SHOBIDOはさんであがるヒートカーラーミッフィー限定デザインはさんだまつげを熱でしっかりカール!くるんと上向きまつげに!1回充電で約45分使用可能※連続使用1回あたり約3分★Point★・カール長持ち・しっかり上がる・まつげをしっかりホー...
- 2024.04.09
このタイプのホットカーラーを使うのは初です! 普通のビューラーの様に使えて、尚且つ熱の力でカールキープしてくれるようで良いです︎👍🏻 ̖́- ヒートカーラー マスカラ下地 マスカラ ホットビューラー の順で使うとバッチリおめめが出来上がります✨️ USBタイプC充電 ストッパー付きという 細かいところも嬉しいポイント♥️ この値段ならお安いんじゃないかな?
- 2023.11.08
なんとビューラーの形のホットカーラー✨ まつげをしっかりホールドしながら熱を加え、簡単にくるんと上向きにするとのこと🥹💕 便利なUSB充電式で、1回の充電で約45分使用可能! マツパもマツエクもせずビューラーだけで今までメイクをやっていたのですがこれに出会って人生が変わったといっても過言ではない!笑 何がいいって普通のホットビューラーはどうしても先にビューラーで上げてからしないといけないですがこれならその工程なく一発で上げられる! しかも、カールの持ちがかなり良くなる! でもこちらを使い始めてからはカールがほぼ落ちなくなりました😳 使い方が慣れるまでは多少手こずりますが、それを乗り越えれば落ちないくるんとした可愛いまつ毛を手に入れられます👍🏻 まつ毛が普段から落ちやすい方や、マツパ落ちかけの微妙な時期をどうにかしたいという方にお勧めです!
- 2023.05.25
カールしたらすぐマスカラ!! すぐにマスカラを塗って乾かすとカールがロックされたように🔐 かなり維持してくれた♡ USB(type-C)充電 だから電池式より軽い! 短いまつ毛もしっかりカール カーブ18R 標準〜深めのまぶたに対応してるよ
- 2024.01.31
吉田朱里ちゃん愛用♡はさんであがるヒートカーラーが有能♡ ヒートカーラーってペンタイプのものが多いと思いますが、こちらはビューラーと同じ感覚でできるので使いやすい✨ しかも指の圧力と熱のダブル効果でカールがしっかり✨
〜購入品紹介ー✔インナーケアファンケルディープチャージコラーゲンスティックゼリー(ピーチ味・20g×10本)初めてのコラーゲンゼリー!偏見で美味しくなのかなと思っていたのですが、普通にゼリーでとても食べやすかったです🤤美味しいのに肌綺麗になる...
はさんだまつげを熱でしっかりカール❤️ 指の圧と熱のダブル効果でカール。 カール長持ち・しっかり上がる・まつげをしっかりホールド。 オートオフ機能付 カール18R(標準〜深め) USB充電(タイプC) 収納時用ストッパー付 いつもビューラーを使ってまつげを上げている人にとっては、簡単・手軽・時短になると思う👏✨ 挟む力が比較的ソフトでも熱の効果でくるんっと持ち上がりやすいので、ビューラーで挟むよりはまつげへのダメージが抑えられるのでは? 仕上がりは基本的にはセパレートかな! 一気に多くのまつげをホールドし上げられる USB充電できる 好みのフォルム(向き・束感)に仕上げにくい マスカラ後に使用するとマスカラが取れてカーラーが汚れやすい 目元全体が見えにくい 大きくてかさばりやすい まつげにカールがかかりにくい人 普段からビューラーを使い慣れている人 メイク初心者さん、不器用さんにもオススメ
- 2023.08.26
忙しい朝でも手軽にくるんと上向きまつげが叶う、新商品「はさんであがるヒートカーラー」 圧力と熱のダブル効果で長時間カールをキープしてくれるんです。 1回の充電で約45分使用可能で、オートオフ機能付きだから、消し忘れの心配もなし。
ビューラー苦手さんや初心者さんにもオススメ♡ これ凄く使いやすいです✨ カール長持ち、クルンまつ毛に👏🏻 まぶたに当たる部分は熱くならないから安心して使えました! USB充電式で、1回の充電で約45分使用できるんだって👀✨ しかもオートオフ機能だから消し忘れもなく安心♪
