ひったひたで摩擦レスな柔らかパッド。肌に水分がチャージされるような感覚で朝昼夜いつ使ってもお肌の調子よくなって万能。 毛穴と弾力にはどんぐり✨ お肌パッツパツ。夜に使うと朝、肌が元気で化粧のりがよくなる気がしています。 1回使うとSKINFOOD以外使えなくなる、やみつきパッド、ぜひお試しください🍀
SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッドのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.31
︎▶︎▶︎SKINFOOD/どんぐりポアペプチドパット☑︎3個目☑︎ストックあり☑︎他と比べてパットが分厚いのに柔らかい☑︎乾燥しない☑︎パット液しみしみ...
- 2024.08.25
メガ割り購入品たち❤️まだ全部届いてないけど、スキンフードのトナーパッドはリピ確定🤩お肌がツルッツルになるよ❣️オススメ🫶🏻人参の方が人気みたいだけど、毛穴とターンオーバーのケアを重視したいからこっちにした🥰#skinfood#missha#...
- 2024.03.14
【最近の使い切り】朝のケア🌅▶SKINFOOD どんぐりポアペプチドパッドふかふかのトナーパッド化粧水しみしみで使用感が好き起床後の拭き取り洗顔として使いましたこちらの前に同じくSKINFOODの人参パッドを使っていました🥕使用感は近いと思い...
- 2023.10.31
どんぐり🌰は乾燥毛穴、開き毛穴のための弾力パッド! 毛穴の目立ちが気になる方におすすめです!! バターでもなくジェルでもなくクリーム?のテクスチャーですくえるけど、すくいにいくい?みたいな不思議なものです!!バターみたいに重すぎるわけでもなくて軽いクリームです! ほーーーんとにメイクノリがよくなります! みんなに買って欲しいパックです✨ 液がヒッタヒタで上の方のシートまで しっかり染み込んでいます! 保湿力は普通くらいなので デイリー使いしやすい!って感じです! 夏場だったのでちょうどいいくらいでした!
- 2023.10.27
乾燥毛穴、開き毛穴のためのパッドということで 毛穴ケアに釣られて安かったので購入💦 サラッとしていて ふわっふわの分厚いパッドが好印象👏 2枚にもさけるので 私は1枚を2枚にして ほっぺたに部分パックとして貼ってました✨ 真冬は物足りないかもしれないけど それ以外のシーズンにはピッタリ👏
- 2023.11.01
エアホールディング工法を加えたしっかりとしたアップグレード純綿を使用したふかふかで、優しい使い心地のパッド。 エッセンスはしっかりと染み込んでいるので、液だれすることもなし。 低温で7日間熟成させた抗酸化作用のあるポリフェノールの一種、エラグ酸豊富なドングリエキスに、毛穴ケア特許成分Anti Sebum P、Pore Tightening Complex、毛穴引き締めのハマメリスエキスなど毛穴に特化した成分をたっぷり配合🥰 さらに、ハリや弾力ケアの2種のペプチドやフィチン酸に、シワ改善のナイアシンアミドにアデノシン、保湿のヒアルロン酸、サボテンエキスやヒマワリ種子油、肌荒れ予防のアラントインまで配合💓 肌触りだけじゃなく、皮膚刺激テスト済みで、毛穴から肌のたるみを優しくケアしてくれるヴィーガン化粧水パッドです。
- 2023.12.10
今回使い切ったのはこちらっ❥・・・・❥SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド❥・・・・❥貴重な敏感肌の私でも使えてる韓国スキンケア、スキンフードさんのトナーパッド💕最初にポテトを使ってみてよくて、次にこちらのドングリとライスを購入してみた...
あっという間に今年も残り2ヶ月〜💨💨💨11月始まりましたね!10月は使いかけスキンケア使い切り強化月間にしておりました🫡相変わらずスキンケア渋滞が激しいので出番を待ち構えている子のためにもせっせと消費することに励む日々です🔥(...
- 2023.11.01
メガ割購入品メモ📝Qoo10VIP会員アラサー女の#メガ割購入品はこんな感じ🛒🤍💭みんなメガ割買い物してますか🛍️私は今回スキンケア買いすぎですね!!!!まあええんです🫢😗🤍🛒第2弾はメイクアップ系買いたい🫶🏻🤍🎀💭今回勢いよく買ったのは…!...
SKINFOODどんぐりポアペプチドパッド(60枚入/250ml)たるんだお肌の毛穴をもっちりと整え弾力のある肌へと導く『どんぐりパッド』その名前の通り、空気が清らかな清浄智異山どんぐりを低温で7日間熱成させて得られたどんぐりエキスを配合しど...
- 2023.10.17
たっぷり入っていたので使いきりに時間が掛かりました~😳 最初はヒタヒタのパッドでしたが、使いきりに時間が掛かりすぎて最後の方はやや乾燥気味になってしまいました🤣 パッドは厚手で薄く割いてパック代わりに使ったり、一枚のパッドを割きながら使うと綺麗な面でいろいろなところを拭けたりと使い勝手が良かったです☺️ 以前メガ割で購入したアイテムでしたが、同じものがもうひとつあるので次はそちらを使っていきたいと思います🥰
SKINFOODのどんぐりポアペプチドパッドやや敏感肌ですが、ピリピリ感もなく使え少し分厚めの生地は一度拭き取りをした後2枚に剥がせば気になる箇所のパックもできます👍🏻̖́-リピ買いありのアイテムです✨...
おまけのパックにつられて2個セットを購入しました✨️ 毛穴周りのキメを引き締めて、つるんと整えてくれるとのこと😳 化粧水がたっぷり含まれており、パッドにかなり厚みがあるので、軽く顔全体を拭いたあと、適当に割いてパックしてます😃 香りは無臭ではありませんが、特に気になるような香りでもないです😳 かなりたっぷり入っているので、惜しみ無く使います🥰
- 2023.10.03
SKINFOODのキャロット🥕🐰パット✨️ お得にGET👍🏻 ́- 厚手のコットンパットは水分天国👼 拭き取りトナーパットとしてもよし‼️ 2枚にさいて気になる部分にパックとしてもよし‼️ 肌のコンディションが整う😍✨️ 私の肌は赤みがでやすく、インナードライ肌💦 キャロットカロテン カーミングウォーターパッドをスキンケアに取り入れてから、肌の調子が整い、みずみずしくうるうる肌に🥺♡♡ パットの肌あたりもよく、ふわふわしていて好き🥰 もっと早く使えばよかったァァって後悔するくらい(笑) しっかり保湿されるのでメイクのりがよき🙆♀️✨️ また、メイクも崩れにくく、スキンケアの時についつい手が伸びてしまう🤣(笑)
- 2023.09.13
お気に入りのマスクフィットクッションとANUAのお得なセット! VT リードルショット300 結構前から気にはなっていたけど何故か買っていなかったので、この際に購入しました! SKINFOOD どんぐりポアペプチドパッド キャロットのパッドの方が知られていると思うんですけど、最近毛穴の汚れや開きがすごく気になるのでこちらを購入しました! ノーブランド シューズ ニットスニーカー ストラップ 11月に育休が明けて仕事復帰するので、その時に履く靴を購入!
- 2023.09.08
どんぐりパッドが新登場🐿エラグ酸が豊富などんぐりエキス(コナラ果実エキス、皮膚コンディショニング剤)を配合したパッドで拭き取って古い角質が溜まらないようにして、あらかじめ皮脂&角質をケア⭐️ ペプチド(パルミトイルトリペプチド-5、整肌成分)配合しているから弾力ケアをしながらマイルドに肌を引き締めてくれるんだって!🍂 しっとりとしたテクスチャーで、洗顔後に拭き取りパッドとして使うと気持ちが良かった♡
- 2023.09.06
しっかりとした純綿パッドがたるんだお肌の毛穴をもっちり整えお肌の弾カケアに役に立ちます! パッドで汚れを拭き取って皮脂&角質ケア さらに弾力ケア成分でハリまでケアし毛穴ケアまで✨ 凸凹したパッドで凸凹な毛穴に沿ってやさしく拭き取ったり、弾カケアが必要な部位にパックのように使用します! やさしくマイルドに、でもしっかり汚れも拭き取ってくれる! 60枚入りの大容量で、さらに厚手のパッド1枚を半分に分けて使うことができるので便利☺️ 毛穴ケアと弾力ケアを同時にしたい方におすすめ❣️
- 2023.09.09
厚めでとても柔らかなパッドで簡単に半分に分けて集中ケアがシートマスクのように使えるところが◎ 拭き取りシートとしても優しい使い心地でかなり良いです♡みずみずしくて、使った後はしっとりとした使用感でこれは使い続けたいアイテムでした! ベースメイクを直したい時にも使えるところが個人的にお気に入りなポイントです。 パケについては、ケースが他のトナーパッドと比べて大きめでたっぷりと使えて、デザインもかわいいです!
- 2023.09.09
どんぐりはパッドで汚れを拭き取って皮脂角質ケアをしてくれて さらに毛穴を引き締めて肌に弾力を与えて毛穴をケアしてくれるパッドです! キャロットも使ってて良かったのですが、どんぐりもお肌がふっくらするのと毛穴ケア出来るのも良き❤️
- 2023.09.12
🥕ニンジンパッド肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 🐿どんぐりパッド毛穴が気になる方にオススメパッド 毛穴の部分を優しく拭き取ることでザラつきや 凹凸が気になる毛穴を滑らかに。 🥬パセリパッドお肌が敏感な時におすすめのパッド 3つの中で最もサッパリしている🚰 油水分を整えてくれるのでオイリー肌さんにも◎
- 2023.07.16
お買い物をした時にサンプルもらいました! 人気のトナーパッドの中でも、特に毛穴に効果的と話題のアイテムだそう💡 パッドのサイズや厚みは人参と同じかな? 大きめ・厚めで簡単に2枚に避けるので拭き取った後パックに使いやすいです⭕ 現在愛用中の人参と比べると香りも使用感も清涼感があります。 スーッとする感じ。 成分見てみるとアルコール入りだったので苦手な方は要注意です⚠️ 人参の方が刺激なくマイルドで私は好みだなと思いました。
- 2023.09.09
ずっと気になってたスキンフードのトナーパット✨ キャロットカロテン カーミングウォーターパッド詰め替え ハニーシュガー フードマスク スーヴィッド マスクシート アスパラガス キャロットカロテンマスク ロイヤルハニープロポリスインリッチマスク トナーパッド2個と+299円でフードマスクがついておまけのシートマスクもついてこれ全部で2963円でした👏お得すぎる〜!まだ使ってませんがこれから使うの楽しみにしてる✨
- 2023.09.15
SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッド どんぐりの方は毛穴ケア効果があるらしい SKINFOODアプリコット フードマスク こちらは毎日使ってもOKなタイプ Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク 口コミはなんだか良さげ CEZANNE毛穴レスパウダー CEZANNEはパール配合でより粗をぼかしてそうな印象
- 2023.07.27
一般的な拭き取りパッドと比べると、しっかり厚みがあります。 1枚を2枚にわけてパックのようにも使えるパッド✨ サイズが大きいので頬全体をカバーできます。 力を入れて擦っても美容液たっぷりで、拭き取りパッドに厚みがあるので刺激感を感じないよ。 毛穴ケアのアイテムだけど刺激がなくて良かった!
- 2023.08.01
化粧水塗りたくるの面倒くさい日の救世主 ふかふかで厚手のパッドが🙆♀️ 可もなく不可もなくって感じでリピートするかは微妙 毛穴が小さくなったかと言われると🤔 拭き取りもできるけど汚れ取れてる感じもなく🤔
乾燥して敏感な皮膚に十分に水分を供給するための水分パッドです! 綿布団のように柔らかく分厚くて、韓国で人気のあるパッドです🌼 パッド一枚を半分に分けてパックとして両頬に貼り付け、ドライヤーで髪の毛を乾かすときや、化粧前のパック等簡単に水分保湿をすることができます☺️ パッドはとても分厚く、肌触りがいい! 半分に分けてもしっかりとしていてほっぺたにつけても気持ちいい! パッドはとても液がひたひたで水分感があります!
- 2023.06.01
どんぐりにはエラグ酸が豊富らしい👀 もっちり肌に導いてくれます♡♡ パッドは厚めの純綿パッド。 エアホールディング工法が加えてあります。 個人的には部分パックで使うのがすき。 しっとりめの肌に仕上がります🍀
- 2024.10.06
こちらのどんぐりパッドは乾燥毛穴、開き毛穴のための弾力パッド! 厚手のピュアコットンが圧縮されていて、密度が高いのに肌なじみのよい、やわらかパッドが使いやすい🤍 たっぷりと化粧水を含んだパッドが、毛穴周りのキメをキュっと引き締めてくれる!!
- 2023.06.12
⭐️どんぐりエキスでスキンケアSKINFOODACORNエイコーンパッド 60枚¥3080☑︎厚みパッドにヒタヒタ✨☑︎角質やキメをなめらかに整える☑︎ハリケアや毛穴ケア☑︎サラサラなめらかなローションテクスチャ#Qoo10#スキンケア #韓...
- 2023.06.24
【トナーパッドも色々あるよね】ちょっと前に、トナーパッドにハマって何個か試して買ってみたんですが私的、トナーパッド比較を数は少ないけどやってみました〜!!🌟SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッドこれが多分1番メジャーで...
- 2023.10.26
最後まで液たっぷりでした。 しっかりとした純綿パッドがたるんだお肌の毛穴をもっちり整え、お肌の弾力ケアに役に立ちます。 低刺激なので、敏感肌の方も使えます! 使用感はどちらかと言えば、さわやか寄りみたいです。しっとりもします。 拭き取りとしてもいいですし、何枚か肌に当ててパックにしてもいいと思います☆ 使用感はとてもいいので、オススメです😊
- 2023.06.13
ルルルンシリーズを3つ使ってみました! 3つとも使ってみて思うことはこれと言ってめっちゃ良い!と言うわけでもなければ、悪いと言うわけでもないです。 こちらは期間限定のパックだったと思います。夏場の暑い時期におすすめしたいパックで、顔の熱を抑えてくれます。 大好きなピュレアのパックになります。 何回かリピートしていて、定期的に使いたくなるパックです。
- 2024.10.28
トナーパッド大好きで色々試しまくってる友達からの大絶賛をうけて買ってみたんだけどまぁ、大正解! トナーがひったひたで拭き取りも水分で撫でてる感じ! 拭き取った後にまだひたひただからデコとか鼻とか頬とか適当に貼り付けてしばらく経つとプリプリなのも嬉しい✨ 朝は戦争!化粧は時短!でも肌には優しくしたい! な人にはかなり最適解だと思う🙌🏻
- 2024.09.25
乾燥や年齢によって開いた毛穴周りのキメを引き締め整えるヴィーガン化粧水パッド 一枚にたっぷりとトナーが含まれていてしっとりもちもちになりました。パッドはやや薄く柔らかめです😊 またリピートしたい商品でした😘
- 2023.07.08
私のお気に入りポイントは肌あたりの良さ✨ 肌あたりは優しい方が絶対いいから このパッド私めちゃ愛用する気がしています😂 あとはこの子、 乾燥して敏感になっちゃった肌に水分を供給する #水分パッド としてとてもオススメです☺️ 水分ぎゅっと含んでいるので 使用後めちゃ肌がうるうるになるの💕 後肌はベタベタもしないし 残る感じもないし むしろしっとりしてめちゃ気持ちいい肌🤤💕 新しく登場したどんぐりパッドの方は たるんだお肌の毛穴をもっちり整えてくれて お肌の弾力ケアをしてくれるパッドなのだそう💕 こちらの方がキャロットパッドと比べると後肌が若干さっぱりかな? しっとりはしてくれるけど人によっては物足りないかも っていうレベルなので そこまで大きな違いは感じなかったかな🤔! 今までパッドって肌への摩擦とかが怖くて 使ってこなかったんだけど これはほんと肌あたり良すぎるし 後肌も好きだったのですごい使う気がしています🤤💕
- 2023.06.05
スキンフードはにんじんパットが有名だけど新作のどんぐりパットは1番の悩みである毛穴特化用♡ エグラ酸が豊富などんぐりエキス配合ペプチド配合で凸凹な毛穴とたるんだお肌の毛穴ができちゃうし 厚手の凸凹した純綿パットは2枚以上に割くこともできてへたれないしっかりした素材だし肌触りも気持ちいい♡ 毛穴、弾力ケアも一気にできちゃうし1+1ってお得じゃん?♡ 使い心地もいいからまたメガ割でリピしたい♥
- 2023.06.23
ヒタヒタなので、持ち運び用として使っています! サッパリ系なので、保湿力はそんなにない感じです。 厚めかつ、ヒタヒタなので、一通り使った後に割いてバックとして使ったり、カットして部分パック使いしたりと活用しています リピとしては悩むところ…蚊もなく不可もなく、な感じです。
- 2024.08.21
大人気✨SKINFOODのトナーパッド🆕どんぐりパッド 韓国で🇰🇷オリーブヤングのパッドカテゴリー1位👑など受賞歴のあるスキンケアですっ。 乾燥肌や敏感肌に水分を供給するための水分パッドとしておすすめ♡ 綿の柔らかくて、厚みのあるパッド生地が印象的。 公式サイトさんにあったドライヤーで髪を乾かす時に、スキンケア前パック等として水分保湿をしながら、ドライヤーするのがいいです✨ 清浄智異山のドングリエキスエラグ酸が豊富❕毛穴とたるんだお肌の弾力カケアにっ⭐️。 はじめて使いましたっ✨どんぐりパッド❕1番は柔らかい生地だから肌に優しい♡水分たっぷりだから保湿にぴったり♡。 忙しい時にも時短で水分補給出来そうで嬉しい☺️。 パケもかわいいですっ。ナチュラルなイメージです✨
- 2023.09.06
最近小鼻の毛穴が小さくなってきた!とやっと実感できた😂、おすすめアイテムをご紹介させて頂きます♪ SKINFOODペアミント フードマスク Tゾーンに使っています。スッキリすべすべに。皮脂汚れ、肌荒れ予防にスペシャルケアに使っています。 ビーエスコスメグリシルグリシン お肌を引き締め保湿効果のあるグリシルグリシン配合。毛穴ケアに超絶おすすめ。毛穴が気になるときに拭き取りで利用。お手頃価格なのにハイクオリティなビーエスコスメ。 SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッド 乾燥毛穴も開き毛穴にも◎ 朝晩大活躍。お肌がふっくらしっとりするのはもちろん、毛穴の開きが小さくなってきた気がします。グリシンで拭き取りしたあとにパッドを貼っています♪ コスデバハAZセラム 一家に一つ♡アゼライン酸配合美容液!角化を抑制する作用、皮脂の分泌を抑制する作用、抗菌作用があることからニキビの治療薬としても。ぷつっと気になった時にも出番ですが、日々のスキンケアに投入してあげるのがオススメです。
- 2023.06.04
SKINFOOD○どんぐりパッド○パセリパッド人参パッドは使った事があるのですが、この2つは初めてです。パッドがふわふわで厚め。美容液をしっかり含んでるので優しくお肌のケアが出来ます。暑い時期はとにかくパッドが大活躍してくれます。肌の汚れや皮...
- 2023.06.19
初めて使った時にパッドの分厚さと使い心地の良さに感動して、実際に私もオリーブヤングでリピ買いしました🤭💕 乾燥して敏感な皮膚に十分に水分を供給するための#水分パッド としておすすめ✌️ 綿布団のように柔らかく分厚いんです パッド一枚を半分に分けてパックとして両頬に貼り付けても♡ ドライヤーで髪の毛を乾かすときやお化粧前のパックに使えて簡単に水分保湿をすることができます 🥕シリーズの美容液もおすすめで朝つけると夕方まで肌が乾燥を感じず過ごせるほど保湿力抜群! みずみずしい水分テクスチャーでさっぱりめの使用感です✨ 🥕パッドが良かったのでどんぐりパッドも使ってみたのですがこちらも🥕パッド同様にパッドが分厚くてパックにもってこい! でもやっぱり🥕パッドがNo. 1🤭💕
- 2023.05.23
ちょっと肌がポッポする感じ? 敏感な人だと刺激を感じるかも? 土気ぽいニオイ、野菜のフレッシュな香り ちょっと気になるのは、 ぷるぷるした感触なので、 ちょっと付けづらい💧 でも、保湿感は良かった❤ トナーパッドはさいても使えるけど、ちょっと繊維が お肌にくっつく…💧
- 2024.07.12
本物のニンジンエネルギー炸裂❤️🔥 乾燥して敏感な皮膚に水分供給してくれる水分パッド 生地は柔らかくて分厚い😌 綿布団みたいだよ🛏️ 拭き取るだけじゃなくて パッド1枚を半分に分けて 両頬に貼り付けると簡単に水分パックもok こういうパッドって あんまり水分含まれてないやつ多いけど これは水分量満足〰🫧
- 2023.05.23
使用感が好きなのでリピート検討中 ちょっとスッとするような、でも嫌いじゃない👌 使用感はそこそこ良かった ただマスクの美容液を脚に塗ったら痒さを感じる事がありました 薄手のマスクで液垂れしない程度にヒタヒタなので使いやすいです👌
- 2023.09.01
気になってたどんぐりパッドが安いなと思い ポチろうとしたところ 購入者特典でゆずセラムがつくと紹介されており 日焼け止めもホイホイ購入😆😆😆 ミニサイズの日焼け止めも付いてきて めちゃくちゃ嬉しい👏 最近ガンガン日やけどね使ってるので 今使ってるミニサイズが終わり次第 開封して使います🥰
- 2023.05.07
しっかりとした純綿パッドか もっちり肌を引き締めて、お肌の弾力ケアに役に立ちます✨ 厚手のパッドで気持ち良い使い心地💓😊 凹凸な肌キメを滑らかにしてくれるの嬉しい❣️🥰 しっかり保湿もしてくれるし、このまま使い続けて毛穴も小さくなってくれたら嬉しいな💓
- 2024.06.14
🌼スキンフード 拭き取りパッド🌼スキンフードのフェイスパック買ったらおまけで拭き取りパッドたくさん貰えました😆おまけとは思えない!!!4種類2枚ずつで、キャロット、パセリ、どんぐり、ポテトの4種類でした!!!1個使っちゃったので写真では7枚で...
- 2024.06.16
メガポ明日で最終日🤩朝用のパックや拭き取り用に気になってたトナーパッドを購入。人参のやつ🥕と迷ったけど*SKINFOOD どんぐりポアペプチドパッド❤️韓国からだけど最近届くの早い🥰✨60枚はいっててボトルもデカい!!それと1枚1枚が分厚くて...
- 2024.07.07
🌿SKINFOOD🌿 \\どんぐりポアペプチドパッド//拭き取りパッドを使い終わったので、気になっていたSKINFOODのどんぐりパッドを購入してみました✨キャロットパッドは有名だと思いますが、どんぐりパッドはNEW商品のようで【弾力...
- 2024.05.15
商品詳細情報SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第120位スペシャルケア 20代 第120位スペシャルケア 30代 第120位スペシャルケア 40代以上 第120位トナーパッド 10代 第11位トナーパッド 20代 第11位トナーパッド 30代 第11位トナーパッド 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 250g/60枚: 3,080円
- たっぷりの化粧水を含んだパッドが、乾燥によって目立つ毛穴周りの肌のキメを整え、キュっと引き締めて、つるんとなめらかに整えるヴィーガン化粧水パッド。角質層の隅々までうるおいを与え、ふっくらとハリのあるなめらか肌に整えます。毛穴が気になる年齢肌のために、エアホールディング工法で厚手のピュアコットンを圧縮し、密度が高いのに肌なじみのよい、やわらかなパッドに仕上げました。 【ご使用方法】 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分に置き、パッドが乾く前にはがしてからもう一度拭き取るようになじませてください。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/5/21
プチプラ × トナーパッドランキング
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第129位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第173位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |