今回はサマースペシャルセンテラエディションをお試し。 12,900円が5,900円と半額以下ですでに超お得なのに、さらに購入特典がたっぷり🥰🫶 私の推しは桃セラムです🍑 甘い香りとナイアシンアミド配合で使いやすい使用感・成分な点がお気に入り。 実は昔からあるシリーズ香りが苦手なものも多かったんですが、最近は無香料だったり優しい香りのアイテムが増えてくれてて嬉しい🐅💚
もっと見るおすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第10位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
おすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| 美容液ランキング第35位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット | 990円 |
| アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い | 詳細を見る | |
Abib ガムシートマスクドクダミステッカー | 990円 |
| 密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎ | 詳細を見る | |
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット | 990円 |
| 厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第63位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×市販シャンプー
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルート リラクシング シャンプー |
| 毛量が多くても、ワンプッシュで全体洗えるくらい伸びがいいです✌️ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールートクーリングシャンプー |
| 夏の暑い日でも、お風呂後にシャンプーしたら冷んやりして気持ちがいい、頭皮爽やかいい香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第91位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第158位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第46位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第165位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第175位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
みさ/フォロバします♡さんの人気クチコミ
こちらは10月16日発売予定の新作です。 定番色4色と限定色が2色、各1650円で発売予定だそう📝 しっとりとケアをするティントタイプの商品で、ティッシュオフしてもカラーが残ってくれました! オイル配合でうるっとしたツヤが持続してくれて、秋冬にも使いやすそうに感じます🥰 シアーな発色で、何度か塗り重ねての調整がしやすいタイプでした! ただ、吹き付けてあるパールは表面だけなので使用すると見られなくなります…🤣 ♡BE370♡ コーラルな発色で、素の唇が綺麗に見えるようなカラー。 ♡PK870♡ 明るいピンク系でブルベさんにおすすめ! ♡RD470 限定♡ 深みのあるレッド系。 ♡PU170 限定♡ モーヴレッドでパールが美しい💎 秋冬のファッションによく合いそうな深みのあるカラーです!
- 2023.09.29
特にリードルショットは出会ったのは今年ですが、すでに欠かせないと思うほど感動した商品✨ SKIN1004のセンテラアンプルやAbibのシートマスクも年中使いやすいのでおすすめです💓
- 2023.09.03
上品で高級感のあるグリーンフローラルパウダリーの香りがついています。 テクスチャーは軽やかでみずみずしく、お肌への馴染みは早いと感じました🥰 ベタつきは残らないのに、しっとり仕上がるので、肌質を選ばずに使いやすそうだと思います! 1回でもしっとりとしてくれますが、おすすめはレイアリングをすること! もちもちなお肌になってくれて驚きます♪ 使い心地も香りもリラックスしながら使える化粧水でした🫶🏻 透明感のある肌を目指して使い続けてみます。
- 2023.09.13
アパガードセレナはその複雑な構造のステインをまとめてケアするステインケア成分を、なんとダブル配合しているそう♪ 気になる着色汚れを除去し、ツヤのある健康的な白い歯に導いてくれる美白歯みがきです! フレーバーは華やかなジャスミン系! ふわっとしたフレーバーで、気分転換にもなりました♪
- 2023.09.11
使用感で驚いたのはそのみずみずしさ! それこそプライマーを使用しているような感覚です。 カバー力はそれほど高くなく、ナチュラルでツヤ感のある仕上がりが好みの方におすすめ😆 使用後は少しペタッとした感覚が残ります。みずみずしさが高い分、乾燥しやすい方にはおすすめですが、脂性肌さんには少し重いのかなと感じました。
- 2023.08.25
こちらはスクワランやセラミドといった保湿力に優れた成分を配合! また、話題の成分ナイアシンアミドも配合しており、なめらかで明るい印象のお肌へ導いてくれます。 使用感は重すぎず軽すぎずで、みずみずしさを感じます。 強いベタつきも長く残らない点が良かったです😆 お肌に馴染みながら少しお肌の表面がスーッとする感覚がありました。
- 2023.08.30
コスパ、タイパ重視でスキンケアを大量購入ですか? 薬事法(薬機法)で…保湿効果が保たれる期間等があるので大量のスットクスキンケアの写真にビックリしました。