り、 結構しっかりと香るタイプ。 とろみが強いテクスチャの割には スーッとスムーズに伸び広がり、 肌への浸透も早い◎ しっかり浸透した後は 肌表面にベタつきなどは残らず、 肌の内側から跳ね返すような ふっくら弾むような仕上がりに💞 ハリ・弾力UPやキメを整えてくれる効果が高く、 しょぼん…としがちな冬の肌の調子を 底上げしてくれるような美容液だと思った!!
- 2022.11.23
発酵茶葉*¹の恵みでストレス*²などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液✨ 多忙な毎日、ストレス*2などに左右されない、すこやか肌を保つ濃密美容セラム✨ 化粧水はサッパリとした使い心地でベタつき感も無し🙌🏻 美容液はトロっとしたテクスチャで肌馴染みがよくしっとりとした使い心地です🥰 ハーバル調の香りで気分もほぐれます✨ セット使いすることで、潤いを素早く与え、キメの整ったハリツヤ肌へ🫶🏻
- 2023.04.04
現在開催中のQoo10のメガ割で購入できる 韓国コスメ初心者の方にもオススメのお気に入りアイテムです。 どれもすごく有名で使いやすいアイテムなので 韓国スキンケアでどれを買えばいいか迷ってる方も参考にして頂けると嬉しいです♡
- 2022.05.28
【Qoo10★購入品】■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整い、ハリとツヤが生まれます。使用感もさらりと肌に馴染んでとてもお気に入り。・ブラック...
- 2022.05.26
メガ割何買うか迷ってる方!よかったら見ていってください👼🏻✨"個人的❕メガ割オススメスキンケア"スキンケアは、合わないなってものもたくさんあったけど、その中でも私のお気に入りのスキンケア達です🥰①HATHERINE(ヘサリン)モーニングブース...
- 2022.02.27
⭐️メガ割オススメ⭐️美容液編♡・センテリアン24マデカバイタルカプセルセラムツヤと弾力にオススメの美容液。アスタキサンチン・ビタミンC・コラーゲン・エラスチン・ツボクサ配合。糸引くようなヌルヌルのテクスチャー。ブースターとして使うみたいだけ...
- 2023.03.09
特に紹介している サムバイミーとCOSRX、 Innisfreeは肌荒れ中でも使えるやつだよ🫶 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶 24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.20
【おすすめ韓国美容液!!】cica成分が人気の現在ですが、ビタミンやアンチエイジングなど、ほかの成分でも人気でオススメの美容液沢山あります!!今回は9個ご紹介します!新作もあるので、ぜひ最後まで読んでいってください🎶①Innisfreeブラッ...
- 2022.04.24
美容茶葉から抽出した独自成分を配合し、外部ストレスで揺ぎがちな肌やハリのなさ、キメの乱れた肌にアプローチしてくれる美容液です✨ 一本使い終わって1番感じたのはゆらぎ肌の改善です☺️ 夜のスキンケアでたっぷり塗っておくと鎮静され長引かない気がします🕊 かなり濃厚なテクスチャゆえに保湿力も高めなのでしっかり肌が潤うからなのかなぁと感じています ブラックティーユースセラムと一緒に使うとより効果を発揮するそうです グリーンティーシードセラムは導入美容液なので併用する場合ば、グリーンティーシードセラム→化粧水→ブラックティーユースセラムが良いかと◎ ブラックティーシリーズはライン使いするといいときいたので、最近発売された化粧水とローション、エッセンスも気になってます🥺✨
- 2022.02.24
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
冬に向けて乾燥ケア出来でる?👀❤️ そろそろ保湿しないと 肌から水分が抜けてカピカピに!😂 そんな時にぜひ使ってほしい美容液4選🥺 これはまじで男性でも使えると思うし、 自分のその時の肌質さえ見極めれれば 使いこなしてほしい商品だよ🥺 私の使い方を簡単に紹介するね🫶 《朝》 魔女工場かミクスン 《夜》 Innisfreeかネイリパ 《排卵付近》《生理前〜中》 ミクスンかInnisfree こちら全て楽天市場で購入出来るよん🥰 ストーリーにリンクを貼ってるので、 私の楽天roomから検索してみてね💕
- 2022.10.11
innisfreeブラックティーユースセラムイニスフリーからブラックティー(紅茶)シリーズが発売され、まずはアンプルを購入してみました〜✨ブラックティーシリーズは・化粧水・アンプル・アイセラム・クリームのフルラインであります✨ブラックティーシ...
- 2021.02.03
カテゴリーとしては導入美容液ですが、 化粧水や美容液などマルチに使える! 角質ターンオーバーを改善して リズムを取り戻してくれるエッセンス。 これ単体だと保湿力はあまりなく、 肌くすみが気になる方、 キメを整えたい方におすすめです🙆♀️ ハマってリピ買いした美容液♡ とろみのあるテクスチャーで、 ハリ、ツヤ、くすみ、乾燥など あらゆる肌悩みにアプローチできる! 使ったあとは、肌がもっちりと 潤っているのが分かります🤭💕 エイジングケアしたい方におすすめです。 エッセンスと、美容液のセットを購入したら ミニサイズの化粧水、美容液、クリームと、 グリーンティーシリーズのミニサイズセットなど、 沢山のサンプルが付いてきました😳👏 もうすぐメガ割ということで、 セット購入がお得でおすすめですよ🙆♀️💕
- 2022.08.22
\\NEW//#イニスフリー2月の新発売製品をご紹介💞▪レチノールシカリペアセラム繰り返す肌トラブル*に#毎日レチシカ攻めのレチノールと守りのシカでWアプローチ※韓国で即完売の話題製品レチノールシカリペアセラム2/1日本発売💚👉https:/...
- 2022.02.03
美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用していて、こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキス*1が角質層の隅々まで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導いてくれるそうです🫖🤍 容器が瓶なので少し重たくはありますが、私はこれが高級感あって好きだなあ〜テンションが上がる! 発酵茶葉由来”Rコンセントレート*1”配合で発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分”Rコンセントレート*1”が肌に潤いを与え、肌ストレス*2にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 しっかり潤い、保湿感のある美容液ですがベタつかず馴染ませて少し経つとお肌がふっくらもちっとするような感覚!!
- 2022.10.20
乳液のようなとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿ケアできます。現在3本目 うるおい成分もしっかり配合されていて、ベタつかず、スッとなじみます。肌荒れした時も使っていました クセのない質感が好きです。ぽってりしたボトルも可愛い 有効成分のレチノールは人によってはかゆみや赤みが出るので、最初は少しずつ使うのがおすすめ。私も肌がゆらいでる時はかゆみが出ます🥲 顔だけでなく、体や髪にもマルチ使えるので1つあると便利なオイルです もったりしない軽い質感のクリーム。これも肌荒れした時の強い味方 少量でふわふわの泡立ちに。肌のうるおいを守りながら汚れを落としてくれます 水のクレンジングだけど、リッチな質感で使った後もしっとり感がありました 今年使ったパッドの中で質感が1番好きです。密閉容器だとさらに良かったかも。メガ割時に公式の1+1で購入するのがおすすめ パッドが大きくて、容器もしっかり(大きいけど)しています。衛生的にはNo.1かも
- 2021.12.09
ブラックティーユーストリートメントエッセンス シャバシャバ系だけどしっとりもっちりの仕上がりに思います。 ほのかにお茶の香り! 薄い烏龍茶を甘くしたような感じ~ ブラックティー ユース セラム ちょっとトロミのあるテクスチャで伸び良し。 こちらもモチモチ系の仕上がりかな。 香りもエッセンスと同じです。 グリーンティシリーズもちょこちょこ使ってるんですが、こちらはよりしっとりモッチリしますね🥰 若干ペタ付くけど髪の毛がくっつくほどじゃないので気にならないです。 香りは黒茶のいい香り~ですがそこまで強くないと思いました❣️
- 2023.03.09
【茶葉が持つ酵素のみで発酵!どんな肌ストレスにも負けない強い肌へ】イニスフリーのグリーンティーシリーズは大好きなのですが、NOINのYouTubeliveで、グリンティーシリーズと同じ茶葉を使用してると聞いて、すごく嬉しいです〜🍃 高い抗酸化...
- 2021.09.04
【Qoo10★購入品】今年最初のQoo10メガ割セール購入品が、優秀アイテムぞろいだったのでご紹介します!■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整...
- 2022.04.02
【使い切りコスメ】今回は使い切ったコスメをレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🌿Dr.Althea レスキュー復活草マスク🌸SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラ...
- 2022.11.07
ポケモンの肌に濃厚な紅茶美容成分を投入。𖠚ᐝinnisfree𖠚ᐝブラックティーユースセラム通販で数量限定スペシャルセットを捕獲。3500円でした。セラムのお値段で小さめのアイクリームとクリームも入ってます𖠚ᐝ2021年1月1日に日本上陸した...
- 2021.01.22
肌の水分、ハリ、キメ、肌バリア改善等、、もりだくさんの😭😭効果があったの😭😭😭😭 1番の悩みの頬の毛穴も目立たなくなる✨ つけて寝るだけでは???くらい肌の調子良くなりますマジで騙されたと思って試して!!笑 ちなみに私のような敏感肌も◎べたつかずぷるぷるに!! *明らかに乾燥しないそもそも乾燥に悩んでいるのがかなり楽に✨ *肌トーンアップ、キメが整う見た目もつるつる!ゆで卵😭 *毛穴が目立ちにくくなった赤くなってたりしたのも良くなった 言葉にできないくらいつけて数時間後に鏡見てほんとにびっくりした、、 ただ一ついうとしたら独特な匂いがする笑香水に近いかな、ハーブ?みたいな感じ私は少し苦手だけどこの効果なら気にしない。笑 後私は混合肌なのでTゾーンの脂が日によって出ちゃうから余裕で化粧前使うけど気になる場合は夜だけの方がいいかもしれないです!
- 2022.03.16
ブラックティーシリーズのスキンケアはライン使いしようにもちょっとわかりにくかった……ので、化粧水〜美容液や導入にも! いろいろ使えるトリートメントエッセンスをQoo10メガ割で買ってみました! 化粧水と美容液は浸透力が良く、クリームも軽いテクスチャーで少量で保湿力◎ 乾燥肌、インナードライ肌 乾燥によるくすみが気になる方 エイジングサインが気になる方 ハリやツヤが欲しい方 肌荒れを感じやすい方 不規則なライフスタイルの方 ハーバルの香りが好きな方
- 2023.03.28
イニスフリーの2022グリーンホリデーエディションが可愛いすぎる🥰大人気のアンプル3種類に限定パッケージが出ていたので、愛用品はストックとして購入しました♡ブラックティーユースセラムは初めて購入したけど、同シリーズで愛用中のブラックティーユー...
- 2022.12.01
【絶対リピする使い切りコスメ】やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定です!✼••┈┈••✼••...
- 2022.08.22
発酵茶葉の濃厚エキスが含まれたセラム ナイトディフェンス フォーミュラ™が特徴 落ち着いたハーバルの香りが癒される 自然由来のビーガン認証ハイドロクッションシート ふっくら柔らかくビックリ💓 ぎゅんむり美容液が染み込んでいて 肌への密着力が高いと思います。 強力なエイジングケア・抗酸化作用 ヒアルロン酸Na・セラミドで潤う イキイキ健やかな肌へと導く 香りはハーバルの香りとありますが、 個人的にはスッキリとした紅茶の香りがする! 肌へと伸びがかなり良く、 3滴ほどで顔全体にたっぷり♪ スクワランなどで最後に肌に潤いバリアを作って 水分の蒸発を防いでくれるらしい💕 かなーりしっとりとした仕上がりで 肌に水分を閉じ込めてくれるような、 濃厚な潤いを感じられました🙌
- 2021.09.11
少しとろみがありますが、伸びが良くなめらかなテクスチャーです。 発酵茶葉から抽出した独自成分「Rコンセントレート」配合で、お肌に潤いを与え、ストレスに左右されないすこやかな肌に導いてくれます✨ 私は乳液の後に使用していましたが、塗った後は潤ってもちっとした肌になりました❤️ 潤いが長時間続くので、乾燥肌の私には合っていました👍 また、ハーバルの香りがします。 少し独得な香りなので好き嫌いは分かれそうですが、強い香りではないので私は使用しやすかったです☺️ 乾燥肌の方や、エイジングケアしたいという方におすすめです。
- 2023.04.04
本日最終日のQoo10メガ割!みなさんはなにを買いましたか?今回は私が今回のメガ割で購入したアイテムをご紹介!どれも人気商品なのでお買い逃しのないようにチェックしてくださいね♡#innisfree#WONDERBATH#dasique#MAN...
- 2022.03.06
とろっとしたテクスチャーでお肌に馴染みやすく、使いやすいセラムです⭐️ べたつかないしすっと馴染むので、朝つかってもベースメイクの邪魔にならない💓 さらにシートマスクがすごくて、美容液がたっぷりとろとろで冷やして使うとさらに気持ちいい❤️
- 2021.09.10
商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,810円
- 本体30ml
- 本体30ml(旧)
- ※「ブラックティー ユース セラム」のリニューアル品です。 多忙な毎日、ストレス*1などに左右されない、すこやか肌へ導く濃密美容セラム 1. イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分”Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2. ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、1日2回 朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 4. アレルギーテスト済み*3 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水 *3 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- アモーレパシフィック
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30ml> 水、BG、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、アデノシン、チャ葉エキス、カカオエキス、シロキクラゲ子実体エキス、セイヨウノコギリソウエキス、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、セラミドNP、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、セテアリルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ポリメタクリル酸グリセリル、デキストリン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 <本体30ml(旧)> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第68位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第164位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第172位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第174位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る |