抹茶っぽいすっきりした味で、クセが少ないからそのまま飲む以外にも料理にも使えるのが便ですし、個包装になっていてサッと飲みやすいのが気に入っています。 飲み方に水かぬるま湯で~のように書かれているときはまずは水で溶かしてみるようにしていますが、これは水でも簡単に溶けてくれていいです。
もっと見る青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第124位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第155位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
ナイトぶるーすさんの人気クチコミ
まず香りがいいです💕 ムスキーサボンの香りで癒されます。 きめの細かい濃密泡がしっかりと頭皮の汚れを落としてくれるので、洗い終わった後とてもスッキリします。 これからも週に1回は必ずやりたいなと思っています❗️❗️
- 2023.10.19
女の子の日などなんだか調子が悪い日に飲んでいます! すごく元気になるし、すごく効果があり気に入っています。 値段もそこまで高くないので良いなと思います。 味もおいしいです😘❗️❗️
- 2023.10.19
コーラほんとに美味しいですよね❗️ 適度に糖分が摂れるのも嬉しいです😍❗️❤️ 安いし美味しいのでマジでおすすめです! これからも購入したいなと思ってます! コーラ大好きー!
- 2023.10.19
青汁を飲んだことがなくて今回初めて購入してみました。すごくすっきりとした飲み口で飲みやすかったです😎そこまでクセが強くないので苦手な方でも飲みやすいかなと思いました。安かったし身体に良いのでよかったです☺️💕💕#はじめての投稿...
- 2023.10.19
気になっていたので購入してみました。すごくサラサラになるので、気に入りました。ビオレだしやっぱりいいです☺️💕💕一枚の大きさもちょうどよくて、持ち運びにもオススメなのでこれからも愛用していきたいなと思っています☺️...
- 2023.10.19
デザインがおしゃれですごく良さそうだなと思ったので購入してみました。実際に使ってみたら発色がものすごく良くて気に入りました。値段もそこまで高くなかったのでこれはいい買い物したなと思いました。リピートしたいです☺️❗️...