新しい生活が始まった4月から飲み始めた青汁です。疲れて体が重いなと感じていましたが毎日一杯はじめてみたらなんだか元気になってきました。 修善寺でしか作れない大麦若葉にケール、それに米麹と乳酸菌を加えた至高の麹青汁です。 サラサラの粉末なので溶かすのも簡単! 100cc程度の水またはぬるま湯に入れてよくかき混ぜます。好みの濃さで飲めるところが良いですね。 まろやかでほんのり甘く飲みやすい味でした。 乳酸菌・食物繊維たっぷり入っているのでお腹もスッキリしそうです。 腸活されている方に、腸内環境改善に取り入れてみてはどうでしょうか?
- 2023.05.07
相模湾中800mで取水された海洋深層水は、人間の体液にも近いとされ、カリウム、マグネシウム、ナトリウムなど80種以上ものミネラル成分がバランスよく含有。貴重な海洋深層水から天然塩を抽出し配合。★すっきり飲みやすい有機栽培緑茶末配合。早速、飲ん...
- 2023.05.02
修善寺でしか作れない大麦若葉にケールと4種の国産麹などが配合されたとても飲みやすい青汁です🍃 青汁って溶かすのに苦労するものもあるのですが これは水にも溶けやすいのでストレスもなく飲めました! 毎朝のサプリ摂取と一緒に続けてます😺
- 2024.02.22
1包に シールド乳酸菌100億個配合 で シールドのように 外敵から人のカラダを守ってくれる🛡️ 相模湾 中 800mで取水された 海洋深層水 から抽出した カリウム マグネシウム ナトリウム など80種以上もの ミネラル成分 がバランスよく含まれている🌊 抹茶のように すっきりと飲みやすいので 娘も一緒に飲んでます🍀
- 2024.02.27
健康にいいよと友達に勧められたので、1度買ってみました☺️結構味は癖があるなと思います。ですが、これで健康になるならいいなと思いました。年齢も年齢だし、これから体を気をつけたいので、青汁も取り入れていきたいなと思っています。いろいろなもので割...
- 2024.02.09
青汁を飲んだことがなくて今回初めて購入してみました。すごくすっきりとした飲み口で飲みやすかったです😎そこまでクセが強くないので苦手な方でも飲みやすいかなと思いました。安かったし身体に良いのでよかったです☺️💕💕#はじめての投稿...
- 2023.10.19
青汁ランキング
ファンケル 1食分のケール青汁 | 3,000円 |
| 個包装になっていて、スティックタイプでグリーンのパッケージが可愛い❤️ | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第52位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
ファンケル 野菜と乳酸菌とビフィズス菌がとれる青汁 | 1,270円 |
| 詳細を見る | |||
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
Qoo10 国産フルーツ青汁 |