VT肌レスキュー隊7期👩🏻🚒❤️🔥にてリードルショット100とPDRNエッセンス100お試し✊🏻❤️🔥リードルショットのチクチク感がやみつきで、エッセンスのほわっとしたテクスチャーがお気に入り🫰🏻✨朝晩取り入れやすくて好きです!詳しくは...
- 2024.03.01
乾燥した肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるシカデイリースージングマスク。 0.2mmの薄さのヌードシールシートなので肌が息苦しくなく、お肌に優しい作りになっております。 ピンセットが付属で入っておりますので衛生面を気にせず安心してお使いいただけます。 やさしい塗り心地で、なめらかなキメに。 朝晩のスキンケアの一番最初の段階に使用し、肌のキメを整えてなめらかな肌に導きます。 乾燥などにより毛穴が目立つ肌に マスク、エッセンス、ナイトクリーム 3段階毛穴レシピで赤ちゃん肌キメ完成 VTのCICAシリーズはリードルショット、シカレチAエッセンスしか使ってなかったからパック嬉しい🫶🫶 みんな言ってるけどピンセット付いてるのか凄く便利で助かるね〜 パック3日使ったけどほんとに毛穴が引き締まって頬の赤みが目立たなくなった気がします🥹
- 2023.11.01
リードルショット100 毎日使用で手持ちのスキンケアの吸収力に救いを!針が入っていてチクチク刺激しながら肌改善へ リードルショット ビタライトエッセンス 純粋ビタミンCパウダーとCICA REEDLE™配合の水分エッセンスを混ぜて新鮮なビタミンCを作って使用できるのがポイント! 10日間の使用で、写真にも載せたけど毛穴が小さくなって引き締まった印象!針とビタミンCの集中ケア、濃度を上げてまたトライして行きたいな〜
- 2024.02.09
リードルショットとは、VTオリジナルのシカ(ツボクサエキス)と天然のマイクロニードル(シリカ)を組み合わせた導入美容液。 肌に天然の針で穴をあけて、美容成分の通り道を作り角層まで美容成分を深くまで届けるという仕組みだとか。 リードルショットを使うと同時に、仕組みどおりに美容成分を角層に届けるとなれば、次に使う化粧水や乳液、美容液なども自分に合うものをしっかり使うことがポイントかも☝️
- 2023.09.11
リードルショット→化粧水→PDRN100→クリームの順番で使い始めて10日ほど経過しました。 リードルショットと美容液共に肌に伸ばしやすく、ベタつかず使いやすかったです。特に肌荒れや赤みなどもなかったです。 現在100(たまに300)とPDRN100を併用して使っておりますが、ハリのある肌になったような気がします🥹⭐️
- 2024.02.28
VT リードルショット100 CICA LINE 数字が増えると、含まれる天然マイクロニードルの量が増えるそうで、私はビビりの100です笑 テクスチャーは伸びの良いジェルのような印象で、私には程よくチクチクする感じでした😌 翌朝のお肌に感動😭✨ チクチクが好きかどうか
- 2023.10.19
ニキビ跡だけでなく、炎症ニキビのケアもしてくれるのが嬉しいです 脱ファンデ肌に向けてケアしてくれます あらゆる肌トラブルからケアしてくれるのでいいですね サラッとしたテクスチャーが使いやすいです
- 2024.12.25
最近これ毎日使ってる!! 風呂上がりイッチバン最初にこれ使って、レチノール使うとマジですごい!ニキビ跡薄くなるし、レチノールじゃなくてもスキンケアの浸透能力上がる😍 私はこのピリピリする感じが癖になってる笑 100だと天然の美容針が95000本も入ってるんだって😱✨凄すぎ! 肌のターンオーバー(生まれ変わり)を正常化させてくれて本当にきめ細かい肌になる😍
- 2023.10.24
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ONE THINGチャ葉化粧水、健栄製薬精製水➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム プリメラABウォータリークリーム
- 2023.10.18
\今年最後のメガ割❣️推しスキンケア編/推しスキンケア=今年の総合推し☺️︎💕︎︎💕︎夏のスキンケアとかぶるところが多いけどべたつくのが嫌な混合肌の私はこの子達を溺愛しまくりました❣️✔︎︎︎︎Anuaドクダミ77スージングトナー¥2,500...
- 2024.11.15
100⇒恐る恐る100から試してみた! チクチクだーーー!って感動🥺 まあ、慣れたらチクチクも癖になるんだろな! 300⇒100でもチクチクだ〜!って ビックリしてたけど、やっぱりチクチクチクチク!
- 2023.10.18
VT大好きな瞳子が、リピしているのはニードルショット100! なんと3本目購入しました~✨ いやこれ使い初めてから、なんとなく肌の老化のサインの出方が、遅くなってる気がするんですよね。 でもアインズトルペで先行発売していた、ピンクのコラーゲン入りのニードルショットも気になるので、次はそっちを買おうかなと思ってます。 コラーゲン入り気になりますよね? でもニードルショットは、とにかく欠かせないコスメなのです💕
- 2024.02.13
ベスコス〜第2弾〜前回に引き続き2023年上半期のベスコススキンケアを紹介🫶🏻前回載せてなかった美容液をたっぷりと紹介してるよ🌟ぜひ参考にしてね☺️#ベスコス2023#スキンケア#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#美容...
- 2023.06.29
中身は天然マイクロニードル(シリカスクラブ)。さらにリードルショットの中に「VTといえばCICA」のCICAも入っているんです! リードルショットを使うことで、シカリードルがお肌に刺さり、お肌に刺激を与える→針がお肌に穴を開け、美容成分を届ける道すじを作る、というような働きが。 リードルショットの直後に使用することによって、より浸透力がアップ! 300/700/1000はピンポイント使用がおすすめとのこと。 100はほんのりチクチク。慣れてくると、このチクチク感では物足りない! 700も試したくなるレベル。700は、結構チクチク! ただ2週間継続使用してみて、わたしは毛穴への効果はそれほど感じられていないので、これからも継続して使用してみます、、!
- 2023.10.07
お肌のコンディションがアップ! 全体的な肌の気になる所が改善されているなと感じます💫 700を使った翌日の夕方、鏡を見ると肌のコンディションがものすごく良くて お化粧をしては夕方なのに考えれない程、キレイにのっててウットリします! 継続してて1番驚いてます🫨
- 2024.11.18
🌷購入品紹介🌷今回は韓国コスメショップにてVTのリードルショット100リードルショットリフティングクリームを購入しましたので紹介していきます🌟まずは🌿リードルショット100【商品の特徴】美容鍼が入っていて、塗るとチクチクする。角質層まで美容成...
- 2023.10.15
\鬼バズりした針美容液使ってみた🪡/❁❁❁VTCosmeticsリードルショット10050ml税込3.344円(参考価格)❁❁❁鬼バズりしたVTの塗る美容針のリードルショット🪡私も気になりすぎてメガ割で購入!悩みに悩んで痛かったら怖いのでとり...
- 2023.10.03
【痛み・テクスチャー】・画像に使用感を記載しています 700は痛いですが、お肌の変化がしっかりあります。毛穴やふっくらさ・ハリ等。100・300は?使い続けるとで効果が分かる!感じたと思いました。 痛みに弱いので、お肌が弱まっていると100でも痛さを感じます🥹弱まっている時は控える様にしています。 PRさせていて目にする事が多いです。毛穴の変化など載せられていてを実感するのでお安いときにチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛してみてください💐 一度使うとチクチクが🪡癖になるのでおすすめです🤍🤍
- 2023.09.10
チクチク感がクセになってしまい メガ割でリピ買い ストック用と2本も購入するくらい好き チクチク刺激はするけど赤くなったりはしなかったです 慣れると結構このチクチク感がたまらなくなります 手が触れてる時はチクチク刺激を感じていました スキンケアが完了する時には刺激も感じなくなります 使ってみて導入液だからかこれ単体ではチクチクするというのが感想ですが後から使う化粧水などが今までより潤ってきているように思います リードルショットは100、300、700に加え50、1000が新登場しました! 50か100から始めた方が良さそうです 数値が大きくなるにつれチクチクの刺激が強くなります
- 2023.09.19
元々ブラックフライデーセールで安くなりがちな韓国コスメなので、そこまでお得感がないのが残っている原因と思います😅 リードルショットはチクチクはするけど、問題なく使用できてます。 効果あるといいなぁ。 セール価格で中身¥10794相当でした。 5500円でギリギリ倍に到達できない事案……
- 2024.11.30
お肌の調子が良くなってツヤ肌✨ 使い続けていると落ち着きました! リードルショットはさすがにクレーターには無理があるけど、300、700を部分使いしたらどうなるかな?と興味があります🤔
- 2024.02.16
最近色々なところで見かけるこの商品! 「塗る美容針」と呼ばれています ご存知の方も多いのでは💭 使い方は導入ブースターとして、 基礎化粧品の1番初めに、目の周りを避けて塗ります 押し広げると針のチクチクが痛いので、指先である程度広げたらハンドプレスで馴染ませるのがおすすめ! 塗った瞬間肌ツヤが✨ シカ×レチノールのハイブリッド美容液✨ 皮脂を押えて健やかなお肌に!またレチノールで肌のキメにも◎ 水分感高めのテクスチャで夏にも◎ 話題のVT商品、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.09.06
天然の美容針でお肌を刺激し 美容成分を届ける道を作ってくれます✨ 100 乳液のようなテクスチャー 初めてリードルショットを使う方に オススメです♡ 300 ジェルのようなテクスチャー 100に慣れてきた方、 赤ニキビ、肌の凹凸をなくしたい方に オススメです♡
- 2023.10.10
【1月使い切り】を投稿✌🏻̖́-使い切りが8!たくさん使うのが勿体ないので中々使い切りが出来ない〜👼🏻だから、たくさん使いきれたらしあわせです🩵🩵提供と購入品まぜまぜです。2月は引用元の激カワリップをひとつ断捨離しようと思っています🫡✨️沢山...
- 2024.01.31
⇒ダクトパットこれはマジ鬼リピしてる☺️ 私は特に朝とか忙しい時にも使ってます❣️ 夜はもちろんの事🌃🌙*゚ ⇒ダクトシカライン3種セット左からシカミングフォームクレンザー ヘルプミー❕ダクトトナー シカーミングクリーム これも今愛用中😍 ⇒リードルショット100洗顔後1番最初に使ったりしてます❣️ ちょっとチクチクするけど今は もう慣れちゃった😆 寝る前にアイクリーム塗って完了🙆♀️
- 2023.11.03
リードルショット初心者の方、ビタミンが初めてな方は「リードルショット 100」+「リードルショット ビタライトエッセンスVC1000」が優しくケアできておすすめ! 気になっていたポツポツした色素沈着が薄くなったような♡ リードルショットは本当に出会えてよかったコスメ🥇
- 2024.01.24
1ヶ月使用した効果は、とても感じています! 100は、公式の説明でも毎日の使用可と書かれていたので、私は毎晩、スキンケアの1番最初に使用しています。 ただ、私は医療脱毛をしているので、一応、脱毛の前日と当日、翌日までは使わないようにしています。 最初は針が入っているので少し怖いですが、なれてきたらむしろ物足りないくらいです。 なので、次は300を購入しようと思います。
- 2023.10.13
リードルショットは欠かせない!!ストック買いしてみて。 爽やかな香りが好きで、春夏はこの箱パを使ってました。アマゾンならまだ買えるようなので、好きな方は是非今の内に。 化粧ノリが上がるし、メイク前にもパックしても、化粧の邪魔をしないのでお薦め。他にも種類あるよ。
- 2024.11.27
とろっとした柔らかい質感で塗ると プチプチしてきて「効いてる〜」て なる感じがたまらなかった! 美容皮膚科の助手さんに相談したら、「まずはVTから始めてみましょう」と 言われました! 「最初は浸透率が強すぎると肌荒れを起こす 可能性があるから、乳液→レチノールの順に して塗った方が良い」と 言われました!
- 2024.02.11
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
VTよりリードルショット(美容針)なかなか攻めのアイテムだと思いますが、期待度は高いです! @ruu_yumeno は本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ 元美容部員が正しい美容知識をお届け♡ 私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.09.07
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔ONE THINGチャ葉化粧水、健栄製薬精製水、ONE THINGモデリングパック コラーゲン➔CICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム(サンプル)
- 2023.10.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム(サンプル)
- 2023.10.17
マイルドリードルショット50とマイルドリードルショット100、CICAデイリースージングマスク、オールインワン3ステップマスクをいただきました。全部使ってみたかった商品ばかりだったのですごく嬉しかったです。リードルショット100は使ったことがあり50は初めてなので今からドキドキですありがとうございました。
- 2023.10.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム セルレビタコンプレックスA
- 2023.10.10
アヌアローション、美容液、オイルクレンジング 色々な人がお勧めしている印象だったのでQoo10で購入してみました。クレンジングは毛穴に効く?とのことだったのですが、変化はよくわからず…どれも無難だと思いました。 スローブリス ハーブウォーターオイル スプレータイプの保湿美容液です。手軽なスプレー化粧水が欲しくてセルレで買いました。結構オイル感強めですが、一時の保湿用として重宝していました。 アンダローナチュラルパンプキンハニーマスク 塗るタイプのパックです。こちらもiHerbで購入。使った次の日は化粧ノリが良くなっていたと思います。
- 2024.12.05
- 2023.09.06
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス APLINピンクティーツリーシナジーセラム VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム マモンドBRクリーム
- 2023.10.11
整肌成分CICA(ツボクサエキス)×天然マイクロニードル(天然の美容針*)を組み合わせた導入美容液 針によって肌に刺激を与え、美容成分を角層深くまで行き渡らせるブースティング(浸透)効果 リードルの由来は「リターン(生まれ変わる)」と「ニードル(天然の美容針)」から テクスチャーは垂れない程度のかたさで、白濁色、少しジャリジャリする。が、なめらかなので容易に塗り広げられる 毎晩4プッシュで約50日間使えたので、コスパもかなり良く、とてもオススメだ 300は多少チクチクが増す程度で、あまり100との違いは感じない 700は白いクリームのような見た目になり、塗った瞬間はあまり違いを感じないが、チクチクの持続力が高い
- 2023.09.25
だいぶ痛みなれたなあ?と思いつつ、最初はビビリにビビった💦 肌がパン!と艶玉ができる感じがお気に入りです❣️ 毛穴にはまだまだ効いている感じはしないので、使い切ったときが楽しみ❣️
- 2023.09.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.10.14
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム
- 2023.10.16
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.07
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
VTリードルショット1001回使うのやめていましたがまた使い始めましたなんだかんだ使うと肌の調子がよい気がします久々に使うとチクチク復活w...
- 2024.05.29
リードルショット100を使用してから肌が綺麗と褒められることが多くなってきた近頃🤭 リードルショット100で肌のキメを整えてからリフティングセラムを使うと、キュッと引き締まってめっちゃ肌の弾力がUPしてるのがわかる🤩 その理由は弾力肌づくりに必要な3大成分コラーゲン、ヒアルロン酸、 エラスチンにヒト細胞培養液をプラスし肌自らが本来持つハリ弾力肌を取り戻せるよう働きかけてくれるから✨ 美容成分が角層深くまで浸透するからセラムの効果もバッチリ実感できるよ💖
- 2023.10.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.09
夏ぐらいにお得なパックで売ってたので使いました! 100のだったのでチクチク感はそこまで強くない 試してみたい方は100からがいいって聞くけど、たしかにその通りだと思いました。 美容液1回分が付いたパックは、シートが薄くて貼りやすい! スペシャルケアとして美容液とパックのセットを使うといい感じなのかも。
- 2024.12.28
リードルショットは100を2ヶ月使ってますが使用前と肌のハリが全然違うしたるみ毛穴がよくなっているし肌荒れの治りもちょっと早くなった! 塗る美容針と呼ばれていて髪の毛より毛穴より小さい天然のマイクロニードルが美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだって💕 新商品クリームは今回初めて使ったけどこっくりテクスチャがしっかり保湿してくれる◎ エアコンでカサカサになった肌の状態がかなり良くなってきた🫶 やっぱりリードルショット×クリームのライン使いでより効果が出てると思う👍 リードルショットで浸透力をあげてリードルショットリフティング」でよりハリ弾力肌へ導く!このライン使いが最高😍
- 2023.09.06
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.06
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |