強力な美白成分グルタチオンと 抗酸化成分が相互作用して ニキビ跡や日焼け跡、シミの跡などに 効果的でケアできるそうです✨ 塗るグルタチオンと言われるくらい ビタミンケアに特化したスキンケア🧡💛 ビタミン系のスキンケアは特有の 香りがありますが、こちらは香りがないので 使いやすかったです🎵 またとろみのあるセラムですが、 ウォータリーでみずみずしくべたつきもないので 夏場のスキンケアにもぴったり☀️ 同ラインのパッドと合わせ使いすると 更に効果的なビタミンケアができるんだとか❤️ 使ってみて少しニキビ跡の改善が 見られたので使い続けてケアできたら いいなと思います! 手軽にケアできてプチプラなのでおすすめです。
もっと見るnumbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液のクチコミ(25ページ目)

- 2023.06.19
箱を開けたら本体に蓋がしてあって、蓋を外してから同封されたスポイトで蓋をする感じです。 新鮮さがあってよい。 刺激を感じず、香りも無香かな? しっとりしているのにベタつかないところが良き。 メイク前に使っても邪魔にならない感じです。
- 2023.10.17
ナンバーズイン5番は、白玉注射や白玉点滴なんかで耳にしたこともある成分「のグルタチオン」が 純度98%配合されています。 抗酸化作用の期待できる言われるグルタチオンやビタミンC、Eが入って、エイジングケアや美白ケアにおすすめの美容液🍀*゜ 最近、韓国コスメでトレンドのパンテノールも5%配合されていて保湿効果も期待出来るそう。 これでもかと美容成分がギュッと詰まっているセラム、お互いかと思いきやプチプラ✨ 白濁した美容液で、こっくり粘度高めのテクスチャーです。つけたては少しギュッとするような手ざわりですがベタつきはなく使い心地も良いです〜 夏も終わり、この季節になると夏の間に酷使した肌が気になります… ナンバーズイン5番でケアしていきます✊🏻 ̖́-
- 2023.09.28
『何が違う?肌悩み別美白ケア成分🫧』♡♡♡♡♡肌悩み別に美白ケア成分の違いをまとめていくよ💭⿻*.·【予防ケア】・トラネキサム酸炎症を抑えてメラニンの生成を抑制する敏感肌も使いやすい美白ケア成分!☑︎日焼け ☑︎肌荒れ ☑︎赤み ☑︎肝斑・コ...
白玉グルタチオンC美容液 刺激がなく保湿感もあり無臭で 乳白色なとろみのある美容液です🤍 ビタミン系の美容液A反応が出やすいですが こちらはなく初心者さんや 敏感肌さんにはピッタリです🤍 白玉グルタチオンCフィルムパッド ガーゼタイプのパッドで低刺激で 保湿感もあり個人的にはツヤ改善ができた感じし 角質ケアしながらも うるおいチャージしてくれるような パッドだと思いました✨ 肌トーンの均一や刺激なく美白ケアができ 5番シリーズかなりお気に入りになりました🤍
- 2023.06.04
全ての刺激は跡を残す!グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液 肌全体に馴染ませると、肌がふっくらしてくるのが分かりました。 口元にニキビ痕ができてるので重点的に塗りました。
- 2023.10.14
スポイトタイプの容器に入っており、とろみのあるテクスチャーでお肌への馴染みが良いと感じました。 美容クリニックなどで行われている白玉注射に使われているグルタチオンが入っているので、お肌の抗酸化ケアをしっかり行えそうに思いました。 少量でも伸びが良いので長持ちしそうです。 しっとり感も高くてお肌に優しい使用感だと感じました。
- 2023.10.17
女優さんの白玉点滴の主成分 グルタチオンとビタミン成分の美白シナジー効果 色素沈着 シミ・そばかす ニキビ跡 改善効果が期待できるという。 高濃縮ブライトニング処方 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、アルブチンなど とろみよりのさらさらテクスチャー スポイトタイプでもプチストレスなく、スッーと浸透してお肌にはりとつやを与えてくれます。水分と油分のバランスがよく、ベタつかずもっちり。 パットとあわせて使うことで、効果をさらに実感しやすい。 刺激があるんじゃないかと心配していましたが、パンテノール5%処方で私は大丈夫した 使いはじめて、肌に透明感が出たかなと感じました。
- 2023.06.10
とろみがあって伸びは良いので2-3滴でOKかと! ぷるぷるなトナーパッド初めて、気持ちいい! 切って部分パックにしても良いみたいだけど 「2週間で目に見える美白効果がある」とのことだけど今のところ私はあまり変わらないかな、 でも結果が見えなくても美白ケアは地道にするのが何より大事なのはわかっているので続けたいと思います〜。 これは2ヶ月のキットだしメラニンは肌のターンオーバー周期である28日を起点に浮かび上がるそうなのでもう2週間したらもっと効果が見えるかも!
- 2023.08.23
白玉グルタチオンCフィルムパッドで 頬をパックしたあと拭き取り、 5番 白玉グルタチオンC美容液+いつものケア 美白シミケアって乾燥するイメージ だったけどこれめちゃめちゃ乾燥しない! 肌がもちっとした感じがします。 1日目では美白シミケアの効果を 感じるわけないので二週間くらいが 楽しみです! numbuzinの白玉グルタチオンCセット 今後細かくレビューしたいとおもっているので よかったら見てください♡
- 2023.09.14
ニキビ跡が気になってパッドと一緒に使用していますが、くすみやニキビ跡は少し薄くなってきました☺️ 少しトロミのあるテクスチャーでベタつかないので、夜だけでなく朝も使いやすい美容液です! もし美容液を使うならパッドも一緒に使ってみてくださいね〜💕
- 2023.09.23
価格30mlで3300円になってるけど、numbuzinでみてみたら2640円になってた! 安くなったのかな?手に入れやすい金額になってて嬉しい! ニキビ跡 日焼け跡 老化の痕跡をケアしてくれるみたい! 白く濁っててトロッとしてます 匂いも気にならなくて使いやすい! スポイトタイプで 使いやすいし衛生的だったよ! この美容液だけではないけど、どうしてもメイクの前に使うと下地とかがモロモロってなっちゃうの どうしたら良いんだろ 使い続けてニキビ跡とか落ち着くならリピしたいと思う!
- 2023.10.09
白玉グルタチオンC美容液 白玉注射の主成分のグルタチオン配合で強力な美白効果を期待できる美容液はパンテノール5%配合で皮膚低刺激性テスト済みで敏感肌にも安心😌 とろみがあるけどベタつかずさっぱりした使い心地なので朝のスキンケアにも◎ 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム1枚に!
- 2023.08.24
なんかクーポン使って99円だったので試しに使ってみようと思って👀 そのうちレビューするかもしらん。 楽天でクーポン使って1200円台だったからとうとう手を出した🤣🩷 マジョマジョの新作😙💗 たまらんカラーです🥹 Qoo10のLIVEで購入♡ 明るい透明肌になりたい🥺 楽天24のクーポン使って150円になったのでヒロインメイクのリムーバーが無くなったら使おうと思います😊 通常価格よりかなり安かったので購入~😙 このクッションファンデはミニサイズ😌 500円だったのでお試し気分とお直し用で購入~🥹
- 2023.07.29
グルタチオンとナイアシンアミド5%配合で痕跡ブライトニング効果 5番ラインをライン使いするのが効果的! ぷるっとしたうるおいたっぷりのジェリー面が気持ちいい! 角質ケアもガーゼ面がやわらかいから負担が少なく使えて敏感肌には嬉しい☺️ 白玉注射の主成分「グルタチオン」を配合! 「パンテノール」配合で低刺激ケアが叶う とろっとしたテクスチャでベタつかず、すーっと肌になじむ。しっとりとした使用感が気持ちいい🥰 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドとライン使いするのがおすすめ!
- 2023.06.02
メガポは7月1日(土)0:00~7月7日(金)23:59購入金額の20%をポイント還元セール! 私のおすすめはこの中だとエンドラスターティント!2層になってて新感覚でした♡
- 2023.06.28
白玉点滴の主成分、グルタチオンが配合されているそうです。 ナイアシンアミド(50,000ppm)やパンテノール(50,000ppm)、トラネキサム酸(40,000ppm)が高配合なところが凄いなと思います! 白泥したとろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく、夏でも使いやすいさっぱりめの使い心地です。 馴染ませた時にお肌がきゅっとするような使用感が好き♡ 塗った後もさらりとしているのでメイク前にも使いやすいです。 無香料なので香りが苦手な方にも◎ お肌の調子もいいのでリピしたいなと思っていますが、 同じシリーズのフィルムパッドも気になるところ。 ラインで使いたいなぁ😌♡
- 2023.07.10
美白成分がたっぷり入っているので、期待して使ってます。成分としては、コケモモ果実エキスをメインに、ナイアシンアミド・トラネキサム酸(美白成分)が高配合!! 夜塗って朝起きるとお肌が明るく調子が良いです✨ 使い始めて3週間くらい経ちましたが、頬のシミが薄くなった気がします。 気になった方はQoo10で買ってみてください☺️
- 2024.10.01
白玉注射の主成分の「グルタチオン」配合で美白効果が期待できるそう! 4週間使用の後、皮膚内メラニン23.72%改善した結果があるとか、、 「パンテノール」配合で低刺激美白効果も! テクスチャーはとろみがあって肌馴染みが良かったです! 片面は「100%純綿ガーゼ面」で優しくふき取る用に。 もう片面は「グルタチオンフィルムジェリー面」で抗酸化エッセンスたっぷりだから部分パック用にも。 しかもグルタチオンとナイアシンアミド5%配合で痕跡ブライトニング効果が! PHA,LHA成分配合で角質ケア効果までTT 5番ラインをライン使いすると相乗効果168%なんて凄すぎですよね。 ちなみに容器を傾けるとエッセンスが漏れてきやすいので注意が必要かもです!!
- 2023.06.03
乳白色で、濃密そうな美容液少しとろみがあるテクスチャーしっとりとした使い心地◎ 香りは特になし◎ べたつきはなく、ペタっとしないから、使いやすい◎ 肌全体につけたあと、気になる部分に重ね付けしています🙆♀ 同じラインのフィルムパッドも併用して使いたいです♬
- 2023.09.17
グルタチオン、あまり聞いたことないので調べてみたら白玉点滴の主成分で抗酸化作用が強くてシミやそばかすなどの生産を抑える美白・美肌効果があります! ターンオーバーをサポートする効果もあるそうです。ビタミンやアルブチン、トラネキサム酸も入っているのでトータルでシミなどのケアができますね! 2週間試すと効果がわかるそうで…めちゃくちゃ日焼けしやすい私もあまり日焼けせずにすんでる気がしますし、最近BAのお姉さんにも褒められました☺️ 白濁したとろみのある美容液でスポイトタイプになっています。伸びも良く、ベタつかずサラッと馴染みます✨ Qoo10でめっちゃお得に買いましたが定価でもめちゃくちゃお得に感じるコスパなのでリピートしたいです!
- 2023.06.22
グルタチオンって入ってると気になってすぐ買っちゃう😂 美容液はビタミンCだから黄色いのかなって思ったらまさかの白!!! ほんのり柑橘系だけどすぐ消えるくらいの匂いの強さです(°~°) フィルムパッドは厚めのガーゼみたいなパッドでした! あれ?2枚取っちゃったかな?って思うくらい厚い🥱 顔に貼って液が垂れてくることはないけど四隅が少しづつ浮いてくるのが気になる……。 高濃度のビタミンCだと肌荒れしちゃうのでこれは合うといいな~- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2023.06.08
グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミン配合。 美白+抗酸化ケアが出来る美容液。 とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、しっとりもっちりツヤツヤのお肌に✨ ベタつきも気にならないので、メイク前にも使いやすい☺︎ 気になる部分には重ね塗りすると◎ ニキビ跡やシミ、色素沈着が気になる方におすすめです𓂃✧︎*。
- 2023.06.10
グルタチオンにビタミンを配合した抗酸化フォーミュラで ニキビ跡や日焼け跡の痕跡ケア。 白玉注射主成分の「グルタチオン」、 「パンテノール」処方で 低刺激美白ケアができちゃう美容液! 「100%純綿ガーゼ面」で優しく拭き取り、 「ジェリー面」で部分パックもできる二面性。 液がたっぷりでしっとりもちっとなるし 角質ケアまでできるのが嬉しい。 1枚1枚が四角で大きめで使いやすい!
- 2023.06.04
肌のターンオーバー周期に合わせて痕跡を集中ケア! 美容液を重ね塗りした上にパッドでパックするライン使いで168%の相乗効果✨ パンテノール5%配合&皮膚刺激性テスト済みで敏感肌も◎ とろみのあるなめらかな美容液。 肌あたり優しくベタつかないので朝晩いつでも使用できます。肌馴染みもよくお肌ぷりんとします🪽 ジェリー面がとぅるんとぅるん。 美容液を塗ってこれでパックをするのがお気に入り。 メイク前に使用するとキメが整い明るい印象に。
- 2023.08.23
ナンバーズイン5番 白玉点滴の主成分グルタチオンとビタミンの最適な配合と、肌のターンオーバーに着目しまだ目に見えてない奥のメラニンのケアも狙う60日の集中ケアセット🫧 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとナイアシンアミド5%配合で痕跡ブライトニングに。部分パック用のジェリー面と角質ケア成分配合の拭き取り用純綿ガーゼ面が1枚になった2役仕様♡ 白玉グルタチオンC美容液 白玉点滴主成分のグルタチオン配合で強力な美白効果+ビタミン成分の相互作用で抗酸化ネットワーク形成。心強い🥹
- 2023.08.30
びっくりしたのがパッド☆ 2面構成でゼリー面になってるんだ😍 しっとり潤う感があって ちょっと気に入った(*´ ˘ `*)ウフフ♡ アンプルもパッドも しっとりモチ!だったよ🗣
- 2023.07.17
よく目にしていたグルタチオン美容液✨ クリーム色で少しとろみのあるテクスチャーで馴染みもいいので使いやすかったです🥰 韓国スキンケアで荒れやすい肌だけど、刺激は感じなかったです! ボディに使ってもベタつくことなくすっとなじんでくれるのですごく使いやすいです☺️
- 2024.10.14
この7日間のみ〈 メガポ 〉タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元✨📣 おすすめコスメを紹介しているのでチェック👀✨ お気に入りのブランドばかりでリピレポしてるのもありますが、ぜひチェック&鬼買いしてくださいね💓
- 2023.06.29
美白ケア系で感じる朝起きたときのベタつきが感じられなくてびっくりしてしまった。 あと今日むちゃくちゃ外にいたからいくら日焼け止めを塗ってても焼けたかも。 ってことで追加でJMsolution JAPANのACTIVE JASMINE TONE UP MASKを使用。 パットで拭き取りしてからパックして美容液を塗りました。 日にあたった肌を鎮静できたらいいな。 そして二日目だからまだ何か変わった様子はないのでこれからも使い続けていきます。
- 2023.09.15
*純度98%グルタチオン *コケモモ果実エキス604,074ppm配合 *トラネキサム酸40,000ppm配合 *ナイアシンアミド50,000ppm配合 *美容成分配合 (ビタミンB12、ビタミンB5、ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10 etc) *パンテノール5%処方 黒と白を基調としたツヤテカのラベル オーロラカラーが光りに当たると綺麗✨ こっくり系の白濁したテクスチャー🤍 とろとろなめらかでぬるっとした質感 濃厚だけどみずみずしい🎵 少量でもするする伸び広がる 香りはほぼなく特に気にならない🌱 しっとり潤いオイリーな印象 馴染みやすいけどべたべたするかな🤔 時間が経つとべたつきは少し落ち着く サッパリ仕上げたい派なら苦手に感じるかも 私は夜だけうっすら塗り広げる⭐️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.09.30
とろみのあるテクスチャで無臭でした! さっぱりなので、季節問わず使用できると感じました✨ 使い始めて3週間ほどですが、少し肌のくすみが少なくなった気がします! くすみが飛ぶと、肌が明るく見えるので、これからも継続して行きたいと思います🥹
- 2024.10.19
美白や抗酸化作用に優れたグルタチオンや複数のビタミン成分が相互に作用してシミやそばかす、ニキビ跡などを効果的にケアしてくれるそう👍 グルタチオン以外にもトラネキサム酸やナイアシンアミド α-アルブチン、ビサボロール コケモモ果実エキスといった美白成分が複数配合されています。 ややとろみのあるテクスチャーはスルスルと伸びて肌馴染みがいいです。 ベタベタしたりペタッとした感じのない しっとりした使い心地はいつでも使いやすそうなので季節を問わずしっかり ブライトニングケアしていけそう💕
- 2023.08.14
スポイト式で量が調整しやすく、衛生的に使えるのが嬉しいです。 見た目もスタイリッシュでお部屋や洗面台に置いてもインテリアを邪魔しない、おしゃれなデザイン。 さらりとしたテクスチャで伸びがよく、さらっと全顔に塗ることができます。 仕上がりはなめらかな印象で、べたつくことなく季節を問わず使いやすいなと感じました。 肌なじみが良いので、朝晩のデイリーケアとして取り入れています!
