innisfreeブラックティー ユース セラム

• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の口コミ「ポケモンの肌に濃厚な紅茶美容成分を投入。𖠚..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ポケモンの肌に濃厚な紅茶美容成分を投入。 𖠚ᐝinnisfree 𖠚ᐝブラックティー ユース セラム 通販で数量限定スペシャルセットを捕獲。3500円でした。 セラムのお値段で小さめのアイクリームとクリームも入ってます𖠚ᐝ 2021年1月1日に日本上陸した新スキンケアライン。 成分に"紅茶"(ブラックティー)が取り入れられています。 ①不規則な生活を送りがちな現代人の肌の悩み②エイジング にフォーカスを当てているとのこと。 独自の発酵させた美容茶葉成分でハリ、ツヤ、潤いのある肌を目指します 現時点でのラインナップは以下 *ミスト化粧水 *セラム *アイセラム *クリーム 香り→ハーバル 𖠚ᐝ使ってみた感想 𖠚ᐝスポイト(?)タイプで衛生的 𖠚ᐝ毎回適量使える 𖠚ᐝ伸び伸びもちもち 初めてのタイプの美容液でした。 理科の実験みたいでなんかワクワクする!!こまごめピペットだっけ??忘れた( ◜௰◝ ) 1回で取れる量が決まっているし、出し口を肌に付けるわけじゃないので とっても便利かつ衛生的。 すーっと馴染んで お肌がみずみずしい感じ(ノ)`ω´(ヾ) 同ラインのミスト化粧水が馴染むとさらさらめなので、セラムで均衡が取れていい感じ◎ どちらかというと、さっぱり系の使い心地です。 個人的には大好きな使い心地ですが、 潤い重視だと若干物足りないかも。 香りはおなじみのハーブ系。 爽やかでリラックスできる香りです。 どうせなら紅茶の香りg((ry 好きな物に関連したスキンケアグッズを肌にぶち込めてると思うだけで…良ゐ…! QOLの向上を感じます( ◜௰◝ )(一度言いたかったやつ) 公式氏にリポストしていただけたブラックティーミスト化粧水も是非 (〜'ω' )〜 ライン使い! #イニスフリー #美容液 #紅茶 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)こちら最近よくインスタで見かけますよね🤔 イニスフリーのセラムはもう安心安定の素晴らしさだから使ってみて損なし‼️ 私も購入検討しようっと💨

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3イニスフリーほんとに何から何まで優秀ですよねぇ(*´ `*)今はブラックティー使ってるけど、人気なグリーンティーの方も実は気になっております🍃とんこつラーメンさんがレビューしてたブースターがめちゃんこ気になる…(* ॑꒳ ॑* )

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

2021/1/1
innisfree(イニスフリー)