やっと、、やっと届いたァ👉🏻👈🏻〣約2週間ほど待ったnumbuzinのwishyouうるツヤ水光肌3番届きましたぁ😭🩵numbuzinの3番と5番のパックは愛用しててこの度Q10メガ割でお得なセットが出るということでどっちを購入しようか迷った...
もっと見るおすすめアイテムKOPHER×フェイスクリーム
KOPHER CUREPAIR MELA CREAM | 4,900円 |
| 肌に塗るとつやんつやんになります♡ サラッとする感じよりかは保湿してくれてる 感じがして個人的にすごい好きな質感 | 詳細を見る | |
KOPHER SOSメルダーシステム |
| 重くもなく、軽くもないテクスチャーなところ。 ミルクのようなクリームで顔に水膜を張ったみたい! | 詳細を見る | ||
KOPHER ハイニカル360リフティングクリーム |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第164位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNIKI PITA×フェイスクリーム
NIKI PITA AZ アゼフィットスポッツ | 3,300円 |
| ベタつかず馴染んだあとはシットリしつつもサラッとしてとても良かった! | 詳細を見る | |
NIKI PITA アゼフィット ピカピカクリーム |
| 固めのこっくりテクスチャーです✨塗り広げるうちに柔らかくなって馴染んでくれるのでベタつき感なく使えました🤍 | 詳細を見る | ||
NIKI PITA アゼフィット VC ジェルクリーム |
| するんっと伸びて肌へのなじみがはやく、ベタつかない | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム | 2,740円 |
| 乳液ランキング第189位 | ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚! | 詳細を見る | |
SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム | 4,620円 |
| テクスチャーはとろみのある みずみずしい感じで 伸びも良くて使用感好きです✨ | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB ヴィーガンナイアシンアミドリカバリーセラム |
| キメが整うことで肌がつるーんとするような使い心地がとても気に入っています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×美容液
numbuzin 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム | 2,200円 |
| その他アイブロウランキング第90位 | つけた感じはさっぱりっぽいのに、馴染んでいくとしっとりした使い心地になるのがとても不思議な感じ✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアセラム | 2,981円 |
| 乳液ランキング第93位 | 少しとろみがあるエッセンスです! スーッと伸びて肌馴染みも良いです◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る |
ドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第19位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第4位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第15位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第28位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第10位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る |
みつさんの人気クチコミ
結論、なんでバズってないのか 私には理解できないくらいに良い🙆♀️ まず見た目が大優勝ね🏅 飴ちゃんみたいに透き通った色が めちゃくちゃ綺麗じゃない?? ずっと見てられる✨✨ もちろんリップとしての性能も優秀🏆 個人的にめっちゃ好きな ヒンスのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ のむちっとした質感と LaKaのフルーティーグラムティントの 透け艶な感じを合わせた感じ!! 色もどれも可愛くて、私はイエベなので 青みが少ない色を選んだけど 全部で8色あるよ!!! 一番お気に入りは 002 サマーアプリコット🍑 まじで可愛い色だから使ってみて欲しい!!
- 2023.07.07
見つけたら全色カゴに入れるべし! このサイズ感で8色入ってるからお得感もすごいあるし、ラメ、微パール、マットといろいろな質感があるから使い方次第で雰囲気も変えられるよ!! 全体的にピンク〜赤くっぽい発色で使いやすさも◎ 個人的にはボヌールマロンがしっくりきた❤️ 波打ったようなデザインもオシャレだし可愛さの点でも満足のいくパレット間違いなし💕 今回買えなかった人も2023年10月以降に定番化だよ✨
- 2023.08.04
エクセルのアイシャドウパレットはリアルクローズシャドウとスキニーリッチシャドウの2種類あるんだけど、どっちが好き??私はスキニーリッチシャドウ派🙋♀️ スキニーリッチシャドウはとにかく粉質が良くてプチプラの中ではダントツで好き🥰 限定新色のSR12はデニッシュブラウン🥐名前が美味しそう〜♡ ピンクとオレンジの両方が楽しめるパレット!カラー感が出過ぎないから、ニュアンスって感じで普段使いもしやすい◎ 右上のくすみピンクと左下のオレンジブラウンを重ねるとめっちゃ可愛い色になるよ💕
- 2022.04.18
なんと、TikTokやYouTubeなど多彩に活躍されているありちゃん( @niinana27 )さんがアドバイザーとして開発に携わったもの!! 自まつ毛が伸びたかのような自然な仕上がりがとっても良い💓 柔らかいマスカラ液がまつ毛にもしっかり絡んで1本1本スッと伸びる感じ! 私のまつ毛はかなり下がりやすいだけどこのマスカラ液は軽いからかなりカールキープ力もあると感じたよ🙆♀️ 繊細なロング効果には期待できるから個人的には大好きな仕上がり💕
- 2022.09.09
このリップ最初使った時未だに買えない #リップモンスターに似てると思ったの!! 密着度が高いから、内側まで綺麗に色づくの! ↑ここ感動ポイント🥹✨ リップモンスターと比較するとセミツヤ仕上がりで、より密着度が高い感じ!
- 2022.06.22
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13