手の甲でこんなチクチクするのに 顔は大丈夫なのかなと思い初日は頬の一部だけに やっぱりチクチクしました 次の化粧水、美容液などを使っているときも 手が触れてる時はチクチク刺激を感じていました 使ってみて導入液だからかこれ単体では チクチクするというのが感想ですが後から使う 化粧水などが今までより潤ってきているように思います
- 2023.07.04
リードルショットは初めてなので100を。とりあえずリードルショットで肌のハリを出したくて リードルショットはレチノールとか鎮静系とか美白とかパックとかとも併用できるから意外と使いやすいかも! リードルショット100の鍼はチリチリって感じでした。
- 2023.11.29
最初は怯みました。爆思ったよりチクチクして、とても沢山の針が入っているのだなと肌と触り心地で実感。 ✔️翌朝の肌の瑞々しさが違う肌表面が少し湿ったような、しっとりしていて保湿がしっかりされている感覚。貯水されてるなって感じられます。 次に使う美容成分がいつもより浸透してしてるのかと思うと嬉しい☺️ リードルショットに迷ってる人には繰り返すけど100からがオススメ!
- 2023.08.05
VT リードルショット100 CICAと天然マイクロニードルで鎮静効果があるし勇気を出して使ってみました! テクスチャーはやわらかい乳液のような感じ 洗顔後1番に使うブースターの導入美容液です! 少しずつ毛穴が気になるお鼻周りに使ってみたらチクチクがすごい‼︎ でも特に肌荒れとかはなかったので少しずつ使い続けてみると1週間ぐらいでチクチクになれたのか痛みになれたのか気にならなくなりお顔全体につけれるようになったのと毛穴が小さくなってきたかも?!と実感しました! お肌のキメが整ってきれいになった気がしたので今では手放せないぐらいお気に入り‼︎
- 2023.08.13
最初はチクチク感にめちゃくちゃ驚くと思う🫣 化粧水付けても美容液つけても乳液で蓋してもチクチク🪡 そしてチクチク感は慣れる…🥹笑 使い続けていくとお肌のふっくら感とハリ感が出てきてキメが細かくなってる気がするんだよね…しゅごい。。 100は毎日、300は3日に1回。 美顔器は使えないので注意です⚠️
- 2023.07.23
肌の刺激ちょっとチクチク テクスチャーみずみずしくとろっとした感じ 導入美容液天然鍼が入っている 肌への刺激私はそのまま使ってもそんなに刺激がなかったです! テクスチャー柔らかいクリーム ビタミンA毛穴改善
- 2023.08.03
まず最初に驚いたのがチクチク感!!! 針があるとはわかっていましたが 想像よりもチクチクでした⚡️ 塗った後、火照るような感じがしたので 明日荒れたら嫌だなぁと思いました。 最近アゴニキビが凄かったのですが、これを使用すると赤みもひき、ニキビも落ち着いてきました◎ 私からしたら新感覚のケア商品でしたが満足です☺︎ 気になる方はぜひ👀♥️
- 2023.08.05
\ストックないと不安!Qoo10絶対買うもの/ 今回は、私が絶対にストックを切らさない オススメのスキンケア商品をご紹介します。 ①VT リードルショット 高純度99%の天然マイクロニードル チクチク感がクセになる! ②REJURANターンオーバーアンプル 韓国のドクターズコスメ! 美容クリニックでのリジュランi注射の成分をホームケア用にアレンジしたもの ③SNP マイクロニードルパッチ 4種のヒアルロン酸ニードルが栄養と保湿を与えてくれる! これ使うとふっくらするよ ④abib シートマスク セットだと安いからメガ割の時にまとめて買ってる! オススメは復活草フィット ⑤COSRXザ・ビタミンC23セラム 純粋ビタミンC23%配合 ビタミンCは美肌には必須! 濃度が濃いので初めての人は注意して使ってね
- 2023.06.06
自宅でできるエステ級のケア💆🏻♀️ 天然美容針のマイクロニードルが肌にちっさーい穴をあけて、その後のスキンケア成分を肌奥まで浸透させてくれる♡ 肌は刺激を与えることで動きが活性化するから結果的に肌のキメが整うらしい、、! ニードル100、300、700と3つのバージョンがあるよ! 私は100でも最初の頃は結構痛いなと思った😣 針があるからなのか、横にくるくる伸ばすのはくそ痛かったヽ(`・ω・´)ノ 上からプッティング(?)すると痛くなかったのでお試しあれ( ˙꒳˙ ) とろとろで乳液っぽい
- 2023.07.03
まだ100と300しか使ったことなく、700はこわくて手が出せずにいますが、 使いつづけると、スキンケアの浸透がよくなる分肌のコンディションがよくなって、100は気持ちいいくらいの美容針で、 キメが整っていく感覚。 するするーと伸びてくれますが、300はぽんぽんとタッピングしながら伸ばした方がちくちくしません。
- 2023.08.11
洗顔後に使うブースターみたいです^_^ 美容鍼とのことで使用するの緊張しましたが 細かい刺激が気持ちよくてすごく浸透してる気がしました!! 効果が感じられるスキンケアだと思います! 使用感はピリピリしてびっくりはします。 こちらは敏感肌用なので刺激は少なめかと思いますが、肌が弱い方、敏感な方はテスターした方がいいかな?と思いました!
- 2023.08.11
薄いので肌に密着して潤してくれます! 初めて使ったので針の刺すようなピリピリ感を感じましたが 毎日使用していくうちに慣れていきました。 伸びがよいので少量でOK 毛穴の気になる部分に伸ばして使いました。 毛穴の変化はまだありませんが 肌が変わり始めているのは実感中です!
- 2023.08.10
先日いただいた2000円クーポン。色々悩んだが画像の4点に。パーフェクトワンに関しては先日投稿したので最初から★5。タングルティーザーは元々持っていたが親にドナドナされてしまったため再び自分用に。今回アンプルを買うか悩んだが、リードルショット...
- 2025.04.12
みずみずしく伸びが良いテクスチャーで、化粧水の肌馴染みが早くなったような気がします。 ざらつきが気になる部分も、使い続けているとなめらかさが増したような気がします。 敏感肌ですが、思ったよりもちくちくしなくて使いやすかったです!
- 2023.08.19
VTさんのTwitterキャンペーンに当選し、顕微鏡モニターをさせていただいた際の投稿をこちらにもアップします!♡【使った商品】🌼リードルショット100🌼シカレチAエッセンス0.1🌼シカレチAクリーム0.05説明する前にとりあえず4枚目の小鼻...
- 2023.08.13
話題のリードルショット100 髪の毛や毛穴よりも細い 天然マイクロニードルと VTの独自成分CICAを配合した美容液 洗顔後のファーストステップに使用することで 美容成分を角質層奥深くまで 届けます。 翌朝はツヤとハリ感がUPして メイクのりが良くなる! そこに CICAスキンフィットカバークッションを使うと 端正なマット肌の出来上がり! 肌表面はサラサラマットですが VT独自成分のCICAHYALON™️配合で 肌荒れ防止と保湿ケアが叶うので 肌のうるおい感は損なわれません。 ノーセバムパウダー配合で 皮脂や汗に強く崩れにくい処方 なのが 夏の強い味方 レスキュー隊のリードルショットと 高密着カバーの CICAスキンフィットカバークッション この組み合わせで この夏、自信肌に!
- 2023.08.01
📣長期レビュープロジェクトVTの『シカレチA』シリーズ前回の2ヶ月継続使用から、さらに継続して3ヶ月目に突入したのでレポートします📝『VTのシカレチA』は低刺激なレチノール配合でレチノール初心者でも使いやすい&デイリー使いしやすいスキンケアシ...
- 2023.05.31
\天然美容針入り美容液!?🪡/針治療が美容液で叶う!?VTの新発想スキンケア🐯🌱💟VT リードルショット100【商品の特徴】毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌へ導くCICAと天然マイクロニードルを組み合わせた新しいライン✨☑︎天然の美...
- 2023.06.06
VT・リードルショット100・シカバイタルマスク・シカバイタルエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はこちらの3つの商品を2週間使用してみました💡●リードルショット100最近SNSでよく見かける商品…!天然マ...
- 2023.07.14
ちょっと前から話題になって、めちゃくちゃバズったVTのリードルショット!私は700は痛かったら使えないかも…(T^T)って思って、700は買わなかったのですが、VTさんがおまけで付けてくれたので、せっかくなので一緒にレビューしたいと思います!...
- 2023.06.28
私はデイリー使いできる100が好き♡ チクチクピリピリするんだけどなんか癖になるし、 洗顔後はじめにリードルショット使って その後使うスキンケアの浸透を高めてくれると思うと~🥹💭✨ A反応もなく使えたし、 塗り心地も好きだったし◎ はあるけれど継続して使いたい☺️ ミニセットはエッセンスとクリーム 各10mlずつ試せて嬉しい👏🏻 ゆくゆく現品買おうかな~! エッセンスはレフィル購入出来るみたいで 環境を考えられていて良きです🌿 わたしのスキンケアルーティーンは… ①リードルショット100 ②化粧水 ③シカレチA エッセンス ④シカレチAクリーム+手持ちのクリーム 化粧水とクリームはその日の気分でかわるよ🧖♀️ みんなもルーティーンに仲間入りしてみては?♡
- 2023.07.31
くすみ予防からニキビ跡改善までVTで完成!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット10050ml3,344円シカバイタルマスク30枚入り2,178円シカバイタルエッセンス100ml2,980円✼••┈┈•...
- 2023.07.16
マイクロニードルが美容成分の通り道を作ってくれるんだって。 100は確かにチクチクするけど、めっちゃ痛い!ってほどではなくて安心。 同じVTのシカレチAと使うのがおすすめらしい。 まだ劇的な改善はみられてないけどちょっとつるっとしてきた気がする。
- 2023.08.01
2023上半期のベスコス選んでみました🤗どれも良すぎて初めて使った時からリピート確定してたり、既に何本もリピートしてるアイテムばかりです🥴❤️#TOUTVERT#LAVIEN#NEOGEN#クレ・ド・ポーボーテ#リードルショット100#韓国コ...
- 2023.07.11
毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌に導くお家でも簡単エステ気分が味わえるスキンケアです。 美容成分を届ける道を作り、美容成分の角質層への浸透力を高める効果がありどんなスキンケアもぐんぐん入っていく感じ。 これと一緒にシカレチも使っていますが、夜使って、朝洗顔後の肌がモチっとしてすごく気持ち良いので、美容針すごいなぁと実感! 毛穴悩みも解消してきたので、使い続けたい一品です。
- 2023.08.07
VTの公式アンバサダーをさせていただいております! いつものスキンケアに+で肌に馴染み良く次の日の肌の調子が良くなった気がします…! 針美容液初めての方は朝も使用できる50からが個人的にはおすすめです✨
- 2024.09.05
チクチクするのが苦手な方はオススメしません😅 チクチクするのは副作用ではなくCICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)が肌に刺さっているので全く問題ないみたいです!! 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、よりスキンケアの浸透に働きかける商品です!! 私は数日間、使用しましたが、ニキビが顔の所々にできるような気がしました😭 なので、私の肌には合わなかったです😭 肌に合う人はすごく効果があるみたいです!! 気になる方は是非、購入して使用してみて下さい😊
- 2023.07.03
VTには苦い思い出があって… 肌荒れがひどい時期に藁にもすがる思いで、CICA シリーズを使ってみたら爆荒れしてしまって😭 他メーカーのCICAのスキンケアは問題なく使用できていたので、VT自体が合わないのかも…と💦 それから少し遠のいていたのですが最近話題のこちらの商品、使用してみたら全然大丈夫どころか肌質が大改善されたのです✨ CICAx天然マイクロニードル(天然の美容鍼)を 組み合わせたもので、肌に穴を開けて、その後の スキンケアの浸透力を高める導入美容液 使い始めて、すぐに実感したのがニキビ! ニキビができてもすぐに沈静化され、悪化しずら くなりました☺️ そしてキメの整い方が段違い!目に見えて綺麗に なっていくのを感じるので、スキンケアタイムが 更に好きになりました✨
- 2023.06.20
最近ではおなじみのリードルショットに50が登場。 50は大分マイルドなチクチク感で朝の使用には丁度いいくらい。 これを使うと化粧のノリは良くなる。 こちらも普段から使っているもの。50よりはチクチクするけど翌朝の肌のハリはいい気がしています。 マスク、エッセンス0.3、ナイトクリームのセット。 マスクは30枚の箱よりたっぷり美容液が入っていて、デコルテまでしっかり保湿できる。 エッセンス0.3は初めてだったし、敏感な状態でも使うことができた。 ナイトクリームはこっくり。若干バームっぽい。 初めての商品も使えて、3ステップマスクは特別感もあってまた使ってみたい!!
- 2023.11.09
慣れるまで結構チクチクしましたが、肌なじみが良くてベタつかずさらっとした使い心地✨ チクチク、ヒリヒリ、ピリッとした使用感はCICA REEDLE™が肌を刺激し、美容成分が入り込んでいる証拠なので正常な反応です🪡 お肌が天然の美容針*に慣れる期間が必要なため、少量ずつ使用し徐々に量を増やしていくことと、ファーストステップで使用後、より効果を実感するためにも十分な保湿ケアをおすすめします!
- 2023.07.12
リードルショット100は美容針が95000本! 塗った直後よりも、その後に化粧水や美容液をハンドプレスで入れ込む時に1番チクチク感を感じました🪡 2週間シカレチAと一緒に使用したところ、ポツポツあった角栓がスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じました🫶
- 2023.06.09
\話題のリードルショットを顕微鏡モニターしたよ/☑︎VTリードルショット100price:¥3,344(税込)※6/29pittu調べシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05price:¥2,200(税込)※6/29pittu調べ...
- 2023.06.29
肌に撫でただけでチクチクとするリードルショット🪡 刺激が気持ちよくて毎日使ってる◎ 毛穴レスになることを期待!!! 洗顔後すぐ使うのがポイント☝ 毎日使ってもよくて、2週間使用するだけで満足できる結果の臨床実験まで終わってるんだって〜!!! すごい👏👏👏
- 2023.08.06
初めて巷で噂のリードルショットを使用! このチクチク…癖になる。 リードルショットなしではソワソワする身体に… リードルショットは夜だけの使用が推奨されています。 翌日の紫外線対策もしっかりしよう! リピありあり〜
- 2023.07.11
◆リードルショットからのパックで、肌がぐんぐん吸収している感じがする⇒塗る時はチクチクするけど、スキンケア後肌を押さなければ何も刺激はない✨ ◆普段のコスパも良いのにメガ割だと更に良い✨ ◆リードルショット以外の肌への刺激は全くなかった ◆無香料ありがたい! ◆クリームは気になる箇所への重ね塗りあり◎ ◆毛穴がとても小さくなった!⇒毛穴黒ずみもマシになった✨ ◆ニキビ出来づらく、ニキビ跡が薄くなった ◆レチノール特有のA反応は無し👍
- 2023.06.18
髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン✨ 伸びも良くて、みずみずしいテクスチャーなのに 塗るとチクチクする⁉️ 使用後、次にのせるスキンケアの肌への吸収量、 深さ、早さ改善! 使い始めてから目に見えて毛穴が 引き締まってきたの! 気になってた頬の毛穴の開きや小鼻が 綺麗になってきた😍 出来てしまった赤いニキビも治りが早くなったような🤔 つるんとしたなめらか肌になりたい方には ぜひ使ってみて欲しいです😌🎶
- 2023.07.29
天然の美容針(※)が配合された導入美容。チクチクと肌に美容成分を届けるための小さな小さな通り道を作って重ねた美容液を角層まで届けてくれるので、より美容液を効果的にしてくれる、スーパー導入美容液!! 人気の300はエステ級のケアができるとのこと!週2,3回の使用がおすすめ。 ピリピリ感気になるしお肌の調子も良くなって来たので100を毎日使ってキープしたいなと思って今回のメガ割では100を2本ストック買い!
- 2024.09.16
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム✨ 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が期待できるそう🥺💕 テクスチャーはとろみがあって伸びがとっても良い🙆♀️✨ 塗り広げていくと少しピリッとするような感覚があって、痛みと感じるほどではなかったです👍🏻✨ 夜に使うタイプなので、頂いてから毎日洗顔後に使用しています😊! ピリピリなど気になる時は1日おきで始めようかと思いましたが、特に問題もなかったので毎日使いしています🙆♀️💕 その後のスキンケアもしっかり行って、肌の調子もいい感じです😍✨(個人の感想です!)
- 2023.05.16
最近よく見かけていたので気になっていました💓 肌がピリピリする🥺 えっ?合わないの?と思ってたら違う! 天然の美容針が配合されているため ピリピリすることがあるらしい🤔 少しずつ慣らしていきたいな💜 ピリピリが治った後は肌に潤いがあるよ💕 毎日お風呂🛀上がりに使ってるよ💙 水分たっぷり染み込んでいて気持ち良い❤️ スパチュラ付きなので取りやすい💛 サッパリとした使い心地🩵 乳液のようなテクスチャー💚 肌によく馴染んでいくよ💓 染みたりせず使いやすい😍 レチノール初心者の方にもオススメ💓
- 2023.08.01
一日中乾燥しない!サラサラ肌🤍夏のおすすめベースメイクアイテムいろんな新作コスメやスキンケアを毎日紹介してるけど最近すこぶるいい感じなのでおすすめ一式を紹介します🫰✨スキンケアは、試しに化粧水も付けずこの2つだけでも良かったの!VT#リードル...
- 2023.06.20
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム primeraユース ラディアンス ビタチノール セラム(サンプル)➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.20
まず初心者さん向けにメガ割を説明すると… 20%offのクーポンが3枚ずつ、期間内に3回に分けて合計9枚もらえるイベント! 年4回開催され、その期間は韓国コスメを中心としたアイテムがとてもお得に買えるので絶対に活用すべき!! 注意点はQoo10では偽物も販売されていること。 各ブランドの公式ショップも入っているので、そちらで買えば確実正規品でいちばん安心😌 とにかく1番のおすすめはリードルショット! 初めてなら100から。使い始めて数日で肌の触り心地がなめらかに変わりました。もうやめられない!
- 2023.06.10
元々の肌はニキビ跡の凸凹と毛穴の開きが目立つのが悩みでした。 凸凹はフラットになって毛穴も小さくなってる😄✨ リードルショット100は導入美容液として洗顔後直ぐに使用します。 シカレチAエッセンス&クリームはコラーゲンとエラスチンの生成を助けるビタミンAがターンオーバーを促進させ、毛穴悩みに集中アプローチ! このシカレチAシリーズは朝も使えるそうで、朝使用する時は日焼け止めをしっかり塗ってくださいね!
- 2023.06.20
化粧水の浸透が良くなった気がしてます✨ 肌トーンが明るくなった 毛穴が目立たなくなってきた カサつくお肌にしっとりCICAトナー💛 ウォータリージェルテクスチャー 3重ヒアルロン酸 1枚でうるツヤ肌✨️ゆずビタチャージ💛 さらに薄くなった0.15mmスケスケです ヴィーガンシート 真夏の前にお肌が整った気がしています お肌の調子すこぶる良いです
- 2023.07.10
元々あまり肌荒れやニキビは出来にくい方なので、そこまで毛穴ないだろう! と思っていたんですが… 顎や頬、鼻の頭、小鼻の毛穴の詰まりや毛穴の開きが目立つ💦 特に右頬は赤みも気になっていたので目視でも凹凸が気になる状態でした。 毛穴づまりが少し緩和されて特に小鼻の毛穴が小さくなった気がする…🥹 肌を触った感じ滑らかになって、肌の赤みも緩和してる! 二週間続けていくうちに白いぽつぽつした毛穴詰まりがどんどん消えて毛穴になるように!✨ さらにその毛穴が塞がっていくというか、どんどん目立たなくなり、手触りがツルツルと滑らかになっていくのを感じました。 頬の赤みと頬、鼻周りの毛穴詰まりがかなり改善した印象!😆✨ 頬の手触りがツルツルになりました! 写真では分かりにくいけど、顕微鏡で見ると細かいぽつぽつが減り、滑らかになった感じがします。
- 2023.06.21
リードルショット100は慣れればそれほど気にならず毎日使用できていますが、リードルショット700使用後は少し刺激が強すぎたのか…ほっぺたが荒れてしまいました…🤔 リードルショット100を使ってシカレチA マスクを使った後にシカレチA エッセンス0.1、CICA クリームで使用していますがなんかつるんとしてきたような🤭嬉しい🎉 CICA カプセルマスクは洗い流さないと行けないので、なかなか出番がなく使えていませんが、お風呂で使えばいいのかな?余るくらいたっぷり入ったマスクです💨
- 2023.07.13
リードルショット100リードルショットEXモデリングパック4種プレゼント企画で頂きました😌🤎もう言わずと知れた名品のリードルショットは安定の良さ😌🌿VTのモデリングパックは初でしたが使用後のお肌のもちもち感凄かった😳#当選報告...
- 2024.10.03
vtcosmetics_japan【@vtcosmetics_jp】様🥳🤍リードルショット100💭肌を起こす美容液!💭化粧水や美容液の浸透率あがる!💭毛穴レス!!🧡シカバイタルマスク💭CICAがひったひたのパック!💭純ビタミンC!💭美容液たっ...
- 2023.07.13
シミや繰り返すトラブル跡・肌ムラを自宅で手軽にケアできるアイテムを探していて「リードルショット」にたどり着きました! 塗るダーマペンでお馴染みの「リードルショット」で肌のターンオーバーを正常化させ美容成分を角層深くまで届け、「TXトーニング」でシミ・そばかす・ニキビ跡など色素沈着のもとにアプローチしてくれるそうです♡ みずみずしいテクスチャーの美容液は伸びがよく、肌なじみのよい使用感がお気に入りで毎晩のスキンケアに取り入れています✨️
- 2024.09.01
リードルショット100は、美容鍼成分で、塗ると少しチクチクする感じがあって、次からのスキンケアの浸透が良かったです! 肌を触った感じも、ツルツルな感じで、リードルショット100とシカレチの相乗効果で、ターンオーバーが早くなったおかげで、ニキビ跡が目立ちにくくなってきました! 2週間という短い間でしたが、触った感じしっかりと効果を感じられて、また使いたいなと思いました!
- 2023.05.28
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/9/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |