• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の口コミ「ほのかに香る紅茶の香り💖イニスフリーから新..」

れもん
  • れもん

ほのかに香る紅茶の香り💖 イニスフリーから新たな紅茶の美容液❤️ 【innisfree】 ブラックティー ユース セラム ブラックティー ユース マスクシート 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分 「Rコンセントレート*2」が肌に潤いを与え、 キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 *2 チャ葉エキス(保湿成分) 、水 ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。 なめらかで潤い続く肌へと整えます。 🌱落ち着いたハーバル調の香り 🌱化粧水の後に3~5滴程を優しくなじませます。 ---------------------------------------- 大好きなinnisfreeで気になっていた ブラックティーユースセラムを使いました💖 とろっとしたテクスチャーで お肌に馴染みやすく、使いやすいセラムです⭐️ べたつかないしすっと馴染むので、 朝つかってもベースメイクの邪魔にならない💓 ブラックティーラインで使うのはもちろんですが、 公式のおすすめとしてはイニスフリー定番の グリーンティーシードセラムをブースターで 最初に使うとより良いそうです😉💓 私もグリーンティーシードセラムと セットで使ってますが、しっとりして テクスチャーや肌馴染みがよくお気に入り🥰 さらにシートマスクがすごくて、 美容液がたっぷりとろとろで 冷やして使うとさらに気持ちいい❤️ とってもリッチな気分で使えるマスクです❣️ やっぱりinnisfreeの商品ははずれなくて 好きだなって思いました❤️ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

2021/1/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水