- 2023.10.16
韓国版が良かった果たしてこれでトーンアップするのか白玉肌に少しでもなれるのか 日本版の裏には↓「高濃縮グルタチオンC*とナイアシンアミドで透明感**のあるツヤ白玉肌へ」 海外製品の成分入れられる量?みたいの、日本だと違うのはなんとなく知ってきたけどトラネキサム酸入ってる化粧水とか使ってればいっかということにした🙈
- 2024.08.28
AnuaDear.Aグリッターアイシャドウ手が汚れないスティックタイプの日焼けどめはマストアイテム♡ 新製品の美容液♡ 使い心地が気に入ったので使いきるのが楽しみー! ビタミンEのマスク。 みずみずしいクリームなので今の季節にもぴったり。乾燥肌なので嬉しい♡ ラメ好きにはたまらないー!! 別途ブラシがついているので、細かい目じりにも! おなじみの桃70%セラム。ピンク色が可愛い美容液。愛用中!!
- 2023.07.02
洗顔後、化粧水をして美容液を顔全体に 馴染ませて気になる所に美容液をもう一度重ね塗り💁♀ その後パッドのゼリー面で蓋をするように 10分間〜20分間パックすると集中ケア出来ちゃう♥☺️ 使いやすいフィルムパッド〜! 両面構成パッドで1枚2役🥹✨ どちらの面も優しい使い心地で液もたっぷり含まれてるから使用感がとても良い😚 パッドを横向きに切って目の下のCゾーン、美白ケアが必要なところに5〜10分貼ってスペシャルパッチケアできるのも良かった🤩
- 2023.08.21
拭き取ったあとはベタベタしすぎず肌色も明るくなったように思えます。 個人的には鼻まで覆える形のパッドがほしいです笑 これ付けるだけでも十分な気がします✨ こちらもベタベタしすぎずなので脂顔には良い感じです。 美白にニキビ跡、日焼け跡、老化の痕跡、と。肌が明るくなってもこれらの跡が消えてないとむしろ浮き出て目立つので、ぜひとも5番たちで消えてほしいと思います。
- 2023.06.13
こちらもうサイトで売り切れ中でした😳 なんせ、成分が良すぎてこれ絶対ええやん。ってな感じで朝晩も使える美容液✨ 黄くすみが気になる顔面ですが、心なしかうっすら白くなってきた!✨ ベタベタせず使いやすい☝️ 他にもいろんな番号のスキンケア商品があるみたいで気になるものばっかりでした😳💛 気になる方は、ぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.09.30
\これで白玉肌に🤍最強美容液/୨୧୨୧numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液୨୧୨୧是非チェックしてみてね‼️‼️#numbuzin#ナンバーズイン#5番白玉グルタチオンC美容液#numbuzin5番#美容液#保湿#スキンケア#コスメ...
ベタつき感がほとんどないので朝晩どちらでも使いやすいです。 私は、そばかすが気になる所に押し込むように重ね付けして集中ケアしています。 翌朝も触りたくなるような肌に近づいている気がします! とろみがあるのにベタ付きにくいテクスチャ。 肌荒れ時にもヒリ付かず問題なく使えました◎ 使い切る頃が楽しみです!
- 2023.10.12
白玉点滴の主成分で有名なグルタチオンと 各種のビタミン成分が抗酸化ネットワークを構築して グルタチオンをより肌に伝えてくれるそう 容器はスポイト式でトナーのあとに使用 テクスチャーはとろみがある感じだけど伸びよく 原料臭なども特に感じなかったです。 私はこれと9番ハリケア秘密セラム併用していますが良い感じです! メイクする日は2番トナーも使ってる (今はリニューアルして4番トナー?) ナンバーズインはいろんな悩み別のセラムやトナーがあるけど ナンバーズイン全製品で併用できるのがいいなと思います。
- 2023.09.10
美容液を開封後キャップからスポイト付きのキャップに替えてから使います😊 肌全体に伸ばしたあと、気になるところにもう1回塗ってます🥰 こちらのアイテム口コミが凄く良かったので期待値がぐんぐん上がってましたが、使って見た感じ、なるほどー!!と納得しました。 最近ニキビが酷くて悩んでたので使い続けてみようと思いました😊
- 2023.07.26
グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液 ベタつかずずっと肌に馴染みます。 3週間ほど使用して、ニキビ跡の色素沈着はなくなってはいないですがほんの少し薄くなった気がします!! 顔全体のトーンは確実に上がっていて、この間仕事の合間にお手洗い行って鏡を見たとき、え!こんなに肌明るかったっけ?って思いました!! ちゃんと目に見えて効果があるってすごく嬉しいなと思いました!! 元々ナンバーズインの5番 朝晩ビタミン75%セラムを使用していて、それもとってもよかったのですが、5番 白玉グルタチオンC美容液めっちゃよかったです!!! 3000円くらいでプチプラだしリピートしようと思います!
- 2023.08.21
とろっとしたテクスチャで肌に馴染ませると嫌なベタつきもなく、使用感🙆♀️ 肌がしっとりもちっりになる🥰 少し刺激があるかな?と思いましたが、刺激も感じませんでした👐 珍しい四角形のパッド‼︎ かなり丈夫でしっかりしていて、片面は優しいガーゼ素材. そしてもう片面はとぅるとぅるなジェリー素材で肌に滑らせる気持ちいい😚 パッドにもグルタチオン成分が配合されていて、美容液とライン使いすると相乗効果168%みたいです😳
- 2023.06.04
とろみのあるテクスチャーで肌なじみはゆっくりめ。 毎朝晩スポイト一杯にして使ってます。(1か月くらい) ポアマイジング フラッシュ アンプル、使った日と使わなかった日とでは毛穴の引き締まりが全然違う。 インナードライ肌の方におすすめしたい逸品。
- 2024.10.12
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、パンテノール、アラントイン、セラミドといった取り入れたい成分がたくさん入っててすごい🩷 抗酸化、美白、鎮静できるなんて 欲張り美容液👉🏻💗 とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず使いやすい(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 2週間で効果を実感できるみたいで、 ニキビ跡やシミ、そばかすにもいいみたい⋆⸜🌷⸝⋆ 気になるところは重ね付けみたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 1週間使ってみて何となく 肌が明るくなった気がᐡ。• ·̫ •。ᐡ💗💭 使い続ける価値ありっᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
- 2023.06.01
5番白玉グルタチオンC美容液(ナンバーズイン)を使用してみました☆☆スポイトと美容液が入っている容器が別々に包装されているので清潔感があります・∀・)ノとろみのあるテクスチャーでしたが、ベタつきなくお肌にスッと馴染みました♪私自身ニキビ跡が色...
- 2025.04.08
白濁したトロっとしたテクスチャですが、使うとみずみずしくスッキリしています。 べたつかずに、うるおってモチっとした肌に。 刺激が強そうなイメージでしたが、ピリリとか一切なし。 肌に優しくて敏感肌でも使いやすいです。 娘は背中のニキビ跡がひどいので使っています。 まだ効果はわかりませんが、改善に期待しています。 5番白玉グルタチオンⅭフィルムパットと一緒に使うと相乗効果が高まるそうなので使ってみたいです。 跡ケアとしてはもちろん、夏の今はくすみ、ダメージケアにもおすすめ。
- 2023.08.02
海外でも話題の美容施術「白玉注射」の主成分であり、強い抗酸化作用があるとして注目を集めているそう。紫外線によるシミやくすみを防止する効果が期待できるとのこと!! 少しとろみがあるテクスチャーですが肌なじみがよくべたつかないので使いやすいです ライン使いすると相乗効果があるみたい
- 2024.01.18
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞3位
- ※初回限定品としておまけ付き商品を販売いたしますが、数量限定・在庫限りで終了とさせていただきます。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 グルタチオン*にビタミン成分*を足した整肌フォーミュラで外的刺激が残した乾燥ダメージをケアするトータル整肌ケア美容液。 *整肌成分 <初回限定版> 乾燥くすみケアと保湿ケアを同時に!とろとろテクスチャーの美容液。 本品+ミニサンプル付き(白玉グルタチオンCフィルムパッド 2枚 *3個入り)
- BENOW
- 2023/4/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <5番 白玉グルタチオンC美容液> コケモモ果実エキス(604,074ppm)、BG、ナイアシンアミド(50,000ppm)、パンテノール(50,000ppm)、精製水、1,2-ヘキサンジオール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ソルビトール、ビフィズス菌培養溶解質、トチャカエキス、シア脂、サトウキビエキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、シロキクラゲエキス、ペンチレングリコール、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、ビサボロール、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、水添レシチン、アラントイン、グルタチオン、セラミドNP、β-グルカン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ユビキノン、チオクト酸、水酸化K、ベヘニルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第9位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第30位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |