⭐️メガ割オススメ⭐️美容液編♡・センテリアン24マデカバイタルカプセルセラムツヤと弾力にオススメの美容液。アスタキサンチン・ビタミンC・コラーゲン・エラスチン・ツボクサ配合。糸引くようなヌルヌルのテクスチャー。ブースターとして使うみたいだけ...
- 2023.03.09
美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用していて、こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキス*1が角質層の隅々まで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導いてくれるそうです🫖🤍 容器が瓶なので少し重たくはありますが、私はこれが高級感あって好きだなあ〜テンションが上がる! 発酵茶葉由来”Rコンセントレート*1”配合で発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分”Rコンセントレート*1”が肌に潤いを与え、肌ストレス*2にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 しっかり潤い、保湿感のある美容液ですがベタつかず馴染ませて少し経つとお肌がふっくらもちっとするような感覚!!
- 2022.10.20
美容液はブラックティーを発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分"Rコンセントレート*"が肌に潤いを与え、乾燥や紫外線などの外部刺激にも負けない、キメの整ったイキイキとした肌へと導いてくれるそう 白濁した少しとろみのある美容液で、伸びが良くしつこいベタつきもありません✧˖ 塗ったあとはサラッとするから朝のメイク前でも使えたよ🙆♀️ 朝晩いつものお手入れにプラスワンするだけで、肌の内側からしっかりと保湿されている感じがしました𓂃𓈒𓏸 ホリデー限定パッケージのこちらは通常よりサイズが少し小さめ。お試しするのにもいい機会かもしれない♡
- 2022.11.21
パッケージめちゃくちゃおしゃれじゃないですか!?🥰 ボトルはもちろん、箱の中までイラストが♡中はカラーリングブックとして使用できます♬ 発酵茶葉からじっくり濃密に抽出した独自成分のチャ葉エキス「Rコンセントレート」が、キメのととのったハリツヤのある肌へ導いてくれるんだって✨ 使い方は、化粧水のあとに3〜5滴をなじませて、気になる箇所には重ね塗り。 めっちゃくちゃ濃厚で本当にとろーり♡ なじませるととぅるんとぅるんになる(✪▽✪) あまりにとろとろなのでつけすぎなのでは!?くらいうるおいます。しーっかりハンドプレスしたら、いい感じにもっちり肌に♡ ハーバルの香りもさわやかで良い❤ 見た目も中身も良いなんて幸せ♡ 限定パッケージほしい方はお早めに🤍
- 2022.11.27
今年は童話のように ヒトと動物が一緒にホリデーを祝う ほっこり幸せが感じられる 温かみのあるムードのデザインです。 パッケージを開くと 「カラーリングブックに!」 なんておしゃれなんでしょう。 さすがホリデーというだけあって 特別感がありますよね! イニスフリーの ブラックティーユースセラムは すこやかな肌へ導く 濃密美容セラムでイニスフリーでも リピート率の高い 美容液なんだそうです。 トロッとしたテクスチャーなのに 肌にスーッと馴染んでくれます。 保湿はしたいけどベタつく スキンケアが苦手な方にも お肌もちもちで疲れ切った顔を 元気にしてくれます。 香りも癒されるし パッケージもとても可愛い デザインなので心も リラックスさせてくれます。
- 2022.11.21
♡゛発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分「Rコンセントレート」が肌に潤いを与え、肌ストレスにも負けない、キメの整った、イキイキしたハリツヤのある肌へ導きます🍂 とろみのあるテクスチャー、ハーバルの香りが癒されて落ち着きます🍂 3〜5滴たっぷり優しく馴染ませます☺️付け始めはしっとり♡その後はサラッとしていてベタつき感がないです。 ホリデー限定パッケージが可愛いですね🎄💞💓 箱の中身のイラストが更に素敵✨
- 2022.12.07
とろっとした質感で、しっとりした仕上がり。 伸びはめちゃくちゃ良くて少量でしっかり肌に馴染ませられます。 この美容液はそんな肌悩みをめちゃくちゃ解決してくれる。 レチノールだけじゃなく、なんとなく肌がゆらいでいる、顔にヒリヒリ感やかゆみがある時に悩みを改善してくれるなと感じました。 エイジングケア効果については即効性は感じていませんが、これから年齢を重ねていくうちにどうなるか期待です! いろんな香り付きスキンケアの中でも頭1つ飛び抜けて私の好み。これは人によって好みが違うのでなんとも言えないですが、ぜひ1度は店舗で嗅いでみてほしいです…!
- 2022.11.30
この中で確定リピートしたいのは ネイチャーリパブリックデイリーマスク Innisfree美容液 この2つは マストです!!🤤😌 ネイチャーリパブリックは メガ割期間はかなりお得なセットが出てます! そして Innisfreeの美容液は 普段はお高めの値段設定なので メガ割の20パーセントオフと、 ショップクーポンでさらにお安く買うのがおすすめ! 毎日使っても2~3ヶ月は持ちます😌🍊 是非参考になれば嬉しいです🫶🏻
- 2022.11.24
𓂃◌𓈒𓐍モニターキャンペーンに当選しまして˗ˏˋ ブラックティーユースティーセラムˎˊ˗をお試しさせていただきました🌸韓国コスメ🇰🇷が大好きでずっと愛用しているイニスフリー✨✨いつもクレイマスクを使っていて美容液は初めて使用するので嬉しいです...
- 2022.11.23
ブラックティーユースセラムは乾燥や紫外線などの外部刺激に左右されない、キメの整ったすこやかな肌へと導いてくれるイニスフリーの大人気美容液。 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分『Rコンセントレート*』が配合されています✨ テクスチャーはややとろみがかっていてすーっと肌へなじんでいきます。ベタつきもなく、肌がしっとりとするようなつけ心地。 もう何本目だろ?ってくらい愛用しているグリーンティーシードセラムNとの相性もぴったり🌿 ハーバルの爽やかな香りも大好きで使うたびに癒されています☺️♡
- 2022.11.26
最近は特に"レチシカ"をSNSでめっちゃくちゃ見かけますよね。他2つもロングセラー&評価も良い...。 レチノールシカリペアセラム 皮脂や肌のゴワつき、毛穴が気になる方に。 グリーンティーシードセラムN 洗顔後にまずこれ、主に導入美容液(拭き取り化粧水後などにも使えて万能) ブラックティーユースセラム 1番しっとりコックリまろやか美容液。乾燥に悩む方にはもちろん"アンチエイジング"というワードに反応してしまうと言う方に。
- 2022.10.15
\イニスフリーの人気セラムにホリデー限定デザインが登場!/innisfreeブラックティーユースセラム2022年も残り1ヶ月ちょっと。何かと忙しくなる時期に向けて取り入れたいのが、イニスフリーの美容液。乾燥によるくすみやハリ・ツヤ、キメの乱れ...
- 2022.11.21
とろんとしたテクスチャーでもっちりとした仕上がりの肌へしっとり感が凄いです!! 重厚感&高級感溢れるデザインがとっても素敵〜✿ 優しく上品なハーバルの香り𑁍𓏸𓈒 しっかり保湿したい方や乾燥によるくすみが気になる人にオススメ☡✍︎
- 2022.10.17
スキンケアに最も適した美容茶葉を80%発酵させ、80℃のミネラルウォーターで12時間かけて抽出したブラックティー成分を配合。 このブラックティーの抗酸化作用によるアンチエイジング効果で、ハリツヤケアも可能な高保湿美容液です。 @innisfreejapan の美容液はどれもほんとうにベタつかない感動級の浸透力が魅力、、🫠✨ このブラックティーユースセラムも、お肌表面には嫌なベタつきやテカリを一切残さずしっとりとした保湿感𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 乾燥の時期に欠かせない保湿ケアとアンチエイジングケアもできて、ハリツヤのあるお肌へと導いてくれる使用感バツグンの美容液です✨
- 2022.10.15
innisfree(イニスフリー)ブラックティーユーストリートメントエッセンス・セラム✨..イニスフリーと言えば、ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランドとして200...
- 2022.10.19
〇使う度に、ハーバル調の香りにとっても癒されます🙆🏻 〇発酵茶葉の保湿力が優れていて、肌に潤いを与えてしっとり肌に導きます🙆🏻 〇2商品をセット使いすることで、潤いを素早く与え、キメの整ったハリツヤ肌へ導いてくれます🙆🏻 〇また、美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用しています。こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキスが角質層の隅々まで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導きます。 〇肌に素早く馴染む、さらりとしたウォーターリーテクスチャーのトリートメントエッセンスで肌状態に合わせて化粧水、導入美容液、美容液の役割までマルチに使えます。 〇肌の乾燥を防ぎ、イキイキとした肌へ導く「ペプチド」を取り入れた「ブラックティーペプチドアクティベーター(TM)」を採用しており、肌の潤い土台を整え、美肌作りをサポートします。
- 2022.10.11
レチシカ!一時期は全然買えなくて苦労したけど、こちらは4本目。成分として大好きなレチノールは夜のスキンケアで必ず取り入れてるけど、これはA反応なしで毎日使える、刺激なし、敏感な時でも使えるので、レチノール初心者さんにもおすすめです! クレイマスクって、ザラザラねっとりなイメージだけど、これはホイップクリームみたいなテクスチャーで、摩擦や刺激なく使えるのが嬉しい!パックしてから洗い流すと鼻や顎周りのザラつきが解消! イニスフリーと言えば!のセラム。迷ったらコレ。みずみずしいテクスチャーで、乾燥を防いでくれるセラム。無添加処方で敏感肌の方にもおすすめです! こちらは、濃厚な美容セラム。乾燥肌の方ややエイジングケにおすすめ。乾燥や小じわが気になる部分には重ね付けでもっちりします!
- 2022.10.13
.【イニスフリーブラックティーユースセラム】 \ストレス(*1)に左右されないすこやか肌へ!/ \濃密セラムのキーワードは、“発酵美容茶葉”/ イニスフリーの『ブラックティーユースセラム』をお試しさせて頂きました。 こちらの...
- 2022.10.20
3本目リピ中のエイジングケア美容液💗使い続けると肌がふっくらするのを実感🙌しっとりとして肌のキメが整う感覚✨肌が疲れてる時、寝る前にたっぷり塗ると翌朝の肌が変わる❣️肌が柔らかく元気になった印象😊 イニスフリーで一番好きな美容液
- 2022.10.21
カテゴリーとしては導入美容液ですが、 化粧水や美容液などマルチに使える! 角質ターンオーバーを改善して リズムを取り戻してくれるエッセンス。 これ単体だと保湿力はあまりなく、 肌くすみが気になる方、 キメを整えたい方におすすめです🙆♀️ ハマってリピ買いした美容液♡ とろみのあるテクスチャーで、 ハリ、ツヤ、くすみ、乾燥など あらゆる肌悩みにアプローチできる! 使ったあとは、肌がもっちりと 潤っているのが分かります🤭💕 エイジングケアしたい方におすすめです。 エッセンスと、美容液のセットを購入したら ミニサイズの化粧水、美容液、クリームと、 グリーンティーシリーズのミニサイズセットなど、 沢山のサンプルが付いてきました😳👏 もうすぐメガ割ということで、 セット購入がお得でおすすめですよ🙆♀️💕
- 2022.08.22
発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分が、 くすみや乾燥、キメの乱れにアプローチ🤍 乾燥肌やインナードライ肌におすすめと聞いていたけど、 保湿力かなり高めで本当にしっとり❕ ベタつかないのにこんなに潤うの 嬉しすぎる、、、🫶🏻🤎💭 ふっくら柔らかいお肌になる🤲🏻 イニスフリーはパケも香りも本当に好き、、、♩*゜
- 2022.10.16
皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはイニスフリーブラックティーユースセラムです♪。.:*商品特徴(一部引用)1.イ...
- 2023.01.27
発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分🤎Rコンセントレート🤎 肌に潤いを与えてハリツヤ肌へ💕 とろみがあって肌によく馴染むよ🤍 しっとり潤うのにベタつかない💓 保湿してくれて化粧ノリも良かったよ💕 スポイトタイプで使いやすい🙌 優しいハーバルの香り🤎🤎 乾燥肌の方にオススメ❣️ 化粧水の後に3〜5滴馴染ませるの❣️
- 2022.10.16
同じinnisfreeのグリーンティーだと、ぷつぷつニキビができてしまったのですが、こちら肌荒れ知らず! 刺激も特にないので肌治安のお守りです◎ 水性ジェルっぽいとろみで、朝のメイクもしやすいです🙏
- 2022.10.15
乳白色のとろみのあるテクスチャーで、ほんのりと紅茶のような少し甘さを感じる香りです。 驚いたのは1度使用しただけでも保湿力に優れていることを実感したことです。 肌の潤い状態がキープされ、毛穴の開きが気にならなくなったのと、生理前でも肌荒れを起こさなかったので、使い続ける事で、たしかに肌が元気に健康になるのかな…と感じています。 泡立てネットを使用すれば1cm程度でももっちりモコモコの泡が作れます。ほんのり甘くフレッシュなスイカのような香りで毎日の洗顔が楽しみになります。
- 2022.08.31
ブラックティーラインは、乾燥や紫外線などの外的刺激による現代人のエイジングの悩みへのアプローチライン。 エイジングケア成分であるRコンセントレートを配合し、うるおい、ハリなどを与え、キメの整った肌に導いてくれるそう。 テクスチャがとにかく濃厚! とろりとしていて、肌がしっとりするような使い心地で、これからに季節にもぴったり✨ 少しの量でよく伸びて、馴染みも良いですが、乾燥などが気になるところには重ね付けがおすすめ✨
- 2022.10.11
スポイトタイプのガラスボトルがかっこいい。 スッとなじんで肌がもっちりする。 紅茶とハーブの混ざったような香りが私は好き。強すぎないのも好きポイント。 ガラスボトルなので落として割りそうでちょっと怖かった。割らずに済んでホッとした。
- 2022.09.21
【絶対リピする使い切りコスメ】やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定です!✼••┈┈••✼••...
- 2022.08.22
保湿・鎮静・ハリ・ツヤ、総合的に優等生‼︎ハーバルな香りに癒される優秀セラム♡【使った商品】ブラックティーユースセラム【商品の特徴】※商品HPより引用発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分"Rコンセントレート*1"が肌に潤いを与え、肌スト...
- 2022.09.08
NATUREREPUBLICのアイテムはqoo10メガ割期間中になるとお得な企画セットで どんっ!と販売されるので そこからの購入がおすすめです! Innisfreeのブラックティーはかなりおすすめ。肌調子が整うのを実感出来ました!
- 2022.09.01
イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート(保湿成分)”配合 ナイトディフェンスフォーミュラ?が集中保湿ケア 乳白色のとろみのあるテクスチャー ほんのりと紅茶のような茶葉の香り 1度使用しただけでも保湿力に優れていることを実感できました。そして翌朝まで潤いが持続します。 1本使い切りましたが、肌荒れしにくくなった気がします。
- 2022.08.27
チェジュ島の今を感じる限定パッケージコレクション✨『3RecommendSet』第6弾は、チェジュ島のひまわり畑をモチーフにしたパッケージに🌻🌻🌻😎季節ごとの肌悩みに合わせたおすすめスキンケア製品を詰め合わせた#3レコメンドセットは3つのおす...
- 2022.08.21
導入だと思ってたけど普通の美容液だったみたいで使い方間違えてた、、、 使い心地はよくなによりツヤが復活します。 乾燥酷く肌に元気なかったけどスキンケアだけでしっかりツヤ出てくるので、メイクよりもいいし若く見える! 特に冬場使いたくなる美容液です!
- 2023.01.08
こちらもQoo10メガ割でゲットしました🫶 くすみ、ハリツヤ不足、乾燥、キメの乱れが気になる肌におすすめの美容液。 こちらも化粧水と同様発酵茶葉由来のRコンセントレートを配合しているから保湿はもちろんのこと、エイジングケアもしてくれるとのこと。 化粧水のあとに3〜5滴垂らすだけでもっちり肌に。 乾燥が気になるところにはさらに重ね付けしても◎ 化粧水も購入したのでライン使いしてみようと思います🤍
- 2022.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いよいよメガ割始まりましたね!🎉✨メガ割抜きに売れてる総合TOP10をまとめといたのでよかったら参考にしてね。コスメ限定じゃなく総合にするとこんなにもマスク...
- 2022.02.25
しかも5,000円以下なので自分へのご褒美に1つ持っておくと美肌力UP!🥰 ニキビや毛穴を治してあなたのお肌 本来の美しさ/ をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊
- 2022.02.14
やっと、ここまで汚肌が回復してきましたー🥲ほんま、ちゃんとケアしとかなあかんかったなぁって後悔。もっと良くなるように、まだまだがんばろー!#ネイチャーリパブリック#ビタペアCシミケアセラム#FROMNATURE#エイジトリートメントエッセンス...
- 2021.07.14
冬に向けて乾燥ケア出来でる?👀❤️ そろそろ保湿しないと 肌から水分が抜けてカピカピに!😂 そんな時にぜひ使ってほしい美容液4選🥺 これはまじで男性でも使えると思うし、 自分のその時の肌質さえ見極めれれば 使いこなしてほしい商品だよ🥺 私の使い方を簡単に紹介するね🫶 《朝》 魔女工場かミクスン 《夜》 Innisfreeかネイリパ 《排卵付近》《生理前〜中》 ミクスンかInnisfree こちら全て楽天市場で購入出来るよん🥰 ストーリーにリンクを貼ってるので、 私の楽天roomから検索してみてね💕
- 2022.10.11
使用感としてはかなりすーすーして、洗い流したあとは確かに毛穴のザラつきが消えてツルツルになります! スティックでザラつきの気になる部分を撫でると確かに肌がつるんっとします。 香りは甘酸っぱいりんごの香りですごく好きなので結構使ってはいますが、リピはなしです。 使用し始めて、悪い部分は特になかったです。ただ劇的に何かが良くなったかと言うと「?」という感じ。
- 2021.09.12
現在開催中のQoo10のメガ割で購入できる 韓国コスメ初心者の方にもオススメのお気に入りアイテムです。 どれもすごく有名で使いやすいアイテムなので 韓国スキンケアでどれを買えばいいか迷ってる方も参考にして頂けると嬉しいです♡
- 2022.05.28
【Qoo10★購入品】■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整い、ハリとツヤが生まれます。使用感もさらりと肌に馴染んでとてもお気に入り。・ブラック...
- 2022.05.26
メガ割何買うか迷ってる方!よかったら見ていってください👼🏻✨"個人的❕メガ割オススメスキンケア"スキンケアは、合わないなってものもたくさんあったけど、その中でも私のお気に入りのスキンケア達です🥰①HATHERINE(ヘサリン)モーニングブース...
- 2022.02.27
innisfree ブラックティー ユース セラム Rコンセントレート(茶葉エキス) 肌に潤いを与え、乾燥や外部刺激などに負けないお肌のケアをしてくれる サンプル使用して、かなり良かった 香りも落ち着いていて、しっとりなめらかなお肌になる 集中保湿と日中の肌もケアしてくれる リラックスできる、落ち着いたハーブ系のやさしい香り グリーンティー(美容茶葉)で有名なイニスフリー 紅茶(ブラックティー)は、乳酸菌など微生物に頼らず、茶葉が持つ酵素のみで、80%まで発酵された半発酵茶の中では、一番発酵レベルの高いタイプ 強い抗酸化やエイジングケアに期待でき、高分子カテキンも豊富に含んでます イニスフリーは、数ある発酵茶から紅茶(ブラックティー)を新たなエイジングケアのキー原料としてセレクトした 冬の乾燥する時期は頼りになりそう コンセプトやナチュラルな素材も、熱心な研究も、私の心と肌…ヤミツキにさせた
- 2021.12.10
innisfreeがお得なキャンペーン中!7/1-7/31までinnisfreeでは#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#ヴォルカニックカーミングポアクレイマスクを購入すると豪華なサンプルがついてきます!!どちらも夏にピッタリのさっぱりし...
- 2022.07.25
美容茶葉から抽出した独自成分を配合し、外部ストレスで揺ぎがちな肌やハリのなさ、キメの乱れた肌にアプローチしてくれる美容液です✨ 一本使い終わって1番感じたのはゆらぎ肌の改善です☺️ 夜のスキンケアでたっぷり塗っておくと鎮静され長引かない気がします🕊 かなり濃厚なテクスチャゆえに保湿力も高めなのでしっかり肌が潤うからなのかなぁと感じています ブラックティーユースセラムと一緒に使うとより効果を発揮するそうです グリーンティーシードセラムは導入美容液なので併用する場合ば、グリーンティーシードセラム→化粧水→ブラックティーユースセラムが良いかと◎ ブラックティーシリーズはライン使いするといいときいたので、最近発売された化粧水とローション、エッセンスも気になってます🥺✨
- 2022.02.24
クレイパック全般好きだったけれど、最近は普段の洗顔や時折の酵素洗顔でも十分ケアできていると思うので、しばらく買わないかも。 とても使いやすいミルクだった。香りも好きだし、ベタつかず、ドライヤー前になじませやすかった。 保湿力あるけどベタつかない。夏場のスキンケアの最後にクリーム塗るの重たいなと思ったらこの美容液でケア完了していました。 最初の印象は「ぬるぬるしてあんまり好きじゃないかも」だったけれど、今では毎日ラネージュ塗って寝ないと落ち着かないくらい好きになりました。後半めちゃくちゃ使ってました。唇が乾燥しがちな夜中も、ずっと守られている安心感がある。
- 2023.09.08
innisfreeグリーンティースキンケアトライアルセットこちらを購入してみました✨こちらはAmazonの方が少しお安かったので、Amazonで購入❤裏面に日本語で全て記載されているので、とても助かる💚愛する姉上❤がレビューしていて私も試した...
- 2021.01.26
ジェル状の美容液がとろけるように肌にべたつかずスッと肌に馴染むしっとりとした使用感でした。 レモンのような爽やかな香りがあり爽やかな気持ちになるよ🍋 香りは早く消えるので気になりません。 朝晩の洗顔後、化粧水や乳液の前に適量を手に取って顔全体になじませると、肌が明るくツヤツヤしてきたように感じ✨
- 2023.10.27
【おすすめ韓国美容液!!】cica成分が人気の現在ですが、ビタミンやアンチエイジングなど、ほかの成分でも人気でオススメの美容液沢山あります!!今回は9個ご紹介します!新作もあるので、ぜひ最後まで読んでいってください🎶①Innisfreeブラッ...
- 2022.04.24
innisfreeブラックティーユースセラムイニスフリーからブラックティー(紅茶)シリーズが発売され、まずはアンプルを購入してみました〜✨ブラックティーシリーズは・化粧水・アンプル・アイセラム・クリームのフルラインであります✨ブラックティーシ...
- 2021.02.03
商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,810円
- 本体30ml
- 本体30ml(旧)
- ※「ブラックティー ユース セラム」のリニューアル品です。 多忙な毎日、ストレス*1などに左右されない、すこやか肌へ導く濃密美容セラム 1. イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分”Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2. ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、1日2回 朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 4. アレルギーテスト済み*3 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水 *3 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- アモーレパシフィック
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30ml> 水、BG、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、アデノシン、チャ葉エキス、カカオエキス、シロキクラゲ子実体エキス、セイヨウノコギリソウエキス、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、セラミドNP、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、セテアリルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ポリメタクリル酸グリセリル、デキストリン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 <本体30ml(旧)> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第28位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第134位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る |