リードルショット100天然のマイクロニードル(美容針)で肌を刺激し、肌に穴をあけてその後の化粧水や美容液の浸透を良くしてくれる💕💕 シカバイタルマスクデイリーケア用、30枚入り。専用のピンセット付属で衛生的にも使いやすかったです。ゆずの香りも爽やかで好きな香りでした。たっぷり美容液でマスクも薄いので、密着感があります。 シカバイタルエッセンスVTシカの独自成分、シカヒアルロンと、シカバイアロン配合こちらもとっても香りがいいですナイアシンアミドも配合されています。少しとろっとしていますが、ベタつきは感じない、使いやすいテクスチャだと思います。100㎖の大容量も魅力的です。
- 2023.07.13
VTが推してる話題のアイテム‼️ メガ割やスーパーセールでも大人気✨ リードルショット300♥️ ダーマペン美容液‼️ 自宅でエステ級のケアが出来ちゃう😍✨ VT独自成分と天然マイクロニードルの組み合わせ✨ 髪の毛、毛穴より小さな天然ニードルでお肌のターンオーバーを改善‼️ 洗顔後に使う導入液✨ 300は3日に1回の使用✨ 塗った瞬間ピリピリする〜😳✨ でも全然我慢できる♥️ ベタつきもないし使いやすいよ🩷 CICA UV トーンアップベース♥️ スキンピーチ 夏のメイクは汗もかくしなるべく軽くしたい✨ スキンケア、ベースメイク、トーンアップなど5in1の時短ケア💞 SPF50+/PA++++で日焼け止めとしても☀️ スキンピーチは黄身を消して血色感を出してくれるよ♥️ みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽いの♥️ 夏メイクにピッタリ✌️ 肌悩みに合わせて全部で4種類あるから他の種類も気になる😍 VTで今年の夏を乗り切るぞ😍🩷
- 2023.06.15
2023.上半期。スキンケア大好きアラフォーが買って歓喜したアイテム上位を選んでみました!!本当に使い続けたい!そんなスキンケアアイテム💛💜💚みなさんのお気に入りの中にもあるかな?#iherb購入品#qoo10購入品#韓国スキンケア#アラフォ...
- 2023.06.20
APLIN レチノール0.1クリーム NIKI PITA アゼフィットミストローション VT リードルショット100 Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル ルルルン クレンジング トーニングバーム Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- 2024.09.30
▫️ リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール CX02 ワッフルローブ CX03 パフスリーブ CX06 バックスリット ▫️ ダブルエンドコンシーラーブラシ ▫️ デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ ▫️ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▫️ エッセンスインヘアミルク ▫️ アイスクリームコレクション アイシャドウパレット 19キャンディーベリー 20 ブルーベリーソルベ 21 アーモンドバニラ ▫️ アイスクリームコレクション ブレンディングムードチーク 07 キャンディーベリー 08 ブルーベリーソルベ 09 アーモンドバニラ ▫️ シカレチA エッセンス0.1▫️ シカレチA クリーム0.05▫️ シカレチA セブンデイズマスク▫️ リードルショット100▫️ シカナイトリップマスク ▫️ アイカラーパレット 01 ウォームモモ 02 クールローズ ▫️ ジェルフィットティント パンプキンジェリー ▫️ デューティント 東京フィグ(日本限定)
- 2023.06.12
洗顔後にリードルショットを使用しました。かなり柔らかいテクスチャーで、伸びが良いです。 デイリースージングマスクは薄めのシートでピタッと貼り付くので、家事やドライヤーなどをしながら使用できました◎ シカレチAエッセンス0.1は肌への負担を軽減した処方のレチノールで、レチノール初心者の私でも問題なく使用できました。 シカレチAクリーム0.05は頬や鼻など特に毛穴が気になる箇所に米粒程度使用。硬めのクリームなので、部分使いに良いです。 シカクリームはジェルとクリームの間のようなテクスチャー。レチノールを使うと乾燥しやすいようなので、たっぷり重ねて保湿しました。 小さい毛穴が目立ちにくくなったのは言わずもがなですが、個人的に一番良かったと思うのは、ニキビができにくくなったところです。 ニキビ予備軍が群発してもスッと鎮静され、大きなニキビに成長しなかったのには感動しました。
- 2023.06.29
🌿VTコスメティクス@vtcosmetics_japan◆リードルショット100◆シカレチAミニセット(エッセンス、クリーム)◆CICAデイリースージングマスク◆CICAクリーム“VTの顕微鏡モニター”に選んで頂き、リードルショット100・シ...
