innisfreeブラックティー ユース セラム

• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!1度は使ってほしい濃厚..」

まー
  • 脂性肌
  • まー

1度は使ってほしい濃厚美容液✨ イニスフリー ブラックティー ユースセラム(美容液)30ml ¥3,850 今年の1月に発売され、話題となった発行茶葉由来の紅茶の美容液 以前から気になっていたので購入してみました! 参考になれば、❤️&📎の方もして頂けると嬉しいです😊 ------------------------------------------------------------ まずはパッケージから 褐色瓶に入っていて、開けてみるとスポイトタイプになっています 1回の量を自分で決められて、何より衛生的なのがポイント😊 私は1回に2〜3滴を使うようにしています ❣️ お次はテクスチャー テクスチャーはとろっとしていて濃厚な感じでした 肌への浸透力も高く、伸びが良いです! 写真を撮る際に放置していたら、みるみる内に浸透している感じがしました 🤭 敏感肌ですが特にヒリヒリしたりはなかったです そしてみなさん気になっているであろう香り 紅茶っぽい感じもしますが、どちらかといえばハーバルなハーブ系の香りだと思います! 自然でナチュラルな感じなので嫌いな方は少ないかと 👌 使い方としては、化粧水の後にこちらを塗ってから乳液を使っています 以上がレビューとなります‼️ このセラムの他にも、ミストやクリームのブラックティーのスキンケアラインもあるので、気になった方はチェックしてみてくださいね! #innisfree#ブラックティー ユース セラム#スキンケア#美容液_韓国 #美容液#保湿#韓国コスメ #韓国_スキンケア #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

2021/1/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水