- 2023.08.30
普通のカーラーみたいに挟むだけでまつげを熱の力でしっかりカール! 熱と指の力でしっかりまつげをカールさせてくれるので 長時間カールがキープされるし、 カーラーの上の瞼を抑える部分がしっかり厚めで、瞼を挟む心配がないし なんなら挟もうと思っても挟めないので(検証済み)安心して使えます👌🏻♡
- 2023.07.29
キープ力上がるので、上からマスから塗っても上を向いてくれていて、よかったです。 もし可能ならカラーのついたまつ毛下地もあったらいいなーとか思います 涙袋がこれ一本で描けるアイテムで、シャドウ部分とプックリさせたい部分が作れちゃうのと、ナチュラルなのでくまっぽくならない所が良いポイントです。 今まで何してもまつ毛がいい感じにならずどうしようかと思ってたんですが、解決してくれるヒートカーラーを見つけて歓喜
SHOBIDOの挟んで上げるタイプのホットビューラー! 通常のビューラーに近しい形をしているため、力を入れずに簡単に上向きまつ毛が作れちゃいます♪ ホットビューラーだからカールの持続も長い👌🏻 USB充電式で1回の充電で約45分使用できるから普段から使う人にはかなり嬉しいポイント👏🏻 オートオフ機能だから忘れっぽい私も嬉しい🤭 持ち運びの際にもストッパー付きで壊れるリスクも少なくできるのは良いのでは…!? めちゃくちゃ気遣いのできるホットビューラーですね🤍
- 2023.08.26
普通のホットビューラーと違ってまつげをはさんで上げながら熱でしっかりカール癖を付けられるカーラー ビューラーの後にホットビューラーと2度手間が嫌で辞めてしまった私にとっては1度で済ませられるのがすごく嬉しい♥️ ほんとに求めてた商品でした‼️ 普通のビューラーははさむ力だけで、上げるけど こちらは、軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ まつげに力を込めたり、引っ張ったりしなくても しっかり上がるし、カールキープもしてくれるので とても気に入りました😊 カールの角度がちょっと深めなので、 目尻側が少し上げにくいとは思いました! まつ毛が下がりやすい方やパパっとホットカーラーを 使いたい方に特におすすめなヒートカーラーでした✨️
- 2023.08.31
一般的なカーラーの形で、ヒートカーラー初心者でも使いやすい◎ USB充電式で1回の充電で約45分使用することができます🔋 3分以上連続使用するとオートオフしてくれるので安心して使うことができます👌 まつげの根本から毛先にかけて数回に分けてはさんでキープすることでカールさせることができます 私は根本・中間・毛先の3箇所を挟んでキープしてぱっちりとしたカールを作ることができました💕 カーブは18Rで標準〜深めだそうで、丸目な私だと目尻側のまつげまで上げることができました! ヒートカーラーは気になるけど何を選べばいいかわからない方はぜひ一度使ってみて欲しいです🤍
- 2023.08.26
SHOBlDOはさんであがるヒートカーラー3,278円(税込)〈商品の特徴(パッケージより)〉・1回充電で約45分使用可能!・一般的なビューラーの形で使いやすい・指の圧力と熱のダブル効果でカールしてくれる!カールが落ちないSHOBIDOは他者...
- 2023.08.29
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラーホットビューラーを探していて、こちらが良さそうだったので、LIPSで購入しました。普通のビューラーみたいに使えて、根元からしっかりキレイに上がります!まぶたが温かくて気持ちいい♡充電用ケーブル付きで...
- 2024.01.17
【簡単🖤くるんとまつ毛】SHOBIDOヒートカーラー#SHOBIDO#はさんであがるヒートカーラー¥3,278﹍﹍﹍﹍﹍従来のビューラー型で、ホットカーラー初心者でも使いやすい🙆♀️💕スティックタイプのホットカーラーは、あらかじめまつ毛をカ...
- 2023.08.30
はさんであがるヒートカーラー はさむタイプ 3秒キープでまつ毛上向き USB充電式 1回充電の充電で約45分使用 オートオフ機能 充電用USBケーブル付属 ストッパー付属 可愛いカラーリングとデザイン 嬉しい充電式 ケーブル付属 はさむタイプのほうが使い勝手良す オートオフ機能で消し忘れ防止ありがたい 強い力も要らず、充電器さえあれば持ち運びもできる 熱であげるやつをお探しの皆の者に是非おすすめしたい商品です
- 2023.08.30
①はさんであがる!初心者でも簡単に使いやすい! ②毛先は数回に分けてカール! 毛先で3秒キープでクルンとまつ毛に! ③シリコンカラーは高温(約65度)になるので注意。 USB充電式で1回の充電で45分も使用できるみたいです☺️ オートオフ機能もあって消し忘れの心配もありません🩵 収納する時はストッパーもあるから思ったよりかさばらなかったですよ〜!! 結構しっかり挟んでも熱くなかったので、 根本からしっかりまつ毛を上げることができました👀 使ってみて感じたのは、 結構小刻みに挟んでカールさせたほうがいいのと、 1回あたりに挟む時間は短い方が良さそうです。 あとは、チリチリになったのもあって まつ毛が傷みそう…って思ったので、 まつ毛美容液とかまつ毛トリートメントはした方がいいのかもなって感じました😭 ただ、慣れれば普通のビューラーより綺麗にまつ毛が上がるので1つ持っておいて損はないかなと思います🤩
- 2023.08.26
はさんであがるヒートカーラー 名前の通り凄く使いやすいカーラーです💞 一般的なカーラーの形で ヒートカーラー初心者でも使いやすい🔰 指の圧力と熱のダブル効果で しっかりとカールできます!!! USB充電タイプで電池いらず🫧 1回の充電で約45分間使用できます、 電源入れて1分間で使えるので 忙しい朝でも簡単にカールできます💞 オートオフ機能も付いているので 電池持ちも良いので使いやすいです!!! 使わない時はクリップを止めて コンパクトに収納できます💞 お値段も美容家電のわりに安いので!! 本当におすすめの商品です😘❤️ 最高65度まであたたまるので やけどには注意とのことでした⚠️ 実際に使ってみて、熱い! と思うことは無くて安全に使えてます💞 簡単に、そして綺麗にカールできるので 本当に毎日愛用中です😘 根本から少しずつカールしていくのがおすすめ💞 ビューラー難民の方には ぜひぜひ使ってほしい商品です🙋💞
- 2023.08.31
ヒートカーラー自体は思ったよりも軽いです。 カールが1日しっかりもつ印象なので、もはや持ち運ぶ必要もないですね💗 シリコンカバーの部分は65℃まで上がりますが、根元ギリギリまで当てても暖かい~程度で、熱っ!となることはないので、ぶきっちょさんでも大丈夫🙆♀️ 根本に6秒ほど当てて、あとは滑らすように挟むと、くるりんカール💕 そしてカールキープ力もやはり高くなるので、夜まで綺麗な睫毛が続きます。 マスカラはフィルムタイプなので、どうしてもカール力が気になるところですが、こちらで睫毛をカールさせると良い感じ😆 時短で綺麗な睫毛を作りたい人には、本当におすすめです💗
- 2023.08.29
こちらはヒートカーラーで、温めてからまつ毛を持ち上げるものです。 失敗してまつげがパーマかかったみたいになっちゃったし。 根本からぐっと持ち上げて5秒くらい待ってから、普通のビューラーと同じようにあげます。 ただ、上げただけだとすぐ下がるので、私はすぐに根本からカールキープ力のあるマスカラをしています。 そうすると普通にマスカラ塗っただけよりも、カールが一日中持続します! 私が失敗したのは、一回やったあとに「足りないかも」って思ってもう一回やったらパーマみたいにぐにゃぐにゃになっちゃったので、一発勝負でやらないといけないかもです。 一重さんにかなりオススメですよ!
- 2023.08.29
ホットビューラーは、挟まないタイプ、挟むタイプ両方試したことがありますが、綺麗にカール出来た試しがありません𖦹 はさんであがるヒートカーラーはヘアアイロンで挟んだみたいに想像以上に上がってくれました🤍⟡.·*. 数秒ずつ挟んで!意外と高温なので挟み過ぎたらまつげに跡が付きます。 熱と、はさむ指の力の両方でしっかりまつげを上げてくれます。 軽い力で数秒挟むだけで下向きまつげがクルン 𖠶 ̫ 𖠶 メイク前にササッと数十秒ほどで簡単にまつ毛を根元からあげられます。カールの持ちがいい💓 ◎温度が高い!◎充電口はtypeC◎1回の充電で約45分使用可能◎オートオフ機能付き◎収納時に便利なストッパー付き
- 2023.08.25
カール長持ち しっかり上がる まつ毛をしっかりホールド 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者でも使いやすい 指の圧力と熱のダブル効果でカール オートオフ機能付き カール18R(標準〜深め) USB充電(タイプ C) 収納時用ストッパー付 こちらは熱でしっかりまつ毛を上げてくれて、 カールも長持ちして感動しました‥✨ ヒートカーラーを使うのは初めてでしたが、 わたしの目のカーブにも合っていたみたいで使いやすかったです👀!
- 2023.09.01
ヒートカーラーってことは、ヘアアイロンと同じ要領で、熱の力でまつ毛上がりそうじゃん!!と。笑 薄めのパステルピンクがとっても好みで、可愛い♡と思いました。 まつ毛が上がる上がる!😳 ただ、くるん♪じゃなくてカクッて感じに上がってしまったので、要練習だなと思いました💦
- 2024.10.29
この粧美堂さんのホットビューラーは、一般的なビューラーの形をしているので誰でも扱いやすく、上がったまつ毛を1日しっかりキープしてくれるのがいいところ🙆♀️ やっぱり熱を加えるとキープ力が格段と上がるのでホットビューラーを取り入れるのはおすすめなんです!! 熱くなりすぎないので火傷もないし、しばらくすると自動でオフになる機能付きなので消し忘れの心配なし🫢 ちょっとかさばる感じはありますが、ストッパーもついてるのでポーチに入れて持ち歩きもできます🙌
- 2023.08.30
電池不要で、一度充電すれば45分も使用できる 湿度が高い日でも軽い力でしっかり上向きまつげになる✨✨✨ 目尻、目頭あたりのまつげをピンポイントで上げるのが難しい。(ここが★-1) メイク後に使うと汚れるので都度ティッシュで拭き取りが必要 湿度が高い日にビューラーでまつげを上げようとしても全く上がりませんが、こちらのヒートカーラーではらくらく上がりました!! 目尻側のまつげを上手に上げられるように、練習します🙋🏻♀️🌷 下向きまつげの方、重いまぶたでまつ毛を上げても下がってきてしまう方、ヒートカーラーおすすめします♪♪
- 2023.08.27
しっかりまつ毛をはさんつつ熱を与えてくるんと上向きにしてくれます⭕️ 使用時のコツは根本をはさんだあと毛先に向かって数回に分けはさむと綺麗なカールに仕上がります✨ 一回の充電で約45分使用可能でオートオフ機能が搭載されているので消し忘れることもありません🙆♀️ 普通のビューラーではまつ毛が抜けやすく、ホットビューラーでは少し物足りないという方にピッタリのアイテムです👏 シリコンバーは約65℃の高温になるので火傷に気をつけて使用してください。
- 2023.08.28
ホットビューラーって押し上げるものが多いけど、こちらは持ち手がハサミみたいになってます。やっぱりビューラーはこの形が使いやすい! スイッチをオンにすると1分ほどで温まります。熱すぎず、しっかり温まります。自動でオフになるのも便利。 電池式は使ったことがあって、電池の消耗が早いのと温度が安定しない(新しい電池にしたら熱すぎて、だんだん弱くなっていく)のですが、充電式だと安定して温かいです。 注意点としては、アルコールやクレンジングがNGなこと。濃い色のアイシャドウの後に使うとアイシャドウが付着するのですが、ティッシュで拭き取っても汚れが残りやすいです。アイメイク前に使うのがオススメ。
- 2023.08.26
\ぱっちりまつ毛が簡単に♡/ヒートカーラーってこんなに簡単にまつ毛が上がるんだ!とびっくり。実はヒートカーラーを使うのは初めて。使いにくそうっていう偏見でいままで使ったことがなかったんだけどビューラー型でとっても使いやすい!使い方はいつ...
- 2023.09.04
可動域が広めで、かなり広がるのでまつ毛が挟みやすくて良かった🙌🏻 約65℃になるので、あまりシリコン部分は目に付けないように注意💦💦結構熱い。笑 USB充電式で、1度の充電で約45分間使用できます! しかも、オートオフ機能つきだから、万が一消し忘れても安心…(;_;) ただ、お値段が少し高めなのとストッパーをつけてもそこまでコンパクトになる訳じゃないので少し不便だったかも💦
- 2023.09.02
形は普通のビューラーだけどシリコンバーの部分が温まるよ❣️(約65℃になるから火傷に注意!) 普通のビューラーみたいな形だから使い方も慣れてる感じで簡単♪ USBで充電するタイプだからめんどうな電池交換なし👍🏻(1回の充電で約45分使用可能) このはさんであがるヒートビューラーを使った日は夕方のカールのもちがいつもよりよかった🫶
- 2023.08.27
普段はshu uemuraのビューラーを使用しているため 久々にホットビューラーを使用しました! アダプターはありませんが付属の充電器で充電できます。(cタイプです。) ビューラー使用時は、物凄く熱くなくほんのり温かいですが当たるところにより火傷するのかなと思います。 普通のビューラーと多少異なり 一度あげてしまうと修正が効かないので根元からはあげるのは変わらず、柔らかく狭む程度で上がってくれます! 1日中綺麗に上がっておりお風呂に入って全てメイクを落とした後も少し上がっているほどキープされているのでおすすめです!
- 2023.08.27
ホットビューラー初心者さんの救世主!! 温まるのも早いから、忙しい朝でも使いやすい! ビューラーをするようにただ挟むだけ。 くるんっとした上向きまつ毛が簡単に出来上がります。 充電式だから持ち運びもOK🤍 オススメです👍🏻
- 2023.08.29
充電式はかなり嬉しいポイントです😍 はさみ心地も良くて綺麗にまつげが上がります👌 オートオフ機能付きだから安心して使えます😌 最高で65°まで温まるので、しっかり上がるしまつげの負担が少ないから良いです❤️ 普通のビューラーと比べて少し本体の厚みがありますが、一回使ったら直ぐ慣れました😊 ヒートカーラー初心者の方も使いやすいと記載されていた言葉に納得しました✨
- 2023.08.04
#コスメ購入品この短期間で#ビューラーが増えました。✔️#粧美堂#はさんであがるヒートカーラーヨドバシでお安く手に入った✌️基本的にはこっち使おう!こっちの方が上がるし睫毛に優しそう!上げすぎ注意やけど!ただ右目の睫毛がやたら寝癖つくから散ら...
- 2023.08.12
はさんであげるだけなので初心者にも使いやすいカーラー 毛先にかけて数回に分けてカールをさせて毛先は3秒キープするとよりくるんとしたまつ毛に 鏡を見ながら使うと綺麗にできます バーを湾曲させたのような形状のホットビューラーも使ったことがあるのですが、はさむ圧も加わっているのでそれよりももちが良い印象です 元々下がりやすいまつ毛なのでマスカラのみはきびしいですが急ぐことなくマスカラベースが塗れました USBでしっかり充電しておけば45分使えます
- 2023.08.25
今年最後の(多分)LIPSショッピングでした〜。どれも使うの楽しみ♪年末も可愛くいたいですね🩷#ネイルオイル#はさんであがるヒートカーラー#クロミ限定デザイン#キャンメイク#パウダーチークス#チアフルピーチ#ネイルホリック#キューティクルオイ...
初心者でも簡単にまつげがきれいにあがるヒートカーラー! 本体に少し厚みがありますがビューラーの形をしてるのでよくあるスティック型のホットカーラーに慣れてない人にも使いやすくて良いと思いました! わたしのお気に入りのポイントはUSB充電式なところ!! こちらは1回のフル充電で45回使用可能!! 熱を使っているので普通のビューラーを使ったときよりもカールキープ力◎! 目のカーブが標準~深め(18R)の方に合うカーブみたいなので目の形が合う方一度お試ししてみてください!
- 2023.08.27
一般的なカーラーの形で、ヒートカーラー初心者も使いやすい🙆♀️ 指の圧力と熱のダブル効果でカール オートオフ機能付き タイプCのUSBで充電 収納時用のストッパー付き やっぱ熱の力ってすごいのね…😖 このヒートカーラーは、まず全然力が要らない🩰 なのに、まつ毛の根元からギュインッッと上がってくれます。シンプルに凄い。 『オートオフ機能』~~~👏👏👏 3分くらいしたら自動で消えてくれます🚦 しかも1回フル充電するだけで約45分(1回3分としても15回)は使えちゃうんです! とにかく、こんなに上がるビューラー初でした。 ダメなところは、持ち歩きしづらいとこくらい!笑 なので、おうちで壊れるまで使い倒します❣️
- 2023.08.30
USB充電ケーブルがついて充電ができるので便利! 1回充電で45分使用可能! 一重の私史上最高にくるんと根元からカールしてくれた◎ 一重の方おすすめ!!! 一般的なカーラーの形で使いやすい!
- 2023.12.12
☑️熱の力と指圧で しっかりまつ毛上がる! ☑️電源ON後、約1分で使用可能! ⭕️まつパのような綺麗なCカールができる! ⭕️予想以上にカールキープ力ある ⭕️3分放置したら自動で電源OFF 安心
- 2023.06.23
SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー¥3,278まつ毛を挟む感じはそこまで強く無いのでまつ毛が抜ける感じがないです!でもしっかりまつ毛が上がります🙆♀️❤️#はさんであがるヒートカーラー#SHOBIDO...
- 2024.11.18
画期的なヒートカーラー🌼 ⚪︎充電式 ⚪︎約65°でカールができる まつげが綺麗にカールできる印象です🫶 初めて使う時はやけどが怖かったんですけど、やけどする熱さではなく使いやすかったです!🙌
- 2024.08.05
SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者も使いやすい◎ 根本を挟んでその後数回に分けてヒートカーラーを移動させていくと綺麗なカールが作れるよ!! シリコンバーは高温(約65°c)になるので火傷に注意してね⚠️ USB充電式で1回の充電で約45分使用可能。オートオフ機能付き。 最初は少しコツがいるけど慣れればとても綺麗なカールが作れます💕カールが長持ちできて本当に良くて嬉しい!
- 2023.08.28
一般的なカーラーの形をしているので使いやすさ抜群だし、ギュッと強くはさまずとも、軽くはさんであげるだけで熱によって綺麗に上がってくれるから、まつ毛への負担を最小限にしてくれてる感じ!! 中々カーラーで綺麗にあがらない方 カールが取れやすい方 まつ毛パーマが取れかけの時の救世主的アイテムがほしい方 こんな方々に是非オススメです✨
- 2023.06.01
まつげを挟む部分に熱を発生させて 熱の力でまつげをカールさせるタイプのビューラー まつげの根本を挟んで3~5秒キープするだけでくるんと上向きまつげが完成するから ビューラーが苦手な人やまつげが下がりやすい人にめっちゃおすすめ👌 ふわっと柔らかい肌あたりなのが特徴 柔らかい肌あたりだからふわっと塗れるのもお気に入りポイント🥰
- 2024.07.16
ETVOSのセラムや、ホットビューラーはLDKで紹介されているのを見て初めて購入してみたので、使うのが楽しみです(*´艸`)✨️ エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW &honey クレンジングバーム モイスト キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 詰替 130ml SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ
- 2024.07.16
私はとにかくテカリやすい肌質で年中崩れやすい💦 とくに良かったものを厳選して今回は紹介しました! とにかく重要なのはメイク前の保湿とベースを厚くしないことと、崩れが起こる前に防ぐこと! これさえやれば酷い崩れは起こりません👍🏻 残念ながら1日中崩れないメイクは見つかりませんでしたが参考になったらいいなと思います!! ぜひみなさんも崩さないためにやっていることがあれば教えてください♪
- 2023.06.03
💗粧美堂さん(@shobido_corporation)のイベントに当選してプレゼントいただきました🥰しばらくまつパできないしビューラーだとまつ毛が抜けちゃうのでどうしようかなと思っていたのですがこちらは軽い力でカールしてまつ毛も抜けなかった...
- 2024.10.27
商品詳細情報SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 3,278円
- 通常版
- クロミ限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン
- はさんだまつげを熱でしっかりカール。 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者の方にも使いやすい仕様です。 指の力と熱のダブル効果でまつげがしっかり上がります。 また、本商品はUSB充電式で、1回の充電で約45分使用可能です。 オートオフ機能付なので消し忘れの心配もありません。
- 粧美堂
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/12/2)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ホットビューラー
- <通常版> ABS樹脂、シリコーンゴム <クロミ限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム <ミッフィー限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第169位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第7位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る | |||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第9位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
FACE FACTORY まつ毛ホットビューラー |
| カールのもちも良くなるしいいことづくめなので本当オススメです🙆♀️✨ | 詳細を見る |