シーソルトスクラブで気軽にヘッドスパのような爽快感。韓国で新たにツルマメから発見された成分で、イソフラボンで構成されたSoyActが2%配合されています。 細かいソルトスクラブがたくさん入っており、ジャリジャリとした感触です。ほどよい刺激で本当にヘッドスパ感覚でリラックスできます。 ふんわり爽やかな香りがあります。メントール系の清涼感もあり、多少スースーしますが、そこまで強くないので涼しくなった秋でも使いやすいです。
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第178位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
ニュートラル~ライトスプリング🫠さんの人気クチコミ
外観は可愛く合わない色は無いはずなのに、朝の忙しい時間帯には手が伸びなかった。 他のアイシャドウと比べてしまうと発色やメイクもちの点でピンとこなかった。 dasique シャドウパレット 07 ミルクラテ
- 2024.08.27
加筆2022/6/19色みは最高✨愛用アイシャドウの色みとよく調和し一昔前の自身のアイメイクの癖が正された仕上がりに🥹✨もう少しカール力があったら尚良かった🥰限定色をLIPSさまをとおし,お試しさせていただきました❣️MAYBELLINENE...
- 2022.05.26
リニューアル後のXです。ミューテッドサマー向けの印象で右上は特にグレイッシュ😳少しくすみが強く感じました。個人的には使えそう!と思った上2つが微妙😯下段ブラウン味色が当たりでした😇(ピンセットで表面擦って粉質→実際メイクし色み☑️→使用箇所そ...
- 2022.02.12
原材料の香りが気になるけど,クリームタイプより肌に馴染ませやすく保湿力も程よくあり夏場のこの時期は使いやすかった✨レチノール休止中にできた左下瞼の小皺も消えた❣️¥1756で購入。...
- 2022.09.08
LIPSで購入できるなかで選んだアッシュブラウン。墨色のような自毛と同じくらいの暗さといい,質感といい今まで使用してきた如何なる眉メイクアイテムより自然☺️ 今までのメイク手順として眉尻のみ書き足して後はパウダーで仕上げていたけど,顔タイプフレッシュの自分は眉尻を美しく整えようと描くのがあまり似合っていなかった…と新たな発見になった。 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 2023.01.28
敏感肌にも使える 保湿スキンケア効果ありのトーンアップUV パール1個分を額、鼻先、両頬、顎に分けてのせる 内側から外側にやさしく伸ばす SPF50+PA++++ 無香料パラベンフリー 低刺激設計 ホワイトは目周り、ローズを頬、クリアをTゾーンに 透明感&つや肌演出 ナチュラルな血色感 うるおいを保ちながら グリーンがかった白 テカリも乾燥も気になる混合肌向け
- 2022.10.24
商品詳細情報MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第39位頭皮ケア 20代 第39位頭皮ケア 30代 第39位頭皮ケア 40代以上 第39位ヘッドスクラブ 10代 第8位ヘッドスクラブ 20代 第8位ヘッドスクラブ 30代 第8位ヘッドスクラブ 40代以上 第8位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第39位頭皮ケア 脂性肌 第39位頭皮ケア 乾燥肌 第39位頭皮ケア 混合肌 第39位頭皮ケア 敏感肌 第39位ヘッドスクラブ 普通肌 第8位ヘッドスクラブ 脂性肌 第8位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第8位ヘッドスクラブ 混合肌 第8位ヘッドスクラブ 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- スペシャルな頭皮ケアがしたい日にピッタリ!大きさの違う2重スクラブが頭皮の角質と汚れに合わせてアプローチすることで、お家で「ヘッドスパケア」を体験することができます。頭皮の毛穴の老廃物をしっかり除去することで、フケ・皮脂・角質ケアが出来ます。 シーソルト*が45%も配合されているため、気になるニオイやベタつきもフレッシュ!シャリっとしたテクスチャーで頭皮に塗布すると気持ちよくヘッドマッサージを楽しめます。(週1~2回頻度でシャンプーの代わりに使っても問題ありません。) *洗浄成分
- APR JAPAN
- 2023/4/17
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