シーソルトスクラブで気軽にヘッドスパのような爽快感。韓国で新たにツルマメから発見された成分で、イソフラボンで構成されたSoyActが2%配合されています。 細かいソルトスクラブがたくさん入っており、ジャリジャリとした感触です。ほどよい刺激で本当にヘッドスパ感覚でリラックスできます。 ふんわり爽やかな香りがあります。メントール系の清涼感もあり、多少スースーしますが、そこまで強くないので涼しくなった秋でも使いやすいです。
- 2024.10.10
シーソルトが入っていて、揉み込んでいくと頭皮がどんどん スースーしてくる! シャンプーの代わりとして使えるんだけど、 泡立ち悪くて気になるから、 シャンプーの後に使ってる。 普段洗い流しけれない 古い角質も落としてくれるらしい😳
- 2024.06.23
最近、抜け毛が気になり、頭皮スッキリ、抜け毛緩和という内容にひかれて購入。 シャンプーの泡立ちがすごくいい!! ドライヤーで乾かした後もすごく髪が柔らかくなりました。 少し髪がキシキシになったような気がします。
- 2024.08.31
medicubeのシーソルトヘッドスクラブ初めて購入しました!スクラブの機能としてはバッチリです。シャンプー前に使用するとシャンプーの泡立ちいいです🥰頭皮がスッキリするのでこれからの夏場にピッタリ✨ヘッドスクラブは購入して損なし♡#頭皮ケア#...
大容量で安く買えたので、コスパ良し。 さっぱりできます。 泡立ちめちゃ良いです。 モコモコ濃密泡が気持ちいい、、。 同じMEDICUBEさんのノーウォッシュトリートメントがすごく良かった!!! コスパ良いしまた安くなってたら買いたいな〜。
- 2024.10.15
じょりじょり感強め, 泡立つタイプではないですが 頭皮ほんのり清涼感あり 週1〜2で普段のシャンプーと 置き換えてつかっています 最初は慣れなかったジョリジョリも 慣れて気持ちよくなってきた! お風呂上がりに髪の毛乾かす直前に使う スプレータイプのアウトバストリートメント。
- 2024.06.15
999円セールだったので2本購入💡 ヘッドスクラブ夏場にすっきりするからとても良い! ヘッドスクラブは頭の痒みはもちろん、シャンプーの泡立ちがよくなってお気に入り。 メディキューブさんのは初めて買ってみた! 今使ってるのがなくなったら開封する予定~楽しみだな🎶
- 2024.09.06
■使い切りコスメ■【シーソルトヘッドスクラブ/MEDICUBE】◇◆Item◆◇匂いやベタつき、フケや角質などの頭皮の悩みに、シーソルトスクラブで気軽にヘッドスパのような爽快感。韓国で新たにツルマメから発見された、イソフラボンで構成された機能...
シーソルトヘッドスクラブ スクラブで頭皮がスッキリする!でもこれより私はgrowusのシーソルトのが合ってたからこっちにしなくても良いなの気持ち。 イソフラボンLPPシルクシャンプー こっちのが私の髪質にはあってた!しっとりサラサラになるので重宝する🫨999円はお得すぎたなという気持ち!
- 2024.10.29
999円セールで購入したら思いの外良かった。 追加購入。チューブから頭皮にそのまま付けるという使い方は衛生的な抵抗感あるし爪の隙間にもソルト粒が入り込むのも気になるため、少量のお湯で手の平でソルト粒をつぶすようにしてから頭皮に塗布している。 指のはらで洗うとメントール刺激もありとても心地よい。 最近はシャンプー頻度は減らし、代わりにこちらを使用→軋みは気になるため、ダリーフのトリートメント(ピンクのパッケージのもの)で仕上げている。 MEDICUBEシーソルトヘッドスクラブ
- 2024.09.24
MEDICUBEのヘアケアシリーズ✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MEDICUBEノーウォッシュトリートメント2,168円(Qoo10)イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ2,460円✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.04.29
シーソルト45%配合 おうちでヘッドスパ気分が味わえます スクラブがかなり大きめで指先にゴツゴツと感触があり水を加えて泡立てていくとだんだん小さくなっていきます 若干キシキシは感じるものの、次に使うトリートメントがとても気持ちよく髪に馴染む気がします 髪の毛と地肌がすっぴんになるようなさっぱり感がいいですね 大豆由来のソイプロテイン成分配合 ノンシリコン処方で髪の毛と頭皮に優しくスプレー式なので手も汚れません ウォータータイプでなくオイルなので髪の毛表面につやが出て少量でまとまりやすく広がりにくい髪に仕上がります アホ毛や広がりが落ち着き、ブリーチ部分もつやっとまとまりパサつきが抑えられて美しく扱いやすい髪に トリガーノズルで簡単にダメージケア 毎日取り入れやすいのが嬉しいです グレープフルーツのようなビターで爽やかな香りも気に入ってます
- 2023.05.18
Twitterで話題✨ Qoo10ビューティーランキング1位獲得🎖 たった3秒でサロン帰りの仕上がりを 体感できるアウトバストリートメント 植物性のソイプロテイン成分配合 ノンシリコン処方で 毎日の髪の熱損傷から しっかりガード⚡️ タオルドライ後の髪にスプレーして 乾かすだけのかんたんケアで 髪のうねりを抑えて翌朝までサラサラ まとまりのある髪に仕上がるよ💓 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去🏅 フケ・皮脂・角質ケアで頭皮をすっきり🌿 臨床試験では 1回の使用で抜け毛が46.1%減少 頭皮皮脂改善79.2% 実証されたんだって🎉 大きさの違う2種類のスクラブで 頭皮を心地よくマッサージ ミントのすーーっとした爽快感が あるから男性にも良さそう🙍♂️ ニオイやベタつきが気になるこれからの 季節にぴったりだよ☀️
- 2023.05.07
.medicube#頭皮ケア★イソフラボンシーソルト頭皮スクラブシャリっとしたテクスチャー痛みは感じない。マッサージするととっても気持ちいいょ(◜ω◝و(و産後の抜け毛気になってる方いない?(うちは頭皮が薄いのが切実な悩み…)1回の使用で抜け...
- 2023.05.13
#ノーウォッシュトリートメント ズボラな人にとにかくおすすめ! お風呂上がり左右1プッシュずつかけるだけでok #イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ とにかく頭皮すっきりさっぱりさせたいときの救世主🦸♀️ わたしはこれ塗ってスカルプブラシとかで ゴシゴシマッサージするのがだいすき! 個人的には頭皮スクラブ推し💓
- 2023.05.18
▷イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 抜け毛、フケ、かゆみ、皮脂バランスの崩れが 気になる人むけのスクラブ! 洗い流し後はスースーしない、しっとり! 毎日使うものではなく、 週1〜2で普段のシャンプーと置き換えて つかっています。 ▷ノーウォッシュトリートメント お風呂上がりに、髪の毛乾かす直前に使う スプレータイプのアウトバストリートメント。 これ拭きかけた瞬間髪の毛があたたかくなって まっすぐになっていこうとする実感あり…! これやるとやらないでは 朝の仕上がりに差が出るのでもはやかかせないです!
- 2023.05.03
シャンプーの前にしても、シャンプーの代用としても使えるアイテムです! わたしはシャンプー代わりに使うのが好きです♥ 頭皮の毛穴の老廃物をスッキリさせたあとには、いつもより贅沢なヘアマスクをしてみたり…頭皮も髪も労ってあげるのがおすすめです いずれも、普段のケアにプラスワンしやすく、かつ役立ちアイテムです♥
- 2023.05.03
Qoo10ビューティーランキング1位👑をとったこともあるスプレータイプのトリートメント💕 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分が配合されてます✨ 香りがわりとしっかりあるので、好みは分かれそうだけど乾いた髪につけても指通りサラサラになるので使い勝手良いです🙆♀️ シャリっとしたテクスチャー♡ 週に1〜2回シャンプーの代わりに使って自宅でヘッドスパ気分♪これからの季節スクラブケアおすすめです♡
- 2023.05.21
頭皮の毛穴の老廃物を98.8%も除去してくれる臨床試験の実績あり✨ フケ、皮脂、角質にアプローチしてくれて、頭皮をスッキリした状態に導いてくれるアイテムだそうです☺️ シーソルトが45%も配合されているから、ニオイやベタつきが気になる方におすすめです✨ 1回の使用で抜け毛が46.1%減少したり、頭皮皮脂改善79.2%という実績あり✨ 大きさの違う2重スクラブが頭皮の角質と汚れに合わせてアプローチするから、ヘッドスパのような体験をおうちでも味わいたい人におすすめの商品💗
- 2023.05.06
たった3秒でサロン帰りの仕上がりを味わえるアウトバストリートメントです。 大豆を原料にしたソイプロテイン成分が配合されており、ドライヤーなどの熱ダメージから保護してくれるそうです。 テクスチャが軽いので、髪が細くペタッとしがちな私の髪でも大丈夫でした🙆♀️ 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去し、フケ、皮脂、角質ケアができるというヘッドスクラブです。 シーソルトというだけあり、塩によるシャリっとしたテクスチャが特徴的です。 異なる大きさのスクラブが入っているそうで、程よく気持ちいいです。 スーッとした使用感も心地よく、やみつきになりそうです。 頭皮ケアは何から始めていいか分からないという方にも取り入れやすいアイテムだと感じました。
- 2023.05.02
ノーウォッシュトリートメント 大豆を原料にした植物性ソイプロテイン成分配合 髪のうねりやクセ毛、 猫っ毛にアプローチし、まとまり感のある髪へ ノンシリコン処方 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 頭皮の毛穴ケア シーソルト配合スクラブ 週1、2回使用
- 2023.04.29
ソイプロテインが配合で シーソルトスクラブは 頭皮に直で塗れる細いノズルで 頭皮の臭いや皮脂汚れをディープクレンジング✨ じゃりじゃりしたスクラブか 揉みこんでると溶けてきて ヘッドスパ感覚…💖 ノーウォッシュトリートメントは タオルドライ後に使うミストのトリートメント ヒーリングバードに比べてオイル感少なめ! 髪全体にも使える✨ するするさらさらになってごわつきや絡まりが減る🥹 どちらも髪の補修感がありつつ これからの季節にぴったりな使用感だったよー!
- 2023.04.25
洗い流さないトリートメントはスプレーするだけだからとにかく楽ちん🥺 お風呂入った後髪の毛乾かすのが一番めんどくさいから、簡単にケアできるものだと毎日使える🫶🏻 そしてヘッドスクラブはけっこうジャリジャリするんだけど、それが頭皮を程よく刺激してくれて気持ちいい✨ 洗い流した後キュッキュッて感じでかなりさっぱりする💫
- 2023.05.03
Medicubeメディキューブ ソイジル SEAスクラブイソフラボンシーソルト頭皮スクラブシーソルト45%配合のニオイやベタつきもケアできる頭皮スクラブ。頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去しフケ、皮脂、角質ケアで頭皮をすっきりさせてくれます。...
- 2023.05.04
ノーウォッシュトリートメントはサラサラツルツルになるような仕上がりで、香りが良い💖! 甘酸っぱいフルーティーさと石鹸のような爽やかな香りがして良い〜 イソフラボンシーソルトスクラブは、ほんとに塩でジョリジョリ洗う感じでほとんど泡立ちません。 ジョリジョリといっても角がないので痛くはないよ笑😊 仕上がりはサラサラ、頭皮もスッキリして、汚れがしっかり取れる感じがするから、頭が軽くなるような感じもします🥰 こちらも残り香はなくクセがないのでメンズにもオススメ‼️ 抜け毛改善にかなり良いようなので継続します💪!
- 2023.05.03
ノーウォッシュトリートメント洗い流さなくていいトリートメントでタオルドライしたあと髪に振りかけてドライヤーで乾かすだけ◎大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合!ノンシリコン処方だから頭皮にも髪にも優しい◎良い香りに包まれて眠れる𓀙 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去してくれるから皮脂、角質ケアで頭皮がスッキリ!シーソルトが45%配合されてるから、ニオイやベタつきもフレッシュ!シャリっとしたテクスチャが痛くなくて気持ちよくてハマりそう♡ 頭皮がスッキリして朝起きたときの良い香りとサラッとした髪になってきた◎
- 2023.05.02
⭐️MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブQoo10で990円だった時に買った、頭皮用のスクラブです。粒が大きくて、あまり広がらず、泡立つタイプみたいですが、ほとんど泡立ちません。その後のシャンプーの泡立ちはよくなりますが、れほどスッキリ...
MEDICUBE メディキューブシーソルトヘッドスクラブ安くなってる時に1000円ほどで購入シャンプーのかわりになるとの事ですが泡立ちが悪いのでかわりにするのは無理でした週1〜2で使うと頭皮の匂いが改善されてるっぽかった塩の粒が硬めだと思う安...
♡••••♡medicube♡••••♡\イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ/\ノーウォッシュトリートメント/お試しさせていただきました🫧🧴イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ抜け毛緩...
- 2023.05.09
ヘッドスクラブ大好きな私。 とりあえずオススメされてるヘッドスクラブは一通り使用してきたと思います🥺 でも!!ついに出会えました!!medicube、シーソルトヘッドスクラブ! シャンプーの代わりに週2-3回の使用でOK! 洗いあがりがスッキリするのと、次に使うトリートメントの入りが良くなるような気がするので大好きです!!
- 2024.10.21
抜け毛緩和機能性スクラブ ▪️頭皮の角質・毛穴の老廃物のディープクレンジング ▪️シーソルト450,000PPM スースーしすぎず、洗い流した後も私はきしみなかったです その後にシャンプーすると汚れが落ちたからか🫧泡立ちがいつもの1.5〜2倍ありました 刺激が強すぎないから習慣的に使いやすいなと思いました また、逆さにスタンドできるので、スクラブで地肌マッサージ中に、もうちょい使いたいと思った時に扱いやすかったです
SEA SCALP SCRUB イソフラボンシーソルト @medicube_officialjapan 頭皮 毛穴からの古い角質や汚れ98.8%除去。フケ皮脂角質ケア❤️ 海洋塩が45%も配合されているため頭皮の匂いやベタつきフレッシュ! 週一回から2回遠い。シャンプーの香りに使っても問題なし。1回で抜け毛が46.1%減少、頭皮皮脂改善79.2% (臨床実験済み) シャリとしたテクスチャーで頭皮に散布すると、痛みを感じることなく、気持ちよくマッサージすることができます。大きさの違う2種類のスクラブが頭皮の角質と汚れに合わせてアプローチするから、まるでヘッドスパに行ったような感覚〜! 赤い色のミストは洗い流さないアウトバストリートメント 【ノーウォッシュトリートメント】うねらない まとまる 潤いヘアーサラサラヘアーになります。
- 2023.05.21
商品詳細情報MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第86位頭皮ケア 20代 第86位頭皮ケア 30代 第86位頭皮ケア 40代以上 第86位ヘッドスクラブ 10代 第14位ヘッドスクラブ 20代 第14位ヘッドスクラブ 30代 第14位ヘッドスクラブ 40代以上 第14位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第86位頭皮ケア 脂性肌 第86位頭皮ケア 乾燥肌 第86位頭皮ケア 混合肌 第86位頭皮ケア 敏感肌 第86位ヘッドスクラブ 普通肌 第14位ヘッドスクラブ 脂性肌 第14位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第14位ヘッドスクラブ 混合肌 第14位ヘッドスクラブ 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- スペシャルな頭皮ケアがしたい日にピッタリ!大きさの違う2重スクラブが頭皮の角質と汚れに合わせてアプローチすることで、お家で「ヘッドスパケア」を体験することができます。頭皮の毛穴の老廃物をしっかり除去することで、フケ・皮脂・角質ケアが出来ます。 シーソルト*が45%も配合されているため、気になるニオイやベタつきもフレッシュ!シャリっとしたテクスチャーで頭皮に塗布すると気持ちよくヘッドマッサージを楽しめます。(週1~2回頻度でシャンプーの代わりに使っても問題ありません。) *洗浄成分
- APR JAPAN
- 2023/4/17
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第17位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第95位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る | ||
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |