30秒位で暖まってくれて ビューラーのようにまつげを挟んであげるだけ! マスカラ前でも後でもきれいに上がる◎ まつげパーマがほとんど落ちてきてたので ヒートカーラーを使用して1日過ごしてみると 夕方でもまつげあがったままでした🥹✨ よくあるホットビューラーに比べると 結構大きいから持ち運びには不向きだけど このアイテムはオススメしたい🥳💖
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ホットビューラー
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第110位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 充電式ホットアイラッシュカーラー 即熱タイプ |
| 即熱タイプというだけあって、すぐに温まりました!休み時間にすぐ直せます✨ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ |
| 1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨ | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第197位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る |
ふわきちさんの人気クチコミ
こんな多色ピンクのハートパレット買わずにはいられませんよね♡ 私はブルベですが、あまり気にせずどっちも使える色みかなーと思ってます♪ 初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、日本円の表示もあるので全然大丈夫でした☆
- 2024.07.07
全種類コンプリートしました☆ 3種類のタンパク質配合。髪や皮膚に吸収され、健康的で艷やかに✨ 5種類のヒアルロン酸が統合したヒアルロン酸コンプレックス配合。隅々まで栄養と潤いを与えてくれます♪ モリンガシードオイル・アルガンオイル・ホホバオイル配合。ヘア・ボディを保湿し、弾力とエネルギーを与えてくれます✨ まるで花が咲き誇る庭園にいてずっと包まれていたくなるような温かみを感じる優しい香り ローズと自然あふれる香りをアクセントに、魅力的で透明感がある女性を感じさせる上品な香り 果実のフレッシュさとフローラルが混ざり合う、繊細なのに大胆さも忘れない贅沢な香り 甘すぎずフレッシュな、清涼感のある香り
- 2024.06.28
全てに繊細なパールが配合されており、締め色(右下)にも大粒のラメが入っています♡ 淡い色味で透明感があるので派手になり過ぎず、儚くも美しい、上品でかわいらしい印象に仕上がります💜 生レアな質感で、まるでラムネ餅のような触感🩵
- 2024.05.24
リップフラービッグダイヤモンドが単品では品切れになっていて、買えるのはこのセットだけ✨ 桜ジェリーの上にこのビッグダイヤモンドを重ねたら、ムッチリうるプルキラキラくちびるで、向かうところ敵なし!!って感じにムテキの可愛さになれます💋✨ セットに入っている、ピンクキーリングにステッカーを貼って中にティントを入れてみたら、超絶可愛いキーリングの出来上がりー♡見えるようにカバンに付けたいな♪
- 2024.03.09
5色のカラーが顔色を補正してトーンアップ↑&つや肌にしてくれます😌✨ 微細なパールがキラキラ輝いてツヤ感が出ます✨ 毛穴をカバーしてくれるカバーパウダーが配合されてるのが嬉しい♡
- 2024.03.04
Qoo10メガ割り購入品☆AMUSE極振り!!全部20%オフで購入出来ました♪実は私、AMUSEのコスメ1つも持って無くて。。。だからいっぱい買っちゃいました!!この可愛いピンク色のコスメ見てるだけで幸せー♡✿【限定】サクラリップデュオ企画セ...
- 2024.03.07
商品詳細情報SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー
- SHOBIDO
- 1個: 3,278円
- 通常版
- クロミ限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン
- はさんだまつげを熱でしっかりカール。 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者の方にも使いやすい仕様です。 指の力と熱のダブル効果でまつげがしっかり上がります。 また、本商品はUSB充電式で、1回の充電で約45分使用可能です。 オートオフ機能付なので消し忘れの心配もありません。
- 粧美堂
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/12/2)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ホットビューラー
- <通常版> ABS樹脂、シリコーンゴム <クロミ限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム <ミッフィー限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム