まずは2枚目の動画を見て! 可動域が広くて、動きもなめらか。 挟む時に力も必要なくて、それなのにグインと上がる!もう最高👍🏻✨ 3枚目はビフォーアフターの画像。 根本から綺麗にグインと綺麗に上がったまつ毛を😍 私はマスカラ前に軽く1度ホットカーラーでまつ毛を上げて、マスカラ下地→マスカラ→仕上げにホットカーラーをガッツリ!!!のやり方で使ってます💕 しかも充電約2時間で約45分も使用できる!さらにオートオフ機能もついてるから消し忘れの心配もない!! 旅行前にしっかり充電しておけば、充電コード持って行かなくても使えて大満足のホットカーラーでした
- 2023.08.31
写真を見てもらってわかる通りぐんぐんにまつ毛が上がります!! これ一つでもんのすんごいまつ毛が上がります!!! ビビりますよ!!!!感動します笑 まつ毛が上がるために必要な熱!🔥 このカーラーは、約65℃まで上がります! ⚠高温注意⚠ シリコンバーなので、そこまで熱く感じないです! そして、まつ毛にも優しいです!! 充電式で、USBのケーブルもついてます!! typeCです!問題なく充電できるので、いつでもどこでもモバイルバッテリーがあればまつ毛を上げれますよぉー!! 私のようなズボラ人間にはとってもありがたいオートオフ機能もついているので、消し忘れの心配ご無用!!! ホットカーラーでお悩みの方はぜひぜひSHOBIDO様のはさんであがるヒートカーラーを使ってみてください!! 目の印象がめっちゃ変わりますよ〜!!
- 2023.08.28
1回充電で約45分使用可能 ※連続使用1回あたり約3分 ★Point★ ・カール長持ち ・しっかり上がる ・まつげをしっかりホールド あげてもあげてもすぐに下がるまつげの持ち主ですが、挟むだけで、まつ毛パーマレベルで上がり、夕方まで持ちも良いです❣️ まつげへの負担も減りました◎ まつげに当たる箇所がゆるやかな作りなので、まつげが傷む感じもありません🌟
初心者でも使いやすく普通のビューラーと同じ動作でまつ毛を挟めます シリコンバーの部分は約65℃になるらしく火傷に注意とのことですが私は火傷をしませんでした 1回の充電時間約120分なので寝てる時に充電しておくと翌日すぐ使えます☀️ 自動電源OFF機能(約3分)があるので電源の切り忘れで焦ることもないです フル充電から45分程使えるらしいのでとても優秀😭!! 奥二重の私のまつ毛もちゃんとカールされてました
- 2023.08.26
はさんであがるヒートカーラー オートオフ機能付 USB充電(タイプC) カール18R(標準〜深め) 収納時用ストッパー付 1回充電で約45分使用可能! ちゃんとまつげ上がりました。 見た目もピンクで可愛いです。
- 2023.07.10
まつパをかけているんですが、次の予約日まで日が空いてるのにパーマ取れてきた!ってときに使っています 意外と上がる、けどコツが必要でまつ毛が抜けないように気をつけています 個人的に残念なのは、充電の判定が厳しすぎてすぐ充電マークが消えちゃうこと
私はビューラーが合わなくてビューラーでまつ毛を上げてもカックンと跡がついてしまい横から見たら不自然だったりまつ毛が上手くカールしなかったりがなやみだったのですがこちらのホットビューラーは一度でがっつり上がるし、持ちもとても良いので是非使ってみて欲しいです。
- 2023.08.25
🎉MEGAドンキ初潜入🛒💨楽しかった😆💖✨品揃え最高🛍️💰安いし最高!こちらはMEGAドンキでGET🎁💕💞SHOBIDOヒートカーラー💨2,000円でゲット🥰必要か迷ってたけど、買って正解🥹ビューラー苦手な私でも簡単!30秒で使えるから忙しい...
- 2024.05.16
まつ毛が上がりまさに限界突破( ⸝⸝⸝ꇐωꇐ )✨❕❕❕ 簡単に使えるのと、充電式なのが嬉しいですね。 まつ毛がアガることで、マスカラがめちゃくちゃ塗りやすいのと、気持ち的に嬉しくなります⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
- 2024.05.05
SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー 衝動買い…結果最高✨ ホットビューラーは数十年ぶりでしたが、 めちゃくちゃ便利。USB充電なのもありがたい。 ヒロインメイクマスカラ用リムーバー もう10本以上リピートしているベスコスです。 結局、これ。 ロージーローザマルチファンデパフ2P バズっているパフ。 ずっと欠品だったのでやっと入手できて嬉しい☺️ フカフカで厚みがあり、2個入り。神✨
- 2024.05.14
すぐに温まり、程よい温度で自然な感じの綺麗なカールに仕上がります。 普通のビューラーだと、つい力を入れてしまい、不自然な角度になったり、抜けてしまっていたので、買ってよかったです。 形的に、端の方が上がるのかなと思っていましたが、割と目尻にも使えました。 ちょっとゴツめなフォルムで場所はとります。
- 2024.05.03
1回充電で45分使用可能⋆✦ 連続使用一回あたり約3分 充電タイプ USB充電式 ビューラーと同じ感覚なのでヒートカラー初心者でも使いやすく、程よい温度で安心して使用できます! 指の圧力と熱のダブル効果でカール⋆✦
- 2024.03.10
SHOBIDOの はさんであがるヒートカーラーは ヒートカーラーが苦手な私でも使いやすくて まつ毛がしっかり上がるので おすすめです キャンメイクの メタルックマスカラは 金属アレルギーの人には🆖ですが 一本一本セパレートした 繊細まつ毛が作れるので おすすめです♡ 全体的にピンクでまとめて 可愛い雰囲気を残しつつ ラメ感は控えめの きれいなお姉さん風を目指しました☺️
- 2024.02.20
まつげをしっかりあげたい 一日まつげカールを持続させたい ホットビューラーを使ってみたい 不器用でメイク下手な私も、使いやすい◎ ▶ 付属のUSB充電式コードはType-C ▶1回の充電で約45分使用可能 ▶連続使用は1回あたり約3分 ▶オートオフ機能で消し忘れも安心 パステルピンクが可愛い♡ 使ったあとは、ティッシュなどで汚れを落とすこで、長く愛用できますよ🫶
- 2024.02.22
USB充電式→持ち運び◎ 火傷の心配ほとんどなし! 立上がりが早いのですぐ使える まつ毛に負担が沢山かかってしまう心配もないのではないかと思われます◎ 結論:上がりました◎ 3秒くらい同じところに挟むだけで綺麗にあがってくれます!テクニック入らずで初心者でも助かります🥹 その後マスカラもつけて1時間位室内で放置してみましたが、まつ毛が下がってくる気配なしでした◎ Cカールっぽくなってくれていい感じです🥰 最近ホットビューラーが話題になっているので、気になるな〜🫣って方も是非!ご検討ください! 初めてのホットビューラーでしたが、上手にあげる事ができて満足してます☺️ これから手持ちのビューラーとの二刀流で愛用していきます🥰
- 2023.12.17
私のまつ毛どうにかもって2時間 よくある挟まないタイプはアレ意味ある? まだビューラー炙った方がどうにか持ちました…が! 色々方法を模索してた時に頂いて使ってみて感動しました✨ カール長持ち しっかり上がる まつげをしっかりホールド 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者も使いやすい 指の圧力と熱のダブル効果でカール オートオフ機能付 カール18R(標準~深め) USB充電(タイプC) 収納時用ストッパー付
- 2023.12.05
LIPSでの購入品紹介!①クーリストスカルプクーラー/Coolist②はさんであがるヒートカーラー/粧美堂③マスカラ用リムーバー/ヒロインメイク④シュガースクラブ/REVLON⑤リラクシングスカルプケアブラシ/マペペ⑥エッセンスリッププランパ...
- 2024.05.27
Qoo10で買えるもので思っていたのと少し違ったコスメ18選⚠︎注意⚠︎あくまで『私には合わなかった』だけであってここに挙げたコスメを批判する意はございませんこれらを了承頂ける方のみお進みください初めて使った時はこれ良いじゃん!!と思っても使...
理想の形にならず何度もビューラーで挟んで、力加減が分からずまつ毛が沢山抜けてしまう…💦 簡単に改善したいならこちらがおすすめです🤍 USBで充電可能だから持ち運び用にも◎ 収納用ストッパーも着いているのも持ち運び用にとても良いです👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 緩やかなカーブだから自分の理想の形を作るのに角度調節がしやすい。
- 2024.04.29
普通のビューラーのかたちであたたまる機能がついてる感じです☺️ 予熱は30秒で3分くらいでオートオフ機能付き📴 3本の指がいれられるので指が痛くなりにくく使いやすいと思います♪ 形が簡単なので初心者でも使いやすいと思います! あたしもホットビューラーとビューラーを使っていましたが一個にまとまったようなものなので簡単に時短になりました(^^) 出先での使用や旅行にもいいですね✨
- 2023.10.04
いつも使ってるビューラーみたいな感じで使ってみたけどしっかり上がるし使いやすいし何よりキープ力もあり❕もう手放せないです🥲🤍 電源ボタンを押すとシリコン部分がだんだん暖かくなって1分くらいで使えます👀3分たったら勝手に電源OFFになってくれるのもありがたい🤍 根元から毛先へ数回に分けて軽く挟んで、毛先の方で3秒ほどキープするとくるんっとかわいいまつ毛完成🪿 ストッパーも付いてて持ち運びも安心🤍
- 2023.08.31
マスカラをしたあとに数回に分けて挟むと綺麗なカールができます🙆♀️ 1️⃣USB充電式なところ! 1回の充電で約45分使用できます! しかもオートオフ機能だから消し忘れの心配なし😇 2️⃣よくあるビューラーと同じ形なので使いやすい! 普段使ってるものと使い方は同じなので簡単に使えて 火傷の危険もないです✨ ちなみに、収納時に使用するストッパーが付いています🤏 1️⃣重たい一重にはむずかしい アイプチをした目に使おうとすると塗った糊とヒートカーラーが ベトっとしてしまい使いにくかったです🥲 2️⃣お値段がちょっと高い😱 3000円程します、、、 一重の私的にはアイプチにも影響が出ず下まつ毛にも使いやすい スティックタイプの方が(しかも半分くらいのお値段)合っているのかも しれません😔🌀
- 2023.08.29
カール長持ち しっかり上がる まつげをしっかりホールド 初心者でも使いやすい オートオフ機能付きで安心! USB充電式で一回の充電で45分使用可能(一回の使用で3分継続可能なので、単純計算で15回も使える!) ホットビューラーなので、使い方に少しコツがいるのですが、不器用な私でも2回使ったらマスターしちゃいました💪 ホットビューラーの良さを知ったら、普通のビューラーには戻れません!!!
- 2023.08.30
ビューラーでまつげをあげてもなんだかうまくいかない...時間が経つと下がってくる...そんなお悩みありませんか?? 私は、もともとまつげが短いのに加えて、不器用なので、余計にまつげがあがりません。このヒートカーラーを使って、びっくり!!くるんとキレイな上向きまつげになりました◎ 一般的なカーラーの形なので、ヒートカーラー初心者さんでも使いやすいです。ビューラーの要領でまつげをあげると、画像のようなまつげになります◎ また、私が嬉しかったのが、収納時用のストッパーがついているところ!ビューラーがひらいたまま、ポーチに収納していて、なんだかなぁ、、、と思っていたので、ストッパーがついていて良かったです◎ 乾いた布やティッシュで拭いて、お手入れ完了なので、簡単ですね!
- 2023.06.19
\くるんと上向きまつげ/SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー一般的なビューラーの形のヒートカーラー!なのでヒートカーラー初心者さんでも挟むだけなので比較的使いやすいかもです(^^)!上がりにくいマスカラを使ってから使用してみたんですがく...
- 2023.08.28
挟んで上げるホットビューラーなので普通のビューラーと同じ感覚で使えるので初心者でも扱いやすいです。 根本から毛先に数回に分けて挟んでいくと綺麗なカールに✨ シリコンバーは約65℃まで上がってカールがつきやすく、ぎゅっと挟むとカクッとまつ毛になるのでとにかく優しめに小分けに挟んでいくのがナチュラルカールにするポイント💗 USB充電式なので電池交換不要なところも便利です!♡
- 2023.08.30
最初はコツを掴むのが難しくて カーブがキツくなってしまったりしましたが 数回に分けてきもち優しめにはさむと 私のまつ毛は綺麗に上がりました👏 はさまないタイプより微調整は難しいですが 慣れると簡単なのでおすすめです!
- 2023.08.30
ビューラー型だから初心者さんでも使いやすい🔰✨ 数回に分けてカールすることで、クルンとしたまつ毛になる🥰 しかも充電式で1回充電すると45分使える😆! オートオフ機能もあるから消し忘れも心配なし☺️ このヒートカーラーはビューラー型でしっかり挟んでカールできるから便利😆
- 2023.08.26
1分で約65℃まで温まって、朝の忙しい時間でもすぐ使えるよ 毛先にかけて数回カールさせ、3秒キープでまつげが上向きに♪ USB TypeCで充電できて、1回の充電で約45分使用できるよ オートオフ機能があるため、電源の消し忘れで悲しい思いをすることないかも?! 防水機能はないため、汚れを落とすときは乾いた布かティッシュで拭き取り必要
- 2023.08.26
LIPS様より当選いただきました♡SHOBIDOさんのはさんであがるヒートカーラー!今までヒートカーラー使ったこと無かったんですが、初めてでも使いやすいです✨瞼に触れても熱くなく、軽い力で上がるのでとっても良き🙆♀️早く出会いたかった…🥹💓...
- 2023.08.28
今回は、最近使っているホットビューラーをご紹介します💜商品情報は以下の通りです⬇️SHOBIDOはさんであがるヒートカーラークロミ限定デザイン¥3,278個人的にまつげパーマを定期的にかけている関係で普段ホットビューラーはほとんど使うことがな...
簡単に上向きカールが作れて良いです。🐱(操作性シンプル) デザインが良いです。🐱(ほぼパケ買い。可愛い。) 初心者さんにもおすすめなヒートカーラー。🐱(LIPS内購入可)
下向きまつげなので上げる時はグイッといきます⤴︎ この3つがあればくるんとまつげが作れるのでなくてはならないまつけ三種の神器✨ SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03シアーグレー
SHOBIDOのはさんであがるヒートカーラークロミ限定デザイン¥3,278気になっていたので他の欲しいものとクーポンの金額とを考えて購入!クロミも紫も好きのでデザインめっちゃ好き!予熱は30秒で3分くらいでオートオフ機能付きと機能もしっかりし...
今回は、私が使用したことあるビューラーの正直レビューをしました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位コージー2位SHISEIDO3位Ririmew4位マキアージュ5位無印良品6位アイプチ®7位SHOBIDO8位貝印以上です...
【温度】やけどするほど熱くはならないので、そこを注意せず使えるのが楽温度が適温に達するのも早い適温に達してから数分したら勝手に電源消える仕様(になってるんだと思う)ので、消し忘れも無くて良い【使用感】初めのうちはどのあたりで挟めば綺麗に根元か...
LIPS購入品・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ¥1,760・KiSSキスメイクリタッチパレットN02皮脂吸収バーム¥1,430・ettusaisエテュセリップエッセンス10g¥1,430・SHOBIDOはさんであがるヒー...
LIPS購入品💜SHOBIDOはさんであがるヒートカーラークロミ限定デザイン💜🖤買って良かった🥰しっかり上がるしキープしてくれる✨マスカラを塗ったら夜まで下がらない✨クロミちゃんデザインなのもお気に入りです!充電式なので充電しておけば出かけ先...
挟むタイプのホットビューラー ゴムの部分が熱くなります🔥 私の場合普通のビューラーよりカール持続力が良いです💖 スティックタイプのホットビューラーも併用すると更に持続力UP❤️🔥 特にカール持続力で悩んでる方にオススメします💖 スティックタイプと合わせて使ってみてください❤️🔥
- 2024.11.02
有効成分ナイアシンアミド配合。テクスチャがとても硬くて、伸ばしているうちに皮膚が赤くなってしまう。 デザインかわいい 熱くなく安全だけど、あまりまつ毛は上がらない印象。 お香のような甘く強い香りで、シャンプー時の香りは嫌いではないのですが、翌日以降の髪に残る香りが苦手でした。
SNSでも話題のヒートカーラー👀´- 私はなかなかホットビューラーに手を出せずにいたのですが、これなら使い慣れたビューラー型で初心者にもおすすめ🔰 しっかりと根本から挟むと、ぎゅんっと上向きまつげが作ることができます🤍 普段のビューラーよりもしっかりとカールキープしてくれるので、お仕事の日や長時間おでかけるする日にぴったり🌙
- 2024.10.29
簡単にしっかり上げたいまつげ 普通のビューラーの様に挟んであげるヒートビューラー マスカラ前にあげると簡単にナチュラルに上がる 手放せない品となってます とっても便利なアイテムです
LIPSフェスタ2024Summerで注文したコスメが届きました♪ 25%OFFになる事なんてなかなかないので本当に有難いです🙌 ジュレームのリラックスミッドナイトリペアのシャンプーとトリートメントのサンプルが付いてきたのも嬉しい💕
- 2024.08.05
ミッフィーに一目惚れしたホットビューラー💕 スイッチは10秒ほど(白く光るまで)長押しすると入ります💡 普通のビューラーだとまつ毛が引っ張られたり瞼が挟まれたりしてちょっと痛い思いをすることもあるんですがこちらは大丈夫でした!🙆 まつ毛上げるだけで目の印象って全然変わりますよね!(特に私は目が小さめなので🥺)
- 2024.08.05
SHOBIDOさまよりご提供いただきました。\アイメイクを格上げ/話題のビューラーを4種類比較レビュー♡私はまつげの生えグセが強くて普段はまつげパーマをかけているのですが、そんなまつげでも使いやすいビューラーがあるのか、正直レビューしていきた...
- 2024.06.23
パーフェクトダイアリー トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン ¥2970〜 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ トラベルサイズ 0.5 ポーセリン / 0.7 アイボリー ¥1300 Milk Touch タッチ マイ チーク ピュアアプリコット ¥1628
- 2024.06.30
雨の日も湿気やばい日もまつ毛が下がらなかった。 まつ毛が下がりやすいのが悩みの私の愛用3品。 SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー ¥3,278 キングダム 束感ロングマスカラ ダークブラック ¥1,760
商品詳細情報SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 3,278円
- 通常版
- クロミ限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン
- はさんだまつげを熱でしっかりカール。 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者の方にも使いやすい仕様です。 指の力と熱のダブル効果でまつげがしっかり上がります。 また、本商品はUSB充電式で、1回の充電で約45分使用可能です。 オートオフ機能付なので消し忘れの心配もありません。
- 粧美堂
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/12/2)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ホットビューラー
- <通常版> ABS樹脂、シリコーンゴム <クロミ限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム <ミッフィー限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第169位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第7位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る | |||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
FACE FACTORY まつ毛ホットビューラー |
| カールのもちも良くなるしいいことづくめなので本当オススメです🙆♀️✨ | 詳細を見る |