- 2023.06.28
こちらはスキンケアの最初に使う物なので ピリピリするけど頑張って使いますw サッパリとした使い心地のローションです! こちらもあまりベタつかないので使いやすい😍 保湿力高くベタつかず、寝る頃には 普通にしっとりな肌に! この組み合わせでだいぶ透明感取り戻せてきた 気がするー!!! あと肌にハリとツヤも戻ってきた… VTが良いのか🧐
- 2023.07.05
いちばん低い100を買ったのでそこまでではないと思ってたんですがかなりチクチクしてびっくり( ꙭ ).ᐟ.ᐟ 塗った時より上から化粧水や美容液重ねている時の方がよりチクチク感じました レチノールとの併用が相性抜群すぎて翌朝の肌に感動🥹❤️ 毛穴どこいった?と思える位小さく引き締まって肌つるピカ✨ 私の周りもリードルショット買った子多かったけど赤くポツポツしちゃった💦って言っている子もいるので まずは肌の目立ちにくい所から少量ずつ試してね🙆♀️
- 2023.06.30
天然マイクロニードルがお肌に刺激を与えることで、健やかなお肌を取り戻すために働きかける ツボクサエキス配合なのが嬉しいポイント✨ 使用後のスキンケアの浸透が良くなったのを感じました☺️ 美容針95000本配合 洗顔後すぐの導入として使用
- 2024.08.12
⚠️画像2枚目毛穴写真になります、注意【VT】リードルショット100CICAデイリースージングマスク 30枚シカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05CICAクリーム今回VTさんの顕微鏡モニターに当選し、スマホで撮影できる顕微鏡カメ...
- 2023.06.30
VTリードルショット100VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせ、お家でも簡単にエステ体験ができるリードルショット!大人気のVTから出た新商品のリードルショット、さすがVTだけあってすごすぎた!天然の美容針が美...
- 2023.05.30
テクスチャーは好きなんだけど、肌に馴染ませた時のチクチクピリピリ感が長い時間続くのは私には辛かった💦 ただ、使い続けると確かに目立ったニキビとかできてない気が…する…‼これはガチ‼️️ シカクリームは、マジで安定の良さ🥹👏💚 何と言っても、するする広がるテクスチャーが好き。ウルウルになるし。もうちょっとコッテリめなタイプも出て欲しいなあ〜🌿 リードルショット100の話に戻るけど、痛さに鈍感になったら(そういう未来が来るのかわからないけど)使いたいかも… 感覚過敏がある方には絶対お勧めできないかも‼🙅♀️💦💦 そうじゃない方で、効き目のありそうなものを試してみたいって方は、是非😊✨ 攻めの美容にチャレンジしたい人はしても良いと思うな〜!
- 2023.06.12
刺激が強いと赤みが出ると聞いたので、最初の週は100を、慣れていったら300、700を使っていきました。 わたし、脱毛や埋没整形を受けていたこともあって痛みには強い方だと思っているのですが、700はやっぱりチクチクしました…。 ニキビはできにくくなって肌がモチモチするようになりました!!それについては効果は実感🤔
- 2024.08.10
VTのリードルショットでございます! *95000本の美容針配合 *肌のターンオーバを正常化 *肌にも優しい 塗った時にパチパチ?と炭酸が弾けたような感覚、痛みというほどではなかった! この上に普段と同じスキンケアをしたけど、いつもよりも浸透が良くぐんぐん吸収してくれた😳 肌の赤みが薄くなってる!ニキビも小さくなってる!肌も柔らかくなって潤ってる感じ👏 メイクはかなりノリが良く、時間が経っても崩れたりしにくい感じがした😌 1日使って肌のハリを実感、3日使って毛穴が小さくなって、1週間使って肌の調子が良すぎる😭 とりあえず私はストック2本買いました笑(300も使ってみたい!) いまのところ良すぎて悪いとこがない…強いて言えば、パケにめっちゃ指紋つくところ笑
- 2023.06.13
CICA×加水分解カイメン(整肌)美容針を組み合わせた導入美容液💧✨ 美容針が肌を刺激し、通り道を作ることで、美容成分を角層まで届けてくれる🌿 これを使うと次のスキンケアの馴染みが良い感じがするからお気に入り♡ ゆらぎ肌の方におすすめ! 『VT リードル美容液ナンバー100(リードルS100)』 #リードルショット #リードルS100 #美容液
- 2025.03.02
よりなめらかな素肌へ🌿 #角層へ届けるケア #キメ整う素肌 美容針系はこれまでに6個ほど使ったことがありますが、その中でも2番目にチクチクを感じました。 肌を撫でると過去2番目にチクチクします。 他のかたのレビューでは、・チクチクしてかゆい・痛い・肌が荒れたと、ありましたがどれも感じませんでした。
- 2024.07.20
VTリードルショット100 →チクチクして気持ち良いのを導入に CICA デイリースージングマスク →安定のパックでしっかり保湿 シカレチA エッセンス0.1 →エッセンスを全顔に塗って(軽いつけ心地で伸びがめっちゃ良い) シカレチA クリーム0.05 →特に気になるところに塗る(コッテリしてないから使いやすい、こちらもかなり伸びが良いです) CICA クリーム →最後にクリームで蓋 リードルショット100は痛くなくて、なくなったら300を使ってみたいと思うくらいお肌がふっくらしてきました! 鼻の黒ずみもですが、特に顎の角栓が気になっていましたが徐々に目立たなくなってきてとっても嬉しい✨
- 2023.05.27
VT公式アンバサダーが選ぶQoo10メガ割のVTおすすめアイテム紹介📝 お得になってる商品やコラボアイテムまでこの機会にぜひ! リードルショット、リードルショットクレンザー、CICAカプセルマスク、TXトーニングエッセンス
- 2024.09.02
1.ISOI @isoi_japanブレミッシュケアアップセラム 15mLQoo10:3162円 2.VT @vtcosmetics_japanリードルショットQoo10:4730円 3.numbuzin @numbuzin_official_jp @numbuzin_official4番ひんやりクーリングシートマスクQoo10:1600円(2個) 4.ISOI @isoi_officialBR ブレミッシュケアパッド 60Qoo10:2688円 5.ス�キンフード @skinfood_japan @skinfood_officialキャロットカロテン カーミングウォーターパッドQoo10:4000円(2個) 6.ドクターウー @drwu_skincare.japanスクワランエクスリペアオイルセラムQoo10:5500円 7.ハパクリスティン @hapakristin_jp @hapakristin_kr1dayQoo10:3780円(2箱) 8.アロマティカ @aromatica.jpローズマリー スカルプスクラブQoo10:2290円 9.ネイチャーリパブリック @naturerepublic_jpブラックビーンアンチヘアロスシャンプーQoo10:2011円 10.ワンデイズユー @onedaysyou_jpブライトニングシャワートーンアップクリームQoo10:1680円 11.CICIBELLA @cicibella_official5DマスクQoo10:598円 12.MACAPRESSO @macapresso選べる6個セットQoo10:3130円
- 2023.05.29
~VTのバイタルショット2週間の変化~📷️無加工です汚肌失礼しますm(__)m・Before(2枚目)・After(3枚目)VT🐅『リードルショット100』『シカバイタルマスク』『シカバイタルエッセンス』です〈リードルショット〉1.肌本来が持...
- 2023.07.06
毛穴よりも薄く微細な天然の美容針”が肌を刺激し肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角層奥深くまで届きます 角層深くまで美容成分がしっかりと行き渡りスキンケア効果を実感 肌トラブルを防ぐツボクサエキス”と水分&保湿成分である3重ヒアルロン酸”が肌のゆらぎにアプローチ これを最初に使ったら次のがぐんぐん入っていく感じがします!めちゃくちゃ肌がふっくらするし、手放せません🥺🩶
- 2023.06.22
CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた新しいライン✨ 毛穴よりも小さいマイクロニードルが肌を刺激し穴をあけて美容成分を届ける道をつくるんだって😳✨ スキンケアの1番はじめに使用する事でいつものスキンケアがぐんぐん浸透🫧 数字が大きい程マイクロニードルの配合量が増えます。 100でも痛くはないけどチクチクして普段のスキンケアとは明らかに使用感が違うからはじめは100から使用するのがオススメ☝️ いつものスキンケアの浸透がよくなって個人的にはかなり好感触✨
- 2023.05.16
2週間使用してみてシカレチAエッセンス&クリームは普段から使用しているレチノール製品と比べ特出してという点は今の所残念ながら感じられませんでしたが リードルショットはなんかいいぞ(語彙力最下級戦士) 100・300・700と刺激段階別で3種類展開されているリードルショットの入門編100を導入の導入...スキンケアのトップバッターで使ってみたらいつもより浸透力upしているような🤔 天然の美容針が肌に穴を開けて次に使うアイテムの美容成分がより浸透する様に通り道を作ってくれる、という説明を見て 穴?え??穴開けるの?痛いじゃん。罰ゲームじゃん。美容って試練の連続なの🙄??って思ってたけど実際には桃に頬擦りする程度の全然我慢できる範囲の刺激で使っていくうちに逆にそのしげきが病みつきに🫣(300・700は未経験なので不明) リードルショット100&シカレチAエッセンス実はモニター当選前に普通に購入していたので更に使い続けてじっくり経過観察続けてみます٩( ᐛ )و
- 2023.06.30
天然マイクロニードル入りのアイテム、「リードルショット」を14日間徹底検証! 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだそう。 肌のターンオーバー周期を改善して様々な肌悩み予防をサポート。 使い方としては最初の7日間は100を朝晩、そのあとは朝は100、夜は300でスキンケアにプラスしてました。 痛みには強い方だけどこの見えない針タイプのアイテムのチクチク感がちょっと苦手。 夜のスキンケアは300に変えてからはまた当初のチクチク感が…笑 肌の変化でわかりやすいのは小鼻の横の赤みくらいかな🤔 化粧水の浸透が良くなった気がする 肌トーンが均一に、明るくなった 肌調子が良い 毛穴の開きやくすみが気になっていたところなのでこの変化はかなり嬉しかったです✨
- 2023.05.26
VTのリードルショット100は95,000本の美容針が配合されててダーマペンみたいな効果が期待できちゃう! まず手の甲に塗って試してみたけど、ピリピリとまぁ我慢できる痛みだったので顔へ! 今はみんなUVケアしてるからこの例えでは伝わらないかもしれないけど…めちゃくちゃ日焼けして炎症おこした肌に化粧水塗ってるような痛み🤔 とりあえず終始ピリピリ💦でも痛くてつけたくないってほどではない🙆🏻♀️ リードルショットのあとすぐ化粧水よりもパックをしたほうが保湿されて次化粧水広げる時に痛みが軽減される感じするのでおすすめ✨ CICA デイリースージングマスクは薄めのシートで顔にピタッと密着! Qoo10のメガ割の時に買ったらCICA クリームがおまけでついてきてかなりお得だった♡クリームは緑のジェルに近い感じで伸びもよく保湿感もあって良かったです!!
- 2023.06.24
美容針が肌の角層までしっとり美容成分を届ける・毛穴より繊細な天然の美容針が肌に穴をあけて美容成分が届く道を作る クリームを保湿しっかり系にしたので、乾燥は気になりませんでした。前回は2日目に乾燥がきになりましたが、気にならなく今のところ2週間は毎日続けて使用できてます。 針系の美容液を探している方肌のキメを整えたい方におすすめです
- 2025.01.14
VTの"リードルショット"がおすすめ✨ VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせで肌を刺激し美容成分を届ける道を作ってくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌に馴染ませると少しチクチクするよ! でも使い続けるとあまり最初より刺激を感じないようになった☺️ リードルショットで毛穴に美容成分を届ける道を作ったあとは守りのクリームでケア💫 敏感肌でも使いやすい油分と水分バランスを整えてくれるジェルクリーム。 みずみずしい使い心地でしっとりするけどベタつかず、長年愛用しているクリームだよ🌿 攻めのリードルショットと守りのシカクリームで最近のお肌の調子はトラブルも起きずかなり好調🥰
- 2023.06.01
話題のVT〚リードルショット100〛!!2週間しっかり使っての正直レビュー🙌🏻〚リードルショット100〛天然マイクロニードルが肌を刺激し肌本来の健やかな肌を取り戻すために働きかけます。肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入り👌🏻①...
- 2023.05.28
♡購入品紹介Qoo10メガ割セールで購入した商品が全て届いたのでご紹介したいと思います❤️一部使用している商品については使用感もお伝えできればと思います🙋🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌LANEIGEウォーターバ...
- 2023.06.24
スキンケアを肌により深く浸透させられる。 スキンケアの第一ステップに塗るだけと手軽で使いやすい。 お肌のキメを整えてくれる。 程よいピリピリ感。 リードルショット初挑戦だったので、100からスタートし始めました。 100でも思ったよりピリピリ感を感じたのですが、個人的には結構心地よい痛みでクセになる感じでした。 使用を始めてから1週間程経ちましたが、若干、毛穴が目立ちにくくなったかな?という感じです。 これ以上レベルを上げると、よりピリピリ感が強くなると思うので、個人的にはリードルショット100が1番継続しやすくちょうどいいレベルなのかなと感じました。
- 2023.06.13
リードルショットとは、髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです✨ 美容成分を届ける道をつくり、どんなスキンケアもぐんぐん入る自信肌へサポートしてくれます🫶🏻 使い方は100を毎日の夜のスキンケアに✨ 300は3日に1度、夜に取り入れるのがおすすめ🙌🏻 300の方はより強い感じで、塗った直後に手で抑えると針でぷつぷつ刺されているような感覚がありました💡 顕微鏡で14日間検証した所… キメがととのってふっくらした気がします😳❤️ モチモチ感もあり大満足🫶🏻
- 2023.06.02
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
ジェルのようなテクスチャー。 最初肌に広げるようになじませたのですが、ビリビリチクチク痛い笑 ハンドプレスするようになじませると緩和しました。 ピリピリくらいです。 慣れてくるのでピリピリ感も心地よいです。 他にシカバイタルマスク、シカバイタルエッセンスを一緒に使っているので、それもあるのかもしれませんが、毛穴の開きが目立たなくなり、メイクのりも良くなる印象です。
- 2023.07.09
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
明らかに毛穴に効いてるのが目に見えて分かるので、続けるのが楽しかったです💆🏼♀️💕 リードルショット100は、赤みが出ることはなく、チクチクして小さい針を感じる🫣🪡 シカレチAは、レチノール0.1%配合なので刺激が少なく毎日使いしやすいです♡ 鎮静効果があるマスクとクリームも、一緒に併用して使うとさらにお肌が整う感じがする✨ リードルショット100とシカレチAの組み合わせ、とっっっても良かったです!私はたるみ毛穴改善とハリが出たのを実感しました👏🏻🤍 リードル300と700も購入したので、これからも毛穴レスなたまご肌を目指してスキンケアしていきます🏃♀️
- 2023.06.10
2週間使用してみた変化 ・プツプツが減った ・赤みが減った ・肌の表面がなめらかになった ・肌荒れしにくくなった リードルショットの使用感が特に好きだったので、700を追加購入しました❣️ 100を使い切ったら700にチャレンジしてみます。 ありがとうございました!
- 2023.07.10
☑️どんなスキンケアもぐんぐん入る自身肌へと導くファーストショット 🔶髪の毛より、毛穴より小さな天然ニードルが美容成分を届ける道をつくり美容成分の角質層への浸透を高める 🔶高純度99%の天然マイクロニードルでスペシャルケア 🔶肌のターンオーバーを改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポートできるよう肌コンディションをケア ☑️VT独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせ 🔶肌本来が持つ力🔶天然マイクロニードルの刺激はその働きを利用 🔶天然マイクロニードルは1本1本に無数の空洞をもち有効成分を入れ込むことで角質層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることができる 🔶肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入れ込み『CICA REEDLE™️』を開発🔶無数の空洞からCICAが行き渡り刺激を受けて敏感になった肌の浸透力(角質層まで)をサポートする
- 2023.05.19
\5・6月購入品/✔︎PATMcGRATHLABSArtistryPalette5月はパットのパレットのみ😌数年越しの思いが半額だったから買った!もうパットに思い残すことはないかも♡̖́-✔︎TIRTIR・マスクフィットオーラクッションNO....
- 2023.07.01
リードルショット100半透明でかなり伸びがよい水分クリームみたいなテクスチャー香りはほぼありません。 CICAデイリースージングマスク頬の下あたり切れ込みが入ってるタイプのマスクサイズは小さめかな?シートが少し固めな気がする。香りはシカーって感じのハーブみたいな香りがします🌿 シカレチAエッセンス乳白色にほんのーり緑がまざった感じのさらっと伸びの良いテクスチャー香りはほぼしないレチノールで伸びがよくて使いやすいのって濃度がかなり低いものしか使ったことなかったからびっくり!めちゃくちゃ使いやすい😳 シカレチAクリームエッセンスと色味はほぼ変わらないけど、こってり重めのテクスチャー香りはほぼしないこちらはクリームなのでしっかり重めでも伸びは良いので塗りやすい。 CICAクリームしっかり緑色、さらっと伸びがよく水分感のあるクリーム香りはシカ!!すごいシカ🌿私はここまでシカががっつりくると少し苦手かもしれない💦
- 2023.06.18
@vtcosmetics_japan🎉リードルショット🎉ダーマペン美容液とも言われる話題のアイテムをガチ検証っ✨✨𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠🩶リードルショット100🩶リードルショット300VTの独自成分CICAと「天然マイクロニードル」を組み合わせ...
- 2023.05.25
✔️天然マイクロニードルと、 CICAを組み合わせた、 VT独自の CICA READLE™配合 ✔️美容液の届け方に注目して、 作られた美容液 ✔️CICA READLE™は、 肌に極小さな穴を開けるのと同時に、 VT独自のCICA成分で、 鎮静させる、 画期的な美容液
- 2023.05.13
まずはリードルショット、こちら事前の噂に怯え緊張。 ビビりながら顔に0.3プッシュぐらい使用すると、痛いけど試し塗りした手の甲より痛くない! 結果慣れてチクチクを欲するようになり毎日2プッシュ使用。 段々と肌が変わっていく感じがよく分かった✨️ リードルショットは天然の美容針。 100が1番ニードルの配合量が低い製品で毎日使用できる導入美容液。 そしてシカレチAのエッセンスとクリームは普段からレチを使用している私には刺激や皮むけはなく最初から通常量で使用する事ができました。 今回VTの製品をラインで使用する事ができてやっぱりラインで使うって安心だしわかりやすくて良いな~って思いました! 普段2週間も毎日ずーっと同じスキンケアをする事がないので連続して使用する良い機会でもありました。 そして連続で使用していても何かしらの変化を感じられて楽しかったです。 リードルの100、300、700とメガ割で購入しましたのでまた何かしら言及できたらいいなと思っています。
- 2023.06.29
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム🫧 美容針95,000本配合 瑞々しいテクスチャーで、肌に馴染ませていくとチクチクする感覚をしっかり感じられる使用感でした💉 最初は大丈夫かなって思いましたが、翌日の肌調子がすごく良くて、ハリやツヤ・メイクノリもいい感じに🙆🏻♀️💕 使い続けるうちに肌も明るくなった気がします✨ 白ニキビも1日で治ってくれたので、本当に1回使ったら手放せなくなるくらい、お気に入りのおうちエステアイテムでした💓 VT独自のCICA配合 SPF50+/PA++++と紫外線対策・日焼け止め効果抜群 瑞々しい水分たっぷりのテクスチャーで、伸びや肌馴染みがよく、薄膜で肌にピタッと密着してくれ、ベタつき感なくしっとりとした仕上がりに✨ ラベンダーなんだけど、ベージュも感じられる色味なので肌馴染みがすごく良くて、パープル系の下地が苦手な方も使いやすいと感じました💜
- 2023.05.27
話題の商品がすべて詰まったセット😍✨️ 今回の目玉商品はリードルショット100‼️ 乳液のようなテクスチャーで、するする馴染む😳 塗ってる最中からチクチク⚡️ 100でも結構なチクチク感‼️ 始めるなら100からがおすすめ✨ 肌のキメをなめらかにする導入美容液🥰 洗顔後に1番最初に使うよ♪ 肌のゆらぎを整え、健やかな肌を保つシカヒアルロンにツボクサエキスを入れ込んだシカリードルを加え、肌のキメを整えてなめらか肌へと導きます♡♡ 使用後はしっかり保湿ケアが必要‼️ レチシカをライン使いし肌のターンオーバーを正常化‼️ ゆでたまご肌をGETしちゃお😍👍
- 2023.06.03
美容鍼成分配合でで、使用感は、少しチクチクします! 肌にあっていないとかではなく、美容鍼が入っているので、それが正常の使用感です! 毛穴より細い美容針が肌を刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくるので、リードルショット100の後のスキンケアの浸透が良かった気がします! リードルショットは、100、300、700とあり、数字が高くなるほど、美容鍼成分が強くなります! 私は初めての使用だったので、100ですが、300、700は、数日開けながら使うと良いらしいです!
- 2023.05.29
\Qoo10メガ割⚡️/VTの新作スキンケア&トーンアップ下地💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・VT リードルショット100*天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、もっとキ...
- 2023.06.03
🐯VTアイテムで顕微鏡2週間チャレンジしてみた🌿・リードルショット100・シカレチAミニセット・CICAデイリースージングマスク・CICAクリームリードルショット&シカレチAを2週間しっかりお試ししてみました🔎毛穴に悩んでいる方にはぜひ...
- 2023.05.27
LIPS購入品🎶こんなに沢山買って7500円くらいだった☺️久々に沢山買ったから?嬉しい😊🎶...
- 2024.02.10
【使った商品】#VT #リードルショット100 ❁❁❁【商品の特徴】𓍯毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌に!𓍯浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCIC...
- 2023.10.16
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/9/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |