どんぐり トナーパッド【使った商品】SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド【肌質】脂性肌【テクスチャ】ふわふわのパッド【良いところ】※個人の感想です・柔らかいパッドで肌への摩擦が少ない・凹凸面で拭き取りや角質ケアが出来て、 平らな面は部分...
- 2日前
【4年半トナーパットを使う女の辛口レビュー】朝はトナーパットで拭き取り派🙋🏻♀️トナーパット出たてくらいから使っていて、王道なもの、リピしているもの、人気なものまで様々集めてみました!ルルルンは以前PRとして頂いてレビューいますが、今回PR...
SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド大好きなSKINFOODのトナパ!!今回はどんぐりを購入🍁࿉࿉࿉弾力ケアのペプチド、ポアタイトニング効果のあるどんぐりエキスを配合*ヴィーガン認証済✔︎ふわふわの綿パッドで肌あたりがすごく優し...
- 6日前
[ふかふか☁️大好きなトナパ❤️]▶︎SKINFOOD(@skinfood_japan)▷キャロットカロテンカーミングウォーターパッド🥕▷どんぐりポアペプチドパッド🌰▷ポテトマデカソスージングパッド🥔やっと秋にな...
🌿敏感肌にも優しい毛穴・弾力ケアトナーパッド🌿SKINFOODどんぐりポアペプチドパッドQoo10公式ショップで購入1+1 3,900円→1,755円(税込)▶️メガ割購入品https://lipscosme.com/posts/793032...
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏スキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッドどんぐりポアペプチドパッドライスブライトニングパッドライスブライトニングデイリーマスクライスブライトニングセラム﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏使い切りと今現在使っているスキ...
🌿リピありリピなし❇️使いきり正直レビュー🌿◀️前回の使いきりhttps://lipscosme.com/posts/7645338▶️次の使いきりhttps://lipscosme.com/posts/7738190🌿リピありSKINFOO...
トナパと言ったらコレだよね🥕こんばんは、なぎです🐇私自身何個もリピートしているSKINFOODのトナーパッド🌾ふわふわな生地で割くこともできるから使い勝手がとてもいいし、初めてトナパを使う人でも使いやすいからどんな人にもおすすめ👏気になる人は...
2024/12、2025/1、2、3月の使い切り🐳〈ケア用品〉◾️エッセンシャルザビューティホワイトティーの香り洗い流さないヘアトリートメント。サラサラのトリートメントでヘアオイルと使い方、使い心地が全然違いました。髪の仕上がりは比較的サラッ...
SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド内容量▷▶60枚韓国パッドNo.1のスキンフードから新製品どんぐりパッド発売!でこぼこ毛穴の悩み+たるみの悩みをマイルドな使用感でケアできるアイテムたるみ肌のためのハリ毛穴ケアパッド✨凸凹したたるみ毛...
- 2025.04.02
SKINFOOD どんぐりポアペプチドパッドストロベリーシュガーフードマスクずっと気になってたスキンフードのトナーパッド!メガ割のたびに買いたかったけど、欲しかったどんぐりのがいつも欠品してて。前回のときにようやく買えたのでしばらく使ってまし...
口コミランキング良すぎてずーーーーっと気になってたSKINFOODのトナーパッド! 1番人気の「にんじん」と、私の肌悩みにぴったりな「どんぐり」の2種類を試してみたよ🤍 うるおいたっぷり!乱れたキメを整える水分パッド𓂃🫧 天然のキャロットシードオイルから得られたβカロテン配合で健やかな肌に導いてくれるよ🤍 パッドの厚みが過去イチ!! 水分感もほんとすごいんだけど、ふわふわのパッドがしっかり吸ってくれてるから液だれしないの🙆♀️
- 2024.12.19
水分チャージの効果があるみたいなんだけど、まさにその通りで水のようにベタつき感がなく保湿してくれるところが良かったです◎ どんぐりは毛穴を引きしめる効果があるみたいなんだけど、正直私は感じなかった…。 私の中でいちばん良かったのはにんじんでした🥕
- 2024.08.12
メガ割購入品💫💫💫SKINFOODどんぐりポアペプチドパッドどんぐりポアペプチドセラム届いてから早速使ってます!パッドは拭き取り洗顔的な感じで使用中注意書きにあった通りキャロットより綺麗に半分に避けない時があります😂パッドも美容液もさっぱりな...
- 2025.03.22
水分チャージの効果があるみたいなんだけど、まさにその通りで水のようにベタつき感がなく保湿してくれるところが良かったです◎ しっとりした仕上がりで、使用後の肌がモチっとする感じが良かったです。 このトナーパットは他の4種類とは何点か違うところがあって、まずはパットの厚さ。
- 2024.09.07
劇的に毛穴が変わった!ってことはないけど個人的に肌の感じが1番良くてもちもち 毛穴も劇的とは言わないけど少しずつ良くなってる気がする☺️✨ 簡易的なパックにもなるのでそのときの肌に合わせて使えるのもいいです✨ 美容液もわりとサラッとしてるので付けやすい!あるとないとじゃ肌の状態が違う感じがします⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2024.11.14
メガポで購入したSKINFOODのパッド😍2個セットで3400円ほど。おまけもついてた😊現在はキャロット🥕愛用してて後少しで使い切り。今回、新しくライスパッド🌾というのを見つけたので購入‼︎承白麴発酵水効果でハリケアに役立ち滑らかな肌に改善す...
- 2024.10.10
色々使ったけどこれはバズるしランキングにも入るなと思った… キャロットパッドは全肌質に合いやすいので、1度試して欲しいです🥰 キューテンで買うと安く買えるので、絶対にキューテンで買ってください👊
- 2024.08.08
厚めのパッドで摩擦なく拭き取れて、パック後も出来る優等生トナパ👀 毛穴の閉まり、弾力感を実感✨ スキンフードって若い人向けなのかなぁと思ってたけど、トナパに関してはアラフォーの私も十分満足です💕 どんぐりが成分なんて聞いたことない…!と半信半疑でしたが、良いです🙆♀️
- 2024.08.31
朝の洗顔代わりに使えたり、部分パットに使えたり! 多種多様に使えるのでみんなもぜひ試してみてね! コスパ◎な韓国スキンケアを紹介 🌻学生さんでも使いやすいプチプラ商品 この成分、どの肌にあうの?を検証 ぜひフォローいただけたら嬉しいです🥰
- 2024.10.28
気になっていたトナーパッドを購入♪ 毛穴が気になるので「どんぐり」にしました。 分厚く、柔らかい生地感なので個人的に好みの使用感でした♡ 肌のザラザラ感が気にならなくなります! 時間がある時は1枚を半分に割いて部分パックにもしています。
- 2024.10.26
トナーパッドは拭き取りとしてもパックとしても万能ですが、私は特にこのスキンフードが大好きです🫶パッドの素材がどれも肌に優しいです☺️ お風呂上がりのドライヤーのときに部分パックとして使うと乾燥を防げます😊 メイク前のパックとしてもおすすめで、シートマスクだと隙間ができてしまうところをちぎって隙間なく貼り付けられるので便利ですよ〜! 肌悩みに合わせて使い分けられる2個セットの購入がおすすめです🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.08.30
ミネラルやカルシウムが豊富で、レモン以上のビタミンC、ブルーベリー以上のポリフェノール等様々な成分が入ってるんだって! 老化防止やリラックス効果、デトックス(ダイエット)効果が認められ、「体にやさしく、栄養価の高い食材」でもあるらしいから、スキンケアだけでなく普通に食べても良いみたい… 保湿力(水分力)はキャロット🥕より上かな? おまけのトマトシートマスクもトマト🍅!?ってなりましたが毛穴がキュッとなる感じでした。
- 2024.09.30
乾燥や年齢によって開いた毛穴周りのキメを引き締め、つるんと整えてくれるヴィーガン化粧水パット。 SKINFOOD特有の厚さがあるパットにたっぷり化粧水が含まれているので、摩擦を感じずに拭き取ることができます。 使用後は肌がモチっとする感じがあって、肌に弾力をもたらしてくれるところは好みでした。
- 2024.07.25
敏感肌は成分が浸透しやすいからそもそもパック自体が合わないと聞いてパッドではなく普通のトナーを買う予定です。 韓国のスキンケアを買うようになって水みたいにシャバシャバな化粧水も結構あって好きなスキンケアに出会えることが増えましたが、 スキンフードのキャロットパッドは鎮静効果が高くて特に好きです❤️
- 2024.08.31
乾燥、毛穴ケアのいいとこ取りの推しパック✨ どんぐり成分配合のスキンケアは人生初! 使ってみるとさっぱりなのにもっちり〜 (これがどんぐりの力なのね!!) 毛穴ケアはこの歳になると命なんです ( ・∇・)
- 2024.07.20
お米流行ってるのかな? アヌアもお米だし、ナンバーズインもお米だし🤔🌾 各社どうなるか楽しみだ🤔❤️ 化粧品成分上級スペシャリストのアスカです! 吹き出物が出来やすい混合肌です🪄︎︎◝✩ 質問はコメント欄へ🙏🏻❤️
- 2024.07.27
推しマスカラ〜〜! これは絶対一軍コスメ入りです。全色コンプしていて今は他カラー使ってます☺︎ 洗顔代わりに重宝しました! ズボラ民には有難い🫣 パッドも厚手なので拭き取りやすくまた保湿もしやすい♡ 保湿力バッチリで朝まで乾燥しないのが良い! 結構ベタ付くのでリップメイクには影響しちゃうから、リップメイク手抜く日本当どうでも良い日に使いがちでした。
- 2024.07.25
毎日の毛穴ケアに欠かせない、私の万能アイテム✨【スキンフードどんぐりポアペプチドパッド60枚入】1枚にたっぷり水分がしみ込んでいて、化粧水代わりに使えるのが嬉しいポイント🙆♀️肌全体をなめらかにうるおしてくれるから、仕上がりがほんとに段違い...
毛穴の開きとキメの乱れが気になるときに頼りたくなるのが、この濃縮美容液✨乾燥で広がった毛穴周りのキメをぎゅっと整えてくれて、サラつる肌に仕上がる感じがお気に入り><3種のペプチドと、ちょっと珍しいどんぐり由来成分入り(どっちも整肌成分)で、メ...
メイク前の使用で肌がつるんとなってメイクノリが良くなる❣️❣️ 2枚にさいて使用することもできて メイク前のパックで水分力アップにもなる💖 パッドも柔らかく肌に摩擦なく使えるのもお気に入り😍
- 2024.07.20
キャロット、どんぐり、ポテト、パセリから2種選んで購入したできるセットです。 LIPSでも大人気のSKINFOODのトナーパッド 実ははじめての購入🫶 人気の キャロットカロテン カーミングウォーターパッドと 肌弾力・毛穴ケアのどんぐり ポア ペプチド パッド メガ割の時の購入特典で4種のトナーパッドが2枚入×2で全部で8パック入りのボックスも入っていてこちらでお試しして次回のメガ割でまた追加購入したい!! 旅行やちょっとしたお泊まりにもよきなサイズで嬉しい🫶
- 2024.06.15
10月使い切りまとめ#使い切り#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.10.31
SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド✄✄スキンフード どんぐりパッド暑さもあって毛穴の開きが気になり、昨日投稿したキャロットパッドと併せて購入厚みのある柔らかいパッドで優しく拭き取りができて、ベタつかないさっぱりとした使い心地拭き取りだ...
エラグ酸豊富などんぐりエキス配合のパッド このどんぐりパッドはしっかりとした純綿パッドだから キャロットよりもさっぱりめの使用感で朝に使うならどんぐりの方が好みかなーって感じ
- 2024.07.22
BBIAのローティントはすっごく気に入って毎日使ってるし、他のカラーも気になるから全色揃えたいな💓 medicubeゼロ 1DAYエクソソームショット7500もすっごく良かった🫶🏻✨ 毛穴に効いてるって体感をすぐ感じられたし、 個人的には今はイチオシの毛穴ケアのアイテム❣️🥰 Logingzのセルフまつ毛パーマも使いやすくて私みたいに初挑戦する方にオススメ❣️
- 2024.06.29
1枚のパッドがとても大きくて頬全体を すっぽりと覆ってくれるので パック目的として使いたいかたにもおすすめです◎ 厚みのあるパッドなので 私は2枚に割いて パックのように数分置いてから拭き取りしています✨ フカフカで厚みのあるパッドなので 拭き取りするときも お肌への摩擦をあまり感じず 優しくケアできるのが嬉しいです🫶
- 2024.05.19
柔らかなパッドが刺激を感じず使えて、トナーもたっぷり含まれてます◎ 新作のポテトはキャロットと似て鎮静される感じ+肌のキメが整う感じがかなり好みでリピート シアバターパフュームハンドクリーム おぱんちゅうさぎコラボ 3点セット パイナップルBHAピーリングクレンジングオイル キャロットカロテンマスク
- 2024.06.04
頬を覆うくらいのパッドの大きさ。 割くのは難しいですけど割けば肌に密着しやすくてコットンパックとして使いやすくなる印象があります。 匂いは無臭と言えるくらい気にならなかったです。
- 2024.06.17
トナーパッドは韓国発祥のアイテムで、丸いコットンに化粧水や美容液が染み込んでいて、肌荒れの沈静だけでなく角質や毛穴ケアにも役立ちます😙 拭き取って使用するだけでなく、肌悩みが気になる箇所の部分的なパックとしても使用できます!🙆♂️ 注意点は拭き取る時に肌への摩擦を起こさないように優しく拭き取ることです!
- 2024.02.12
ノーファンデ肌目指してスキンケアしてきた私が絶対に手放せないアイテムまとめてみました!⸝⸝ㅎ̫ㅎ⸝⸝この中でも特にイズエンツリーのトナーと、センテラアンプルは水分量たっぷりのもちもち肌になれるのでお気に入りです❣️#ノーファンデ#スキンケア#...
🫧SKINFOODのどんぐりパッド🐿️最近のお気に入りスキンケアがこれ💚ヴィーガン処方の化粧水パッドで、毛穴・乾燥・ごわつきにアプローチしてくれる優れもの✨厚手のコットンに化粧水がひたひたに染み込んでいて、肌にピタッと密着。朝はメイク前の時短...
ほんとに使い心地&保湿によすぎた ビューティ スリープも予防はしてくれなかったけど、ニキビが綺麗に治ってくれる印象でした パック二つは特に鎮静してくれたりとかは感じなかった、、、でも肌荒れ治った後に使い続けてもまた荒れたりしなかったし、普通に効果を感じなかった。
- 2024.06.01
トナパ、大好き民でずっと気になってた〜!! にんじんは 使ったことあるけどどんぐりは 初〜 たるみ毛穴とかに良いみたいですね ( ˶'ᵕ'˶) 使ってまだ数日なので毛穴の変化は今のところ見られないから使い切りでまた載せたい〜! 保湿感もほどよくあって ペプチド入ってるから乾燥肌の私にぴったり🌼
- 2024.09.17
ひったひたで摩擦レスな柔らかパッド。肌に水分がチャージされるような感覚で朝昼夜いつ使ってもお肌の調子よくなって万能。 毛穴と弾力にはどんぐり✨ お肌パッツパツ。夜に使うと朝、肌が元気で化粧のりがよくなる気がしています。 1回使うとSKINFOOD以外使えなくなる、やみつきパッド、ぜひお試しください🍀
- 2024.08.31
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドどんぐりポアペプチドパッドずーっと欲しくて、でも1つ3000円かぁって迷ってたらQoo10で2個で3000円だったの〜!しかも、おまけも沢山ついてきてすっごい得した気分😖🩷パッドは、...
- 2024.05.20
どんぐりパッドは丸いパッドなので、①額は丸ごと。②鼻、顎は半分に切って乗せてます。 半円が鼻の形にもピッタリ😭💕 白玉パッドは4辺に1.5cmくらいの切り込みを入れることで頬にフィットしました♡ 白玉パッドは同ラインの美容液の後に使うと効果が高いみたいです!
- 2024.04.04
保湿しながら肌を引き締める柔らかパッド 密着力:★★★★ 保湿力:★★★★☆ オススメ:全肌質 しっとり保湿 ・リフトアップした感あり ・パッドが大判で柔らかい ニンジンと同じくらいしっとり感があって好き。他と同じパッドを使ってると思うんだけど、割きづらいのがストレス😅
- 2024.08.16
メガ割購入品メモ📝Qoo10VIP会員アラサー女の#メガ割購入品はこんな感じ🛒🤍💭みんなメガ割買い物してますか🛍️私は今回スキンケア買いすぎですね!!!!まあええんです🫢😗🤍🛒第2弾はメイクアップ系買いたい🫶🏻🤍🎀💭今回勢いよく買ったのは…!...
どんぐりは毛穴と弾力、キャロットは水分とゆらぎです。 お肌が元気だ!と感じるのでスキンフードを愛用しています。まだ使ったことの無い方、虜になるスキンフード、ぜひこの機会にお試しください🥕
- 2024.03.06
商品詳細情報SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位トナーパッド 10代 第3位トナーパッド 20代 第3位トナーパッド 30代 第3位トナーパッド 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 250g/60枚: 3,080円
- たっぷりの化粧水を含んだパッドが、乾燥によって目立つ毛穴周りの肌のキメを整え、キュっと引き締めて、つるんとなめらかに整えるヴィーガン化粧水パッド。角質層の隅々までうるおいを与え、ふっくらとハリのあるなめらか肌に整えます。毛穴が気になる年齢肌のために、エアホールディング工法で厚手のピュアコットンを圧縮し、密度が高いのに肌なじみのよい、やわらかなパッドに仕上げました。 【ご使用方法】 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分に置き、パッドが乾く前にはがしてからもう一度拭き取るようになじませてください。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/5/21
- <本体> 水、クヌギエキス、プロパンジオール、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、エタノール、グルコノラクトン、クエン酸Na、トロメタミン、ヒドロキシアセトフェノン、PPG-13デシルテトラデセス-24、1,2-ヘキサンジオール、ハマメリスエキス、アラントイン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アデノシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カキ果実エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、エナンチアクロランタ樹皮エキス、フィチン酸Na、デキストリン、β-グルカン、カカオ種子殻エキス、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、カプリリルグリコール、加水分解シロバナルーピンタンパク、セージ油、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ベルガモット果実油、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、ヒマワリ種子油、オニサルビア油、パルミトイルトリペプチド-5、オレアノール酸
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スキンケアランキング第186位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第61位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第109位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第199位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第17位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第19位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン APパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第26位 | かなーり薄手のシートで、ぴたっと肌に密着してくれます。 | 詳細を見る |